SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 19-20 декабря

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабряПревью боксерского уик-энда 19-20 декабряАдонис "Superman" Стивенсон (24-1, 20 КО) – Дмитрий "The Hunter" Сухотский (22-2, 16 КО)

19 декабря 2014 г., "Colisee de Quebec", Квебек, Канада.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг)


В последние несколько месяцев Адонис Стивенсон больше внимания уделяет разговорам о будущем, грядущей победе над Сергеем Ковалевым, и никчемности Жана Паскаля, нежели своему следующему сопернику. Во всяком случае, к такому мнению можно прийти, если взять за основу дюжину последних интервью "Супермена".

Дмитрий Сухотский довольно неплохой боксёр, который потерпел всего два поражения в карьере – пять лет назад он уступил чемпиону Юргену Бремеру, а в позапрошлом году был перебоксирован американцем Корнелиусом Уайтом.

С точки зрения боксёрского мастерства у претендента  шансов нет. Сухотский слишком прямолинеен, чтобы регулярно ставить канадца в невыгодное положение, да и будем откровенны, его класс значительно ниже "Суперменовского".

Единственное на что может рассчитывать 33-летний россиянин, так это на досрочную победу. С ударом у "Охотника" порядок, а это солидный козырь в поединке с фаворитом, который, судя по всему, подходит к встрече спустя рукава.

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабряПревью боксерского уик-энда 19-20 декабряАртур Бетербиев (6-0, 6 КО) – Джефф Пейдж-младший (15-0, 10 КО)

19 декабря 2014 г., "Colisee de Quebec", Квебек, Канада.
Поединок за титул чемпиона по версии NABA, а также вакантные титулы чемпиона по версиям WBO NABO и IBF North Ameracan в полутяжелом весе (до 79,4 кг)


Для Артура Бетербиева этот бой станет первым после громкой победы над экс-чемпионом Тэворисом Клаудом.

Пока еще небитому 24-летнему проспекту  Джеффу Пейджу предстоит сверхсложная  задача по нивелированию атакующих действий грозного соперника, который обладает не только убойным разовым ударом, но и умеет работать комбинациями. Учитывая оппозицию американца, для него это в новинку, так что, думается, он пока что даже не подозревает, что именно  ждет его в ринге 19 декабря.

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабряПревью боксерского уик-энда 19-20 декабряХуан Карлос "Coton" Ревеко (34-1, 18 КО) – Йодмонгкол Вор Саенгтеп (34-2, 20 КО)

19 декабря 2014 г, "Polideportivo Gustavo Toro Rodriguez", Сан Мартин, Аргентина.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг)


Уже очень скоро тайский боец вспомнит подзабытую горечь поражений. 23-летний Йодмонгкол привык встречаться с заведомо более слабыми противниками, но сейчас именно ему выпала роль жертвы для одного из сильнейших боксёров наилегчайшего веса аргентинца Хуана Карлоса Ревеко.


Ключевые теги: Бокс
19-12-2014, 19:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 19-20 декабря.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 4-5 апреля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются:  Адонис Стивенсон – Сакио Бика, Артур Бетербиев  - Габриэль Кампильо, Карлос  Куадрас – Луис Консепсьон

Отчет боя между Адонисом Стивенсоном и Дмитрием Сухотским
С первых же секунд поединка стало очевидно, что перебоксировать чемпиона Сухотскому не удастся. Он уступал противнику в габаритах, а высокая скорость Адониса и умение грациозно передвигаться по рингу, избегая опасностей, дополняли и без того пессимистичные расклады россиянина

Превью боксёрского уик-энда 30 ноября 1 декабря
Превью самых интересных поединков боксерского уик-энда в котором встречаются: Адонис "Superman" Стивенсон  – Тони "Bomber" Беллью и Сергей "Krusher" Ковалёв - Исмаил Силлах

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта