SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 18 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Амкар" - "Торпедо"

В "Амкаре" также за зиму появился новый тренер. Всем нам знакомый Гаджи Гаджиев отправился на этот раз работать в Пермь. Не буду подробно говорить, кто ушел из клуба, кто пришел. Заметной разницы в классе между игроками нет - все они хорошего для "Амкара" среднего уровня. Приобрести более мастервитых и именитых игроков пермякам по-прежнему не позволяют средства. Хорошо хоть Лига позволяет вновь играть "Амкару" на стадионе "Звезда".

"Торпедо" продолжает двигаться в свое направлении, не меняя выбранного вектора. Тренер тот же у команды, состав пополнился только Базелюком, Зеневым и форвардом сборной Исландии Смарасоном, подписанию которого очень рад Петраков. "Может играть вторым темпом, может занять позицию на острие" - сказал наставник "Торпедо" о том, где может сыграть исландский новичок. Впрочем, пока что в качестве единственного форварда чаще используется Виейра, но как знать, каких сюрпризов можно ожидать от Петракова.

9 марта, 13:00, стадион "Звезда", Пермь
Дисквалифицированы: Черенчиков - нет
"Амкар": Хомич - Киреев, Таказов, Огуде, Идову - Соломатин, Дзахов, Баланович, Коломейцев - Пикущак, Якубко
"Торпедо": Жевнов - Рыков, Кокошка, Микуцкис, Кацалапов - Стеклов, Фомин, Мирзов, Путило, Билялетдинов - Виейра
 
Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Динамо" - "Уфа"


"Динамо" также как и "Зенит" успешно преодолело стадию 1/16 финала. Черчесов остался доволен игрой, которую команда показала в играх с "Андерлехтом". Однако тренер не упустил возможности и пожаловаться на то, что приобретений "Динамо" в этот раз не сделало, что стало причиной возникновения такой проблемы, как недобор игроков в команде. Хотя на взгляд со стороны в стане "бело-голубых" достаточно высококлассных футболистов, и ни одна из позиций не требует существенного усиления.

"Уфа" в свою очередь была вынуждена искать новичков, поскольку их ждет непростая борьба за что-то большее, чем 13-е место. Для выполнения задачи был куплен защитник "Балтики" Стоцкий и подписана пара свободных агентов Зинченко с Шевченко. Колыванов уже активно вводит их всех в состав, и, наверняка, мы увидим кого-то из новичков уже в матче против "Динамо".


8 марта, 16:00, стадион "Арена-Химки", Химки
Дисквалифицированы: нет - Тишкин
"Динамо": Габулов - Самба, Дуглас, Бюттнер, Козлов - Ванкер, Джуджак, Жирков, Вальбуэна, Денисов - Кокорин
"Уфа": Юрченко - Аликин, Верховцов, Сухов, Стоцкий – Пауревич, Засеев, Фримпонг, Марсиньо, Сафрониди – Ханджич
 
 Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Зенит" - "Урал"

"Зенит" практически идеально провел оба матча с "ПСВ" и уже в начале сезона дал понять, что Виллаш-Боаш неплохо подготовил команду к первым играм предстоящего года. После разгрома голландцев на "Петровском" игроки "Зенита" продолжили свое участие в марафоне "90 добрых дел", в рамках очередного мероприятия которого сразу пять футболистов "сине-бело-голубых" Данни, Олег Шатов, Саломон Рондон, Эсекиэль Гарай и Александр Кержаков и главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш поработали на одной из АЗС "Газпромнефть". Отрадно, что такие события имеют место быть в нашем футболе. Молодцы, питерцы!

Что же до предматчевых подробностей, то не примут участие в матче Файзулин и Аршавин, которые восстанавливаются после травм. Есть вероятность, что из-за простуды не сыграет и Халк. У "Урала" травмированных и простуженных по официальным сообщениям нет. Зато есть изменения в составе. Покинули клуб зимой Оттесен и Щаницин, на место которых были взяты Марков из "Краснодара" и Емельянов из "Шахтера".

Александр Тарханов заявил, что важно создать в Екатеринбурге боеспособный коллектив, который будет бороться не за выживание, а за высокие места. Для этого, по мнению тренера, у "Урала" есть и подбор хороших игроков, и молодые перспективные футболисты. Тем не менее, можно сколько угодно говорить красивые и правильные слова, а "шмели" по-прежнему располагаются всего лишь в двух очках от последнего места. Начинать набирать очки надо уже в матче с "Зенитом".

7 марта, 19:00, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
"Зенит": Лодыгин – Смольников, Нету, Гарай, Анюков – Витцель, Шатов, Данни, Хави Гарсия, Халк – Рондон
"Урал": Заболотный - Фонтанелло, Белозеров, Новиков, Марков - Емельянов, Подберезкин, Ерохин, Лунгу - Манучарян, Смолов
 
 Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Кубань" - "Мордовия"

Закроют программу 18-го тура "Кубань" и "Мордовия", который в понедельник уже выяснили отношения между собой в кубке. Тогда "Кубань", как говорят в математике, была много лучше своего соперника. Лишь расточительство нападающих и пижонство Попова позволили саранчанам сохранить на табло приличный счет.

Однако кубковая стратегия может быть одной, а стратегия игры в чемпионате совершенно другой. Гости могут выбрать более атакующий вариант игры и застать врасплох "Кубань". Или же просто сыграть более качественно, не допустив тех ошибок, о которых говорил на послематчевой пресс-конференции Семин. Больше, к сожалению, получить новостей из стана "Мордовии" не получается - игроки отказались общаться с прессой после матча.

А вот "Кубань" открыта для диалога и старается вновь наладить хорошие взаимоотношения со своими болельщиками. Те, правда, по-прежнему не могут смириться с тем, что их любимую команду тренирует Кучук, но если Алмейда начнет поадать по мячу, Попов перестанет "баловаться", и "желто-зеленые" начнут побеждать, то все можно будет понять и простить. Ведь "Кубань" от еврокубков отделяет всего лишь 4 очка.

9 марта, 18:00, стадион "Кубань", Краснодар
"Кубань": Беленов - Ещенко, Шандао, Мельгарехо, Шуньич - Каборе, Кулик, Попов, Соснин, Ткачев - Алмейда
"Мордовия": Коченков - Божович, Васин, Ломич, Шитов - Бай, Джало, Яковлев, Ле Таллек - Луценко, Самодин

Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Ростов" - "Локомотив"


И вновь одну из команд мы уже видели на футбольном поле в официальном матче в 2015-м году. В жесткой и бескомпромиссной игре "Локомотив" вырвал победу в серии пенальти у "Рубина" и потерял из-за травмы Абаева и Логашова. Теперь ворота "железнодорожников" придется защищать Гильерме, а место в полузащите останется безоговорочно за Пейчиновичем. В "Ростове" дела обстоят намного сложнее и запутаннее.

В команду пришел Бердыев, за ним подписали котракты с донским клубом Новосельцев, Азмун, Дзюба, Гранат. Расторг котракт по обоюдному согласию Горо. И чего ждать от нынешнего "Ростова" совсем не понятно. С одной стороны, Бердыев славится защитной моделью игры, с другой, защита у его новой команды самаяпропускающая в осенней части чемпионата. Как будет строится игра при наличии Азмуна и Дзюбы, будет ли играть Бухаров, продолжает ли влиять на футболистов финансовая ситуация в клубе?

С одной стороны, состав укомплектован очень хорошо у "Ростова", с другой, финансовые сложности никуда не делись за зиму. С одной стороны, ростовчане планомерно готовятся к сезону, с другой, вокруг них постоянно какие-то скандалы и слухи. Что из этого всего выйдет, предсказать абсолютно невозможно. Все, видимо, покажет время. Матч с "Локомотивом" - первый чек-поинт.

8 марта, 18:30, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Дисквалифицированы: Канга, Дьяков - нет
"Ростов": Плетикоса - Гранат, Баштуш, Новосельцев, Милич - Калачев, Торбинский, Полоз, Гацкан, Азмун - Дзюба
"Локомотив": Гильерме - Шишкин, Чорлука, Дюрица, Пейчинович - Шешуков, Михалик, Тарасов, Самедов, Майкон - Шкулетич
 
 Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Рубин" - "Арсенал"


Казанский "Рубин" и тульский "Арсенал" на этой неделе братья по несчастью. Оба клуба удержались в основное время в матчах кубка, но затем все равно проиграли. Однозначно, более приятное впечателние о себе оставил "Рубин", но у казанцев и поляна была получше, и соперник поинтереснее. Туляки, тем не менее, даже на ужасном огороде должны были хотя бы пару раз за матч создать по-настоящему острый момент, но сделать этого подопечным Аленичева не удалось.

Наставник туляков после матча приносил извинения своим болельщикам, но одними извинениями все время не отделаешься. Задача в чемпионате с каждым туром проще не будет, если команда не будет набирать очки. Никто из соперников традиционно отдавать очки просто так не будет, а уж тем более молодой и амбициозный "Рубин". Казанцы всего в пяти очках от третьего места и в случае нескольких побед подряд могут всерьез включиться в борьбу за медали.

9 марта, 15:30, стадион "Рубин", Казань
Дисквалифицированы: нет - Рыжков
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Навас, Кверквелия, Котуньо - Оздоев, Благо, Камболов, Канунников, Портнягин - Дядюн
"Арсенал": Филимонов - Калешин, Хагуш, Сухарев, Осипов, Тесак - Кузнецов, Зотов, Лях, Кашчелан - Кутьин

Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Спартак" - "Краснодар"


Если болельщики "Зенита" или "ЦСКА" все чаще вели разговоры о предстоящих лигоевропейских или кубковых матчах своих команд, то фанаты самой популярной в России команды говорили в основном о Дзюбе и его переезде в Питер. Что, по-моему, весьма странно - Артем уже игрок другой команды, и интереснее было бы порассуждать о тех, кто остался. Или хотя бы о Широкове, который ушел в "Краснодар" и который уже в воскресенье сыграет против "Спартака".

Роман в своем интервью рассказал много интересного про свой спартаковский этап карьеры. В частности, Широков не понял, какой футбол прививает Якин, зато сразу почувствовал, что после ухода из "Спартака" травмы его покинули. Еще бы, ведь ему был устроен весьма радушный прием. Ева ли не каждый игрок "Краснодара" подметил, что Широков - игрок высочайшего класса. Надеемся, такое отношение к Роману поможет ему вернуться на свой прежний уровень.

А еще у "Спартака" ушел Боккетти, ушел Тино Коста, ушел Яковлев. Все, конечно, по арендам, но весной их в "Спартаке" уже не будет. А приобретений у "красно-белых" не было. Гранат придет только летом, а пока же основная пара защитников, похоже, Жоао Карлос - Макеев. Или как вариант кто-то из перечисленных двух в дуэте с Таски. Тино Коста проиграл конкуренцию Хурадо и Чельстрему, Яковлев не сдюжил с Промесом и Ананидзе. Правильный ли выбор сделал Якин? Начнем узнавать уже в матче с "Краснодаром".

8 марта, 13:30, стадион "Открытие Арена", Москва
"Спартак": Ребров - Паршивлюк, Жоао Карлос, Макеев, Комбаров - Промес, Чельстрём, Ромуло, Хурадо, Ананидзе - Мовсисян
"Краснодар": Дикань - Калешин, Гранквист, Мартынович, Сигурдссон - Жоаозиньо, Газинский, Ахмедов, Широков, Вандерсон - Ари

Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  18   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Терек" - "ЦСКА"


Возобновилась Лига Европы, возобновился Кубок России, и наконец-то настал черед продолжится и основному блюду российской футбольной кухни. Открывает 18-й тур чемпионата России матч в Грозном, где сыграют "Терек" и "ЦСКА". Однако пройдет игра не на "Ахмат-Арене", где обычно играют домашние матчи грозненцы, а на запасном стадионе имени Билимханова. Вызвано это тем, что на "Ахмат-Арене" продолжаются работы по замене газона.

Состав "Терека" в прошедшее зимнее трансферное окно пополнили сразу три футболиста, что для практически не делающей приобретений команды весьма много. Приобретения вышли достаточно неординарными. К пришедшему из "Черноморца" Тейку и вернувшемуся домой Кацаеву это относится, пожалуй, в меньшей мере. Куда больший интерес вызывает фигура габонского нападающего Мбенгуе, который в чемпионате своей родной страны в последнем сезоне забил 15 голов в 16 матчах. Должно быть, с приходом этого форварда как минимум Констанину Геничу станет комментировать игры "Терека" несколько интереснее.

Еще один новичок грозненской команды - взятый в аренду у "Олимпиакоса" нападающий Щепович, который играл не где-нибудь, а у самого Карпина в "Мальорке"! "Мы плодотворно поработали под руководством Карпина, особенно на начальном этапе. Думаю, от каждого тренера вы можете перенять что-то полезное, так было и с Карпиным" - сказал футболист в интервью официальному сайту "Терека".

"ЦСКА" уже успел сыграть официальный матч в кубке. В весьма вялой и малоинтересной игре "армейцы" одержали победу, благодаря восхитительному удару Натхо. Почерпнуть из этой встречи можно было разве то, что на правом фланге Слуцкий предпочитает использовать Миланова, который, к слову, получил повреждение в одном из игровых столкновений и, возможно, не сможет принять участие в предстоящей игре чемпионата. Абсолютно точно не сыграют в Грозном Щенников и Цауня. Благо, варианты замены травмированных игроков у Слуцкого имеются, и больших проблем с составом у "ЦСКА" возникнуть не должно.

7 марта, 16:00, стадион "СК им. С. Билимханова", Грозный
"Терек": Годзюр - Уциев, Коморовски, Семенов, Кудряшов - Адилсон, Иванов, Кузяев, Рыбус, Лебеденко - Аилтон
"ЦСКА": Акинфеев - Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин - Натхо, Вернблум, Еременко, Дзагоев, Тошич - Муса

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
1-03-2015, 06:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 18 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 19 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  19  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Краснодар" - "Урал", "Локомотив" - "Арсенал", "Ростов" - "Кубань", "Рубин" - "Терек" , "Спартак" - "Динамо" , "Торпедо" - "Зенит" , "Уфа" - "Амкар" , ЦСКА - "Мордовия" . 

Превью 25 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  25  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Терек" , "Зенит" - "Арсенал", "Краснодар" - "Локомотив", "Мордовия" - "Урал", "Ростов" - "Динамо" , "Спартак" - "Рубин", "Торпедо" - ЦСКА , "Уфа" - "Кубань" . 

Превью 26 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  26  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Локомотив", "Арсенал" - "Краснодар", "Кубань" - "Динамо", "Ростов" - "Терек" , "Спартак" - "Зенит" , "Торпедо" - "Рубин" , "Уфа" - "Мордовия" , ЦСКА - "Урал" . 

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта