SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Севилья – Фиорентина Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт полуфинального матча Севилья – Фиорентина Лиги Европы 2014-15Полуфинальная встреча Лиги Европы между Севильей и Фиорентиной по праву считалась таковой, из которой выйти в финал могла любая команда. Возможно, Нервионцы на правах действующего обладателя трофея виделись чуть большим фаворитом. Но заметно, что итальянцы делают ставку на нынешнюю еврокубковую кампанию, а потому болельщики были вправе ожидать настоящую битву.

Севилья — Фиорентина 3:0
Голы: Видаль, 17, 52, Гамейро, 76

Севилья: Рико — Видаль, Колодзейчак, Каррису, Тремулинас — Крыховяк, Мбиа (Иборра, 73) — Рейес (Коке, 58), Банега, Витоло — Бакка (Гамейро, 75)

Фиорентина: Нето — Томович (Ричардс, 46), Савич, Родригес, Алонсо — Мати Фернандес, Бадель (Писарро, 69), Валеро — Хоакин, Гомес (Иличич, 80), Салах

Предупреждения: Каррису, Крыховяк — Алонсо, Валеро, Родригес

Из-за того, что отчетный поединок проходил на Рамон Санчес Писхуан хозяева со стартовых минут буквально кинулись в атаку – и едва за это не поплатились. Освистываемый местными фанатами Хоакин нашел в чужой штрафной Гомеса, однако немец пробил выше цели. После упомянутого эпизода севильцы, вняв крикам Унаи Эмери от бровки, вышли в массированную атаку, которая оказалась результативной. Карлос Бакка передачей отблагодарил рывок Видаля по правому краю, а Алейш, исполнявший в этот вечер функции защитника, в касание пробил точно в дальний угол ворот Нето.

Впрочем, у Фиалок не было времени расстраиваться – буквально следующий выпад мог и должен был приносить успех. Активный Хоакин прострелил с левого фланга, а оставшийся без опеки Мати Фернандес невероятным образом с близкого расстояния пробил рядом со штангой. Игра в эти минуты открылась, и команды отвечали атаками на атаки – центра поля практически не было. Тогда-то команда Винченцо Монтеллы создала еще два прекрасных момента, но во всех случаях великолепно себя проявлял молодой страж ворот Серхио Рико. Запомнился восхитительный момент у Салаха, когда тот не смог замкнуть кросс справа.

После перерыва итальянцы вышли полными надежд не только сравнять счет, но и, возможно, даже выйти вперед. Неплохо со стандарта пристреливался Мати Фернандес, но ему, как и его партнерам ранее, не везло. Буквально через несколько минут усилия гостей были сведены на нет – провал на левом фланге обороны стоил второго пропущенного гола. Видаль вновь прорвался по краю, после чего вошел в штрафную и перехитрил Нето: голкипер кинулся спасать дальний угол, а Алейш поцелил в ближний.

Забегая наперед, отметим, что Фиалки вернуться в игру так и не смогли. Момент, когда Видаль оформлял свой дубль, стал переломным. Хозяева получили двойную дозу адреналина, а гости просто бросили все активные попытки. Впрочем, до итога было еще далековато. Нервионцы продолжали нестись вперед: к тому моменту Видаль стал играть атакующего полузащитника, Иборра заменил повредившегося Мбиа, а Гамейро, прождав своего момента у бровки около десяти минут, наконец вышел на поле.

Не успела минутная стрелка сделать полный оборот, как французский джокер после своего появления довел счет на табло до крупного. После прострела Тремулинса с левого фланга у Видаля удар сходу не получился, но мяч во вратарской нашел Гамейро, от которого сфера затрепыхалась в сетке ворот бедного Нето. Более того, севильистас могли пробивать бразильского голкипера и в четвертый раз, но Банега после прострела неустанного Видаля промахнулся из отличного положения.

3:0 – Севилья в отчетной игре не раз могла пропускать, но невезение соперника, сумасшедшая страсть своих игроков и большой вечер Видаля фактически предопределили итог борьбы за путевку в финал турнира.


Ключевые теги: Фиорентина Севилья Лига Европы
8-05-2015, 16:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Севилья – Фиорентина Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Состав символической сборной Лиги Европы 2014-15
Технические наблюдатели УЕФА, среди которых были Алекс Фергюсон и Ларс Лагербек, назвали символическую сборную Лиги Европы-2014/15.

Обзор полуфинального матча Фиорентина - Севилья Лиги Европы 2014-15
Сотая игра "Фиорентины" в еврокубках не должна была получиться лёгкой. "Фиорентина" потеряли все шансы на выход в финал Лиги Европы ещё в Испании, посему домашняя встреча при отсутствии форс-мажорных обстоятельств превращалась для итальянцев в пустую формальность.   С другой стороны, после

Отчёт матча Порту - Севилья 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014
Противостояние Порту и Севильи обещало быть одним из самых равных противоборств четвертьфинальной стадии турнира. У обоих клубов не ладятся дела в своих национальных чемпионатах, а потому Лига Европы служит серьезной отдушиной в такой непростой ситуации. Футболисты, тренеры и болельщики команд

Пары третьего раунда квалификации Лиги Европы 2013-14
После матчей в четверг стали известны все участники третьего раунда квалификации Лиги Европы сезона 2013-2014.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта