SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 25 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Амкар" - "Терек"

Пермяки продолжают серию из 5 домашних игр подряд. Пока ее нельзя однозначно назвать провальной – победа над "ЦСКА" была неожиданной и хорошей, но вот игра против "Арсенала" в непростых погодных условиях была проиграна на последней минуте.

Игорь Киреев после матча отметил, что он даже не представлял, что туляки унесут ноги из Перми. "Мы очень расстроены и подавлены, но будем готовиться к следующей игре. Мы не вылетим" - сказал полузащитник "Амкара".

Очередной гость стадиона "Звезда", правда, вряд ли подарит пермским болельщикам и их команде три очка. Времена в "Тереке" сейчас непростые. Позиция Рахимова не самая устойчивая. Ничья с "Динамо" результат неплохой, но моментов у грозненцев было раз, два и обчелся. Будет ли их больше в матче с "Амкаром"?

25 апреля, 13:00, стадион "Звезда", Пермь
"Амкар": Герус - Занев, Белоруков, Черенчиков, Бутко - Гол, Баланович, Батов, Коломейцев, Огуде – Прудников
"Терек": Годзюр - Семенов, Коморовски, Уциев, Кудряшов - Кузяев, Иванов, Рыбус, Адилсон, Лебеденко - Аилтон
 
Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Зенит" - "Арсенал"

"Арсенал" продолжает жечь на футбольном поле. Три победы подряд сейчас на счету тульской команды. Интересно, что все они добыты со счетом 1:0. Продолжения этой серии в Петербурге вряд ли кто-то ждет всерьез. Даже несмотря на вылет из Лиги Европы и последовавшую за этим психологическую и физическую усталость, "Зенит" считается безусловным фаворитом предстоящей игры с "Арсеналом".

Отдельно стоит вспомнить, конечно, кубковый октябрьский матч между этими командами на "Петровском". Тогда за 10 минут до конца хозяева выигрывали 2:0, но умудрились дать сопернику сравнять счет и проиграть в дополнительное уже время. Дважды снаряд в одну и ту же воронку не падает – говорится в пословице. Опровергнет ли данную народную мудрость "Арсенал"?

26 апреля, 18:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Дисквалифицированы: нет - Осипов
"Зенит": Лодыгин - Кришито, Нету, Гарай, Смольников - Витцель, Рязанцев, Шатов, Данни, Халк – Рондон
"Арсенал": Муха - Калешин, Хагуш, Осипов, Тесак - Рыжков, Сухарев, Зотов, Кашчелан, Смирнов - Костя

Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Краснодар" - "Локомотив"

"Краснодар" сделал большое дело, отыгравшись на 88-й минуте в прошлое воскресенье, но останавливаться на достигнутом, безусловно, нельзя. По потерянные очкам "Динамо" отстает всего лишь на два очка, а значит, что настрой команда Кононова должна сохранять до последнего тура.

"Локомотив" продолжает выдавать один непонятный матч за другим. "Даже если бы мы специально плохо хотели сыграть, то не смогли бы сделать это так плохо" - что может быть красочнее такой характеристики главного тренера команды?

Опять удалился Тарасов и теперь пропустит игру в Краснодаре. Зато вернулись в общую группу Абаев и Пейчинович, которые, быть может, смогут наладить хотя бы игру в обороне, не говоря уж об атаке. Из 7 матчей этой весны "Локомотив" не смог распечатать ворота соперников в четырех. Как там пишет твиттер компании Opta Sports – проблема?

25 апреля, 19:00, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: нет - Тарасов
"Краснодар": Дикань - Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Петров - Ахмедов, Измайлов, Мамаев, Широков, Перейра - Ари
"Локомотив": Гильерме - Денисов, Шишкин, Шешуков, Чорлука - Самедов, Буссуфа, Михалик, Фернандеш, Касаев - Павлюченко
 
Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Мордовия" - "Урал"

Принципиальный матч между соседями в турнирной таблице состоится в пятницу в Саранске. Позиции "Мордовии" уже не так уверенны, как до зимнего перерыва. "Урал" уже почти догнал конкурента. В очном противостоянии у "шмелей" есть реальный шанс обойти саранчан в таблице.

Главные надежды, конечно же, продолжают быть связаны с Федором Смоловым, который рассказал, что хотел бы поработать со Слуцким и сыграть за "Милан" в Лиге Чемпионов. Судя по последнему миланскому дерби, Федя вполне бы не затерялся на поле.

У "Мордовии" ответ нападающему "Урала" должен попытаться дать Ле Таллек, который отбыл дисквалификацию и готов вернуться в состав. Откровенно скажем, настоящего нападающего саранской команде в игре со "Спартаком" не хватило.

24 апреля, 19:00, стадион "Старт", Саранск
"Мордовия": Коченков - Васин, Перендия, Гапон, Шитов, Ниассе - Джало, Власов, Луценко, Яковлев – Ле Таллек
"Урал": Заболотный - Фонтанелло, Хозин, Марков, Белозеров - Ерохин, Подберезкин, Сапета, Лунгу, Емельянов – Смолов
 
 Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Ростов" - "Динамо"

"Ростов" в прошлом туре одержал свою уже четвертую победу подряд. Команды Бердыева сейчас находится на явном подъеме и, кажется, на данный момент может обыграть любого соперника. Впрочем, сам тренер не считает, что нужно искать какую-то тенденцию или схожесть в этих победах. "Надо каждый матч рассматривать по отдельности" - уверен Курбан Бикеевич. Черчесов же отметил, что "Ростов", как ни крути, набрал хороший ход, и "Динамо" настраивается на самый серьезный уровень сопротивления в предстоящей игре.

Под вопросом участие в матче сразу нескольких игроков московской команды. Вальбуэна, Ротенберг и Кураньи тренировались по индивидуальной программе. Последний, к слову, объявил о том, что покинет "Динамо" по завершении сезона. Новый годичный контракт немца не устроил. Черчесов сказал, что футболист объяснил свое решение семейными обстоятельствами. Тем не менее, факт остается фактом - очередной игрок "бело-голубых" покидает команду бесплатно.

26 апреля, 16:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
"Ростов": Плетикоса - Дьяков, Бордачев, Баштуш, Новосельцев – Гацкан, Торбинский, Канга, Григорьев, Калачев - Бухаров
"Динамо": Габулов - Козлов, Губочан, Самба, Жирков – Джуджак, Ванкёр, Юсупов, Ионов, Зобнин – Кокорин

 Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Спартак" - "Рубин"

"Спартак", несмотря на победу в Саранске, до этого слишком много растерял очков и сейчас находится в такой ситуации, что неудача в центральной игре 25-го тура почти наверняка оставит его без еврокубков в следующем сезоне.

Перед матчем с "Рубином" москвичи столкнулись с некоторыми проблемами. Давыдов пропустит встречу из-за дисквалификации, а у Брызгалова повреждение связок голеностопа, из-за которого он пропустит около двух недель.

У казанцев проблем с составом нет. Наоборот, есть только радостное известие – после дисквалификации в центр обороны возвращается Цезарь Навас, как его гордо именуют в этом сезоне в "Рубине". Должно быть, и у него, и у его партнеров после разгромного поражения в 1-м туре этого чемпионата от "Спартака" настроения сами что ни на есть реваншистские.

"Красно-белые" вновь пригласили на свой домашний матч старейшего болельщика своей команды Отто Фишера. При таком зрителе показывать плохую игру даже не то, что стыдно – просто непозволительно.

26 апреля, 13:30, стадион "Открытие Арена", Москва
Дисквалифицированы: Давыдов – нет
"Спартак": Ребров – Паршивлюк, Таски, Макеев, Комбаров - Промес, Ромуло, Чельстрем, Кротов, Хурадо - Мовсисян
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Сесар Навас, Кверквелия, Котуньо - Карлос Эдуардо, Благо, Оздоев, Набиуллин - Дядюн, Портнягин

 Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Торпедо" - "ЦСКА"

Очередное московское дерби украсит программу субботних матчей. "Торпедо" после победы над "Арсеналом" не может забить уже на протяжении трех игр подряд. Одна из возможных причин этого имеющиеся задержки зарплаты за 4 месяца и премиальных (хотя интересно за что премировать игроков? За предпоследнее место?) с начала сезона.

Из-за этого Адам Кокошка во вторник разорвал контракт с "Торпедо". "Я разорвал контракт по вине клуба – в соответствии с решением ФИФА. Все было сделано в соответствии с правилами", — отметил футболист.

Не все просто и у "ЦСКА". Вот уже четыре матча не могут победить подопечные Слуцкого. Лига Чемпионов уплывает из рук пока еще действующих чемпионов России словно кораблик по сильному течению.

Осложняют ситуацию повреждения Тошича, полученное в матче с "Краснодаром". Зоран тренировался на неделе по индивидуальному графику. Также отдельно от общей группы работает Дзагоев. А вот Вернблум в строю – его травма оказалась несерьезной, и помочь своей команде он сможет.

Отдельно стоит напомнить, что матч пройдет без болельщиков. И, вспоминая встречу первого круга, почему-то не думается, что это так уж будет катастрофично. По крайней мере, телезритель не услышит мата с трибун, а болельщики не смогут подраться друг с другом на стадионе.

25 апреля, 16:00, стадион "Сатурн", Раменское
"Торпедо": Жевнов - Рыков, Кацалапов, Микуцкис, Комбаров - Путило, Стеклов, Мирзов, Стеванович, Пугин - Угу Виейра
"ЦСКА": Акинфеев - Набабкин, Березуцкий В., Игнашевич, Фернандес - Миланов, Еременко, Натхо, Вернблум – Муса, Страндберг

Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  25  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Уфа" - "Кубань"

Начинается 25-й тур весьма неординарно. Стартовый свисток Виталия Рушакова на пермском стадионе "Звезда" прозвучит в 15:00 по местному времени (13:00 по московскому) в самый, можно сказать, разгар рабочего дня. Развитие футбола, говорите, обсуждали на неделе представители клубов? Прибыль хотят получать от футбола? Оно и заметно...

Тем не менее, играть командам придется, пусть и абсолютно при атмосфере какого-нибудь турецкого сбора. Пропустит матч, судя по всему, Андрей Ещенко, который попал в серьезное ДТП. Серьезных травм защитник избежал, но его психологическое состояние сейчас может и не позволить сыграть.

В среду генеральный директор "Кубани" сообщил о том, что Александр Ткачев вместе с постом руководителя Краснодарского края покидает и пост президента клуба. Теперь Александр Николаевич новый министр сельского хозяйства России, а "Кубань" в поисках или точнее в ожидании нового президента.

В "Уфе", к слову говоря, после матча с "Локомотивом" тоже можно назначить министра "хозяйства". Оригинальное празднование гола Пауревича Фримпонгом породило много забавных шуток и веселых разговоров. Сам футболист сказал, что на тренировках потрогать друг друга за "за задницы или за это место" в "Уфе" абсолютно нормальное дело. Надеемся, у Фримпонга новый повод удивить публику очередным откровением появится уже в эту пятницу.

24 апреля, 13:00, стадион "Звезда", Пермь
"Уфа": Юрченко - Тумасян, Аликин, Засеев, Стоцкий – Галиуллин, Пауревич, Марсиньо, Фримпонг, Семакин - Ханджич
"Кубань": Беленов - Манолев, Шунич, Шандао, Соснин - Игнатьев, Ткачев, Кулик, Попов, Каборе – Бальде

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
24-04-2015, 07:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 25 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 24 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  24  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" - "Арсенал" , "Кубань" - "Зенит", "Мордовия" - "Спартак", "Ростов" - "Торпедо", "Рубин" - "Урал" , "Терек" - "Динамо", "Уфа" - "Локомотив" , ЦСКА - "Краснодар" .

Превью 26 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  26  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Локомотив", "Арсенал" - "Краснодар", "Кубань" - "Динамо", "Ростов" - "Терек" , "Спартак" - "Зенит" , "Торпедо" - "Рубин" , "Уфа" - "Мордовия" , ЦСКА - "Урал" . 

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта