SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Обзор первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016 Б-36 (Фареры) – ТНС (Уэльс) 1:2
Голы: Ханс Паули Самуельсен 7 – Скотт Куигли 9, Майкл Уайлд 90

Единственное, чем интересен этот матч, так это участием в нем двух родных братьев-поляков, причем по разные стороны "баррикад". В составе фарерського клуба с первых минут на поле вышел Лукаш Чєшлєвич, а валлийского – его родной брат Адриан Чєшлєвич (оба являются сыновьями польского футболиста Роберта Чєшлєвич, который завершал карьеру на Фарерских островах). Согласитесь: подобное стечение обстоятельств на таком уровне не каждый год бывает.

Что же до самого матча, то хозяева поля сумели забить быстрый гол, но от поражения он их не спас. Пара английских легионеров в составе ТНС (он же "Зе Нью-Сейнтс") перевернула все с ног на голову: Скотт Куигли очень быстро сравнял счет, а Майкл Уайлд на последней минуте игры вырвал для валлийцев победу.

30 июня, вторник

"Крузейдерс" (Северная Ирландия) – "Левадия" (Эстония) 0:0

И в последнем матче дня голов также не было забито. Северо-ирландский "Крузейдерс" сумел выстоять в матче против более статусной эстонской "Левадии" и все еще сохраняет шансы на выход в следующий раунд. Правда, "Левадия" все равно остается фаворитом, к тому же ей играть ответный матч на своем поле.

"Линкольн Ред импс"(Гибралтар) – "Санта-Колома" (Андорра) 0:0

Гибралтар сегодня не увидел голов евро и, скорее всего, в этом евро кубковом сезоне уже и не увидит. Зрители на единственном в стране стадионе "Виктория стэдиум" 90 минут игры ждали от своих любимцев хотя бы одного точного удара, но так и не дождались. Более опытный в еврокубковых баталиях "Санта-Колома" сумела не проиграть на выезде и теперь будет надеяться выиграть дома. По крайней мере, она остается фаворитом в этой паре.

"Пюник" (Армения) – "Фольгоре" (Сан-Марино) 2:1
Голы: Вардгес Сатумян 45+2, Сесар Ромеро 48 – Адольф Хирш 71

Армянский "Пюник" на своем поле довольно неожиданно встретил яростное сопротивление сан-маринської команды "Фольгоре", что в итоге вылилось для него лишь минимальной победой с довольно некомфортным счетом 2:1.

Армяне дважды отличились на стыках таймов – сначала в компенсированное к первой половине игры время отличился Вардгес Сатумян, а на третьей минуте второго тайма счет удвоил Сесар Ромеро. Однако ни развить успех, ни удержать сухой счет футболистам "Пюника" не удалось – на 71-й минуте Адольфо Хирш (едва ли не самый легендарный сан-маринський футболист современности) забил гол, который подарил чемпиону Сан-Марино надежду на выход в следующий раунд.


Ключевые теги: Лига чемпионов
2-07-2015, 15:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор ответных матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Кратко опишем как происходили события в каждом матче первого квалификационного раунда Лиги Чепмионов 2015-2016

Превью ответных матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Матчи в Эстонии и Андорре интригует в первую очередь тем, будут ли в них забиты голы. Эволюция футбольной тактики давно качнулась с отметки «лучшие играют на ноль, худшие устраивают хоккейные счета» до «лучшие разрывают оборону, худшие катают нули». Основы игры в линию,

Превью первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Не успели мы перевести дыхание после эмоционально-изнурительного предыдущего сезона Лиги чемпионов, как уже стартует новый сезон. Стартует он не то что из подвала – с, не побоюсь этого слова, шахты европейского футбола. В Первом квалификационном раунде между собой сойдутся чемпионы

Итоги жеребьевки 1-го и 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
В первом круге квалификации таллинская Левадия сразится с Крузейдерс из Северной Ирландии, а ереванский Пюник - с Фольгоре из Сан-Марино. В следующем круге сражаться будут уже 17 пар участников. Победители двухматчевых противостояний примут участие в третьем отборочном раунде, а чтобы выйти в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта