SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Брюгге - Манчестер Юнайтет квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Брюгге - Манчестер Юнайтет квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016В предматчевом интервью главный тренер бельгийского «Брюгге» Мишель Прюдомм обьективно оценил шансы своей команды на успех после 3:1 в Манчестере. По словам наставника, попадание «Черно-синих» в групповой этап Лиги Чемпионов станет для них настоящим чудом. Чуда не произошло и «Красные Дьяволы» не спеша, легко, красиво и результативно разгромили соперников, не поставив под сомнение свой класс. Луи ван Гаал все еще находится в процессе формирования и укрепления команды, но даже при всех своих проблемах проходить бельгийцев они должны без вопросов.

В стартовом составе ван Гаала нашлось место для Андерра Эрреры, который с приходом новых футболистов стал игроком скамейки запасных. Тем не менее, сегодня испанец получил свой шанс выйти на поле и в полной мере им воспользовался.

"Брюгге" - "Манчестер Юнайтед" 0:4
Голы: Уэйн Руни 20, Уэйн Руни 49, Уэйн Руни 57, Андер Эррера 63

"Брюгге": Синан Болат, Дэви Де Фау, Оскар Дуарте, Жан-Шарль Кастеллетто, Домингес Клаудемир, Виктор Васкес (Ханс Ванакен 62), Том Де Суттер, Абдулай Диаби (Тюр Диркс 63), Руд Вормер, Лоренс Де Бок, Боли Болинголи (Дион Колс 77)

 

"Манчестер Юнайтед": Серхио Ромеро, Мемфис Депай, Хуан Мата (Эшли Янг 62), Уэйн Руни, Аднан Янузай (Бастиан Швайнштайгер 46), Крис Смоллинг, Майкл Кэррик, Дейли Блинд, Андер Эррера (Хавьер Эрнандес 64), Люк Шоу, Маттео Дармиан

Предупреждения: Домингес Клаудемир 45+1, Руд Вормер 77 - Андер Эррера 13

"Манчестер Юнайтед" начали поединок совсем не спеша. Хозяева не могли отобрать мяч у гостей, потому в основном действовали от обороны, надеясь на чудо, о котором говорил Прюдомм. Надежды убежать в контратаку и забить гол в ворота Ромеро посыпались, как только счет открыл Уэйн Руни с передачи Мемфиса Депая. Сразу после этого «Черно-синие» откровенно посыпались. До перерыва они провели несколько опасных атак, но на заключительных стадиях завершения удара откровенно терялись или хотели сделать все слишком красиво. Васкес, например, на 44-й минуте, ушел в отрыв от защитников, вышел практически один на один с Ромеро, и в попытке переиграть голкипера потерял мяч. Ромеро в падении выбил снаряд из под ног атакующего полузащитника. За несколько минут до этого футболисты «Манчестер Юнайтед» снова могли забить в собственные ворота. После подачи корнера Дейли Блинд в попытке нейтрализовать угрозу, выбил круглого чуть выше перекладины ворот Ромеро. На этом все опасные действия хозяев завершились.

После перерыва "Манчестер Юнайтед" только увеличили отрыв в счете усилиями того же Руни. Форвард после серии безголовых матчей вновь взялся за дело. Голевой передачей отличился Эррера.

Чем меньше оставалось до завершения игры, тем меньше сопротивления оказывали футболисты "Брюгге". Защита абсолютно не справлялась с соперниками, за что МЮ их наказал. На 57-й минуте Руни оформил хет-трик, а завершил разгром Андер Эррера. Прекрасную передачу исполнил Шванштайгер, увидев забегание испанца к чужим воротам.

Останавливаться на достигнутом ван Гаал не хотел и вместо выхода Шнайдерлина или, в крайнем случае, Макнейра, наставник выпустил Хавьера Эрнандеса, который не реализовал пенальти.

Сенсаций в противостоянии "Брюгге" и "Манчестер Юнайтед" не произошло, и "Манчестер Юнайтед" возвращаются в Лигу Чемпионов.


Ключевые теги: Манчестер Юнайтед Лига чемпионов
27-08-2015, 16:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Брюгге - Манчестер Юнайтет квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Базель - Маккаби квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
«Маккаби» удалось увезти с базельского «Сент-Якоб Парка» результативную ничью, хотя по игре хозяева выглядели на голову сильнее израильтян. Гостям пришлось обороняться на протяжении всего поединка, однако оба их удара в створ оказались голевыми, и теперь наставнику

Отчет матча Манчестер Юнайтед - Брюгге квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Это было что-то невероятное. Не успел арбитр дать стартовый свисток, как "Юнайтед" побежал вперед и Янузай создал момент для Руни – но Уэйн, к сожалению, совсем чуть-чуть не дотянулся до мяча. А уже через минуту такой же пожар вспыхнул в штрафной площади "Манчестера". Защитники отдали

Превью ответных матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Матчи в Эстонии и Андорре интригует в первую очередь тем, будут ли в них забиты голы. Эволюция футбольной тактики давно качнулась с отметки «лучшие играют на ноль, худшие устраивают хоккейные счета» до «лучшие разрывают оборону, худшие катают нули». Основы игры в линию,

Превью к первым матчам 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Мундиаль мундиалем, а сегодня открывается новый европейский сезон! Конечно, матчи первого квалифайраунда кроме болельщиков участвующих команд никому не интересны, но, тем не менее, в этот раз хотя бы стоит поинтересоваться результатами. Почему? Потому что в еврокубках дебютирует Гибралтар (нет, это

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта