SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 28 февреля

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 28 февреляПревью боксерского уик-энда 28 февреляДмитрий "Night Wolf" Чудинов (14-0-2, 9 КО) – Крис Юбэнк-младший (18-1, 13 КО)

28 февраля 2014 г., "O2 Arena", Лондон, Великобритания.
Поединок за титул "временного" чемпиона по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг)


По сравнению с главным событие шоу на арене O2, поединок андеркарта таит в себе куда больший заряд интриги.

Оба боксёра никогда не славились хорошей техникой, зачастую полагаясь на физическую мощь и тяжелые удары. При этом опыта больших боёв  у Дмитрия и Криса кот наплакал.

Хотя, надо признать, в последнем компоненте больше преуспел контендер. В конце прошлого года в Англии состоялся проспект-клэш двух непобежденных соотечественников, в котором Юбэнк-младший встречался с Билли Джо Сондерсом.  Зрелища тогда не получилось, и по итогам монотонно-грязной встречи победу разделенным решением одержал более подкованный в вопросе техники Сондерс.

Не стоит возлагать больших надежд на то, что в этой встрече мы увидим напряженное тактические противостояние с множеством домашних заготовок. Вероятнее всего, каждый из боксёров выйдет в ринг с задачей запрессовать оппонента, а как они будут с этим справляться, совсем другой вопрос. 

Карл "The Jackal" Фрэмптон (19-0, 13 КО) – Крис "The Hitman" Авалос (25-2, 19 КО)

28 февраля 2014 г., "Odyssey Arena", Белфаст, Северная Ирландия.
Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг)


У претендента есть хорошие природные данные, чтобы доставить "Шакалу" немало проблем. Все-таки почти 15 см преимущества в размахе рук дорогого стоят. Другое дело, что этим нужно уметь пользоваться, а здесь не всё у Криса однозначно.

В любом случае, Авалос попытается работать издали, что вынудит Карла искать возможность выхода на ударную дистанцию. Хотя не стоит исключать варианта, при котором "Хитмэн" забьет на преимущество в антропометрии в попытках обострять. Всё-таки удар у американца имеется, так что большой авантюрой это не станет.

Как бы там ни было, хочется увидеть ответные действия Карла на любой из предложенных претендентом сценариев. Всё-таки  слова о готовности драться с Гильермо Ригондо было б очень кстати подкрепить делом. Даже если в соперниках не столько талантливый и высококлассный боец, коим является кубинец.

Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО) – Кристиан Хаммер (17-3, 10 КО)

28 февраля 2014 г., "O2 Arena", Лондон, Великобритания.
 Поединок за титул интернационального чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)


Все идёт к тому, что уже этим летом или в начале осени британец получит шанс сразиться за коллекционные титулы Владимира Кличко. В этой связи ему гораздо полезнее оказался бы поединок с Мариушем Вахом или тем же Александром Устиновым, бой с которым сорвался в середине прошлого года. Считать же бой с немцем румынского происхождения Кристианом Хаммером генеральной репетицией перед боем все жизни – кощунство.

Многие болельщики уже давно забросили попытки искать зерна здравого смысла в бесконечных потоках сознания Тайсона, однако в его анекдотах, троллинге и колкостях все же  прослеживается определенная логика, претендующая на статус истины. Накануне Фьюри заявил, что просто обязан побеждать такого низкосортного соперника, даже если перед этим вольет в себя пять литров пива. В противном случае, делать в боксе ему нечего.

Что ж, трудно с ним не согласится, ведь несмотря на высокий рейтинг (3-я строчка по версии WBO), 27-летний немца сложно назвать даже крепким середняком, способным потрепать нервы более талантливым коллегам по супертяжелому цеху.

Судя по результатам взвешивания, на котором Тайсон показал 117,9 кг, он не слишком-то засиживался в тренажёрном зале, хотя сказать, что подготовка проходила на тяп-ляп нельзя, учитывая, что в худшей свой форме британец весит далеко за 1,2 центнера.

На что можно надеяться Хаммеру? Пожалуй, единственным утешением для него станет минимизация ущерба. Как таковой удар у Хаммера отсутствует, тем более, что в этом конкретном случае  с таким большим противников дозировка транквилизатора в перчатках андердога должна зашкаливать.

В общем, нас ждет мисматч, который не нужен ни рядовому болельщику, выискивающему повод для интриги, ни самому британцу, которому уже очень скоро предстоит опаснейшая трансформация из того, кто обрекает, в обреченного. 


Ключевые теги: Бокс
27-02-2015, 10:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 28 февреля.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боёв боксерского уик-энда 26-27 сентября
Кратко опишем события боёв  боксерского уик-энда в котором встречаются: Дионтей Уайлдер – Жоанн Дюопа, Хуан Фрасиско Эстрада – Эрнан Маркес, Федор Чудинов - Фрэнк Бульони

Обзор боксерского уик-энда 28 февреля
Отчёт боксерского уик-энда в котором встречались: Дмитрий Чудинов – Крис Юбэнк-младший, Карл Фрэмптон – Крис Авалос, Тайсон Фьюри – Кристиан Хаммер

Превью боксерского уик-энда 11-12 октября
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Карлос Молина - Корнелиус Бандрейдж, Ли Селби – Джоэл Бранкер, Энтони Джошуа - Денис Бахтов

Превью боксерского уик-энда 14-15 июня
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Деметриус Андраде  - Брайан Роуз и Руслан Проводников  - Крис Алгиери

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта