SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Амкар" - "Спартак"

После поражения в дерби "Спартак" отправляется в Пермь с надеждой реабилитироваться перед болельщиками и вернуться на победные рельсы. Два выходных дал команде Аленичев, а потому к игре против "Амкара" подготовка началась в понедельник. С этого дня в общую группу вернулся выздоровевший Ромуло, а также был подтянут из дубля полузащитник Данил Полубояринов. Параллельно с этим произошли перестановки в высших рядах московского клуба. Родионов заменил в совете директоров "Спартака" Челоянца. Таким образом, новый состав СД выглядит теперь так - Леонид Федун, Александр Жирков, Александр Матыцын, Сергей Михайлов, Сергей Родионов и Андрей Федун.

У "Амкара" подобных перемен не случилось, и на посту генерального директора продолжает свою работу Игорь Резвухин. Его основная задача сейчас, пожалуй, состоит в том, чтобы найти деньги для погашения задолженностей, из-за которых пермякам запрещено регистрировать новых игроков. Тем не менее, даже сейчас состав "Амкара" позволяет стабильно набирать очки и претендовать на успех в предстоящей игре. Вообще говоря, "Спартак" уже два года подряд проигрывает в Перми, а потому победа подопечных Гаджиева в ближайшую субботу не выглядит невозможной.

22 августа, 15:00, стадион "Звезда", Пермь
"Амкар": Герус - Белоруков, Зайцев, Занев, Бутко - Йовичич, Гол, Огуде, Комолов, Баланович - Прудников
"Спартак": Ребров – Комбаров Д., Гранат, Боккетти, Таски, Комбаров К. - Глушаков, Широков, Попов, Промес – Мовсисян 
 
 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Анжи" - "Урал"

Перелет "Анжи" из Перми в Москву вызвал большой резонанс в прессе на этой неделе. Игроков обвиняли в пьяном дебоше и неподобающем поведении, но каких-то существенных доказательств этому приведено не было, а клуб заявил, что никаких подобных инцидентов не было. В этой связи многие забыли о том, что в прошлом туре махачкалинцы набрали свои первые турнирные баллы. А ведь вместо ничьи вполне могла быть и победа, поскольку "Анжи" играло очень хорошо, но отлично играл и Герус.

"Урал" продолжает терпеть неудачи. В игре с "Динамо" похвалить екатеринбургжцев особо случай не представился, и итоговое поражение выглядело весьма закономерно. Вместе с тем, Ганчаренко верно подметил, что на данном отрезке у его команды были игры не с кем-нибудь, а с "Зенитом", "Локомотивом" и "Динамо" - и тут, как говорится, проиграть не зазорно. Откинув эти три матча, можно понять, что в остальном "Урал" все же неплох – 4 очка в играх с равными по классу "Мордовией" и "Кубанью" хороший показатель, а если сюда добавить победу над "Анжи", то будет и вовсе замечательно.

22 августа, 20:30, стадион "Анжи Арена", Каспийск
Дисквалифицированы: Аруна – нет
"Анжи": Песьяков - Ещенко, Лазич, Жиров, Тигиев - Максимов, Амаду, Эбесилио, Леонардо, Маевский – Боли
"Урал": Жевнов - Хозин, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков - Сапета, Ерохин, Емельянов, Асеведо, Бурмистров – Манучарян
 
 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Краснодар" - "Мордовия"

Разгромная победа над финским "ХИКом" порадовала абсолютно всех, кто имеет отношение к "Краснодару". Даже Олег Кононов похвалил свою команду. "Игра нам удалась, удалось и забить достаточно мячей. Всеми игроками я доволен" - отметил тренер после матча. Также поведал наставник "быков" о состоянии дел у травмированных игроков. "Перейра уже в четверг начал индивидуально тренироваться. Думаю, на этой неделе и Лаборде начнет тренироваться. Скорее всего, он уже в пятницу сможет приступить к занятиям" - передает слова Кононова "Р-Спорт".

"Мордовия" свой домашний матч в Самаре провела на хорошем уровне, но не смогла воплотить имевшееся преимущество в голы. В итоге одна ошибка в обороне привела к очень обидному и неприятному поражению. Тем не менее, саранчане вполне могут преподнести сюрприз в предстоящем туре и обыграть на выезде "Краснодар". По крайней мере, на стороне подопечных Гордеева должна быть их свежесть (пусть с "Уфой" "Мордовия" и сыграла в понедельник, но на подготовку имеет ровно в два раза больше времени, чем краснодарский клуб) на фоне еврокубковой усталости "быков". Букмекеры, правда, в сенсацию верят не особо сильно и предлагают на победу "Мордовии" коэффициент 8.59

23 августа, 20:00, стадион "Кубань", Краснодар
"Краснодар": Дикань - Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин - Газинский, Страндберг, Мамаев, Ари, Быстров – Смолов
"Мордовия": Ревишвили - Нахушев, Перендиа, Рыков, Шитов – Власов, Иванов, Стеванович, Самодин, Ле Таллек – Мухаметшин
 
 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Крылья Советов" - "Кубань"

В Самару после "Спартака" и "ЦСКА" приезжает более сопоставимый по классу с "Крыльями" соперник. "Кубань" не очень удачно движется пока что по сезону. Хохлов даже по окончании матча с "Рубином" заявил, что не понимает действия своих футболистов. Зная нрав кубанских руководителей, можно было ожидать, что тренера могут снять уже на этой неделе, но гендиректор "Кубани" Стаценко отметил, что вопрос о судьбе Хохлова даже не поднимался. Поэтому Дмитрий продолжает работу с командой и продолжает пытаться вписать в ее игру звездных новичков в лице Аршавина и Павлюченко, которые по мнению наставника еще не набрали нужных физических кондиций.

"Крылья" на данный момент тоже особо фантастическим футболом не блещут, но предыдущий матч в "Ростове", безусловно, придал оптимизма всем неравнодушным к самарской команде. Порадоваться был повод и после подписания контракта с 18-летним ивуарийским полузащитником Джуниором Ахиссаном. "Джуниор – очень перспективный игрок и в нашей команде он может себя проявить. Франк умеет работать с молодыми футболистами, так что у нас есть уверенность в том, что сотрудничество с Джуниором будет плодотворным" – отметил генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков.

Вторым новичком самарцев стал арендованный у "Сент-Этьена" Йоан Молло, который взял в новом клубе седьмой номер. Француз в этом сезоне уже успел провести три матча, но голами за 127 минут на поле отметиться не смог. В прошлом футбольном году Молло забил 4 мяча и отдал 2 голевые передачи. Интересно, что ни в одном матче, в котором он отличался полезными действиями, тренер не давал Йоану сыграть от начала и до конца – либо он выходил сам на замену, либо его меняли до финального свистка.

24 августа, 19:00, стадион "Металлург", Самара
"Крылья Советов": Конюхов – Надсон, Симайс, Концедалов, Бурлак, Цаллагов – Габулов, Померко, Чочиев, Драгун – Корниленко
"Кубань": Беленов - Армаш, Бугаев, Шандао, Шунич – Тлисов, Игнатьев, Мельгарехо, Ткачев, Аршавин – Павлюченко

 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Рубин" - "Зенит"

"Рубин" вновь не проиграл в матче Лиги Европы, но и вновь не смог удержать свои ворота на замке. Как сказал Ринат Билялетдинов, болезнь голов, пропущенных на последних минутах и с угловых, у его команды все еще продолжается. Также тренер рассказал, какой степени травма у Карадениза, которому вратарь "Работничков" ударил ногой по голове, пытаясь отбить мяч. "Я задержался в раздевалке, поскольку смотрел, как оказывается медицинская помощь Гекденизу. Ничего хорошего сказать не могу – у него подозрение на сотрясение мозга" - заявил Билялетдинов.

Интересно, что в чемпионате "Рубин" играет прямо противоположно "Зениту". В первых четырех турах казанцы проигрывали, а питерцы побеждали, а на прошлой неделе "рубиновые" одержали свою первую победу, а "сине-бело-голубые" впервые уступили. Как ни странно, после поражения от "Краснодара" Виллаш-Боаш не стал жаловаться, а признал, что неудачный результат матча это целиком и полностью его ответственность.

В это время продолжается сага вокруг перехода иностранных футболистов "Зенита" в другие европейские клубы. Питерцы отказались продавать в "Интер" Кришито, но, похоже, не против расстаться с Ансальди, в услугах которого заинтересована "Бенфика". Также "Зенит" согласен продать в "Милан" Витцеля, но только если за него будет выплачена компенсация в 35 миллионов евро. Но на данный момент никто никуда не перешел, а потому в полном составе клуб из Питера летит в Казань за, как кажется, своими тремя очками.

24 августа, 19:00, стадион "Центральный", Казань
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Набиуллин, Камболов, Кверквелия - Оздоев, Карадениз, Благо, Билялетдинов, Карлос Эдуардо – Канунников
"Зенит": Лодыгин - Смольников, Кришито, Нету, Гарай - Шатов, Юсупов, Витсель, Хави Гарсия, Халк - Дзюба

Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Терек" - "Динамо"

В традиционном пятничном матче на этот раз сойдутся "Терек" и "Динамо". Грозненцы по-прежнему ни разу не выигрывали в новом сезоне, но вряд ли кто-то из них остался недоволен последней игрой против "Локомотива", когда в Черкизово была добыта непростая ничья. В условиях ограниченного набора игроков, думается, этот результат достаточно неплохой. Лучшего же пока добиться сложно, но для этого, безусловно, нужно усиление. "Не буду называть фамилии, но есть три игрока, которые могли бы нам помочь. Руководство понимает, что нужно усиление. До конца лета еще можем потерять кого-то из игроков" - отметил главный тренер "Терека" Рашид Рахимов.

"Динамо" до 31 августа также может остаться без некоторых футболистов. Джуджак уже перешел в "Бурсаспор" за 1,5 млн евро, Ванкеру активно подыскивают новое место работы. Близок к смене клуба и Кокорин, который ведет переговоры с "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэмом". Вместе с тем, Александр пока ещё может играть за "бело-голубых". На днях он вернулся в общую группу и полноценно начал тренироваться с командой. В свободное от работы время Кокорин успел выполнить мечту ребенка из одного из питерских хосписов. Нападающий связался по скайпу с 14-летним Ромой, который обожает футбол и личного Александра и уже 9 лет борется с онкологическим заболеванием. Несколько минут разговора, казалось бы, но какое счастье для ребенка. За подобные действия Кокорин, как минимум, заслуживает уважения.

21 августа, 20:00, стадион "Ахмат Арена", Грозный
"Терек": Годзюр - Родолфо, Семенов, Уциев, Кудряшов - Адилсон, Иванов, Маурисио, Айссати, Рыбус - Садаев
"Динамо": Габулов – Губочан, Козлов, Дьяков, Морозов - Денисов, Жирков, Зобнин, Катрич, Ташаев - Ионов
 
 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Уфа" - "Локомотив"

В Уфе сойдутся команды, которые пока что в гостях играют лучше, чем дома. Башкирский клуб набрал в трех встречах на выезде в этом сезоне 5 очков, а будучи хозяином поля дважды проиграл. "Локомотив" трижды побеждали за пределами Черкизово, но на своей арене оба раза сыграл вничью. Дмитрий Тарасов даже успел пошутить на этот счет: "На выезде у нас получается лучше играть. Следующая игра в гостях. Значит возьмем три очка". Между тем, "железнодорожникам" не стоит забывать, что в прошлом чемпионате они не смогли забить "Уфе" ни одного гола и, соответственно, не выиграли оба очных поединка.

Башкирцы, правда, пропускали почти в каждом матче нового сезона. Лишь в понедельник в игре против "Мордовии" в Самаре Юрченко отыграл "на ноль", хотя, если говорить откровенно, саранчане его слишком много раз прощали и существенно помогли ему сделать это. Кстати, все в том же прошлом туре дебютировать за "Уфу" успел нападающий Пурье, который отметился голевой передачей на Стоцкого и в целом провел очень хороший отрезок времени на поле. При этом, вполне вероятно, что Марвин станет не последним новичком клуба, который приедет в наш чемпионат из датского. Нападающий "Рандерс" Николай Брок-Мадсен по сообщениям СМИ скоро присоединится к "Уфе".

23 августа, 13:30, стадион "Нефтяник", Уфа
"Уфа": Юрченко - Сухов, Тумасян, Осипов, Кацалапов - Засеев, Стоцкий, Марсиньо, Игбоун, Зинченко – Пурье
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Шишкин, Чорлука, Пейчинович - Тарасов, Касаев, Ндинга, Самедов, Миранчук Ал. - Шкулетич

Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"ЦСКА" - "Ростов"

Съездив на неделе в Португалию, "армейцы" вернулись в столицу России с двоякими чувствами. С одной стороны, гол на выезде это хорошо, но, с другой стороны, не забитый пенальти Думбия и не самая лучшая игра в обороне наталкивают на мысли о том, что в ответном матче будет крайне непросто. Возможно, мысли о Лиге Чемпионов в такой ситуации окажутся сильнее мыслей о чемпионате России. Да и пять побед на старте вполне неплохой задел, чтобы можно было пожертвовать матчем с "Ростовом" в пользу предстоящей встречи со "Спортингом".

Не стоит забывать, что в субботнем поединке Премьер-Лиги будут закрыты фанатские трибуны на стадионе "Арена Химки". Точнее, они будут открыты лишь для женщин и детей до 12 лет. Не исключено, что это не станет большой проблемой для активной части болельщиков "ЦСКА", ведь собирающиеся на матчи 6 тысяч человек вполне себе комфортно могут разместиться на обычных трибунах и уже оттуда поддерживать любимую команду.


"Ростов" в этом сезоне чередует домашние ничьи с выездными победами, но добывать очки подопечным Бердыева становится все сложнее. Мусса Думбия травмирован, Нобоа по-прежнему невозможно заявить, а потому усиливать игру почти некем. Азмун пока совсем не впечатляет, Ю Бен Су, похоже, тоже не просто так не получает своего шанса. Вот и получается, что играют у "Ростова" одни и те же, а соперники уже знают, от кого и чего ожидать. Мало того, что дончане и так не фавориты игры с "ЦСКА", так еще и статистика не на их стороне – последние пять матчей против "армейцев" на выезде были проиграны с общим счетом 1:12. Причем последняя победа была одержана еще в 2009 году, когда домашней ареной "ЦСКА" были "Лужники".

22 августа, 18:00, стадион "Арена Химки", Химки
"ЦСКА": Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Фернандес, Набабкин – Дзагоев, Тошич, Еременко, Вернблум – Муса, Думбия
"Ростов": Джанаев – Навас, Маргасов, Новосельцев, Баштуш - Гацкан, Полоз, Канга, Калачев, Могилевец – Бухаров

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
21-08-2015, 06:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

До конца мая "Спартак" останется по руководством Федотова
Как уже сообщалось, руководство "Спартака" приняло в среду отставку главного тренера Александра Старкова. Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов и его помощник Сергей Родионов будут руководить командой как минимум до конца мая. Как информирует РИА

"Спартак" без тренера.
Сегодня состоялось заседание Совета директоров ФК "Спартак-Москва", на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера "Спартака". Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта