SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016 Астон Вилла – Вест Бром
Суббота, 17:00, Вилла Парк, арбитр Мартин Аткинсон

В прошлом туре Вилла играла неплохо, но за это очков не дают. Подопечные Шервуда попали под пресс Лестера, который поймал кураж и отыграл фору в два гола. Сам менеджер заявил, что никогда не чувствовал себя так плохо, как после того поражения и его можно понять. Очки Астон Вилле даются тяжело, хотя как раз с ВБА проблемы возникают редко: одно поражение и две победы в последних семи матчах.

Хотя сам Вест Бром недалеко ушел по очкам от команды Шервуда. Дроздам также нужно улучшать свое положение, так как болтаться внизу таблицы не самое приятное занятие. Удивляет то, что ВБА мало забивает, имея очень приличных нападающих. Рондон и Ламберт – отличные форварды, а Рики так и вовсе является специалистом по Вилле, забив ей четыре гола в шести матчах в АПЛ. Также не стоит забывать о Бераино, который уже сыграл в прошлом туре и теперь все ожидают его возвращения не прежний уровень.

Не сыграют: Фостер (Вест Бром)

Под вопросом: Карлес Хиль (Астон Вилла)


Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Борнмут  — Сандерленд
Суббота, 17:00, Дин Корт, арбитр Кевин Френд

Борнмут проиграл Норвичу и подтвердил свой статус одного из претендентов на вылет. Подопечные Эдди Хау много атакуют, а вот защищаться у них как-то не очень получается. Пока это только вредит команде, если не учитывать матч с Вест Хэмом. До этой игры между собой команды сыграли всего шесть поединков, в которых Вишни еще не побеждали, проиграв четыре раза.

Но сейчас более важным является положение в турнирной таблице, а оно у обеих команд незавидное. В большей мере это касается Черных котов, которые очки набирают по большим праздникам и выглядят весьма печально. Сандерленд не знает вкуса побед вот уже восемь матчей, что, безусловно, давит на Адвокаата, так как от него ожидают больше. В целом,ожидается битва двух аутсайдеров, которая вполне может стать праздником атакующего футбола.

Не сыграют: Артер, Градель, Мингс

Под вопросом: Дэниэлс – Уотмор
 
Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016 Манчестер Сити – Вест Хэм
Суббота, 19.30, Этихад, арбитр Роджер Мэдли

Этот матч ставит несколько интересных вопросов. Сможет ли Сити продолжить свой победный ход и при этом не пропустить? Или Вест Хэм сумеет также отлично провести выездной матч, как с Арсеналом и Ливерпулем?

Честно говоря, больше верится в первый вариант, так как Сити будет определенно злым из-за досадного поражения от Ювентуса в Лиге чемпионов. Скамейка у Пеллегрини достаточно длинная, чтобы при необходимости дать кому-то отдых. Помимо этого, ожидается выход в старте Агуэро, который вынужден был покинуть поле в матче с Пэлас из-за травмы, но отделался легким испугом. Серхио забил семь голов в последних шести матчах на Этихаде и четыре за пять игр с Вест Хэмом.

В этом сезоне Горожане выглядят очень мощно, заставляют соперников нервничать и диктуют всем свои условия на поле. Результаты только подкрепляют их веру в себя. Они безоговорочно занимают законное первое место, как бы возвышаясь надо остальными.

У Вест Хэма — совсем другая история. В целом, команда Славена Билича до неприличия нестабильна, но конкретно в последних двух матчах демонстрирует неплохой футбол. Сейчас же ее ожидает очень серьезный экзамен на профпригодность. За поражение никто хорвата хаять не будет, у него сейчас есть большой кредит доверия. Чем не повод рискнуть и сыграть на победу?

Не сыграют: Сабалета, Фернандо, Делф, Клиши – Огбонна, Сонг, Валенсия

Под вопросом: Компани – Сарате, Обьянг
 
Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Ливерпуль — Норвич
Воскресенье, 18.00, Эндилд Роуд, арбитр Энтони Тэйлор

Ливерпуль стартовал невнятно. Неплохой первый тайм с Арсеналом, сменился домашним позором имени Вест Хэма, а после заслуженным поражением от Юнайтед. Многомиллионные новички пока не интегрировались в модель Роджерса. И если Бентеке хоть забивает, то Фирмино не оправдывает вложенных средств. Поэтому не стоит удивляться, почему болельщики Красных с таким трепетом ожидают выздоровления Старриджа и Хендерсона, ставших лидерами команды. И, кажется, они этого таки дождались. Оба игрока в заявке и весьма вероятно их появление на поле.

Норвич выглядит как раз тем соперником, с которого можно начать успешную серию. Да и в целом, для мерсисайдцев он является "сладкой булочкой": из последних десяти встречах Ливерпуль выиграл девять, а еще одна закончилась в ничью. Только представьте: именно Красные больше всех забивал Норвичу в АПЛ – 39 голов.    

Канарейки неплохо смотрелись с Борнмутом, но подопечные Роджерса – это сосем другой уровень. Тем более в матче Лиги Европы менеджер дал отдохнуть многим исполнителям, что четко дает понять, какой турнир приоритетен для Ливерпуля.

Не сыграют: Хупер, Мулумбу (оба – Норвич)

Под вопросом: Туре (Ливерпуль)

Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Ньюкасл – Уотфорд
Суббота, 17:00, Сент-Джеймс Парк, арбитр Роджер Ист

Ньюкасл все еще остается в зоне вылета, проиграв в минувшем туре Вест Хэму. Но не следует списывать со счетов подопечных МакКларена, ведь у них был достаточно тяжелый календарь на старте и это, пожалуй, первый матч, где Сорок можно назвать фаворитом. Более того, Ньюкасл уж очень удачно играет с Шершнями: девять побед и шесть ничьих в семнадцати матчах. После этого тура команде МакКларена играть матчи с Челси и Ман Сити, поэтому им крайне нужно побеждать Уотфорд, иначе они рискуют еще долго барахтаться на дне таблицы.

Кике Санчес Флорес на прошлой неделе добыл первую победу для Уотфорда в текущем розыгрыше АПЛ, и это может вдохновить команду на дальнейшие свершения. Защита Шершней смотрится неплохо. Как результат – три сухих матча в пяти турах, что является весьма солидным показателем для новичка. Уотфорд дорожит каждым набранным пунктом и попытаеся добыть хоть какие-то очки на Сент-Джеймс Парк, а это может привести к малоинтересному и вязкому футболу.

Не сыграют: Митрович, Даммет — Берами, Бритос

Под вопросом: Тиоте, Тейлор, Уильямсон – Экстандр
 
Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Саутгемптон – МЮ
Воскресенье, 18:00, Сент-Мэри, арбитр Марк Клаттенбург


Закрывает тур еще одно непримиримое тренерское противостояние: Куман против ван Гаала. В этом сезоне Сотон не такой яркий, как прежде, но именно на Юнайтед настрой будет запредельный. Тем более, на Сент-Мэри у Святых неплохая статистика: пять побед и одно поражение в семи матчах. Им по силам, по меньшей мере, не проиграть, особенно учитывая игру МЮ против ПСВ и первый тайм с Ливерпулем.

Но у ван Гаала есть свои козыри. Возвращается Руни, призванный закончить этот неудачный эксперимент с Феллаини в роли центрфорварда, а также усадить на лавку молодого Мартиаля. Большая проблема возникла на левом фланге обороны после жуткой травмы Шоу. Блинд отлично смотрелся в роли центрального защитника, что тяжело сказать о Рохо, который играл с ПСВ.

Голландский менеджер продолжает упорно насаждать МЮ тактику контроля мяча. Пока этот процесс либо ни несет в себе никакого креатива, как было с Ливерпулем, либо полностью не оправдывает себя, как в матче с ПСВ. На бумаге у Юнайтед команда сильнее, чем у Сотона, но в реальности нет большой уверенности в успехе Красных дьяволов в грядущем матче. 

Не сыграют: Класи, Бертранд, Форстер, Гардош — Шоу

Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Сток Сити – Лестер
Суббота, 17:00, Британия Стэдиум, арбитр Андре Марринер

Гончары наряду с Ньюкаслом и Сандерлендом еще не знают вкуса побед в этом сезоне. И как в случае с Сороками, причиной этому можно назвать не самый легкий календарь на старте сезона.  Кроме того, довольно колоритный состав Сток Сити не может никак сыграть вместе. Например, в грядущем матче не стоит ожидать Аффелая, Адама, но и без них в команде достаточно ярких игроков.

У подопечных Раньери сейчас явный эмоциональный подъем. Как ни крути, а такой камбэк, как в матче с Виллой, может стать эмоциональным толчком на несколько матчей вперед. Лестер играет ярко, динамично, а Марез, похоже, таки вознамерился взять титул лучшего игрока месяца. Алжирец успел забить четыре мяча и отдать два голевых паса и пока является лучшим в АПЛ по этому показателю. Лисы сейчас с лихвой удерживают приз зрительских симпатий и способны любой рядовой матч превратить в голевое пиршество.

Не сыграют: Аффелай, Адам – Джеймс,

Под вопросом: Джонсон (Сток Сити)


Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Суонси – Эвертон
Суббота, 17:00, Либерти Стэдиум, арбитр Стюарт Аттуэлл

В этом матче встречаются соседи по таблице, которые набрали равное количество очков. Суонси отлично проводил сезон вплоть до последнего матча с Уотфордом. Гомис и Айю так и не смогли найти ключик к воротам Шершней, несмотря на удаление в составе хозяев. Парни Гарри Монка попытаются реабилитироваться перед родными трибунами, тем более что за всю историю противостояний Суонси только раз выиграл у Эвертона в двадцати трех встречах, проиграв из них пятнадцать.

У Мартинеса сейчас настроение куда лучше. В прошлом туре Эвертон по делу переиграл Челси, продемонстрировав уверенную и зрелую игру.  Ириски сейчас выглядят достаточно сбалансированной командой, отлично знающей свой маневр на поле. Если они продолжат в том же духе, то смогут претендовать на заветное место в четверке. Но для этого нужно по максимуму брать очки в таких матчах, как дома с Уотфордом, а с этим у Эвертона возникают проблемы.

Под вопросом: Бешич, Коулмэн (оба – Эвертон)
 
Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Тоттенхэм – Кристал Пэлас
Воскресенье, 15:30, Уайт Харт Лейн, арбитр Майкл Оливер


Возникает ощущение, что позиция Тоттенхэма весьма обманчива. Команда, обладающая таким составом, просто обязана находиться выше, что доказывает неплохая статистика: в последних семи матчах АПЛ Шпоры проиграли лишь раз, одержав три победы.

В этом сезоне подопечные Почеттино крайне мало забивают, и главным виновником этого является Кейн, до сих пор не отметившийся в этом сезоне АПЛ. Не стоит также забывать и о еврокубковых приключениях Тоттенхэма, которые явно не добавляют сил команде.

А вот у Пэлас дела идут гораздо лучше. Пардью призвал своих игроков держаться позитивного настроя перед игрой со Шпорами, несмотря на домашнее поражение от Сити. И, надо сказать, это весьма логично, учитывая неплохую игру Орлов в том матче.

Кристал Пэлас не очень жалует своих болельщиков победами, оставляя все самое вкусное на выездные матчи. Над этим стоит крепко задуматься Почеттино, если он не хочет повторить участь Челси.

Не сыграют: Бенталеб (Тоттэнхэм)

Под вопросом: Эриксон, Дембеле, Дайер – Делэйни, Уикэм
 
Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Челси – Арсенал
Суббота, 14:45, Стэмфорд Бридж, арбитр Майк Дин


События складывались так, что этот матч мог бы стать для Моуриньо решающим, но прошедшая неделя немного изменила расклады. Челси уверенно дома переиграл Маккаби и несколько ослабил давление на себя. Безусловно, эта победа не добавила очков в копилку Синих в АПЛ, но вот стать своеобразным стимулятором вполне способна.

У Арсенала произошла диаметрально противоположная ситуация. Венгер в мид-уик решил предоставить отдых группе игроков, что вылезло боком для Канониров. Поражение от Динамо Загреб хоть и не критично, но понять его достаточно сложно.

Этот вид лондонского дерби и так был всегда популярен, а тут еще и два таких непримиримых соперника, как Венгер и Моуриньо. Они готовы на все, чтобы насолить друг другу. Правда, у португальца это выходит гораздо лучше. Из всех 14-ти очных противостояний мсье Арсен выиграл лишь раз при шести ничьих и семи поражениях. Весьма печальная статистика, как ни крути. К тому же, и Арсенал сам по себе последнее время крайне неудачно играет с Пенсионерами: четыре фиаско и три мировых в последних семи играх.

По составу Канониров вопрос только один – выйдет ли Мертезакер. Все остальные травмированные точно не сыграют, но для них есть адекватная замена. А вот у Челси явственно провисает правый фланг полузащиты: Педро и Виллиана точно не стоит ждать, поэтому, скорее всего, там появится Рамирес, который не так хорош в созидании, но надежности Синим точно добавит.

Матч ожидается довольно закрытый, ведь цена ошибки для Челси невероятно высока, а все знают, что бывает, когда Моуриньо хочет сыграть осторожно. Еще одна изюминка – выход Чеха против бывшей команды. Уж кто-то, а Петер точно будет из кожи вон лезть, чтобы доказать сеу Жозе, как он неправильно с ним поступил.  

Не сыграют: Педро, Виллиан, Куртуа – Уэлбек, Уилшир, Росицкик

Под вопросом: Фалькао – Мертезакер

Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Астон Вилла Борнмут Вест Бромвич Альбион Вест Хем Юнайтед Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Норвич Сити Ньюкасл Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд
19-09-2015, 07:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 6-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 34 туру Английской Премьер Лиги. Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  34 тура Английской Премьер  Лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Уиган", "Вест Бромвич Альбион" - "Куинз Парк Рейнджерс", "Манчестер Юнайтед" - "Астон Вилла", "Норвич" - "Манчестер Сити", "Сандерленд" - "Вулверхэмптон", "Суонси" -

Превью к 29-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Эвертон", "Вест Бромвич" - "Суонси Сити", "Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед" , "Куинз Парк Рейнджерс" - "Сандерленд", "Ливерпуль" - "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" - "Уиган" , "Норвич" -

Превью к 29-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Суонси Сити" , "Вест Бромвич" - "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэм" - "Халл Сити", "Кардифф Сити" - "Фулхэм", "Кристал Пэлас" - "Саутгемптон", "Ливерпуль" - "Сандерленд", "Манчестер Сити" -

Превью к 38-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 38 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются: "Вест Бромвич" - "Сток Сити", "Кардифф Сити" - "Челси", "Ливерпуль" - "Ньюкасл" , "Манчестер Сити" - "Вест Хэм", "Норвич" - "Арсенал", "Сандерленд" - "Суонси Сити", "Саутгемптон" - "Манчестер

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта