SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 1-2 августа

Новости Бокса

 

Дэнни "Swift" Гарсия (30-0, 17 КО) – Пол "Magic Man" Малиньяджи (33-6, 7 КО)

1 августа 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
12-раундовый поединок в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг)

 

Время для хитростей осталось в прошлом. Последний год Дэнни Гарсия умудрялся сохранять титулы в 1-м полусреднем весе, при этом, боксировал в промежуточных весах, превышающих лимит своей категории. И вот здравый смысл, наконец-то, взял верх,  и в первый день лета филадельфиец дебютирует в рамках полноценного полусреднего веса.

Соперник выбран правильный. Имя опытного Пола Малиньяджи все еще имеет в мире бокса вес, но времени до того, как он безвозвратно променяет перчатки на комментаторское кресло, осталось немного.

В последний раз бруклинец боксировал больше года назад, когда был смят тогдашним чемпионом мира Шоном Портером. Пол даже задумался о завершении карьеры, но, как видим, заманчивое предложение делает чудеса.

Малиньяджи – хороший боксер, которому для полного счастья не хватает ударной мощи. С одной стороны, именно поэтому Пол является таким тактически подкованным боксёром, но с другой – из-за отсутствия удара он вынужден буквально выгрызать каждый из раундов, что при склонности судей отдавать предпочтение качеству, а не количеству, часто становится сверхсложной задачей.

"Волшебник" наверняка возьмет на вооружение наработки Маурисио Эрреры и Ламонта Питерсона, в ринге с которыми Гарсия смотрелся непривычно бледно. Он сделает ставку на джеб и маневренность. Полу очень важно взять под контроль темп поединка, так как его противник очень не любит работать в чужом ритме.

Скорее всего, Малиньяджи удастся реализовывать свой план на бой. В нескольких раундах так точно. Однако гением защиты он никогда не считался, а Дэнни всё-таки не за четкий речитатив носил звание линейного чемпиона 1-го полусреднего веса. Гарсия будет попадать жесткими ударами, которые, если и не остановят противника, то уж точно впечатлят судейский корпус посильнее, чем шлепки от "Волшебника".

Превью боксерского уик-энда 1-2 августа

 

Дэниел "Miracle Man" Джейкобс (29-1, 26 КО) – Серхио "The Latin Snake" Мора (28-3-2, 9 КО)

1 августа 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
Поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг)


Становится понятно, почему боксёры, которые находятся на контракте у Эла Хэймона, так любят своего менеджера / промоутера и готовы уйти из бокса, если с ним что-нибудь случится. Максимум денег за минимум риска – вот концепция, которой, похоже, вербует бойцов Хэймон.

Дэниел Джейкобс проведет вторую защиту титула и предпосылок к тому, что ему не удастся  его сохранить, нет в принципе.

По сути, Мора является опытным середняком, который уже лет пять (со времен ничьи с уже тогда сдавшим Шейном Мосли) на тихой волне продолжает карьеру, выигрывая там, где может, и проигрывая в боях, где должен.

Собственно, поединок с Дэниелом Джейкобсом не сулит Море ничего хорошего. Серхио – парень крепкий, однако разница с соперником в классе, ударная мощь чемпиона и недостаток опыта сражений с серьезной оппозицией, вероятно, приведут к первому досрочному поражению 34-летнего американца. $225 тысяч - не такая уж и плохая цена за это.


Ключевые теги: Бокс
1-08-2015, 18:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 1-2 августа.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Полом Малиньяджи
Несмотря на то, что Поли Малиньяджи никогда не был адептом силового бокса, разница в габаритах должна была сильно насторожить его фанатов. Гарсия выглядел гораздо крупнее бруклинца, однако, справедливости ради отметим, что это был один из, но далеко не самый определяющий фактор, предрешивший исход

Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Ламонтом Питерсоном
Большая часть поединка разочаровала зрителей и только под конец публика в Бруклине перестала свистеть, воодушевленно призывая бойцов продолжать рубиться.

Превью боксерского уик-энда 10-12 апреля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются:  Виктор "The Iceman" Постол  – Джейк Гуирисео, Денис Лебедев – Йоури Каленга, Дэнни Гарсия – Ламонт Питерсон, Орландо Салидо  – Роман Мартинес, Энди Ли – Питер Куиллин

Отчёт боя между Шоном Портером и Полом Малиньяджи
26-летний чемпион мира Шон Портер, который обзавелся ценной регалией по результатам прошлого поединка с Девоном Александером, успешно провел первую защиту. "Showtime" быстро и без видимых проблем справился с известным бруклинцем Полом Малиньяджи Чемпион не предлагал именитому сопернику ничего

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта