SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Российские спортсмены смогут легально приобрести швейцарское спецпитание SPONSER

Новости фитнеса

Российские спортсмены смогут легально приобрести швейцарское спецпитание SPONSERИнтернет-магазин Energy-body.ru, российский представитель производителя спортивного питания SPONSER, сообщает о том, что в сентябре 2015 года официально отменен запрет на поставку в РФ спецпитания для спортсменов.

 

Как сообщает пресс-служба правительства, запрет на данный товар сохранялся даже тогда, когда из-под санкций были выведены продукты, имеющие регистрацию «биологически активная добавка к пище». Но спортивное питание является основной для спортивной подготовки. К тому же, ежегодная потребность в спецпитании только спортсменов сборных команд, не считая региональных спортсменов и спортсменов-любителей, по заявкам врачей спортивных федераций, составляет порядка 100-130 млн рублей в год. Именно поэтому контрсанкции на ввоз пришлось отменить.

 

«Полностью компенсировать потребность в этой продукции отечественными разработками в настоящее время не представляется возможным», — констатирует представитель кабинета министров Российской Федерации.

 

Швейцария по праву является лидером среди стран-производителей питания для спортсменов. После снятия запрета спецпитание можно приобрести официально в России. Sponser, ведущий швейцарский производитель спортпродуктов, предлагает свою продукцию на сайте представителя в РФ — компании Energy-body.ru.

 

Справка:
Компания Energy-body.ru является российским представителем швейцарской компании
Sponser (спортивное питание). Официальный сайт Energy-body.ru предлагает большой ассортимент сертифицированного спецпитания для спортсменов. Также на сайте размещены статьи о здоровье, спорте, различных комплексах тренировок и наращивании мышц. По сути, кроме интернет-магазина, сайт является энциклопедией для начинающих и опытных спортсменов.

 

Контакты:
+7 499 506-84-11
sale@energy-body.ru
www.energy-body.ru

 


28-09-2015, 16:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Российские спортсмены смогут легально приобрести швейцарское спецпитание SPONSER.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Польза спортивного питания
О пользе спортивного питании слышал каждый, но далеко не каждый задавался вопросом, о том, как именно оно появилось и чем питались спортсмены, когда спортивного питания еще не было, ведь далеко не всегда можно было просто зайти в Интернет и заказать его тут или в другом месте.

Выбор спортивного питания в интернет-магазине SportBar
Спортивное питание играет огромную роль в эффективности спортивных тренировок. Именно оттого насколько правильно будет подобрано спортивное питание, зависит, как быстро вы получите необходимый результат. Сейчас изготовителями предлагается просто огромный выбор добавок с различным спектром

Преимущество спортивное питание для начинающих
На сегодняшний день многие сопоставляют такие термины как здоровье и спортивное питания, ведь последнее зачастую заботится о сохранении первого. Уже давно был доказан тот факт, что данный тип питания и его компоненты являются безопасными для здоровья человека и оказывают положительное влияние на

Обзор московского рынка спортивного питания
Российский спортивный рынок считается одним из самых перспективных и динамично развивающихся. По оценкам Всемирной Федерации индустрии спортивных товаров (WFSGI), в ближайшие 10 лет объем российского рынка спортивной индустрии может достичь $12 млрд, или около 5% мирового рынка.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта