SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Базель - Маккаби квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Базель - Маккаби квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016«Маккаби» удалось увезти с базельского «Сент-Якоб Парка» результативную ничью, хотя по игре хозяева выглядели на голову сильнее израильтян. Гостям пришлось обороняться на протяжении всего поединка, однако оба их удара в створ оказались голевыми, и теперь наставнику «Базеля» придется серьезно поломать голову над тем, как добыть в Тель-Авиве приемлемый результат.

Базель - Маккаби 2:2
Голы: Матиас Дельгадо 39 (пен.), Брил Эмболо 88 - Эран Захави 31, Эран Захави 90+6

Базель: Томаш Вацлик, Михаэль Ланг, Лука Зуффи, Биркир Бьярнасон, Матиас Дельгадо (Жан-Поль Бутьюс 68), Марек Сухи, Беранг Сафари (Филипп Деген 74), Марк Янко (Шкельзен Гаши 15), Даниэль Хег, Мохамед Эль-Ненни, Брил Эмболо

Маккаби: Хуан Пабло, Юваль Шпунгин, Галь Альберман, Эран Захави, Эден Бен-Басат (Никола Митрович 51), Таль Бен-Хаим, Эйтан Тиби, Омри Бен-Харуш, Аврам Рикан (Дор Миха 89), Таль Бен-Хаим, Носа Игьебор (Дор Перец 71)

Предупреждения: Мохамед Эль-Ненни 19, Марек Сухи 60 - Носа Игьебор 70, Галь Альберман 77

Со стартовым свистком игроки «Базеля» ринулись взламывать массированную оборону гостей, активно используя фланги. Брил Эмболо взял на себя ношу лидера и повел за собой партнеров по команде. Юный швейцарец раз за разом загружал мячи в штрафную, навешивая с правого фланга, однако его коллеги по линии атаки будто избегали передач. Со временем запал хозяев выветрился, и к середине тайма игра перешла в более спокойное русло. Инициативой продолжал владеть «Базель», однако массированные атаки сменились комбинированием в центре поля с редкими забросами мяча в атаку.

И вдруг, как гром среди ясного неба, миру явился гол «Маккаби». Гости заработали штрафной неподалеку от углового флажка на чужой половине поля, Рикан вместо навеса совершил прострел в район одиннадцатиметровой отметки, а никем не прикрытый Захави первым же ударом для «Маккаби» в матче отправил мяч в сетку.

«Базель» активизировался и довольно быстро отыгрался. Таль Бен-Хаим снес Эль-Ненни в своей штрафной, а Дельгадо уверенно реализовал пенальти.

После перерыва хозяева включили повышенную передачу, но долгое время не могли соорудить ничего кроме полумоментов. Тотальное давление принесло свой результат лишь под занавес встречи, когда Эль-Ненни фантастической передачей вразрез отправил Эмболо на рандеву с голкипером «Маккаби», а краек красно-синих по-пижонски катнул мяч между ног Хуану Пабло.

Арбитр не поскупился и компенсировал 6 минут, на последней из которых Захави еще раз наказал оборону «Базеля» за секундную расслабленность. Миха навесил с правого фланга, а Захави эффектным ударом головой с 11 метров отправил мяч в девятку ворот Вацлика. 2:2, и теперь шансы «Маккаби» на попадание в групповой этап Лиги чемпионов выглядят немного предпочтительнее.


Ключевые теги: Лига чемпионов
20-08-2015, 17:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Базель - Маккаби квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Маккаби - Базель квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
После результативной ничьей в первом матче на "Сент-Якобс Парке" минимальное преимущество получили израильтяне, а "Базель" получил серьезные проблемы в виде необходимости побеждать в гостях крепкий "Маккаби".

Обзор первых матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Вот и прошли первые матчи третьего квалификационного тура Лиги Чемпионов 2015-2016 в  котором встречались: Видеотон - БАТЭ, Динамо (З) - Мольде, Зальцбург - Мальме, Маккаби - Виктория, Милсами - Скендербеу, Митьюлланн - АПОЭЛ, Лех - Базель, Панатинаикос - Брюгге, Рапид - Аякс, Стяуа -

Обзор ответных матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Вот и стали извесны все счастливчики которые будут играть в еврокупбах 2015-2016, опишем кратко события каждого ответного матча третьего квалификационного тура ЛЧ в которых встречались: Астана - ХИК, АПОЭЛ - Митьюлланн, Аякс - Рапид, Базель - Лех, БАТЭ - Видеотон, Брюгге - Панатинаикос, Виктория -

Отчёт матча Базель - Лудогорец Лиги Чемпионов 2014-15
Матч на поле Лудогорца получился для Базеля крайне неприятным. Команда Паулу Соузы рано осталась в меньшинстве, а единственный мяч в мате пропустила в компенсированное время не без везения для Лудогорца. Поэтому в домашней игре Базель хотел победить больше обычного.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта