SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015 Атлетик – ВаленсияПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Четверг, 21:00, Бильбао, Сан Мамес, судья: Фернандо Тейшейра Витьенес

Не сыграют: Энцо Перес

Не сумев обыграть Вильярреал, Валенсия опустилась на четвертую строчку турнирной таблицы. Но наиболее печальным является не столько изменение в турнирной таблицы, сколь та игра, что была показана Лос Чес в матче против кастельнцев. Подопечные Нуну будто бы не понимали, зачем они вышли на поле, и что им вообще следует дело. На лицо неопытность и неумение настраиваться на абсолютно все поединки.

Поэтому крайне сложно предположить, какой предстанет Валенсия на Сан Мамесе. Вроде бы, мотивация в лице исторически именитого соперника присутствует, однако на сегодня Атлетик едва ли способен вызвать кураж Лос Чес. И здесь самое время Нуну всерьез поработать и донести до подопечных необходимость показывать максимальный уровень игры. Правда, в умениях португальца пока что имеются определенные сомнения. С другой стороны, у него есть максимальная поддержка руководства, подтверждённая пролонгацией контрактного соглашения еще на два года. Лучшей поддержки сложно и придумать.

Что касается басков, то они провели не самый удачный поединок в Севилье. Еще к середине первого тайма Атлетик получил в свои ворота два безответных мяча, после чего так и не сумел никак изменить положение вещей на поле. Матч против Валенсии обещает стать не менее сложным, поэтому Эрнесто Вальверде следует сделать правильные выводы из поражения на Рамон Санчес Писхуан.
 
Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015Атлетико – Реал СосьедадПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Вторник, 21:00, Мадрид, Висенте Кальдерон, судья: Ундиано Мальенко
Ориентировочные составы:

Атлетико: Облак, Хуанфран, Годин, Хосе Хименес, Сикейра, Габи, Марио Суарес, Коке, Рауль Гарсия, Арда Туран, Фернандо Торрес

Реал Сосьедад: Рулли, Сальдуа, Иньиго Мартинес, Ансотеги, Юри, Рубен Пардо, Гранеро, Гонсало Кастро, Каналес, Хаби Прието, Агиррече

Не сыграют: Мойя, Рауль Хименес

В Примере продолжается самый настоящий марафон. Едва успел закончиться предыдущий тур, как начинается следующий. Центральным поединком в ближайшие дни нам видится встреча на Висенте Кальдерон. В гости к местному Атлетико пожалует Реал Сосьедад.

В первом круге сан-себастьянцы сумели добиться сенсационного результата. За день до того, как команду официально возгласил Дэвид Мойес Реал Сосьедад сумел обыграть на родной арене действующего чемпиона. И если сейчас подобный результат вряд ли кого серьезно удивил, то тогда это воспринималось настоящей сенсацией. Теперь настало время для своеобразного "ответного" поединка. Уже в Мадриде.

И здесь шансы сан-себастьянцев оцениваются, как куда более низкие. Реалу Сосьедаду откровенно не хватает стабильности, а где-то и вовсе непосредственно мастерства. Неудивительно, что коллектив находится в середине турнирной таблицы уже без всяких задач и перспектив. Тем не менее в плане мотивации и заряженности на борьбу, думается, проблем у команды Мойеса не будет. Когда приезжаешь играть на Висенте Кальдерон, априори хочется показать свой лучший футбол. И данная встреча вряд ли станет достижением.

Несколькими днями ранее Реал Сосьедад провел откровенно слабый матч на Розаледе. Благодаря удаче и точному удару Рубена Пардо со средней дистанции команде удалось набрать одно очко, но по игре сан-себастьянцам в Малаге не светило ничего хорошего. Быть может, на поле против признанного фаворита Сосьедад будет более собранным и организованным.

Что касается Атлетико, то победа в Кордове, по идее, должна придать уверенности подопечным Диего Симеоне. Другое дело, что сейчас наверняка Матрасники в большей степени думают о предстоящих матчах против мадридского Реала в рамках Лиги чемпионов. Да, борьба за третье место пока еще не завершена, и обещает стать очень сложной, однако приоритет еврокубка в данной ситуации вполне очевиден. В этой связи аргентинский наставник наверняка проведет определенную ротацию, дабы сэкономить силы основным исполнителям. А это уже, в свою очередь наверняка будет способствовать интриге в отчетной встрече.
 
Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015Барселона – АльмерияПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Среда, 21:00, Барселона, Камп Ноу, судья: Эрнандес Эрнандес

Не сыграют: Альба, Вермабен – Маседо, Фран Велес

Альмерия, потерпев разгромное домашнее поражение от Леванте, потеряла тренера. Хуан Игнасио Мартинес был отправлен в отставку, и теперь командой руководит Серхи Бархуан, известный своими выступлениями за Барселону. Впрочем, на тренерском поприще экс-защитник каталонского клуба пока что похвастать не может. После неоднозначного периода в Рекреативо шанс проявить себя во главе Альмерии – отличная возможность заявить о себе на самом высоком уровне.

Примечательно, что в первом же поединке новому тренеру доведется гости на некогда родном для себя стадионе. Альмерия отправляется на Камп Ноу. И ничем хорошим для команды это не сулит. Матч в Виго сложился для Барселоны очень тяжело, и наверняка каталонцы попытаются реабилитироваться за низкую результативность на Балаидосе в домашней встрече против Альмерии. И зная уровень мастерства Месси, Суареса и Неймара, ничего хорошего гостям в данной ситуации не светит.

 
Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015Вильярреал – ЭспаньолПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Четверг, 23:00, Вильярреал, Эль Мадригал, судья: 
Не сыграют: Черышев, Бруно

В отличие от Валенсии Вильярреал может быть доволен нулевой ничьей на Месталье. На сегодня кастельонцы не ведут отчаянную борьбу за те или иные позиции. Единственной задачей, что осталась лежать перед командой Марселино – это удержаться в еврокубковой зоне, не позволив Малаге себя нагнать. В контексте гандикапа в пять пунктов добиться данной цели будет не так уж сложно.

Другое дело, что дома против Эспаньола Вильярреал из уважения к собственным болельщикам должен побеждать. У барселонцев не осталось и вовсе никаких задач на сезон. Поэтому мотивации отчаянно сопротивляться в Вильярреале у подопечных Серхио Гонсалеса наверняка не будет. Даже в домашней встрече против Эльче барселонцы не спешили всеми силами уничтожать соперника, в итоге сыграв вничью. Соответственно, сложно представить, за счет чего Эспаньол попробует взять очки на Эль Мадригале.
 
 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015Гранада – СельтаПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Среда, 23:00, Гранада, Лос Карменес, судья: Альварес Искьердо
Не сыграют: Рубен Перес, Бангура, Адриан Колунга – Планас, Мадинда

Сельте должно быть очень обидно. Матч против Барселоны команда Бериццо провела на высочайшем уровне, однако один-единственный удар Матье после стандартного положения привел к домашнему поражению. И после таких поражений, как минимум, не стыдно. Галисийцы действовали просто здорово, порой чуть ли ни переигрывая грозного соперника. И в контексте победы на Камп Ноу образца первого круга коллектив из Виго определенно может быть собой довольным. По крайней мере в том, что касается игры.

Теперь Сельте необходимо поскорей забыть тот матч и успеть подготовиться к встрече в Гранаде. Местный коллектив тоже на минувших выходных играл против гранда. И сделал это с куда худшим результатом. Гранадцы потерпели сумасшедшее поражение на Сантьяго Бернабеу, пропустив девять мячей.

И Абелю Ресино предстоит сложнейшая работа по нейтрализации психологической реакции, что наверняка повлечет за собой то поражение. Борьба за выживание в разгаре, и Гранада не может себе позволить долго переживать относительно очередного поражения. В конце концов, в Мадриде команда просто не сумела набрать очки. Остальное – лирика. Соответственно, дома в матче против Сельты команда Абеля Ресино имеет возможность реабилитироваться перед родными болельщиками.

Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015Депортиво – КордоваПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Среда, 21:00, Ла-Корунья, Риасор, судья: Прието Иглесиас
Не сыграют: Саломау, Вильк, Поштига – Пинильос, Боусон

С каждым матчем Кордова постепенно приближается к Сегунде. При этом команда продолжает раздаривать очки всем подряд. И Депортиво тоже попытается воспользоваться психологической слабостью соперника. Галисийцы ведут отчаянную борьбу за выживание, и сейчас опережают Альмерию, идущую на восемнадцатом месте, лишь на одно-единственное очко. Для более спокойного существования в Примере ла-корунцам необходимо побеждать.

Но победы команде Виктора Фернандеса не даются вот уже семь матчей подряд. То громадной серии Кордовы Депору, конечно, далеко, однако тенденции не из приятных. И если уж и сейчас ла-корунский коллектив не сможет добыть победу, то, видимо, на спокойное завершение сезона болельщикам команды можно не рассчитывать.

Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015Леванте – СевильяПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Вторник, 23:00, Валенсия, Сьютат де Валенсия, судья: Веласко Карбальо
Не сыграют: Педро Лопес – Барбоса, Бету, Мбиа

Казалось бы, что победа над Атлетиком должна говорить о статусе фаворита Севильи и в матче против Леванте. Однако свой матч последнего тура валенсийцы провели еще более ярко. Подопечные Лукаса Алькараса сумели разгромить Альмерию, посредством чего оказался уволен Хуан Игнасио Мартинес. А это не самое простое достижение. При этом, нужно сказать, что Лягушки в последнее время действительно здорово прибавили и совершенно справедливо несколько отдалились от зоны вылета.

Впрочем, расслабляться Леванте не приходится, ведь в рамках грядущего тура им предстоит принимать на родной арене Севилью. Андалусийцы сумели несколько приблизиться к борцам за место в Лиге чемпионов, и это лучшая мотивация для команды из всех возможных. Естественно, и на Сьютат де Валенсия команда Эмери пожалует только лишь за победой. И букмекеры охотно соглашаются с гостями, называя их явными фаворитами. Но при этом нужно держать в уме и форму Леванте. Кроме того, в первом круге валенсийцам удалось отстоять на Рамон Санчес Писхуан ничью. А тогда Леванте выступал куда хуже, нежели сейчас.


Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015Райо Вальекано – Реал МадридПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Среда, 23:00, Мадрид, Вальекас, судья: Мелеро Лопес

Не сыграют: Лео Баптистао – Пепе

Победа над Гранадой заставила общественность говорить о том, что Мадрид воскрес, и о последних неудачах Сливочных можно позабыть. Все же, в Примере довольно редко забивается девять мячей, чтобы счесть данное событие рядовым. Однако и переоценивать его, конечно же, не стоит. Гранада не зря торчит в зоне вылета, и разгромить ее – много ума не надо.

Куда важней теперь настроиться на матч против боевитого Райо Вальекано. На родном стадионе бойкая мадридская команда наверняка соберется и даст именитому сопернику настоящий бой. Да, кадровые потенциал у Пако Хемеса весьма скромен и ограничен. Однако за счет грамотной организации игры Райо теоретически может доставить Мадриду немало неприятностей. Хотя, конечно, вероятность подобного развития событий ничтожна мала. И котировки на победу Сливочных в отчетной встрече приравниваются стандартным для домашних матчей.

 
Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эйбар – МалагаПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Вторник, 23:00, Эйбар, Ипуруа, судья: Хиль Мансано
Не сыграют: Анхель

Малага на минувших выходных откровенно потеряла два очка. Матч против Реала Сосьедада казался абсолютно выигрышным, однако точный удар Рубена Пардо помножил на ноль все старания малажан. А ведь подопечные Хави Грасии по ходу встречи действительно выглядели на порядок лучше, имея отличные возможность многократно увеличить свое результативное преимущество. Увы, одного-единственного взятия ворот в исполнении Ресио для победы не хватило. И теперь малажанам доведется отправляться за очками на Ипуруа.

Местный Эйбар терпит неприятнейшую многоматчевую серию без побед. В прошлом туре Оружейники, вроде бы, действовали вполне достойно и даже открыли счет, однако впоследствии дважды пропустили от Райо Вальекано, после чего изменить ситуацию так и не сумели.

Против Малаги, разумеется, будет еще сложней. Малага славится свой добротной организованностью, и взломать оборону, где плечом к плечу действуют Серхио Санчес и Велигтон не так уж просто. Особенно для команды с весьма ограниченным кадровым потенциалом, которым продолжает оставаться Эйбар.

Тем не менее, заранее хоронить представителей Страны Басков не стоит. Все серии рано или поздно заканчиваются. И нередко это происходит в самый неожиданный момент. Кто знает, может быть, Малага, переживая неудачу в противостоянии с Реалом Сосьедадом, не сумеет настроиться на куда более скромного соперника.
 
Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эльче – ХетафеПревью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Четверг, 23:00, Эльче, Мартинес Валеро, судья: 
Не сыграют: Йода, Валера, Лафита

Обе команды с разной степенью успешности борются за выживание. У Хетафе это получается поудачней, поэтому расстояние до зоны вылета насчитывает целых семь пунктов. Эльче не может похвастать столь солидным запасом, поэтому в домашней встрече команда Франа Эскриба обязана бороться за максимальный результат. Благо, игра вполне располагает к столь амбициозным планам.

Да, и Севилье, и Валенсии аликантцы уступили, однако в гостях у Эспаньола сумели взять ничью. Не самый плохой результат. Да и по игре Эльче выглядел вполне пристойно, отыгравшись вполне по делу. Думается, дома при поддержке родных болельщиков атака под предводительством мощного и настырного Джонатаса сможет заставить вратаря Хетафе вытаскивать мяч из собственных ворот. А то, быть может, и не раз. В том, что шансы у хозяев обязательно будут, сомневаться не приходится.

Впрочем, называть Хетафе аутсайдером в данном случае тоже было бы неправильно. Разницы в классе между командами практически нет. А если она и есть, то перевес скорее у подопечных Пабло Франко, нежели у Эльче. Поэтому представители пригорода Мадрида наверняка задекларируют желание максимум очков в грядущем туре. Но и ничьей, скорее всего, боссы Хетафе особо не расстроятся.

Ключевые теги: Футбол Испания Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
7-04-2015, 06:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 26 тура Примеры Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 26 тура Примеры в котором встречаются:  "Атлетик" - "Гранада", "Барселона" - "Алмерия", "Вильярреал" - "Бетис", "Леванте" - "Осасуна", "Малага" - "Вальядолид", "Райо Вальекано" - "Валенсия", "Севилья" - "Реал Сосьедад", "Хетафе" - "Эспаньол", "Эльче" - "Сельта".

Превью 28-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 28 тура Примеры в котором встречаются:  "Атлетик" - "Алмерия", "Атлетико" - "Хетафе", "Барселона" - "Реал", "Вильярреал" - "Севилья" , "Гранада" - "Эйбар", "Депортиво" - "Эспаньол" , "Леванте" - "Сельта" , "Райо Вальекано" - "Малага" , "Реал Сосьедад" -

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта