SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016 30.06 "Пюник" (Армения) – "Фольгоре" (Сан-Марино) 19:00
30.06 "Линкольн Ред Импс"(Гибралтар) – "Санта-Колома" (Андорра) 21:00
30.06 "Крузейдерс" (Северная Ирландия) – "Левадия" (Эстония) 21:45
01.07 Б-36 (Фареры) – ТНС (Уэльс) 21:00

Не успели мы перевести дыхание после эмоционально-изнурительного предыдущего сезона Лиги чемпионов, как уже стартует новый сезон. Стартует он не то что из подвала – с, не побоюсь этого слова, шахты европейского футбола. В Первом квалификационном раунде между собой сойдутся чемпионы Сан-Марино, Гибралтара, Андорры, Фарерских островов, Уэльса, Северной Ирландии, Армении и Эстонии. Согласитесь, на фоне всех остальных – последние двое выглядят просто таки какими-то грандами.

Для того, чтобы настоящие ценители еврокубков могли сполна насладиться незаурядным футбольным зрелищем, все матчи состоятся в разное время в течение аж двух дней. Это же Лига чемпионов – главный клубный турнир мира (как тут не вспомнить полуфиналы никому не нужной Лиги Европы, которые были сыграны одновременно в один день).

Что касается самих матчей, то в двух из них есть более чем очевидные фавориты. Конечно, речь идет о армянский "Пюник" и эстонскую "Левадию" (последняя вошла в историю хотя бы тем, что в свое время стала первым соперником донецкого "Шахтера" в Лиге чемпионов). Сан-маринський "Фольгоре" и северо-ирландский "Крузейдерс" не должны стать у них на пути. Более того – судьба этих противостояний должна решаться уже после первых матчей.

А вот в двух других парах интрига ожидается просто таки сумасшедшая. Особенно в противостоянии чемпионов Гибралтара и Андорры. "Линкольн Ред Импс" лишь во второй раз будет участвовать в подобных соревнованиях – в прошлом году он по сумме двух матчей уступил клубу ХБ с Фарерских островов. А вот "Санта-Колома" является более опытным участником Лиги чемпионов – выступает здесь достаточно регулярно, а в прошлом году даже пробилась до Второго квалифай раунда, выбив армянский "Бананц".

Пара Б-36 – ТНС также выглядит достаточно ровной – оба клуба регулярно и безуспешно выступают в Первом раунде квалификации самого престижного европейского клубного турнира. Хотя, нет – фарерцы однажды таки прошли в следующий раунд соревнований, выбив мальтийскую "БИркИркару". Было это аж в 2006-м году, что следует воспринимать как "в прошлой жизни".


Ключевые теги: Лига чемпионов
28-06-2015, 22:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью ответных матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Матчи в Эстонии и Андорре интригует в первую очередь тем, будут ли в них забиты голы. Эволюция футбольной тактики давно качнулась с отметки «лучшие играют на ноль, худшие устраивают хоккейные счета» до «лучшие разрывают оборону, худшие катают нули». Основы игры в линию,

Обзор первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Единственное, чем интересен этот матч, так это участием в нем двух родных братьев-поляков, причем по разные стороны "баррикад". В составе фарерського клуба с первых минут на поле вышел Лукаш Чєшлєвич, а валлийского – его родной брат Адриан Чєшлєвич (оба являются сыновьями польского футболиста

Итоги жеребьевки 1-го и 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
В первом круге квалификации таллинская Левадия сразится с Крузейдерс из Северной Ирландии, а ереванский Пюник - с Фольгоре из Сан-Марино. В следующем круге сражаться будут уже 17 пар участников. Победители двухматчевых противостояний примут участие в третьем отборочном раунде, а чтобы выйти в

Обзор первых матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Обзор первых матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-2015 в котором встречались: "Линкольн Ред Импс" (Гибралтар) - "Торсхавн" (Фарерские острова), "Санта Колома" (Андорра) - "Бананц" (Армения), "Фиорита" (Сан-Марино) - "Левадия" (Эстония)

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта