SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор полуфинального матча Фиорентина - Севилья Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Обзор полуфинального матча Фиорентина - Севилья Лиги Европы 2014-15Сотая игра "Фиорентины" в еврокубках не должна была получиться лёгкой. "Фиорентина" потеряли все шансы на выход в финал Лиги Европы ещё в Испании, посему домашняя встреча при отсутствии форс-мажорных обстоятельств превращалась для итальянцев в пустую формальность.
 
С другой стороны, после того, как в среду вечером настоящий пример мужества и достоинства показал в Мадриде "Ювентус", "Фиорентина", как такой же итальянский представитель, должна была постараться, чтобы не ударить лицом в грязь. Не получилось. Домашняя неудача с "Севильей" ударила по интересам клуба Винченцо Монтеллы даже больше поражения в Андалусии.
 
"Фиорентина" – "Севилья" – 0:2
Голы: Бакка 22 – 0:1, Карришу 27 – 0:2

"Фиорентина": Нето, Алонсо, Гонсало, Басанта (Паскуаль 46), Савич, Валеро (Лаццари 85), Писарро, Фернандес (Бадель 67), Салах, Иличич, Хоакин

"Севилья": Рико, Коке Хорхе, Карришу, Колодзейчак, Тремулинас, М'Биа, Крыховяк, Видаль, Банега (Иборра 55’), Витоло (Рейес 74), Бакка (Гамейро 70)

Предупреждения: Писарро 21, Савич 26, Валеро 50 — Банега 34

Все надежды "Фиорентины" рухнули окончательно к середине первого тайма, когда гости провели два гола. Для начала Банега с правого фланга сместился в штрафную и отправил мяч низом на ближнюю штангу. Там футбольный снаряд уже караулил Бакка, оказавшийся самым расторопным на "носовом платочке". "Фиорентина" приняла пропущенный мяч как должное и вскоре допустила свою вторую осечку. Последовал заброс на Коке, скидка ногой справа к воротам и Карришу с метра поразил чужие ворота.
 
Следует отметить, что появление на поле Даниэля послужило причиной установления рекорда турнира. Дело в том, что теперь в Лиге Европы нет игрока, сыгравшего чаще Карришу, на счету которого уже сорок семь матчей в рамках соревнования. Когда такие заслуженные футболисты играют с первых минут, становится понятно, при помощи чего и кого Эмери добивается своих перманентных достижений во втором по значимости еврокубке.
 
У "Фиорентины" за весь первый тайм было только две возможности отличиться, причём, самую реальную упустил Мохаммед Салах - футболист, ставший открытием для чемпионата Италии. Но его мощная стрельба с двадцати метров пришлась рядом со штангой. Трибуны вздохнули и отправились отдыхать.
 
Выход на поле Паскуаля в начале второго тайма говорил о том, что Монтелла перестал задумываться о браваде - на кону была достойная концовка дуэли с "Севильей". Дуэли, которую итальянцы проиграли. У итальянцев старался Салах, действуя так, как будто он старается во многом для английских СМИ: на Островах Мохаммед не обладал превосходной прессой.
 
"Севилья" очень правильно убивала игровое время, приближая себя к финалу. Второму за два года. Даже пенальти, назначенный в её ворота за двадцать минут до конца, был загублен хозяевами поля. Ильичич не смог справиться с волнением и пробил выше по центру. Вместе с "Фиорентиной" из Лиги Европы выбыл также и "Наполи". Итальянский финал отменяется.


Ключевые теги: Севилья Фиорентина Лига Европы
15-05-2015, 18:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор полуфинального матча Фиорентина - Севилья Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Состав символической сборной Лиги Европы 2014-15
Технические наблюдатели УЕФА, среди которых были Алекс Фергюсон и Ларс Лагербек, назвали символическую сборную Лиги Европы-2014/15.

Отчёт полуфинального матча Севилья – Фиорентина Лиги Европы 2014-15
Полуфинальная встреча Лиги Европы между Севильей и Фиорентиной по праву считалась таковой, из которой выйти в финал могла любая команда. Возможно, Нервионцы на правах действующего обладателя трофея виделись чуть большим фаворитом. Но заметно, что итальянцы делают ставку на нынешнюю еврокубковую

Отчёт матча Фиорентина - Рома 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
В 1/8 Лиги Европы пробились сразу пять итальянских команд. Уже известно, что в четвертьфинале точно сыграет, как минимум, одна. Жребий свёл в одну пару "Фиорентину" и "Рому". Оба клуба, наверняка, не откажутся от победы в Лиге Европы. Трофей лишним не будет ни для тех, ни для других. Кроме того,

Отчёт матча Динамо Минск - Фиорентина Лиги Европы 2014-15
Прошлая еврокубковая неделя получилась для белорусских команд просто кошмарной: БАТЭ и "Динамо" пропустили по шесть мячей. Минчанам в отличие от борисовчан удалось сподобиться на гол престижа, но вряд ли поражение 6:1 порадовало хоть кого-то. Тем не менее, уже на этой неделе БАТЭ

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта