SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Вест Бром – Эвертон

Понедельник, 22:00, Хоторнс, арбитр Роберт Мадли

Кроме матча с Челси Вест Бром забивает только в большой праздник, который как раз случился в минувшем туре в матче с Астон Виллой. Хотя дело, скорее всего, в возвращении Бераино, который как раз и отметился победным голом в том матче. Пьюлис делает ставку на плотную оборону и пока нельзя сказать, что это у него плохо получается.

Эвертон же команда более веселая, что доказывают результаты текущего сезона. Однако при всей своей непредсказуемости Ириски смотрятся неплохо, а Баркли так и вовсе преобразился в этом сезоне.

Судя по всему, нас ожидает матч с небольшим количеством голов, примерно равной игрой и непредсказуемым исходом.

Не сыграют: Фостер — Миральяс

Под вопросом: Бешич, Коулмэн (оба – Эвертон)

Интересные факты:
- Вест Бром не может победить Эвертон в пяти последних матчах АПЛ, дважды проиграв при этом

- Эвертон трижды сыграл в сухую на выезде впервые с августа 1995 года;

- Росс Баркли забил два гола и отдал три результативных передачи в шести матчах текущего сезона
 
 Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Вест Хэм – Норвич

Суббота, 17:00, Аптон Парк, арбитр Майк Дин

По логике вещей вполне не исключен такой вариант, что в этом матче Вест Хэм с легкостью может перечеркнуть такую сложную победу над Ман Сити. А что, такая ситуация уже была в этом сезоне с подопечными Славена Билича. Если же хорватский менеджер сумеет побороть этот синдром, то Молотобойцы могут побороться за самые высокие места, ведь сейчас они демонстрируют очень зрелую и уверенную игру.

Норвич пока, подобно Борнмуту, набирает там, где получается. Этого вполне хватает, чтобы находится в середине таблицы, но надолго ли это? Среди недели Канарейки уверенно заклевали Вест Бром, а Молотобойы проиграли Лестеру, но Билич сумел предоставить отдых некоторым ключевым игрокам. Несмотря на разное настроение перед отчетной игрой, очень слабо верится в успех Норвича, уж больно хорош сейчас Вест Хэм.

Не сыграют: Огбонна, Сонг, Валенсия (все – Вест Хэм)

Интересные факты:
- Вест Хэм использовал в этом сезоне 24 различных игрока. Это на два больше, чем любая другая команда;

- Норвич не выиграл ни в одном из последних 13 матчей на Аптон Парк, проиграв пять раз при этом;

- В случае победы Вест Хэм наберет 15 очков в семи первых матчах в АПЛ. Ранее Молотобойцам удавалось набирать максимум 13 пунктов в подобной ситуации.
 
 Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Лестер – Арсенал

Суббота, 17:00, Кинг Пауэр Стэдиум, арбитр Крейг Паусон


Этот матч неожиданно стал центральным в грядущем туре. По крайней мере, об этом говорит турнирная таблица, ведь между собой играют четвертая и пятая команды. Да и не только она – оба соперника играют ярко и привлекательно. Больше это относится к Лестеру, который продолжает удивлять искрометными поединками со своим участием. Причем Лисам нравится забивать, только после того, как они скушают один-два гола. Четыре матча подряд в АПЛ с участием подопечных Раньери проходит под знаком камбэков. Но на этот Лестер среди недели отпахал 120 минут в Кубке Лиге против Вест Хэма, что точно не добавило сил команде итальянца. Хватит ли силам Лисам на очередное проявление характера в случае необходимости?

Арсенал пережил колоссальное напряжение в матче с Челси, но сумел немного отойти после победы в Кубке Лиги над Тоттенхэмом. Более того, Венгеру удалось сэкономить силы целого ряда основных исполнителей, что может стать дополнительным фактором на чаше весов успеха Канониров. Лондонцам надо побеждать, чтобы подтверждать чемпионские амбиции и звание самой зрелищной команды Премьер-лиги. Весьма вероятна веселая игра с множеством голевых возможностей и непредсказуемым исходом, что добавляет изюминки поединку.            

Под вопросом: Кокелен (Арсенал)

Не сыграют: Джеймс, Дайер – Уилшир, Росицки, Уэлбек

Интересные факты:
- Санти Касорла является лидером в АПЛ по созданным голевым шансам (23) и по количеству передач (471);

- Алексис Санчес нанес больше всех ударов по воротам в текущем сезоне среди всех игроков АПЛ (31);

- Только один раз в восемнадцати встречах Лестер сумел забить Арсеналу в Преьер-лиге. Лисы победили только в одной из этих игр, а проиграли одиннадцать поединков;

- Лестер в последних 15 матчах набрал столько очков (34), сколько и в 48 матчах до этого.

- Это матч команд с абсолютно разной философией игры. Лестер является первым в АПЛ по показателю длинных передач (21,3%), в том время как Арсенал – последним (7,4%).

Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Ливерпуль – Астон Вилла

Суббота, 17:00, Анфилд Роуд, арбитр Джонатан Мосс

Над Бренданом Роджерсом сгустились большие черные тучи. Именно он сейчас явный фаворит на первую тренерскую отставку в этом сезоне. Ливерпуль играет невзрачно и серо. Даже такие соперники, как Карлайл вызывают у Красных большие проблемы. Менеджеру дан последний шанс в виде трех матчей, чтобы исправить ситуацию. Первый из них предстоит сыграть с Астон Виллой, положение которой тоже далеко не идеальное.

Но у подопечных Шервуда хотя бы настроение должно быть лучше, ведь в Кубе Лиги они выбили самого принципиального своего соперника – Бирмингем. В остальном Вилла пока производит крайне гнетущее впечатление, и только наличие еще более невзрачного Сандерленда и странного Ньюкасла позволяет ей находиться вне зоны вылета.

Ливерпуль обязан побеждать в этом матче, несмотря на потери важных игроков. У Роджерса есть, кому заменить каждого из них. Однако не факт, что просто победа в этой игре заставит передумать хозяев Красных увольнять менеджера команды.  

Не сыграют: Бентеке, Фирмино, Ловрен (все – Ливерпуль)

Интересные факты:
 -  Ливерпуль выиграл у Астон Виллы 24 матча в АПЛ. Только МЮ выигрывал такое количество матчей у одной команды – Ньюкасла;

- Ни одна из последних восьми игр между этими командами не закончилась победой хозяев (шесть побед гостей и две ничьих);

- Даниэль Старридж забил в обоих своих матчах против Астон Виллы;

- Миньоле сохранил свои ворота сухими в 12 матчах из 25 в 2015 году. Только Джо Харт имеет аналогичный показатель.

Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016МЮ – Сандерленд

Суббота, 17:00, Олд Траффорд, арбитр Майк Джонс

На первый взгляд игра Юнайтед далека от идеала. Всем порядком надоел тотальный контроль мяча без активных действий. Ван Гаал хочет слепить из МЮ что-то понятное только ему, но пока это выглядит черновой работой. Хотя, при этом, команда умудряется идти на втором месте, всего лишь на два очка отставая от лидирующего Ман Сити.

Продолжает забивать Мартиаль, отличившись четвертым голом в четырех матчах за Красных дьяволов. Если он продолжит в том же духе, то Руни снова придется задвинуть подальше мечты играть на острие атаки. Что касается именно этого матча, то просто нельзя пройти мимо громадной пробоины Юнайтед на левом фланге защиты. Если подтвердятся неутешительные прогнозы, то слева в обороне придется сыграть Блинду, а в центре появится Джонс.

Однако никакие кадровые проблемы не должны помешать МЮ обыграть Сандерленд. Команда Адвокаата смотрится сейчас откровенно плохо, обладая достаточно неплохим составом. В среду Черные коты сполна получили от Сити, а Юнайтед разгромил Ипсвич, и теперь дома ожидает Сандерленд, чтобы продолжить победный путь.

Под вопросом: Рохо, Макнейр (все – МЮ)

Не сыграют: Шоу (МЮ)

Интересные факты:
- Антони Мартиаль может стать первым игроком, забившим в трех стартовых для себя матчах АПЛ;

- В последних 26 встречах между этими командами Сандерленд сумел выиграть лишь раз, при девятнадцати поражениях;

- МЮ пропустил только два гола в пяти последних домашних поединках в Премьер-лиге против Сандерленда;

- После трех подряд голевых матчей Дефо против Юнайтед он сумел забить лишь два гола в следующих 18-ти играх.
 
 Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Ньюкасл – Челси

Суббота, 19.30, Сент-Джеймс парк, арбитр Мартин Аткинсон


Игра между Челси и Арсеналом завершилась не только скандалом, но и очень важной победой для Синих. Они ее вымучили, выдавили или даже выбили, как Диего Коста, который постфактум получил трехматчевый бан. Теперь его место займет Фалькао, который по-прежнему выглядит несколько инородным телом в английском футболе.

Но главное для Моуриньо то, что его команда почуяла запах победы, подобно голодному хищнику. А тут как раз вполне подходящий для продолжения трапезы Ньюкасл, который пока играет неважно, подобно робкому молодому зверьку. Маккларен не может оправдать данного ему доверия. Еще два-три матча в похожем ключе и терпение хозяев клуба может лопнуть.

Челси видится явным фаворитом данного матча, и только чудо может помешать подопечным Жозе Моуриньо остаться без трех очков.

Не сыграют: Куртуа, Диего Коста (оба — Челси)

Интересные факты:
- Моуриньо ни разу не выиграл на Сент-Джеймс парк из пяти попыток;

- Ньюкасл выиграл три предыдущих домашних матча АПЛ против Челси;

- Эден Азар забил больше всего голов в ворота Ньюкасла, чем любой другой игрок.

Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Саутгемптон – Суонси

Суббота, 17:00, Сент-Мери, арбитр Роджер Ист

Саутгемптон среди недели знатно покуражился над МК Донс, неплохо улучшив себе настроение перед отчетной игрой. Если бы этот поединок проходил в минувшем сезоне, то фаворитом можно было бы назвать хозяев, но сейчас увереннее смотрятся именно парни Монка. Сотон в шести матчах победил лишь раз, но сейчас явно находится не на своем месте в турнирной таблице.

Суонси немного забуксовал после неплохого старта. Перестали забивать Гомис и Айю, а больше это делать некому. Лебеди играют в несколько осторожный футбол, что выливается в нерезультативные матчи. Есть такое ощущение, что и этот матч пройдет в таком же ключе, как и поединок команды Монка с Эвертоном.

Под вопросом: Рамирес (Саутгемптон)

Не сыграют: Класи (Саутгемптон)

Интересные факты:
- в последних трех матчах между Саутгемптоном и Суонси побеждала гостевай команда со счетом 1:0;

- в предыдущих шести матчах между этими командами было забито семь голов

- Саутгемптон больше всех в АПЛ бил по воротам (83).

Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Сток Сити – Борнмут

Суббота, 17:00, Британия Стэдиум, арбитр Ли Мейсон

Подопечные Хьюза расположились в зоне вылета, но по составу точно не должны там находиться. Грядущий матч Гончаров как нельзя лучше подходит для того, чтобы добыть первую победу в новом сезоне. Более того, Сток Сити традиционно неплохо выступает на Британии, но только не в текущем сезоне. В трех домашних матчах команда взяла только одно очко, играя против не самых сильных соперников.

Борнмут отошел от плохого старта, набрав семь очков в последних четырех матчах, что весьма неплохо для новичка. Вишни закончили игру в Кубке Лиги только  в серии пенальти, затратив много физических и моральных сил, чего может не хватить в АПЛ. Пока главная задача для подопечных Эдди Хау довольно проста: брать очки в матчах с равными себе соперниками. Но это удалось сделать только с Сандерлендом, а Сток Сити также входит в эту когорту.

Не сыграют: Мингс, Градель, Артер (все – Борнмут)

Интересные факты:
- Каллум Уилсон забил пять голов в Премьер-лиге в этом сезоне после всего восьми ударов по воротам;

- Только Ман Сити (11) и Саутгемптон (13) позволили пробивать меньше по своим воротам, чем Борнмут (17)
 
Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Тоттенхэм – Ман Сити

Суббота, 14:45, Уайт Харт Лейн, арбитр Марк Клаттенбург


До матча с Вест Хэмом показатели Сити впечатляли: 11:0 и пять побед из пяти возможных. Казалось, что если Горожане продолжат в том же духе, то догнать их будет потом очень сложно. Но к ним в гости пожаловали по-хорошему сумасшедшие Молотобойцы и, что есть силы, столкнули Сити с небес на землю. Эффектная серия прервалась, и теперь наступили серые будни. В какой-то мере это даже плюс для Сити, ведь они не будут думать об этих нулях в графе поражений и пропущенных мячей, и теперь могут сосредоточиться исключительно на игре.

Существует такая нехорошая для Пеллегрини вероятность, что оба основных центрбека не смогут принять участие в матче по причине повреждений. Если это случиться, то Харту точно  придется не сладко, ведь Демикелис перестал быть надежным защитником, а Отаменди в команде без году неделя. Хотя еще одного новичка, де Брайне, похожая ситуация никак не смущает и он уже стал тем игроком, на котором завязаны все атакующие нити Горожан, так что отсутствие Насри и Давида Силвы уже воспринимается не так критично.

У Тоттенхэма в этом контексте забот поменьше и даже есть некая схожесть в плане удачного трансфера. Сон с первых игр в футболке Шпор начал отрабатывать каждый вложенный в него фунт, забив три гола в трех матчах за лондонский клуб. А вот Кейн, от кого ждут голов уже давно, что-то совсем притих, но минуты его голевого молчания все вмиг перестанут считать в случае, если он забьет такому киту, как Сити.

Поединок ожидается достаточно упорный и не слишком открытый по причине осторожной тактики Тоттенхэма, который и сам забивает редко и соперникам позволяет немного. Не исключено, что игра будет походить на последний матч этих соперников в мае сего года. Тогда Ман Сити выиграл 1:0 благодаря голу специалисту по Шпорам Агуэро.    

Под вопросом: Компани – Мейсон

Не сыграют: Давид Силва, Мангала, Насри – Бенталеб

Интересные факты:
- Серхио Агуэро забил 10 голов в семи матчах против Тоттенхэма. Больше, чем любому другому клубу АПЛ;

- Ман Сити забил 27 голов в последних восьми матчах со Шпорами, в среднем 3,4 гола за матч;

- Харри Кейн не удалось забить во всех шести матчах текущего сезона, но в последний раз, когда его команда встречалась с лидером, то он сделал дубль (Тоттнхэм – Чесли 5:3, январь 2015);

- Ман Сити выиграл пять подряд выездных поединков в АПЛ. Горожане еще не выигрывали шесть подряд гостевых матчей ни разу в элитном дивизионе.
 
Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Уотфорд – Кристал Пэлас

Воскресенье, 18:00, Викирейдж Роуд, арбитр Энтони Тэйлор

Поначалу Уотфорд не выделялся так ярко, как Пэлас, но к данному туру команды подошли с равным количеством очков. Причиной тому две подряд победы подопечным Кике Санчеса Флореса в предыдущих матчах. И если Ньюкасл победить сейчас не так уж сложно, то три очка с Суонси – неплохое достижение. У Шершней разношерстный состав, в котором выделяется эффективное нападение. Игало и Дини забивают много, и останавливаться не собираются.

Девять очков Кристал Пэлас и девять очков Уотфорда – это совсем разные величины. Орлы уже успели сыграть с Арсеналом, Челси, Сити и Тоттенхэмом и выглядели более чем достойно. Да и в целом Пардью явно знает, что делать с этой командой. Тем более, не стоит забывать об особой любви Пэласа к выездным матчам, и получим фаворита отчетного противостояния.

Не сыграют: Экстранд, Берами (оба – Уотфорд)

Интересные факты:
- Одион Игало забил 20 мячей в 24 играх 2015 года, больше него в профессиональных английских дивизионах за этот период не забивал никто;

- Уотфорд добыл лишь одну победу в последних девяти матчах с Пэлас, при шести поражениях

- Кристал Пэлас выиграл только четыре из 23 матчей в сентябре в АПЛ;

- В случае победы в этом матче Уотфорд может добыть три победы подряд в элитном дивизионе впервые с апреля 1987 года;

- Трой Дини забил 21 гол и отдал 12 результативных передач в 48 за Уотфорд с начала прошлого сезона.

Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Астон Вилла Борнмут Вест Бромвич Альбион Вест Хем Юнайтед Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Норвич Сити Ньюкасл Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд
26-09-2015, 07:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 7-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 29-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Эвертон", "Вест Бромвич" - "Суонси Сити", "Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед" , "Куинз Парк Рейнджерс" - "Сандерленд", "Ливерпуль" - "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" - "Уиган" , "Норвич" -

Превью к 29-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Суонси Сити" , "Вест Бромвич" - "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэм" - "Халл Сити", "Кардифф Сити" - "Фулхэм", "Кристал Пэлас" - "Саутгемптон", "Ливерпуль" - "Сандерленд", "Манчестер Сити" -

Превью к 38-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 38 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются: "Вест Бромвич" - "Сток Сити", "Кардифф Сити" - "Челси", "Ливерпуль" - "Ньюкасл" , "Манчестер Сити" - "Вест Хэм", "Норвич" - "Арсенал", "Сандерленд" - "Суонси Сити", "Саутгемптон" - "Манчестер

Результаты жеребьевки кубока английской лиги 1/4 финала
Стали известны результаты жеребьевки четвертьфинала Carling Cup.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта