SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 27 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Динамо" - "Торпедо"


В Химках интриги будет, конечно, поменьше, чем в Черкизово. Но она там точно в каком-то виде поприсутствует. "Торпедо", например, проиграло все дерби в этом сезоне, забив при этом лишь 3 раза и пропустив целых 16 раз. Ну должно же быть мало-мальское самолюбие у "автозаводцев"? Ну можно же хотя бы ничейку вырвать разочек?

"Динамо", конечно, будет сильно против этого. Очки в борьбе за еврокубковые места им крайне нужны, ведь "Рубин" со "Спартаком" очень близко и могут быстренько подвинуть "динамовцев" в случае их осечки. Отметим, что Губочан возвращается после отбытия разового штрафа. А у "Торпедо" на скамье штрафников Микуцкис меняет Стеклова.

10 мая, 16:00, стадион "Арена-Химки", Химки
Дисквалифицированы: нет – Микуцкис
"Динамо": Габулов - Ротенберг, Дуглас, Губочан, Жирков – Джуджак, Ванкёр, Юсупов, Ионов, Вальбуэна – Кокорин
"Торпедо": Жевнов - Рыков, Кацалапов, Тигиев, Комбаров - Путило, Билялетдинов, Мирзов, Стеванович, Пугин - Смарасон
 
 Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Зенит" - "Ростов"

"Зенит" уже в этом туре может стать чемпионом, если обыграет "Ростов", а "Краснодар" проиграет "Амкару". Но главная интрига предстоящей игры, конечно, в том, сыграет ли против питерского клуба Дзюба, который уже этим летом наденет именно его майку. В арендном соглашении никаких ограничений на этот счет нет, а значит, что решение исключительно за Бердыевым.

Также за тренером и последнее слово в отношении того, кого ставить в центр защиты. Новосельцев нападающего "Терека" Мбенгуе упустил, конечно, непозволительным образом. Его заменить может вернувшийся после дисквалификации Баштуш. А может присесть на скамейку и Милич.

У "Зенита" замен в составе не предвидится. По крайней мере, вынужденных. Лодыгин дисквалификации избежал, травм новых не получено. Небольшое сомнение есть относительно того, кто составит Гараю пару в центре обороны. Против "Спартака" ему помогал Ломбертс, но против "Ростова" вполне может сыграть и Нету. Если, конечно, Виллаш-Боаш не потерял к нему доверия после неудачи в ответном поединке с "Севильей".

10 мая, 18:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
"Зенит": Лодыгин - Кришито, Нету, Гарай, Смольников - Витцель, Хави Гарсия, Рязанцев, Шатов, Данни - Халк
"Ростов": Плетикоса - Дьяков, Бордачев, Баштуш, Новосельцев – Гацкан, Торбинский, Канга, Азмун, Калачев - Бухаров
 
 Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Краснодар" - "Амкар"

"Если мы выиграем во всех матчах, то будем надежно держаться на втором месте" - заявил Перейра после победы над "Арсеналом". Но я бы даже поправил чуть-чуть футболиста и сказал, что победы в трех подряд домашних матчах против "Амкара", "Торпедо" и "Ростова" принесут "Краснодару" заветные серебряные медали и место в Лиге Чемпионов. Потеря Гранквиста не должна стать серьезной в предстоящей игре, ведь тот же Мартынович уже не раз успешно заменял своих партнеров по обороне.

А вот потеря Пеева, потеря, прямо скажем, ненужная и необоснованная, очень серьезная. Только он вернулся в строй и вновь стал лидером команды, как сразу же ее и подвел, получив два матча дисквалификации за нецензурную брань в адрес арбитров уже после окончания игры. Впрочем, и без него же как-то обыграли "ЦСКА", например. Так что расслабляться "Краснодару" точно не приходится. Будет битва за очки, которые по весне нужны всем и никому не достаются просто так.

11 мая, 18:30, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: Гранквист - Пеев
"Краснодар": Дикань - Калешин, Мартынович, Сигурдссон, Петров - Ахмедов, Измайлов, Мамаев, Широков, Перейра - Ари
"Амкар": Герус - Занев, Белоруков, Арзуманян, Бутко - Гол, Баланович, Огуде, Коломейцев, Йовичич – Прудников

 Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Локомотив" - "ЦСКА"

Первое воскресное московское дерби состоится на стадионе "Локомотив". Одноименная команда подходит к игре в не лучше настроении – даже спасенная ничья на последней минуте в Перми не может скрасить все то, что творится с "железнодорожниками". Ровно месяц не побеждает команда Божовича и на данный момент шансы на еврокубки остаются лишь теоретическими.

Однако это совсем не значит, что "Локо" откажется от борьбы. Доказывать им еще есть что. В частности, самим себе. Ведь наверняка амбиции футболистов были высоки и остались неподтвержденными на деле. Победа в дерби, безусловно, будет для них желанна, в том числе и как способ выместить накопившуюся злость за предыдущие неудачи. Интересно, что в этом году в 7 московских дерби "Локомотив" проиграл лишь однажды и именно "ЦСКА".

Более того, "армейцы" уже 6 матчей подряд обыгрывают в очном противостоянии "железнодорожников". Последняя победа "Локо" датирована 24 марта 2012 года. А на своем поле викторий в дерби с "ЦСКА" у них не было с сентября 2010 года.

Что касается кадровых потерь, то Слуцкий вновь не сможет рассчитывать на Вернблума, который в прошлой игре получил свою уже 12-ю желтую карточку. Зато Дзагоев набирает все более хорошую форму, Тошич и Алиев вернулись в общую группу, да и Щенников уже готов при необходимости заменить Набабкина.

У "Локо" возвращается в состав после дисквалификации Шишкин, который, думается, посадит Янбаева обратно на лавку уже в матче с "ЦСКА". Если будет готов сыграть Чорлука, который пропустил матч с "Амкаром", то компанию Ренату в запасе составит, видимо, и Логашов. Хотя не удивлюсь, если Божович решит сыграть против "армейцев" в пять защитников. Но тогда предстоит сделать выбор, кого из полузащиты оставить вне старта. Одним словом, простор для тактических ходов есть у обоих тренеров. Выбор за ними.

10 мая, 13:30, стадион "Локомотив", Москва
Дисквалифицированы: нет - Вернблум
"Локомотив": Гильерме - Денисов, Шишкин, Чорлука, Пейчинович - Самедов, Тарасов, Михалик, Касаев, Миранчук - Ниассе
"ЦСКА": Акинфеев - Щенников, Березуцкий В., Игнашевич, Фернандес - Миланов, Еременко, Натхо, Дзагоев – Муса, Страндберг
 
Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Мордовия" - "Арсенал"


"Мордовия" после победы над "Уфой" уже процентов на 95 обеспечила себе сохранение прописки без всяких стыковых матчей. В оставшихся матчах им осталось набрать 5 очков для выполнения своей задачи. Успех в игре с "Арсеналом", который, конечно же, вполне возможен, позволит приблизиться к спокойному завершению сезону, что называется, вплотную.

Ну а тулякам после двух подряд поражений надо бы уже возвращаться в победное русло, так как конкуренты не дремлют и набирают очки исправно. Романцев с Ярцевым в шарфиках "Арсенала" это, безусловно, здорово, но кому из болельщиков они будут интересны, если команда вылетит обратно в ФНЛ.

11 мая, 16:00, стадион "Старт", Саранск
Дисквалифицированы: нет - Кашчелан
"Мордовия": Коченков - Васин, Нахушев, Шитов, Перендиа - Джало, Данило, Власов, Эбесилио, Яковлев – Ле Таллек
"Арсенал": Муха - Калешин, Хагуш, Осипов, Тесак - Рыжков, Сухарев, Зотов, Кузнецов, Смирнов - Кутьин

 Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Рубин" - "Кубань"

"Не будет Кубка – утопим в Волге". Фраза, на первый взгляд, вполне безобидная, если учесть, что это скандируют болельщики, которые порой кричат и не такое. Но Кучук так расстроился, что не пришел на пресс-конференцию и вроде бы даже подал в отставку. Но никто его отпускать не собирается, а потому уже со вторника команда готовилась к матчу против "Рубина", как и прежде, под руководством Кучука.

Не сможет тренер рассчитывать в Казани на получивших красные карточки Манолева и Букура. Последний, причем, получил дисквалификацию до конца сезона. Зато вернется в заявку Рабиу, отбывший наказание в матче прошлого тура.

У "Рубина" возвращается в заявку Кузьмин, а значит, что все основные игроки у Билялетдинова в обойме. Ринат Саярович, кстати говоря, по словам очевидцев устроил знатный разнос своей команде после бездарно проведенной концовки матча с "Торпедо" и упущенной победы. После таких речей обычно игроки в следующей игре заряжены до предела. Так ли это будет на этот раз? Проверим уже в пятницу вечером.

8 мая, 19:00, стадион "Рубин", Казань
Дисквалифицированы: нет – Манолев, Букур
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Сесар Навас, Кверквелия, Котуньо - Карлос Эдуардо, Благо, Оздоев, Набиуллин - Дядюн, Портнягин
"Кубань": Беленов - Армаш, Шунич, Шандао, Соснин - Игнатьев, Ткачев, Кулик, Попов, Каборе – Алмейда
 
 Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Терек" - "Спартак"


Еще одна увлекательнейшая встреча пройдет в Грозном. Неожиданно победивший "Ростов" на выезде и прервавший свою безвыигрышную серию "Терек" полон сил и желания одержать вслед за этим и первую победу дома в этом календарном году. Соперник, конечно, вновь не подарок, но обыгрывать его вполне себе можно.

К тому же у "Спартака" по-прежнему проблемы с атакующей линией. Молодые Давыдов и Кротов с такими серьезными нагрузками полностью не справляются, а Мовсисян никак не вернется в свои лучшие кондиции. Добавит головной боли Якину и дисквалификация Эберта, который сейчас, несмотря на все нападки прессы и болельщиков, один из лучших игроков команды.

Дзюба против "Зенита" и "ЦСКА" в попытке одержать 7-ю победу подряд над "Локомотивом". Превью 27-го тура
Свои потери есть и у "Терека". Скорее всего не успеет восстановиться к матчу Уциев, не будет готов и Коморовски. Потому Кузяеву, видимо, опять придется играть на правом краю защиты, а Родолфо в ее центре. Интересно также, кто будет выдвинут на острие атаки. Мбенгуе забил шикарный гол в ворота "Ростова", но сможет ли Рахимов оставить на скамейке одного из любимцев публики Аилтона.

Напомним, что матч пройдет без фанатов "Спартака", которые получили дисквалификацию на две выездных игры. Но при этом на гостевой сектор смогут пройти женщины и дети. При всем уважении к Грозному и Чеченской Республике я буду очень удивлен, если найдется много желающих представительниц прекрасного пола, да еще и с детьми, которые осмелятся посетить "Ахмат-Арену" без своих мужей, парней, отцов и братьев.

11 мая, 13:30, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Дисквалифицированы: нет – Эберт
"Терек": Годзюр - Семенов, Родолфо, Кузяев, Кудряшов - Маурисио, Иванов, Рыбус, Адилсон, Лебеденко - Мбенгуе
"Спартак": Ребров – Паршивлюк, Таски, Макеев, Комбаров - Промес, Ромуло, Чельстрем, Глушаков, Кротов - Давыдов

Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  27   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Урал" - "Уфа"

Откроется тур матчем в Тюмени, где продолжает играть домашние матчи "Урал". Встреча с "Локомотив" на стадионе "Геолог" оказалась более, чем успешной. Игра против "Уфы" имеет все шансы быть не менее удачной.

Дело в том, что сразу несколько основных игроков башкирского клуба могут пропустить матч. Заработавший на победе Мейвезера порядка 79 тысяч фунтов Фримпонг вновь страдает от давнего растяжения боковой связки колена, и далеко не факт, что он примет участие в пятничной игре.

На некоторое время выбыл и один из основных полузащитников "Уфы" Семакин. У него небольшая опухоль на голеностопе после одного из столкновений в матче против "Мордовии". Но ситуация сейчас в таблице такая, что здоровые игроки должны сыграть, что называется, за себя и за того парня. В случае поражения уфимцы пропустят вперед "Урал", а сами опустятся в зону стыковых игр как минимум.

8 мая, 16:30, стадион "Геолог", Тюмень
"Урал": Заболотный - Фонтанелло, Данцев, Марков, Хозин - Ерохин, Подберезкин, Сапета, Лунгу, Новиков – Смолов
"Уфа": Юрченко - Тумасян, Аликин, Засеев, Стоцкий – Галиуллин, Пауревич, Марсиньо, Сафрониди, Зинченко - Ханджич

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
8-05-2015, 06:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 27 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 19 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  19  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Краснодар" - "Урал", "Локомотив" - "Арсенал", "Ростов" - "Кубань", "Рубин" - "Терек" , "Спартак" - "Динамо" , "Торпедо" - "Зенит" , "Уфа" - "Амкар" , ЦСКА - "Мордовия" . 

Превью 26 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  26  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Локомотив", "Арсенал" - "Краснодар", "Кубань" - "Динамо", "Ростов" - "Терек" , "Спартак" - "Зенит" , "Торпедо" - "Рубин" , "Уфа" - "Мордовия" , ЦСКА - "Урал" . 

Превью 29 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  29  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" - "Зенит", "Динамо" - "Арсенал", "Краснодар" - "Ростов", "Локомотив" - "Кубань" , "Мордовия" - "Терек", "Спартак" - "Уфа" , "Торпедо" - "Урал" , ЦСКА - "Рубин" .

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта