SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт боя между Саулем Альваресом и Джеймсом Кирклэндом

Новости Бокса

Отчёт боя между Саулем Альваресом и Джеймсом КирклэндомСауль "Canelo" Альварес (45-1-1, 32 КО) – КО 3 -  Джеймс "Mandingo Warrior" Кирклэнд (32-2, 28 КО)

9 мая 2015 г., "Minute Maid Park", Хьюстон, штат Техас.
12-раундовый поединок в договорном весе (до 70,3 кг)

Кирклэнд не стал изменять себе и сразу же после стартового гонга ринулся в атаку. По-другому он действовать не умел и никогда уже не научится. Тем не менее, напор Кирклэнда не стал для Сауля сюрпризом: мекс пережидал периоды активности соперника в защите, а также пытался ловить его навстречу. Так в один из моментов "Канело" перекусил атаку противника и перешел в контрнаступление, завершившееся падением Джеймса.

Кирклэнд поднялся, но по-хорошему бой должен был заканчиваться в первом раунде. Тем не менее, рефери  проявил огромное терпение, позволив избиваемому американцу услашыть гонг.

Второй раунд прошел на встречных курсах, хотя солидным преимуществом владел Альварес. Просто его удары казались сильнее, а движения свежее, в то время как Кирклэнд действовал больше "на автопилоте".

Развязка случилась в третьем раунде. После длительного избиения Сауль опустил "Воина" на колени классным встречным апперкотом. Следующая же атака с завершающим правым боковым выключила свет Кирклэнду и рефери, не открывая счет, остановил бой, принявшись откачивать проигравшего.


Ключевые теги: Бокс
10-05-2015, 19:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт боя между Саулем Альваресом и Джеймсом Кирклэндом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Джеймсом ДеГейлом и Андре Дирреллом
Традиционная разведа завершилась сразу же после того, как британец получил рассечение. Джеймс активизировался и во втором раунде дважды отправил соперника в нокдаун. Диррелл продемонстрировал весь свой арсенал приёмов, не позволивших британцу завершить начатое.

Отчёт боя между Роман Гонсалес - Эдгар Соса
Было очевидно, что чемпион хочет понравиться аудитории канала HBO, который впервые транслировал бой никарагуанца.

Превью боксерского уик-энда 9-10 мая
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются:  Джейми МакДоннелл – Томоки Камеда, Омар Фигероа – Рикки Бёрнс, Сауль Альварес – Джеймс Кирклэнд, Фёдор Чудинов – Феликс Штурм

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта