SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Спортинг - Шальке Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Спортинг - Шальке Лиги Чемпионов 2014-15Прошлый поединок команд  в Гельзенкирхене вызвал немало разговоров по поводу судейства и невезения Львов. Они рано остались в меньшинстве, а решающий мяч пропустили в компенсированное время с пенальти, которого и в помине не было.

Спортинг - Шальке 4:2
Голы: Сарр, 26, Жефферсон, 52, Нани, 72, Слимани, 90+1 — Слимани, 17 (в свои ворота), Аого, 88

Спортинг: Руи Патрисиу, Седрик, Паулу Оливейра, Сарр, Жефферсон, Виллиам, Жоау Мариу (Росель, 82),, Адриен Силва, Нани (Капель, 82), Слимани, Манэ (Каррильо, 68)

Шальке: Ферманн, Утида, Хеведес, Нойштедтер, Фухс (Кирххофф, 78), Аого, Хегер, Чупо-Мотинг, Майер (Боатенг, 65), Обаси (Сэм, 69), Хунтелаар

Предупреждения: Сарр, Жоау Мариу, Виллиам — Хунтелаар, Фухс

На домашнем стадионе Спортинг вышел с явным желанием взять реванш. С первых минут подопечные Марку Силвы пошли вперед большими силами и даже слегка прижали противника. Однако мяч оказался в других воротах, когда пришедший на стандарт нападающий Слимани отличился автоголом.

Ответ Спортинга не заставил себя долго ждать. Он также случился со штрафного, подачу одного защитника Жефферсона замкнул другой — Сарр. Да и вообще перевесом по игре явно владели хозяева, не раз они тревожили Ферманна своими ударами и острыми передачами в штрафную.

После перерыва большая активность стала приводить к материальному перевесу. Один из героев встречи Жефферсона забил красивым ударом с угла штрафной.

20 минут спустя еще один важный мяч провел Нани после длительной комбинации команды. Правда, у Шальке также стали возникать голевые шансы, ведь гости явно не планировали свое поражение в Лиссабоне.

Концовка матча могла превратиться в настоящую драму. Подопечные Роберто Ди Маттео стали давить на ворота Руи Патрисиу, порой возникали голевые моменты, а мяч Аого после передачи Боатенга и вовсе добавил нервозности.

Впрочем, Спортинг полностью заслуживал победы в этом поединке, и все вопросы снял в быстрой атаке, которую точным ударом завершил Слимани.


Ключевые теги: Шальке-04 Лига чемпионов
6-11-2014, 15:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Спортинг - Шальке Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Спортинг - Марибор Лиги Чемпионов 2014-15
Марибор ничего скандального не произошло. На стадионе Жозе Алваладе просто возникли проблемы со светом из-за чего перерыв продолжался на 15 минут, а целый час.

Отчёт матча Шальке - Спортинг Лиги Чемпионов 2014-15
От поединка Шальке и Спортинга, учитывая их статус в группе участников борьбы за второе место, ждали много интересного, однако матч точно превысил даже самые смелые ожидания. Роберто Ди Маттео не так давно выигрывал Лигу чемпионов с Челси, но с того знаменитого успеха он не работал тренером до

Отчёт матча Спортинг - Челси Лига Чемпионов 2014-15
В истории лиссабонского Спортинга оставлен немалый английский след, а к одной из его частей — великому сэру Бобби Робсону — имел отношение и менеджер Челси Жозе Моуриньо. Свою тренерскую карьеру в во взрослом футболе он начинал именно в Лиссабоне, помощником Робсона более двадцати лет

Отчёт матча Марибор - Спортинг Лига Чемпионов 2014-15
С самого начала встречи был определен характер игры. Гости взяли под свой контроль мяч, порой добираясь до двузначного преимущества по проценту владения мячом, а Марибор старался на это отвечать своими быстрыми атаками.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта