SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015 Альмерия – ДепортивоПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 21:00, Альмерия, Медиатерранос, судья: Хиль Мансано

Не сыграют: Рубен – Точе, Саломау, Фаринья, Поштига, Лопо

Депортиво и Альмерия занимают соседние места в турнирной таблицы. Оба коллектива ведут борьбу за выживание, и вполне справедливо числятся в претендентах на вылет. Впрочем, пока что обоим удается находиться вне зоны вылета, что для обоих команд уже само по себе является серьезным успехом.

Букмекеры своими раскладами намекают на небольшое преимущество хозяев, которые помимо непосредственно домашнего статуса могут похвастать еще и более качественной организацией игры. Хуану Игнасио Мартинесу удалось довольно быстро поднять уровень коллективных действий, и Альмерия вполне логично добилась быстрого прогресса как в локальных результатах, так и в итоговой таблице. Впрочем, до конечного успеха еще очень далеко. И матч против Депора на сегодня – является рабочим матчем, где альмерйицам следовало бы набрать максимум очков.

Ла-корунцы неделей ранее уступил в дерби и, наверное, рады бы как-либо реабилитироваться перед болельщиками и всей испанской общественностью, однако никто ничего хорошего от Депортиво не ждет. При редких вспышках в игре галисийцев в основном команда демонстрирует довольно вялую и инертную игру. К зоне вылета подобное положение вещей еще не привело, однако при должной прыти от конкурентов, данный сценарий развития ситуации отнюдь не исключен.
 
Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015Валенсия – Реал СосьедадПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 13:00, Валенсия, Месталья, судья: Эстрада Фернандес

Не сыграют: Алькасер – Сурутуса, Микель Гонсалес, Карлос Мартинес, Вела

В прошлом туре Реал Сосьедад на пару с Севильей вдребезги разбил миф о скучности и низкой результативности дневных матчей в воскресенье. Команды тогда раскатали выдающийся поединок, где Реалу удалось добиться победы с хоккейным счетом 4:3.

Поразительный контраст с привычной унылостью в исполнении сан-себастьянцев под руководством Мойеса. Однако серьезных выводов об изменении в стане Чуриурдин пока что делать не будем. Тем интересней проследить за выступлениями Реала на Месталье, где местная команда тоже славится своей результативностью в комплексе с эмоциональными всплесками. Быть может, отчетная встреча тоже обернется высокой результативностью.

С другой стороны, именно на Месталье куда логичней было бы попробовать сыграть от обороны. Валенсия испытывает очень серьезные проблемы в противостоянии с соперниками, что организованно действуют о своих ворот и не спешат оголять тылы. Шотландский наставник сан-себастьянцев уже наверняка успел уяснить для себя этот момент, и в Валенсию Реал Сосьедад пожалует со вполне резонной ставкой на оборону. А зрелищностью это уже не сулит. 
 
Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015Гранада – БарселонаПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 17:00, Гранада, Лос Карменес, судья: Хайме Латре

Не сыграют: Рубен Перес, Маррех, Рочина, Эдди, Мурильо, Хуан Карлос, Инсуа, Колунга, Эль Араби – Пике

Быть может, у Гранады были бы относительно сносные шансы на сенсацию в отчетной встрече, однако кадровые проблемы, навязанные плохой дисциплиной на поле в матче последнего тура, едва ли позволят подопечным Абеля Ресино поспорить за очки с Барсой.

На неделе каталонцы вполне уверенно провели выездной поединок против Манчестер Сити. Подопечные Луиса Энрике завоевали вполне толковый результат, добыв результативную победу со счетом 2:1. И, по сути, напряжение вокруг ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов, серьезно спало. С трудом верится в способности Горожан добыть победу на Камп Ноу. Следовательно, игрокам Барсы следует направить максимум энергии на матчи чемпионата, где отставание от мадридского Реала составляет четыре очка. Терять зачетные пункты в подобной ситуации больше нельзя. И в Гранаде, думается, подобное не случится.

Кроме того, на следующей неделе состоится ответный поединок полуфинала Кубка Короля против Вильярреала. Но в контексте результата первой встречи, что состоялась на Камп Ноу, в ответном матче будет достаточно просто сохранить должную концентрацию, дабы выйти в финал. Поэтому наверняка акцент будет проставлен именно на визит в Гранаду.
 
Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015Малага – ХетафеПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 23:00, Малага, Розаледа, судья: Прието Иглесиас

Не сыграют: Лаго, Йода, Диавара, Лафита, Ласен

В четверг испанские медиа оглушила новость об уходе из Хетафе Кике Санчеса Флореса. Только специалист сумел добиться с командой каких-никаких успехов, что позволило отдалиться от зоны вылета, как последовала тренерская отставка. Судить о причинах подобного решения наставника пока что довольно сложно. Однако для Хетафе это уже неважно. Тренерский пост пока что остается вакантным, а к матчу с Малагой команду будет готовить специалист, работавший со второй командой – Пабло Франко. Разумеется, никаких положительных перспектив это предвещает.

Малага на прошлой неделе добыла победу на Камп Ноу, что является одним из самых сложных выездов из ныне возможных во всем мировом футболе. Быть может, команда Хави Грасии будет долго праздновать этот успех, и последующие встречи проведет на тормозах и инерции. Однако вряд ли публика Розаледы позволит своим любимцам валять дурака в поединке чемпионата. Учитывая, что кадровых проблем у Малаги практически нет, вряд ли есть какие-либо причины для потери очков хозяевами.

 Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015Райо Вальекано – ЛевантеПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 19:00, Мадрид, Вальекас, судья: Виканди Гарридо

Не сыграют: Педро Лопес, Эль Жар, Сиссоко, Рамис

Несмотря на откровенно плохие результаты в последнее время, вальеканцы продолжают находится на относительной серьезном расстоянии от зоны вылета. На начало очередного тура команда Хемеса опережает Леванте на четыре очка. И, соответственно, на домашнем стадионе вальеканцам следовало бы увеличить этот отрыв. Всем известно, что встречи на Вальекасе даются хозяевам очень тяжело, однако в последний раз Райо добыл здесь победу над самим Вильярреалом, переиграв полпреда Испании в еврокубках полностью по делу. Исходя из этого, проблем в матче с Леванте возникнуть не должно. Впрочем, заранее отдавать заведомое предпочтение команде Хемеса, разумеется, нельзя. Райо вообще тяжело поддается прогнозированию в какой-либо форме.
 
Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015 Реал Мадрид – ВильярреалПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 22:00, Мадрид, Сантьяго Бернабеу, судья: Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Коэнтрау, Хедира, Рамос, Джеймс Родригес – Бруно Сориано, Марин, Гаспар

Поединок между Вильярреалом и мадридским Реалом может тоже оказаться очень зрелищным и интересным. Однако почему-то есть ощущение, что Сливочные не позволят себе оступиться на домашней арене в матче с амбициозным коллективом. Это в поединке против условного Эльче или кого-либо в таком духе мадридцы могут позволить себе расслабленность и расхлябанность. В ситуации, когда на Сантьяго Бернабеу приедет команда, которая известна своим умением играть в футбол, вряд ли подопечные Анчелотти подойдут к делу спустя рукава.

Кроме того, Вильярреал на неделе провел довольно сложный матч Лиги Европы против Зальцбурга. И своими кадровыми решениями в предыдущих поединках Марселино четко дал понять, что матчи Лиги Европы имеют приоритетное значение. И даже матч против мадридского Реала вряд ли заставит наставника кастельонцев изменить свое мнение на этот счет. Кроме того, одно решение за главного тренера Вильярреала уже сделали боссы мадридского клуба, что не позволили Черышеву играть против Реала. Денис, напомним, играет в стане Субмарины в аренде, тогда как права на футболиста принадлежат именно Реалу. По мнению руководства трансферного отдела Сливочных не стоит лишний раз испытывать судьбу и усиливать и без того сильных соперников.

И в данной ситуации при выборе между матчем чемпионата на Сантьяго Бернабеу и домашней встречей Кубка Короля против Барсы, что состоится на следующей неделе, акцент на последнем, вроде как, вполне логичен и правилен. И если Марселино в последний момент не передумает, то особой интриги в Мадриде воскресным вечером ждать не стоит.

Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015Севилья – АтлетикоПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 20:00, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, судья: Клос Гомес

Ориентировочные составы:

Севилья: Серхио Рико, Алейш Видаль, Каррису, Пареха, Тремулинас, Крыховяк, Иборра, Банега, Рейес, Денис Суарес, Бакка

Атлетико: Мойя, Хесус Гамес, Миранда, Годин, Сикейра, Тьягу Мендеш, Марио Суарес, Арда Туран, Сауль Ньигес, Гризманн, Манджукич

Не сыграют: Аспас, Коке, Мбиа, Бету – Коке

Самым интересным поединком в грядущем туре станет встреча на Рамон Санчес Писхуан. В гости к Севилье пожалует один из претендентов на чемпионство, а также действующий победитель Примеры – мадридский Атлетико.

Однако вопреки регалиям и последним успехам соперников, пожалуй, будет ошибочно однозначно говорить о гостях в качестве фаворитов отчетной встречи. Последние матчи в исполнении Атлетико однозначно убедили, что в стане Матрасников ситуация нынче не самая лучшая. Поражения от Сельты и Байера невольно укладываются в одну логическую цепь, которая весьма активно коррелирует с февральским периодом ровно год назад. Тогда у Атлетико тоже дела складывались не лучшим образом, и также имели место быть проигрыши на поле у середняков Примеры.

Поэтому визит в Севилью должен ожидаться поклонниками Кольчонерос с определенным опасением. Впрочем, Диего Симеоне уже неоднократно говорил о том, что за чемпионство его команда бороться в этом сезоне не сможет, поэтому следует сосредоточиться на Лиге чемпионов. А в этой самой Лиге чемпионов Атлетико на неделе допустил досадное поражение в Леверкузене, поставив себя в весьма неловкое положение. Теперь мадридскому коллективу доведется отыгрываться на родном Висенте Кальдероне. Да еще и без Тьягу Мендеша, который умудрился схлопотать совершенно не нужное удаление.

Визит на Рамон Санчес Писхуан в этом свете видится чем-то второстепенным и отнюдь не самым важным. Впрочем, на откровенный полуторный состав Симеоне наверняка не решится, дабы не потерять лицо, поэтому легкой жизни Севилье тоже ожидать не стоит. В составе Матрасников предостаточно ярчайших индивидуальностей, которым под силу решить исход встречи самостоятельно. Да и сама команда Эмери нынче отнюдь не превосходна.

Словом, все идет к тому, что на Рамон Санчес Писхуан состоится интереснейший поединок, где не то, что прогнозы давать сложно, но даже с фаворитом определиться практически невозможно.

Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015Сельта – ЭльчеПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Понедельник, 21:45, Виго, Балаидос, судья: Велкаско Карбальо

Не сыграют: Мальо, Серхи Гомес, Борха – Пелегрин, Хосе Анхель, Москера, Роко

В последнее время результаты у Сельты явно пошли вгору, и команда вновь преисполнилась уверенности в собственных силах. Дома был обыгран мадридский Атлетико, а неделей ранее коллективу Бериццо удалось одержать победу в дерби против Депортиво. Да еще и на чужом поле.

Поэтому и в очередной туре, в домашнем матче против Эльче Сельта выглядит явным фаворитом. Галисийцы, вроде бы, вновь нащупали свою игру, и атакующее трио показывает тот же футбол, что и в начале нынешнего сезона. И даже периодическая смена Ларривейя на Шарлеса практически не меняет общий потенциал атаки дружины Бериццо. К примеру, в последнем матче против Депортиво по голу отличились и бразилец, и аргентинец, что довольно красноречиво характеризует уровень отлаженности действий в нападении.

Эльче на фоне столь интересного соперника похвастать практически нечем. До встречи с Реалом подопечным Эскриба удалось одержать две победы подряд. Однако никакой системности в этих результатах не просматривается. Уровень игры в исполнении аликантцев по-прежнему далеко от более менее четкого и осознанного, поэтому прогнозы их дальнейшего выступления выписывать пока что ни к чему. Во многом показательной обещает стать именно встреча на Балаидосе, где Эльче нужно показать свою силу. Воспарившая от собственных успехов Сельта может оказаться не готовым к жесткому и предельно четко организованному сопротивлению. А для команды Эскриба возможный успех в Виго может возыметь принципиально важное значение с точки зрения уверенности в себе.
 
Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эйбар – АтлетикПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 18:00, Эйбар, Ипуруа, судья: Тейшейра Витьенес

Не сыграют: Абрахам Минеро – Итурраспе

Отчетный тур побалует нас очередным баскским дерби. И встреча на Ипуруа обещает стать очень занимательной. Эйбар уступил в последних пяти матчах, чем изрядно омрачил все успехи в первой части сезона. Сейчас об Оружейниках говорят, как о команде, что не справилась со стабилизацией собственных результатов. После стартовых побед, сейчас коллектив демонстрирует довольно средний футбол, что и выливает в отвратительные результаты. Очковый задел, приобретенный ранее, пока что позволяет держаться вдалеке от зоны вылета, однако при сохранении нынешних тенденций, борьба за выживание приобретет актуальность уже в ближайшее время.

В этой связи каждый следующий матч на сегодня для Эйбара имеет особое значение. А встреча против Атлетика, безусловно, носит чрезвычайно высокий статус. Маленький стадион в Эйбаре наверняка заполнится до предела, и даже сложно представить, какая часть трибун будет украшена в традиционные красно-белые цвета Атлетика. Клуб из Бильбао почитаем по всей Стране Басков. Наверняка болельщики Львов имеются и в Эйбаре. Потерять шанс посетить игру Атлетика на Ипуруа, чего не случалось очень долго – чуть ли ни исторический шанс. Поэтому в совершенно особенной атмосфере на стадионе Оружейников воскресным вечером сомневаться не приходится.

Что касается шансов на успех в отчетной встрече, то их следует рассматривать, как примерно равные. Специалисты отдают небольшое предпочтение более именитому коллективу, однако впереди у Атлетика ответный матч Кубка Короля, где команде необходимо будет выигрывать у Эспаньола, дабы выйти в финал Кубка Короля. Вполне возможно, что эта встреча отвлечет на себя основное внимание подопечных Эрнесто Вальверде. А Эйбару вполне по силам воспользоваться данным шансом.

По крайней мере, после досадного вылета из Лиги Европы Атлетик просто обязан как-либо реабилитироваться. Ведь по игре баски выглядели весьма достойно, но отсутствие должной доли везения не позволило квалифицироваться в следующую стадию соревнования. Теперь остается лишь активничать во внутреннем чемпионате.
 
Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эспаньол – КордоваПревью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Пятница, 21:45, Барселона, Корнелья Эль Прат, судья: Дель Серро Гранде

Не сыграют: Хави Лопес – Боусон, Экенг

Открывать очередной тур будет Эспаньол. Барселонский коллектив примет на родной арене Кордову, что на момент начала тура замыкает турнирную таблицу. Более того, даже победа в отчетной встрече не позволит кордовцам выбраться из зоны вылета, потому как до спасительной ступеньки аж четыре очка. А это уже говорит о том, что команде необходимо срочно набирать очки, иначе ситуация станет неразрешимой.

Однако с трудом верится, что Эспаньол может себе позволить оступиться на своем поле. Даже в свете того, что на следующей неделе барселонцам доведется проводить отчетный поединок Кубка Короля против Атлетика. Впрочем, наверняка Серхио Гонсалес не станет бросать в бой против Кордовы оптимальный состав, предпочтя сэкономить силы некоторым основным исполнителям. И в этом заключается основной шанс для команды Миро Джукича. Для Халифата сейчас каждый матч – сродни последнему.

Ключевые теги: Футбол Испания Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
27-02-2015, 09:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 30 тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Валенсия", "Атлетико" - "Реал Сосьедад", "Барселона" - "Алмерия" , "Вильярреал" - "Эспаньол", "Гранада" - "Сельта" , "Депортиво" - "Кордоба" , "Леванте" -

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта