SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 32 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Айнтрахт – Хоффенхайм
Суббота, 9 мая, 16:30

Айнтрахт Ф: Балаев, Андерсон, Киттель, А.Майер

Хоффенхайм: Штольц, Визе, Акпогума, Зюле

Франкфуртские Орлы не побеждали в шести последних матчах, проведя четыре последних из них без своего лучшего бомбардира Александера Майера. В этих играх команда Томаса Шаафа не забилала ни одного гола, и занимает четвертое место с конца в таблице второго круга. "Но мы не должны волноваться", — считает голкипер команды Кевин Трапп: "если мы дома переиграем Хоффенхайм, опять все будет хорошо". Восстановившиеся нападающие Вальдес и Айгнер снова тренировались с командой, и от их формы будет зависеть тот, как сыграют Орлы, в одного или двух форвардов.

Зинсхаймцы же преследуют свои конкретные цели, желая квалифицироваться в Лигу Европы. Менеджер клуба Александер Розен заявил, что это сейчас является главной задачей команды. На выезде с Айнтрахтом наставник Хоффе Маркус Гисдоль может сыграть и в три центральных полузащитника. Но в этом случае тоже все будет зависеть от того, восстановятся ли те или иные игроки, как, например, Себастиан Руды.
 
 Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Бавария (Мюнхен) – Аугсбург
Суббота, 9 мая, 16:30

Бавария: Штарке, Алаба, Бадштубер, Рибери, Роббен, Роде

Аугсбург: Калльсен-Бракер, Фрамбергер, Райнхардт, Каюби, Экин, Моравек, Паркер, Райнталер

В лигочемпионском "сэндвиче" Бавария принимает на своем поле земляков из Аугсбурга. Смогут ли мюнхенцы собраться на ничего не решающий матч с учетом того, что чемпионство давно в кармане, а в ответном матче ЛЧ нужно отыграть отставание в три мяча против Барселоны? Аугсбургу эти очки на порядок нужнее. Они все еще пытаются квалифицироваться в Лигу Европы. Все это хорошо понимает наставник швабов Маркус Вайнцирль: "Бавария с ее составом всегда будет фаворитом в матче против нас, однако сейчас они в первую очередь думают об ответном матче полуфинала, и мы попытаемся доставить им максимум неприятностей. Я не буду произносить никаких речей перед своей командой, они и так все понимают – нужна полная выкладка".

Ожидается, что Хосеп Гвардиола побережет здоровье и силы большинства основных исполнителей. Также на его выбор состава может повлиять самочувствие игроков после матча в Барселоне. У Аугсбурга возможным кандидатом на непопадание в старт является испытывающий проблемы со спиной Тобиас Вернер. В случае чего его на фланге атаки заменит Бобадилья, и тогда на острие выйдет Матавж или забивавший Баварии год назад Саша Мёльдерс.

 
Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия (Дортмунд) – Герта (Берлин)
Суббота, 9 мая, 16:30


Боруссия Д: Аломерович, Блащиковски, Гросскройтц, Кирх, Ройс, Нури Шахин, Рамос

Герта: Ярстейн, Баумйоханн, Бен-Хатира, Чигерчи, Шибер

С переменным успехом за место в зоне ЛЕ соревнуется и дортмундская Боруссия. После выездной ничьи в Хоффенхайме дома против Герты команду Юргена Клоппа устроит только победа. "Мы можем взять еще девять очков, поэтому нам есть за что бороться", — считает Клопп. Его подопечные взяли семь пунктов в трех предыдущих матчах, и находятся на расстоянии одного хорошего броска от вожделенной позиции. "В этой ситуации все еще в наших руках", — говорит капитан команды Матс Хуммельс.

Герта, которая казалось бы уже обезопасила себя от неприятностей, провела серию из четырех матчей без побед, и теперь снова зона вылета дышит на берлинцев своим адским огнем. В матче с Черно-желтыми наставник столичной команды Паль Дардаи может рассчитывать на отсутствовавшего в игре против Гладбаха Нико Шульца, который вероятно сыграет с первых минут. Рой Бееренс, который на этой неделе приступил к тренировкам, сможет рассчитывать на выход на замену.

 
Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия (Мёнхенгладбах) – Байер (Леверкузен)
Суббота, 9 мая, 16:30

Боруссия М: Штранцль, Сецер

Байер: Пападопулос, Кастро, Беллараби, Р.Крузе

Игра в Гладбахе будет не просто встречей дербийного характера, но и сражением за третье место в турнирной таблице и праве прямой квалификации в групповой этап Лиги чемпионов. "Победа дала бы нам пятиочковое преимущество над Байером. Это был бы огромный шаг вперед", — говорит полузащитник Жеребят Ибрахима Траоре: "Это будет встреча двух равных по силам соперников, но мы в этом сезоне хорошо играли против всех топ-команд чемпионата. Если мы сможем сыграть в свой привычный футбол, у нас будут хорошие шансы на победу".

Из-за дисквалификации через перебор карточек за Байер не сможет сыграть Карим Беллараби, что является большой потерей для леверкузенцев. Возможно, это будет хорошая возможность для Юлиана Брандта проявить свои лидерские качества. Молодой полузащитник забивал по мячу в каждом из трех последних матчей, и не прочь продолжить свою результативную серию. Также есть вопросы по шансам на участие в матче Ларса Бендера, повредившего бедро. Боруссия не проигрывала в одиннадцати последних матчах (+8=3-0), Байер – в десяти (+8=2-0).

 
Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Гамбург – Фрайбург
Пятница, 8 мая, 21:30


Гамбург: Дробны, Клебер, Берами, Грин, Иличевич, Юнг, Н.Мюллер, Штайнманн, Ф.Мюллер

Фрайбург: Пергер, Мёллер Дэли, Станко

Открывается тур прямой дуэлью двух аутсайдеров сезона, в котором Гамбург имеет преимущество своего поля. "Наши болельщики устроят для нас настоящий фейерверк. Это огромная возможность для нас, настоящая битва за шесть очков", — сказал накануне защитник Красноштанников Хайко Вестерманн. В последние две недели команда Бруно Лаббадии смогла во второй раз за сезон одержать две победы кряду, забив при этом пять мячей. Вестерманн утверждает, что это заслуга нового тренера: "В трех последних матчах мы действуем на поле как настоящий коллектив. Да и работать стало как-то радостнее".

Если Иличевич, как и ожидается, будет вынужден пропустить игру, на позиции разыгрывающего его заменит Льюис Холтби. Хотя Лаббадия может предпочти вариант с 4-4-2 и без "десятки", тогда Олич сместится в нападение, а его место на левом краю займет Марсель Янсен.

Фрайбург после рывка из зоны вылета месяц назад взял всего два очка в последующих четырех матчах. Несмотря на неплохую игру и игровую форму раззабивавшегося нападающего Нильса Петерсена, команда Кристиана Штрайха терпела одну неудачу за другой. "В Гамбурге мы отдадим все, что сможем для решения нашего задания. Мы должны играть с поднятой головой, показать хороший, организованный футбол. В том, что это нам удастся, я уверен", — утверждает сам Штрайх.

Пока неясно, смогут ли сыграть получившие повреждения Зорг, Франтц и Петерсен, хотя последний имеет на это неплохие шансы. Митрович может заменить Хёфлера в сравнении с прошлым матчем, а Клаус выйти вместо Франтца, и тогда Мехмеди сместится с фланга на позицию форварда.

 Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Ганновер – Вердер (Бремен)
Суббота, 9 мая, 16:30


Ганновер: Кёнигсманн, Миллер, Хоффманн, Пандер, Станкевичус, Тайхгребер, Биттенкурт, Дирссен, Эрнст, Шульце, А.Собьех

Вердер: Хушич, Цеттерер, Буш, Кальдирола, Гальвес, Гарсия, Ф.Кроос, фон Хааке, Йилдирим, Лоренцен

После потрясающей серии из пятнадцати матчей без побед Ганновер опустился в зону прямого вылета. Нижнесаксонцам кровь из носу необходима победа. По примеру Шальке 96-е выехали на некоторое время в свой мини тренировочный лагерь в Харсенвинкель. Как считает вице-капитан команды Кристиан Шульц, "этот сбор может нам помочь. Мы проведем два-три дня вместе, много чего обсудим, отшлифуем кое-какие детали. После этого – в финальный рывок". Главной положительной новостью для команды является возвращение после дисквалификации ее лидера Ларса Штиндля. Также, скорее всего, после матча с Вольфсбургом на место в старте наработал Джимми Бриан, который сыграет на острие с Хоселу.

Бременцы же во чтобы то ни стало хотят в Лигу Европы. "Наш долг – схватиться за эту возможность. Было бы слишком неразумно не стремиться к этому", — говорит капитан Вердера Клеменс Фритц. Его партнер, защитник Янник Вестергор, залечив повреждение колена, снова тренируется с командой. Если Прёдль не сможет сыграть из-за простуды, датчанин сыграет даже с первых минут. Если тренер бременцев Виктор Скрипник решит оставить в стартовом составе Хайровича, то вероятно команда перейдет с привычной игры в "даймонд" на обычные 4-4-2.
 
Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015 Кёльн – Шальке (Гельзенкирхен)
Воскресенье, 10 мая, 18:30

Кёльн: Олковски, Валленборн, Дэйверсон, Хельмес

Шальке: Гифер, Айхан, Утида, Иттер, Хунтелаар, Обаси

Кёльнские Козлы собираются покончить даже с чисто математическими шансами на вылет из Бундеслиги. "Хотим дома покончить с миссией по сохранению прописки", — заявляет голкипер рейнцев Тимо Хорн. Он и его партнеры не проигрывали в четырех последних матчах, три из которых свели вничью. Интересно, повлияет ли шумиха вокруг перехода в Вердер нападающего Козлов Энтони Уджа на его выход в стартовом составе? Если тренер решит поберечь нигерийца от гнева собственных болельщиков, на острие может появиться Бард Финне.

Шальке сумел прервать свою серию без побед домашним успехом над Штутгартом туром ранее, однако игра Кнаппен вызывает много недовольства среди болельщиков. В атаке у команды Ди Маттео практически все зависит от индивидуальных действий своих нападающих, а оборона очень слабо действует при возвращении из атаки в защиту. В этом плане Кёльн для Шальке может стать очень непростым соперником. Козлы известны своим умением ставать в глухую оборону, равно как и умением контратаковать.

Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015 Падерборн – Вольфсбург
Воскресенье, 10 мая, 16:30


Падерборн: Бурхерт, Нюбель, Амедик, Бертельс, Велькер, Меха, Дукш

Вольфсбург: Древес, Фелипе, Тёлке, Завада

В воскресенье Падерборн, последний из пяти главных кандидатов на вылет, принимает на своем поле Волков. Списанная по ходу второго круга в безнадежные аутсайдеры, оствестфальская команда набрала семь очков в четырех последних турах и покинула зону вылета. "Все в наших руках, и нам под силу сотворить сенсацию. В это снова верят все, и это ощущение придает нам энергии", — описывает состояние команды полузащитник Моритц Штоппелькамп.

Вольфсбург же, напротив, завершает сезон не в лучшем состоянии. Команда Дитера Хекинга не побеждала в трех последних матчах чемпионата, и теперь рискует уступить вторую строчку Гладбаху. Хекингу в этой ситуации уже не до ротации, но несколько вопросов остаются открытыми. Например, кто сыграет на левом фланге атаки, и даст ли главный тренер шанс Бендтнеру сыграть с первых минут?

Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  32  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Штутгарт – Майнц
Суббота, 9 мая, 19:30


Штутгарт: Ляйбольд, Рауш, Кизеветтер, Сарарер, Ялчин

Майнц: Бросински, Россбах, Шлик, Хофманн, Неделев, Сото, Кастильо

Петля на шее у Штутгарта затягивается все плотнее, и у швабов не остается другого выхода как побеждать Майнц на своем поле. Настроение в стане команды далеко не оптимальное, однако менеджер Робин Дутт пытается не унывать: "Очень важно, чтобы никто не думал, ну вот все. Потому что еще не все. Нет причин сдаваться. На это и надеются наши конкуренты, но это они зря". Остается подопечным Хуба Стевенса подтвердить эти слова. Главные вопросы по составу Штутгарта касаются защиты. Глоушек должен заменить Швааба в стартовом составе, и Кляйн предположительно вернется на правый фланг. Будет здоров Рюдигер, он заменит Баумгартля, если тот, в свою очередь, не займет место повредившегося Нидермайера.

Майнцу главное постараться забыть ужасный матч против Гамбурга со страшной травмой Элкина Сото. Помимо колумбийского полузащитника Карнавальщики потеряли дисквалифицированного правого защитника Бросински. Его может заменить как Хара, так и Бенгтссон. Слева как вариант – восстановившийся после повреждения Пак.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
8-05-2015, 08:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 32 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  1  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Вердер" , "Аугсбург" - "Боруссия" (Д), "Бавария" - "Боруссия" (М) , "Байер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Вольфсбург" , "Герта" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Майнц" - "Штутгарт",

Превью 6 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  6  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Герта", "Вольфсбург" - "Вердер" , "Гамбург" - "Айнтрахт", "Кёльн" - "Бавария" , "Майнц" - "Хоффенхайм", "Падерборн" - "Боруссия" (М) ,"Фрайбург" - "Байер" , "Шальке" - "Боруссия"

Превью 31 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  31  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Кёльн", "Байер" - "Бавария", "Вердер" - "Айнтрахт", "Вольфсбург" - "Ганновер" , "Герта" - "Боруссия", "Майнц" - "Гамбург", "Фрайбург" - "Падерборн" , "Хоффенхайм" - "Боруссия" (Д)

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта