SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 26-27 сентября

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 26-27 сентябряПревью боксерского уик-энда 26-27 сентябряДионтей "The Bronze Bomber" Уайлдер (34-0, 33 КО) – Жоанн "Reptile" Дюопа (32-2, 20 КО)
26 сентября 2015 г., "Legacy Arena", Бирмингем, штат Алабама, США.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)


Чемпион уже разочаровал родную публику в поединке с Эриком Молиной, поэтому провалить второй подряд домашний бой он не имеет права. Да и разве это возможно в поединке с соперником такого уровня?

34-летний француз Жоанн Дюопа звезд с неба не хватал. В начале своего спортивного пути он проиграл первому же серьезному сопернику – тогда еще небитому Франческо Пьянетте. Та неудача быстро забылась, так как череда малозначимых побед привела к первому поясу чемпиона Средиземноморья. Француз продолжил завоевывать экзотические титулы, пока в начале этого года Эркан Тепер ему не напомнил о его настоящем уровне. Дюопа долго не переживал и уже через месяц праздновал самую большую победу в карьере. Поверженным в Лужниках оказался Мануэль Чарр.

Именно эта победа позволила Дюопа закрепиться в рейтинге и попасть в поле зрения команды "Бронзового бомбардировщика!, которая искала абсолютно безопасного соперника.

Предыдущее выступление Уайлдера показало, что ему еще есть над чем работать. Тот же Эрик Молина продемонстрировал зияющие дыры в защите чемпиона, однако дальше потрясения тогда дело не зашло. По идее, Жоанн не должен изобретать велосипед, а брать на вооружение имеющуюся информацию. Другое дело, что уровень контендера настолько плох, что знания слабых сторон противника могут оказаться для него такими же "практичными и полезными" для выполнения поставленной задачи, как набор математических формул из школьного курса алгебры.

Превью боксерского уик-энда 26-27 сентябряПревью боксерского уик-энда 26-27 сентябряХуан Фрасиско "El Gallo" Эстрада (32-2, 23 КО) – Эрнан "Tyson" Маркес (39-5-1, 28 КО)

26 сентября 2015 г., "Centro Convenciones", Пуэрто-Пеньяско, Мексика.
 Поединок за титулы "суперчемпиона"мира по версии WBA и чемпиона мира по версии WBO в наилегчайшем весе (до 50,8 кг)


В этом поединке, пожалуй, интриги не больше, чем в вышеупомянутом мисматче. Но, в отличие от поединка Уайлдер – Дюопа, отлынивать от активной работы здесь никто не будет.

Эрнан Маркес умеет только драться и не его вина, что в свои 27 лет он уже стал потрепанным жизнью ветераном, прошедшим свой пик. На пару зрелищных и конкурентных раундов Эрнана может и хватить, но отобрать пояса у "El Gallo" ему не по силам.

 

 

Федор Чудинов (13-0, 10 КО) – Фрэнк "Wise Guy" Бульони (17-1-1, 13 КО)

26 сентября 2015 г., "Wembley Arena", Лондон, Великобритания.
Поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)


В прошлом поединке россиянин показал очень хороший и зрелый бокс, завоевав вакантный титул в поединке с опытным Феликсом Штурмом. И пусть вас не вводит в заблуждение аббревиатура "SD" - победа Федора была более чем убедительной.

Первая защита титула пройдет на чужой территории, что является огромным плюсом для британца Фрэнка Бульони. В то же время не самый высокий уровень претендента не сулит ему ничего хорошего даже при классическом британском судействе.


Ключевые теги: Бокс
25-09-2015, 14:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 26-27 сентября.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боёв боксерского уик-энда 26-27 сентября
Кратко опишем события боёв  боксерского уик-энда в котором встречаются: Дионтей Уайлдер – Жоанн Дюопа, Хуан Фрасиско Эстрада – Эрнан Маркес, Федор Чудинов - Фрэнк Бульони

Обзор боксерского уик-энда 28 февреля
Отчёт боксерского уик-энда в котором встречались: Дмитрий Чудинов – Крис Юбэнк-младший, Карл Фрэмптон – Крис Авалос, Тайсон Фьюри – Кристиан Хаммер

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабря
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адонис Стивенсон – Дмитрий Сухотский, Артур Бетербиев – Джефф Пейдж-младший, Хуан Карлос Ревеко - Йодмонгкол Вор Саенгтеп

Превью боксерского уик-энда 24-25 сентября
Представляем превью самых интересных поединков предстоящих выходных.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта