SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-201621 июля

«Дила» – «Партизан» (15:30)

«Пюник» – «Мольде» (17:00)

«Милсами» – «Лудогорец» (18:00)

ХИК – «Вентспилс» (19:00)

«Маккаби Тель-Авив» – «Хибернианс» (20:30)

«Вардар» – АПОЭЛ (21:00)

«Линкольн Ред Импс» – «Мидтъюлланд» (21:00)

«Жальгирис» – «Мальмё» (21:10)

«Крузейдерс» – «Скендербеу» (21:45)

22 июля

«Астана» – «Марибор» (17:00)

«Фола» – «Динамо» (Загреб) (21:00)

«Стяуа» – «Тренчин» (21:30)

«Видеотон» – «Нью-Сейнтс» (21:30)

«Рудар» – «Карабах» (21:45)

«Лех» – «Сараево» (21:45)

«Дандолк» – БАТЭ (21:45)

«Стьярнан» – «Селтик» (22:15)

Ранние стадии квалификации ЛЧ – время, когда из огромного списка участников (представители всех 34 клубов могли бы сами заполнить небольшой стадион) выискиваешь знакомые имена и ждёшь их у группе. Однако в этот раз есть шанс не дождаться слишком многих: сразу несколько участников группового этапа Лиги Чемпионов-14/15 ходят по лезвию. «Лудогорец» после равных матчей с «Ливерпулем» просто встал на вылет, проиграв дома молдаванам. В Оргеев приедет опытная и, что важно, достойно укомплектованная банда, так что можно от этого матча можно ожидать жаркой баталии.
 
Другие команды, достигшие последнего группового этапа (а для многих сегодняшних бойцов это всё равно что Луна), также находятся в очень скользкой ситуации. «Марибор» выжал из себя минимальную победу над «Астаной» – и это просто минимальное условие для того, чтобы лететь в Казахстан и не быть явным аутсайдером пары. Нулёвка «Мальмё» и «Жальгириса» обещает сделать матч в Литве нервным, но интересным. А БАТЭ после ухода Гончаренко совсем скатился – и вот уже ирландцев побеждает всего лишь 2:1, что прочит не самые приятные перспективы на выезде. По старой памяти можно вспомнить и АПОЭЛ, чей очередной европоход (они-то бывали в 1/4 ЛЧ, что по меркам карликов минимум Плутон) открыла домашняя нулёвка с македонским «Вардаром».

Вообще, на глобальную тенденцию смахивают проблемы именитых клубов в самом начале еврокубкового пути. «Партизан», загребское «Динамо», «Мидтъюлланд» – разве кто-то поставит эти славные клубы на один уровень с гибралтарскими любителями и двумя малоизвестными командами, заканчивающимися на «-ла»? Но датский и сербский клуб еле-еле вымучивают победы 1:0, а загребцы и вовсе играют дома вничью и едут в Люксембург не то чтобы фаворитом. В строку ложится и «Карабах» – после победы в Киеве и регулярных упоминаний в европейской прессе азербайджанцы рискуют вылететь от «Рудара». Матч в Баку закончился со счётом 0:0.

Досрочное снятие всех вопросов происходит там, где не ждали. ХИК победил в Латвии 3:1 – и сегодня, действительно, будет просто улаживать формальности. «Скендербеу» и настрадавшийся от «Зари» «Мольде» единственные на этой стадии добыли крупные победы, так что выездные матчи проведут более чем комфортно. «Лех» и «Стяуа» уверенно выиграли на выездах и сегодня должны радовать своих неистовых болельщиков – хотя их проход, конечно, был довольно ожидаем. Ну а «Селтик», может, и даст порадоваться болельщикам «Стьярнана» (кто забыл, это команда с самыми весёлыми празднованиями голов), но вряд ли сможет промахнуться мимо третьего квалифайраунда ЛЧ.

О чём еще не сказано ранее? Ну, знаковый для футбольной Мальты «Хибернианс» может в пятый раз в своей истории пройти раунд еврокубков. Примечательно, что три из предыдущих четырёх состоялись в турнирах, которых ныне не существует: КОКе и Кубке Интертото. А «Видеотон» грамотно воспользовался кризисом валлийского футбола и, если откровенно не провалится дома, может впервые за три года добраться до третьего квалифайраунда еврокубков. Это тоже Лига Чемпионов, пусть и несколько серенькая.


Ключевые теги: Лига чемпионов
20-07-2015, 18:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью ответных матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Матчи в Эстонии и Андорре интригует в первую очередь тем, будут ли в них забиты голы. Эволюция футбольной тактики давно качнулась с отметки «лучшие играют на ноль, худшие устраивают хоккейные счета» до «лучшие разрывают оборону, худшие катают нули». Основы игры в линию,

Превью матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Уже совсем скоро питерский «Зенит» проведет свой первый официальный матч в новом сезоне 2014 - 2015. Это будет игра в рамках квалификационного матча Лиги Чемпионов, против кипрского АЕЛа. Предоставляю вашему вниманию анонс матча АЕЛ – «Зенит».

Превью к первым матчам 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Мундиаль мундиалем, а сегодня открывается новый европейский сезон! Конечно, матчи первого квалифайраунда кроме болельщиков участвующих команд никому не интересны, но, тем не менее, в этот раз хотя бы стоит поинтересоваться результатами. Почему? Потому что в еврокубках дебютирует Гибралтар (нет, это

Превью к ответным матчам 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
На самом деле, в этом раунде еще ничего не решено – в первых матчах команды сыграли в прагматичный футбол, оставив решение всех вопросов на ответные встречи. Пожалуй, самые мрачные перспективы у армянского «Бананца», который на прошлой неделе неудачно съездил в Андорру и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта