SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Израиль - Бельгия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Израиль - Бельгия на Евро-2016Сборные Израиля и Бельгии должны были провести сой отборочный матч ещё в сентябре прошлого года. Однако тогда из-за неспокойной политической обстановки было решено перенести матч. В итоге, в марте только эти две сборные проводили по два отборочных поединка. Хотя у команд Израиля и Бельгии было на матч меньше, чем у конкурентов по группе, обе выступают хорошо. Перед очной встречей хозяева были вторыми, а гости – третьими. Победитель матча и вовсе становился бы лидером секстета.

Израиль – Бельгия – 0:1
Гол: Феллайни 9’ – 0:1

Израиль: Марсиано, Бен-Хаим, Гершон, Бен-Харуш (Барда 84’), Огани, Битон, Натхо, Йейни (Рафаэлов 67’), Захави, Хемед (Бен-Хаим Таль 46’), Саар

Бельгия: Куртуа, Алдервейрельд, Ломбертс, Компани, Вертонген, Витсель, Феллайни, Найнгголан (Ориги 86’), Де Брюйне, Азар (Шадли 63’), Бентеке (Динайер 67’)

Предупреждения: Огани 17’, Йейни 54’, Рафаэлов 87’ — Компани 11’, Алдервейрельд 19’, Ломбертс 75’
Удаления: Компани 64’

На первых минутах темп игры был невысоким. Казалось, что обе команды присматриваются друг к другу. Хотя гости действовали чуть активнее. Именно бельгийцы счёт и открыли. Гостям помог стандарт. После скидки Найнгголан пытался пробить из-за пределов штрафной. Мяч у хавбека срезался и прилетел на угол вратарской к Компани. Удар защитника в упор Марсиано парировал, но футбольный снаряд отскочил к Феллайни, который уже не промахнулся.

Тут же гости едва не удвоили преимущество. Бентеке бил с близкого расстояния, но Марсиано вышел из ворот и сократил угол обстрела. Затем Компани пальнул метров с тридцати пяти, но мяч пролетел чуть выше цели. Мог отличиться де Брюйне. После его удара с линии штрафной, футбольный снаряд пролетел чуть мимо цели. Бельгийцы после забитого гола полностью завладели инициативой. Гости действовали, не спеша, но с чётким осознанием того, что надо делать.

Сборная Израиля ничего не могла противопоставить. Хозяева не могли толком даже завладеть мячом. Подопечные Гуттмана очень быстро теряли мяч. Бельгийцы же, завладевая футбольным снарядом, раскатывали очередную атаку. Постепенно, правда, гости совсем сбавили темп. Подопечные Вильмотса продолжали владеть мячом. Однако атакам гостей не хватало страсти. Казалось, что гости просто не верили в способность израильтян отыграться, так что включать скорости они и не хотели.

На перерыв команды так и ушли с минимальным преимуществом сборной Бельгии. Однако в перерыве обоим тренерам точно было, что сказать своим подопечным. Прибавлять надо было и тем, и другим. Однако в начале второго тайма ничего не менялось. Темп игры оставался невысоким. Небольшое преимущество всё также было у бельгийцев. Однако опасных моментов не было.

Правда, во второй половине чуть опаснее стала действовать и команда Изралия. Шанс сравнять счёт был у Захави. Хавбек нанёс плотный удар из-за пределов штрафной, но Куртуа парировал мяч на угловой. Вскоре эта пара вновь вышла на авансцену. Вновь Захави пробил издали. Однако Куртуа опять сумел выручить свою команду.

Вдобавок к тому, что сборная Израиля стала добавлять, бельгийцы остались в меньшинстве. Компани на чужой половине поля полез в обводку, но обыграть Захави не смог. Израильтянин рванул вперёд, а бельгиец его схватил рукой. Захави мяч сохранил, но Клаттенбург при первой паузе не постеснялся показать Компани жёлтую карточку, которая стала для того второй в матче.

При этом первый момент в неполных составах создали бельгийцы. После навеса с левого фланга Витсель головой пытался переправить мяч в цель, но пробил чуть неточно. Сборная Израиля давила и шла вперёд. После прострела с правого фланга вышедший во втором тайме Бен-Хаим, который нападающий, не смог метров с пяти переправить мяч в сетку. Отличный шанс хозяева имели минут за семнадцать до конца. Бен Саар на замахе убрал Ломбертса и пробил с линии штрафной. Куртуа парировал мяч перед собой, но успел накрыть его прямо перед набегавшим всё тем же Бен-Хаимом.

В конце поединка сборная Израиля просто прижала бельгийцев к воротам. Мяч периодически метался прямо по штрафной гостей, но пробить никому не удавалось. Бельгийцы старались отодвигать игру от своих ворот. Вильмотс даже выпустил на поле Дикока Ориги. Однако израильтяне продолжали наседать на ворот Куртуа.

На последней минуте Огани имел отличный шанс. Натхо черпачком забросил мяч на угол вратарской на подключившегося защитника. Однако Огани не смог переправить мяч в цель. Тут же Натхо сам пальнул издали, но точно в руки Куртуа. В компенсированное время хозяева кружили вокруг штрафной, но забить так и не смогли.


Ключевые теги: Бельгия Евро-2016
30-03-2015, 14:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Израиль - Бельгия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина – Израиль на Евро-2016
В случае победы и обязательной потери очков в битве лидеров Уэльса и Бельгии, Израиль выходил бы на второе место в группе, однако надежды подопечных Эли Гутмана были разбиты в Боснии и Герцеговине.

Отчет отборочного матча Израиль - Уэльс на Евро-2016
Разгромив на выезде сборную Израиля, Уэльс потеснил ее с первого места группы. Дубль за валлийцев оформил полузащитник «Реала» Гарет Бейл, отдавший также результативную передачу.

Отчет отборочного матча Израиль - Босния и Герцеговина на Евро-2016
Сборная Израиля одержала третью победу в третьем матче группы В квалификационного турнира ЕВРО-2016, разгромив в Хайфе команду Боснии и Герцеговины, завершавшую встречу вдесятером.

Отчет отборочного матча Андорра - Израиль на Евро-2016
Хет-трик Омера Дамари и гол Томера Хемада на последних секундах принесли сборной Израиля вторую победу в двух матчах группы В квалификации ЕВРО-2016.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта