SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Германия - Австрия ЧМ-2015 по хоккею

Чемпионат мира 2015 по хоккею (ЧМ 2015)

Отчет о матче Германия - Австрия ЧМ-2015 по хоккеюСтрашно сказать, что у австрийцев перед матчем еще сохранялись шансы на четвертьфинал – благодаря их победе над Швейцарией в первой встрече. Только для этого команде нужно было обыгрывать не только сборную Германии, но и Канаду – и все это время в основное время. Однако больше всего Австрию должно было волновать то, как спустя год снова не вернуться в первый дивизион.

Германия - Австрия 2:3 Б (0:0, 0:1, 2:1, 0:0, 0:1)
Шайбы:
14:33 Т. Раффль (М. Раффль, Хайнрих) - 0:1
44:14 Вольф (Пиетта, Мюллер) - 1:1
54:22 Роттер (Мульштайн) - 1:2
58:00 Раймер (Коль, Краммер) - 2:2

Решающий буллит: Комарек
Вратари: Эндрас - Штаркбаум
Броски: 17 - 33
Вбрасывания: 25 - 34
Штраф: 6 - 6

Встречались одни из самых нерезультативных команд чемпионата мира, и больше половины матча они это хорошо подтверждали. Однако на 35-й минуте случился перелом, и игровой сценарий оказался чуть ли не голливудским. Австрийские "тягачи" братья Раффль открыли счет, но в начале третьего периода пришло время для немецкого супергероя Михаэля Вольфа, капитана и знакового игрока сборной Германии. Дальше "альпийцы" снова показали, что победа в этом матче им нужнее, но немецкий форвард Патрик Раймер забил просто сумасшедший гол – от синей линии, над головой пригнувшегося игрока и в крохотный, незакрытый голкипером уголок ворот. На последних секундах сборная Австрии вроде бы начала праздновать большую победу, однако российские судьи Буланов и Оленин не засчитали шайбу из-за игрока в площади ворот.

Впрочем, у австрийцев были свои традиционные буллитные герои: вратарь Бернхард Штаркбаум и форвард Константин Комарек уже приносили своей команде победу над Швейцарией. И теперь история повторилась.


Ключевые теги: Германия Австрия Чемпионат мира по хоккею 2015 ЧМ-2015
11-05-2015, 22:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Германия - Австрия ЧМ-2015 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Канада - Австрия ЧМ-2015 по хоккею
Канадцы в последнем матче группового этапа деклассировали сборную Австрии, отправив в ворота соперника десять шайб. При этом за североамериканцев не играл Сидни Кросби, получивший день отдыха.

Отчет о матче Австрия - Латвия ЧМ-2015 по хоккею
Несмотря на не самую привлекательную афишу, этот матч был очень важен для его участников, последних команд группы А. Настоящая игра на выживание –  никто не хочет вылетать.

Отчет о матче Германия - Латвия ЧМ-2015 по хоккею
В группе A отчетливо вырисовались два квартета – ведущий Канада-Швеция-Чехия-Швейцария и "второй эшелон" Германия-Франция-Австрия-Латвия. До начала этого матча латвийцы занимали последнее место, однако им предстояло сыграть со всеми конкурентами, и шансы на продвижение в турнирной таблице

Отчет о матче Швейцария - Австрия ЧМ-2015 по хоккею
После сумасшедшего серебряного успеха на ЧМ-2013 швейцарцы были вынуждены спуститься с небес на землю — девятое место на Олимпиаде в Сочи и десятое на чемпионате мира в Минске. В этот раз команда приехала с новым главным тренером – Гленом Хэнлоном, но, судя по "альпийскому дерби" с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта