SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 29-31 мая

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 29-31 маяПревью боксерского уик-энда 29-31 маяАмир "King Khan" Хан (30-3, 19 КО) – Крис Алгиери (20-1, 8 КО)
 
29 мая 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
Поединок за титул "серебряного" чемпиона по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг)

 
Британец, а точнее его команда, знает, какой путь лучшего всего выбрать, чтобы максимально безопасно добраться до сентябрьского поединка с Флойдом Мейвзером. Именно поэтому элиминатору по версии IBF против Тимоти Брэдли у Хана предпочли бой с Крисом Алгиери. Интриги и зрелища здесь не будет, что прекрасно понимали представители Showtime, отказавшиеся от трансляции этого файта. Минимальный риск в поединке с бойцом, еще не израсходовавшим запас репутации, завоеванный победой над Проводниковым. Почему бы и нет?
 
В ринге сойдутся два похожих по стилю боксера, чьи защитные действия сводятся к быстрому сверканию пятками. На фоне своего противника большей склонностью к агрессии отличается Хан. Именно от него будет зависеть, насколько уныло будет выглядеть предстоящий бой.
 
Учитывая отсутствие рисков пропустить что-то тяжелое и вновь напомнить недоброжелателям о проблемах с держалкой, Хан через раз будет огладываться на тылы, вынуждая противника наматывать круги по рингу. Поскольку скорость британца, как минимум не уступает таковой у Проводникова и Паккьяо, а размах рук значительно превосходит показатель предыдущих соперников Алгиери, высока вероятность, что на этот раз финальный гонг американец не услышит.
 

Превью боксерского уик-энда 29-31 маяПревью боксерского уик-энда 29-31 маяБрайан Васкес (34-1, 18 КО) – Хавьер "El Abejon" Фортуна (27-0-1, 20 КО)
 
29 мая 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA во 2-м полулегком весе (до 59 кг)

 
А вот второй по значимости бой в Barclays Center – еще та головоломка. 27-летний костариканец Брайан Васкес встретится с доминиканцем Хавьером Фортуной, а в прогнозе на из бой сам чёрт ногу сломит.
 
Крепкий Брайан Васкес против сильно бьющего, но в последнее время снизившего к себе требования Хавьера Фортуны. Однозначно интригует.
 

Превью боксерского уик-энда 29-31 маяПревью боксерского уик-энда 29-31 маяЕвгений "El Ruso Mexicano" Градович (19-0-1, 9 КО) – Ли Селби (20-1, 8 КО)
 
30 мая 2015 г., "O2 Arena", Лондон, Англия. Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе (до 57,2 кг)

 
Место проведения встречи, а также последние тенденции, в соответствии с которыми Боб Арум не слишком-то заботится сохранностью титула Градовича, указывают на то, что Евгений покинет Туманный Альбион без пояса.
 
Если отбросить мишуру, нас ждет хороший бой с классическим противостоянием работяги-агрессора с техничным, думающим оппонентом. Однако игнорировать момент с чужой территорией никак не получается.
 
Градовичу нужно во что бы то ни стало навязать сопернику свой бой, пытаться выходить на нужную дистанцию и постоянно колотить, рассчитывая, что в конце концов тот будет сломлен. Вероятность подобного развития событий высока, но даже это не является гарантией не повторения судейского произвола, случившегося с Градовичем в предыдущем поединке против Джейсона Велеса.

Превью боксерского уик-энда 29-31 маяПревью боксерского уик-энда 29-31 маяКелл "The Special One" Брук (34-0, 23 КО) – Фрэнки Гэвин (22-1, 13 КО)
 
30 мая 2015 г., "O2 Arena", Лондон, Англия.
Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг)

 

После завоевания чемпионского пояса в бою с Шоном Портером и затянувшегося лечения ножевого ранения Келл Брук делает ставку не на качество оппозиции, а на ее количество. Только 28 марта британец уничтожил обязательного претендента Джо Джо Дана, а всего спустя два месяца снова выйдет в ринг и деклассирует соотечественника Фрэнки Гэвина.
 
При всем уважении к 29-летнему бирмингемцу, разглядеть в нем качества, которые позволят дать достойный отпор чемпиону, не получается. Большее, на что может надеяться Фрэнки – прохождение всей отведенной дистанции.

Превью боксерского уик-энда 29-31 маяПревью боксерского уик-энда 29-31 маяХорхе "El Nino de Oro / Golden Boy" Линарес (38-3, 25 КО) – Кевин "Mighty / Hammer" Митчелл (39-2, 29 КО)
 
30 мая 2015 г., "O2 Arena", Лондон, Англия.
 Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг)

 
Венесуэльский чемпион весьма одаренный боксер, чья техника способна дать фору многим топовым боксёрам в 135 фунтах. Другое дело, что этому парню частенько не хватает хладнокровия и прочного подбородка.
 
Отсутствие упомянутых выше компонентов не самая лучшая примета перед выходом на ринг с боксером по прозвищу "Могучий" или "Молот". С другой стороны, Хорхе сам мастак ударить, а послужной список британца запятнан исключительно нокаутами.
 


Ключевые теги: Бокс
28-05-2015, 19:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 29-31 мая.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 1-2 августа
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Дэнни Гарсия – Пол Малиньяджи и Дэниел Джейкобс – Серхио Мора

Отчет боя между Амиром Ханом и Девоном Александером
28-летний британец Амир Хан завоевал титул "серебряног" чемпиона по версии WBC в полусреднем весе. Этот статус ему обеспечила уверенная победа над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Девоном Александером.

Превью боксерского уик-энда 14-15 июня
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Деметриус Андраде  - Брайан Роуз и Руслан Проводников  - Крис Алгиери

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта