SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016Барселона – МалагаПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Суббота, 21:30, Барселона, Камп Ноу, судья: ХаймеЛатре
Не сыграют: Дуглас, Дани Алвес, Пике – ФлавиуФеррейра, НачоКамачо

На первый взгляд вывеска матча вполне тривиальная и не особо интересна. Однако, напомним, что в прошлом сезоне Барселоне Луиса Энрике так и не удалось обыграть Малагу ХавиГрасии. Теперь Луче предстоит новая попытка довести начатое до логичного конца.

Более того, пожалуй, даже можно говорит о какой-либо мести. Каталонцы прошлый домашний матч против Малаги проиграли, что для Камп Ноу сродни чему-то экстраординарному. И теперь просто обязаны поквитаться с обидчиком за ту неудачу, которая едва ли была забыта публикой. Даже несмотря на итоговый трофейный требл.

В первом туре Малага четко продемонстрировала, что с защитой у них по-прежнему все в порядке. А для усиления атаки руководство клуба на днях вернуло в команду Роке Санта Круса, и теперь потеря Хуанми уже не должна столь значительно отражаться на потенциале нападения. Правда, в матче против Барселоны, в первую очередь, конечно, придется обороняться. Особенно, когда матч состоится на Камп Ноу, где местные трибуны погонят свою команду вперед.

Говорить о Барсе пока что очень сложно. Каталонцы явно еще не набрали оптимальной формы. В атаке присутствует некая недосказанность, которая, судя по всему, обусловлена отсутствием Неймара. Месси и Суарес, естественно, тоже бесконечно круты, однако им определенно не очень привычно играть без техничного "третьего". Ни Рафинье, никому другому, вроде Педро, полноценно заменить Неймара не удастся.

Пока что нужно отметить, что матчи дались Барсе с большими трудностями. Быть может, в матче с Малагой команду, наконец, прорвет, и публике явится каталонская команда, которая наводила страх на всю Европу в прошлом сезоне. Но и любой другой результат вряд ли действительно удивит публику.
Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Валенсия – ДепортивоПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Воскресенье, 21:30, Валенсия, Месталья, судья: Гонсалес Гонсалес
Не сыграют: Диего Алвес, Андре Гомеш – Фабри, Мануэль Пабло, ОриольРиера

Помнится, Депортиво в прошлом чемпионате сумел лихо разгромить Валенсию, которой прочили чуть ли ни победную поступь. Но стоило Лос Чес сунуться на Риасор, как местная команда не оставила от "Летучих мышей" и камня на камне. Теперь ситуация несколько иная. Во-первых, именно Депор приезжает в гости к Валенсии, но и сами левантийцы пока что не впечатляют.

В первом туре команда Нуну не сумела обыграть Райо, чем навлекла на себя массу критики. Посреди недели валенсийцы сражались за право выступать в групповом этапе Лиги чемпионов. И это самое право команда получила лишь за счет громадных усилий в обороне. Скромный по именам Монако доставил Валенсии массу хлопот, и это не лучшая характеристика работы Нуну на текущий момент. Вполне возможно, что сейчас энергии на матч Примеры левантийцам просто не хватит. Уж сильно изматывающоказался поединок в Монако.

Другое дело, сумеет ли Депортиво воспользоваться усталостью соперника. Как показала первая игра, у ла-корунцев у самих атакующий потенциал находится на довольно скромном уровне. Даже несмотря на то, что домашняя ничья с Реалом Сосьедадом, наверное, может считаться положительным для галисийцев результатом.

Таким образом, Валенсия продолжает оставаться явным фаворитом отчетной встречи, но матч квалификации Лиги чемпионов будет гирями висеть на ногах подопечных Нуну. Особенно в контексте начала сезона и, соответственно, не идеальных физических кондиций.
 
Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016Вильярреал – ЭспаньолПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Пятница, 21:30, Вильярреал, Эль Мадригал, судья: ВеласкоКарбальо
Не сыграют: СерхиоАсенхо, Бруно, Мусаккьо – Альваро Гонсалес

Открывать очередной испанский тур в высшей лиге будет поединок в Вильярреале. Одноименный коллектив на своей арене примет Эспаньол. И встреча обещает оказаться весьма занимательной. Кастельонцы в первом туре продемонстрировали всю серьезность собственных намерений. Увы, удача тогда отвернулась от подопечных Марселино, и с БенитоВильямарина команда увезла лишь одно очко. Теперь настало время для домашнего дебюта.

С особым нетерпением ожидается начало выступлений Роберто Солдадо на Эль Мадригале. Нападающий уже успел отличиться результативным ударом в первом же официальном матче. И это, безусловно, здорово. Даже Вьетто, которого за весьма приличную сумму продали в Атлетико, не имел столь громкого имени, коим обладает Солдадо. И как показывает практика, Роберто намерен сполна отработать возложенные на него надежды.

Кроме того, отрадно, что место в стартовом составе начал получать молодой НауэльЛейва. К играм за первую команду его начали подпускать еще в прошлом сезоне, однако юношеский Евро, что состоялся этим летом, судя по всему, не оставил Марселино выбора. И наставник с удовольствием использует уроженца Аргентины в своих схемах. Отметим, что Науэль по национальности является аргентинцем, но решил выступать за юношескую сборную Испании. Посмотрим, что выберет игрок дальше. Если, конечно, дорастет до "следующих" сборных.

У Эспаньола все куда тривиальней. Без Серхио Гарсии, конечно, очень тяжело. Кайседо, естественно, неплох, однако атаке барселонцев не хватает задора, запала и некоего куража, что придавал Серхио Гарсия. И команде Серхио Гонсалеса еще только предстоит научиться играть без многолетнего лидера.

Далеко не факт, что встреча окажется яркой, однако, в целом, имена заставляют внимательно отнестись к стартовому поединку тура.
 Лас Пальмас – ЛевантеПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Воскресенье, 23:30, Лас Пальмас де Гран Канария, Гран Канария, судья: Перес Монетро
Не сыграют: Анхель, ХавиКастельяно – Симао

В первом туре свою команду здорово подвел Симао. Полузащитник умудрился удалиться уже на пятой минуте домашней встречи против Сельты, чем поставил родной коллектив в очень непростое положение. Леванте тот матч, естественно, проиграл, и теперь вынужден отправляться на Канарские острова за победой. Которую валенсийцам никто и не предсказывает.

Лас Пальмас неделей ранее тоже проиграл, но произошло это совсем по-другому. Канарцы гостили у одного из лидеров испанского футбола, и смотрелись вполне достойно, лишь минимально проиграв на Висенте Кальдероне.

Крайне интересно будет посмотреть, на колоритный стадион Гран Канария в матче Примеры. Думается, в кои-то веки он будет полон зрителей. Все же, публика ждал возвращения в высший свет испанского футбола очень давно, и для города данное событие станет настоящим праздником. Соответственно, подопечные ПакоЭрреры отлично понимают сложившуюся ситуацию и просто обязаны подсобить поклонникам положительным результатом. Благо, основания для этого имеются. По тому, что команды демонстрировали в первом туре, каарцы выглядят уж точно не слабей левантийцев. Теперь пришло время показать это во время очной битвы.
 
Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал Мадрид – БетисПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Суббота, 23:30, Мадрид, Сантьяго Бернабеу, судья: ЭрнандесЭрнандес
Не сыграют: Матилья, Ван дер Ваарт

Рафаэль Бенитес начал свой тренерский путь в мадридском Реале с ничьей в Хихоне. Откровенно, плохой результат. К счастью для Рафы, с тем же результатом стартовал в Мадриде давний его знакомый – ЖозеМоуриньо. И в какой-то степени это спасаетБенитеса от настоящего шквала критики. Странно, что португалец еще не разразился своим профессиональным мнением на этот счет.

На Эль Молиноне Реал не впечатлил. Местная команда, обладающая просто смешным на фоне мадридского бюджетом, сумела достойно противостоять мощнейшей команде во главе с Бэйлом и Роналду. Сложно однозначно ответить, за счет чего астурийцам покорился такой результат. И ведь были моменты, когда Спортинг имел возможность добиться большего, нежели ничья.

Как бы то ни было, теперь у Мадрида нет никаких шансов на осечку. Дома Сливочные просто обязаны обыгрывать Бетис. В противном случае даже страшно представлять себе возможные последствия для главного тренера и некоторых исполнителей.

А ведь Бетис ранее был известен, как команда, умеющая давать грандам настоящий бой. Нередко от "Огурцов" доставалось и Барсе, и Реалу. Очень интересно посмотреть, осталось ли данное свойство при команде Меля и сейчас. Очень бы хотелось в это надеяться. Потому как команд, способных устраивать сильнейшим клубам страны настоящую битву, в Испании осталось не так уж много. Жаль, Осасуна вылетела. Эти тоже могли.

Ну и, конечно, нужно отметить, что Бетис пребывает в полном порядке. Команда в прошлом туре сумела отыграться в матче против Вильярреала, что выглядело вполне соответствующе игре. То есть, в плане организации игры и где-то даже кадровых моментов у Вердибланкос ситуация вполне спокойная. Почему бы и не попробовать бросить вызов самому Реалу. Даже в чужом логове. Ведь кто знает, как поведут себя Сливочные при Бенитеса. Сейчас каждая игра, словно первая. А в таких случаях, как известно, возможно все.

Особую роль матч приобретает для молодого Себальоса. Не секрет, что к нему активно присматривается как раз мадридский Реал. А успешно проведенный матч на Сантьяго Бернабеу определенно добавит вистов и, быть может, изменит цифры в возможном контракте.
Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Реал Сосьедад – СпортингПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Суббота, 19:30, Сан-Себастьян, Аноэта, судья: Санчес Мартинес
Не сыграют: Рауль Навас, Карлос Мартинес – Алекс Баррера, Фрайле

Хихонский Спортинг, несмотря на весь скепсис со стороны специалистов, сумел лихо посрамить как скептиков, так и РафуБенитеса. Известный испанский специалист начал выступления в мадридском Реале с ничьей на Эль Молиноне. Что является неудовлетворительным результатом для столь могучей команды, как Реал. И здесь, в первую очередь, нужно хвалить команду Абелардо, сумевшей сыграть предельно организованно и собранно, так и не позволив именитому сопернику разгуляться.

Более того, после перерыва астурийцы даже умудрились создать несколько опаснейших моментов у ворот Кейлора Наваса, которые при должной доле везения могли бы обернуться чем-то результативным. Впрочем, и ничья с Мадридом – вполне достойный результат для хихонцев.

Теперь дело за куда более тривиальным испытаниями. Первый выездной поединок Спортинга состоится в Сан-Себастьяне против местного Реала Сосьедад. Пока что подопечные Дэвида Мойеса не продемонстрировали ничего яркого. Однако уже в первом же матче стало видно, что Джонатас серьезно усилил атаку своей новой команды. Универсальность и мощь бразильца добавила уникальности нападению сан-себастьяныев. И этот сезон наверняка станет для форварда не менее удачным, чем предыдущий. 

Естественно, Реал Сосьедад предстает пред нами в роли фаворита. Точно так же, как в прошлом туре мадридский Реал. И кончилось все нулевой ничьей. Думается, если и сейчас дело завершится примерно тем же результатом, хихонцы будут вполне удовлетворены. Но для этого придется серьезно попотеть.

Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016Севилья – АтлетикоПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Воскресенье, 21:30, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, судья: Клос Гомес

Ориентировочные составы:

Севилья: Бету, Коке, Рами, Мариано, Тремулинас, Иборра, Крыховяк, Коноплянка, Банега, Витоло, Гамейро

Атлетико: Облак, Хуанфран, Годин, Хосе Хименес, Филипе Луис, Тьягу, Габи, СаульНьигес, Коке, Гризманн, Мартинес

Не сыграют: Пареха, Нзонзи

Безусловно, центральным во втором туре испанской Примеры станет поединок между двумя претендентами на высокие места. Пока что сложно разобраться, за что будут бороться данные коллективы, однако их амбиции отрицать попросту невозможно.

Первый тур команды провели по-разному. Атлетико не без труда обыграл новичка Примеры – Лас Пальмас, тогда как Севилья не сумела пробить ворота Малаги, сведя встречу к нулевой ничьей. Однако сопоставлять эти результаты, безусловно, рано. Одна-единственная и, к тому же, первая игра – слишком мало, чтобы делать хоть какие-либо выводы. А вот отчетное противостояние уже может дать некоторые ответы. По крайней мере, о состоянии команд на текущий момент.

Вопреки ожиданиям (и не только нашим) Эмери в первом туре не поставил Коноплянку в стартовый состав, предпочтя Рейеса и Витоло. Ничего толком опасного им принести не удалось. А выход Евгения по времени, по сути, совпал с удалением Нзонзи, поэтому требовать чего-то от украинца, пожалуй, было ни к чему. В этом плане куда больше хочется отметить совершенно бестолковое поведение на поле новичка Севильи из Премьер-Лиги. Две абсолютно глупейшие желтые карточки, заработанные будто бы каким-то ребенком, оставили Севилью в меньшинстве и, естественно, способствовали потере очков. Теперь наставнику команды придется крепко поломать голову относительно стартового состава. Главная проблема в центре обороны, где очень не хватает Парехи. Аргентинец по-прежнему восстанавливается после повреждения. Судя по всему, полный матч проведет Мариано, пополнивший команду лишь этим летом. И играть он будет рядом с таким же новичком – Рами. Против такой атаки, как Гризманн и Джексон Мартинес – не самая надежный элемент команды.

Впрочем, атакующая мощь Матрасников в первом туре совершенно не впечатлила. Даже Лас Пальмас, который вовсе не славится шикарной обороной, пропустил от соперника лишь единожды. Тот же Джексон Мартинес пока еще не до конца освоился в новых реалиях, поэтому не может демонстрировать максимум своего игрового потенциала. Тем не менее, его уровень чрезвычайно высок, и он рано или поздно обязательно проявиться.

Впрочем, очевидно, что обе команды пока еще далеки от своих идеальных кондиций, и им только предстоит набирать форму. Соответственно, в предстоящем матче особую особое значение приобретает доля везения. Ну и, безусловно, поддержка трибун Рамон Санчес Писхуан обязательно должна сделать свое дело. Наверняка севильская публика соскучилась по футболу, и в первом домашнем матче сезона выплеснет все эмоции на своих любимцев и их соперников.



Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016Сельта – РайоВальеканоПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Суббота, 23:00, Виго, Балаидос, судья: МартинесМунуэра
Не сыграют: Рубен Бланко – Адриан Эмбарба

Сельте в первом туре удалось довольно неплохо проявить себя на Сьютат де Валенсия. Галисийцы взяли победу, и теперь будут принимать Райо в качестве одного из лидеров чемпионата. Если об этом уместно говорить по итогам одной лишь игры.

Райо в прошлом туре не выиграл, но и не проиграл. А учитывая, что мадридцы противостояли куда более мощной валенсийской команде, — еще можно подискутировать, кому из отчетных соперников удалось лучше провести стартовую игру чемпионата. Пока что оценить потенциал РайоВальекано не удалось. Мы привыкли, что команда ПакоХемеса в первую очередь впечатляет всех в атаке, а в матче против Валенсии им удалось сыграть на ноль, не позволив именитой атаке Лос Чес отличиться в своих воротах. Этот результат достоин уважения.

По идее, за счет домашнего статуса Сельта предстает перед нами фаворитом отчетной встречи, однако Райо вполне способен на сенсацию.

Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Хетафе – ГранадаПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Воскресенье, 23:30, Хетафе, Коллисеум, судья: ПриетоИглесиас
Не сыграют: Йода, Верджини, Лаго – СальваРуис

Гранада откровенно провалила первый матч. Команда вдрызг проиграла домашнюю встречу Эйбару, что явно не вписывается в предположительные планы на начало сезона. Сандоваль в конце прошлого чемпионата умудрилась заработать неслабый кредит доверия, однако такие результаты, что был зафиксирован в стартовом матче чемпионата, значительно расходуют доверие со стороны руководства. Теперь гранадцам необходимо реабилитироваться за то поражение уже в Хетафе, где местная команда тоже, естественно, попробует добиться положительного результата.

По идее, победные амбиции обеих команд должны дарить зрелище, однако едва ли на Коллисеуме действительно состоится что-то яркое и знаменательное.

Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эйбар – АтлетикПревью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Воскресенье, 19:30, Эйбар, Ипуруа, судья: ФернандесБорбалан
Не сыграют: Лильо, Гайосо – Рамальо, Вильямс, Муниаин, Баленсиага

Недолго нам пришлось ждать первого баскского дерби. Атлетик отправится в гости к Эйбару, сумевшему сохранить свою прописку в Примере благодаря финансовым неудачам Эльче.

Впрочем, несмотря на повальную критику и скепсис со стороны специалистов, подопечным Хосе Луиса Мендилибара даже удалось достойно проявить себя в первом туре, добыв победу. А ведь не так уж много команд умудрилось выиграть в стартовом матче чемпионата. А Оружейники, к тому же, добились успеха в выездном матче, уверенно обыграв Гранаду. Хотелось бы надеяться, что это не случайность, а начало уверенной и слаженной работы Мендилибара на новом месте.

Правда, испытание Атлетиком выглядит очень сложным. Баски чуть ли ни на равных играли против Барселоны. И ничем хорошим для Эйбара это не сулит. Впрочем, мало кто знает, как Атлетик сумеет себя проявить в матче, где мотивация не будет зашкаливать. Все-таки, встречи с Барсой – это что-то выдающееся, выходящие за грани тривиальных поединков Примеры. Как раз таких, как, к примеру, с Эйбаром. Вот и посмотрим, смогут ли подопечные Вальверде должным образом настроиться на куда более скромного соперника.






Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
28-08-2015, 07:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 32 тура Примеры в котором встречаются:  "Атлетик" - "Хетафе", "Барселона" - "Валенсия" , "Вильярреал" - "Кордоба", "Гранада" - "Севилья" , "Депортиво" - "Атлетико" , "Леванте" - "Эспаньол", "Райо Вальекано" - "Алмерия" , "Реал" - "Малага" , "Эйбар" -

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Превью 1-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 1 тура Примеры в котором встречаются: Атлетик – Барселона, Атлетико – Лас Пальмас, Бетис – Вильярреал, Гранада – Эйбар, Депортиво – Реал Сосьедад, Леванте – Сельта, Малага – Севилья, Райо Вальекано –

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта