SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Астон Вилла – Сток Сити

Суббота, 17:00, Вилла Парк, арбитр Майк Джонс

Матч между соседями по турнирной таблице, которые однозначно недовольны своим текущим положением. Астон Вилла сумела выиграть еще в первом туре у Борнмута и с тех пор не просто не побеждала, а проиграла пять матчей из шести. Домашний поединок с Сандерлендом стал единственным, где подопечным Шервуда удалось взять очки, но это, согласитесь, весьма сомнительное достижение. Тим должен чувствовать себя неуютно в кресле менеджера, а если он проиграет и этот матч, то и вовсе может его лишиться.
 
Сток шел без побед шесть туров, но в последней игре сумел таки взять первые три очка в сезоне. Успех Гончаров совпал с практически полным выздоровлением всех исполнителей команды. В грядущем поединке не сможет сыграть только Шоукросс, а в остальном весь довольно яркий атакующий потенциал Стока должен быть в строю. Много забивает в этом сезоне Диуф, явно пришелся ко двору Шакири, так что можно ожидать плавного подъема Стока куда-то в район середины таблицы. Похоже на то, что он может продолжиться в этом матче.

Не сыграют: Окоре – Шоукросс

Под вопросом: Агбонлахор – Уилсон

Интересные факты:

- Астон Вилла выиграла лишь два раза в последних 11 встречах со Сток Сити в АПЛ, проиграв 4 раза;
- Сток набирает в среднем 1,43 очка за матч на Вилла Парк;
- Последние три матча подопечные Шервуда проиграли с минимальным счетом, если они сыграют еще раз так, то повторят свой рекорд в АПЛ.

 
Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Борнмут – Уотфорд
Суббота, 17:00, Дин Корт, арбитр Майкл Оливер

Несчастный Борнмут после потери самого дорогостоящего новичка команды Мингса, лишился еще и лучшего на данный момент форварда Уилсона. В этом сезоне Каллум успел забить пять мячей в семи матчах, а теперь вынужден пропустить как минимум шесть месяцев из-за разрыва крестообразных связок. Это серьезная потеря для скромного Борнмута, который радовал глаз с начала сезона именно своей игрой в атаке.

У подопечных Кике Санчеса Флореса на этом фоне проблем практически нет. Не считать же проблемой то, что не забил в прошлом матче Игало и Уотфорд не смог добыть третью победу подряд. У Одиона также достаточно неплохой показатель в лиге – четыре гола. Он выглядит особенно контрастно из-за того, что Шершни всего в этом сезоне забили пять мячей.

В целом, Уотфорд является пока самой скучной командой лиги. В матчах с его участием было забито меньше всего голов в этом сезоне. Но вместе с тем, нужно отметить отличную оборону Шершней, лучше которой сейчас только Юнайтед и Тоттенхэм. Такие показатели, а также травма Уилсона наводят на мысль, что этот матч будет далеко не самым результативным.

Не сыграют: Уилсон, Мингс, Градель – Берами

Интересные факты:

- Борнмут выиграл лишь один из шести матчей с Уотфордом, проиграв трижды, и только два из 14 поединков, потерпев в них 8 поражений;
- Вишни проиграли лишь однажды в последних 13-ти домашних матчах при семи победах;
- Уотфорд имеет низкий показатель эффективности ударов (7,9%), забив лишь пять голов из 63 ударов.


Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Кристал Пэлас – Вест Бром
Суббота, 14:45, Селхэрст Парк, арбитр Джонатан Мосс


Восторги по поводу результатов Кристал Пэлас немного поутихли, однако подопечные Пардью продолжают находиться в лидирующей группе, с довольно неплохими 12-ю пунктами после 7 туров. В предыдущем матче Орлы по делу обыграли Уотфорд, сделав это, как они любят, в гостях. Домашние матчи продолжают тяжело даваться Дворцу, а в этот раз сюда пожалует тренер, который еще совсем недавно здесь работал, что не мог не отметить Пардью: "Это будет трудное испытание для нас, потому что Тони знает большую часть нашей команды и хорошо знает меня".

У самого Пьюлиса эта неделя не задалась с самого начала. Вечером в понедельник Вест Бром побеждал Эвертон со счетом 2:0, но умудрился пропустить трижды от Лукаку и компании и в итоге проиграл. Хотя такое количество пропущенных мячей уже успело стать фишкой Дроздов в новом сезоне. Кроме матча с Ирисками, ВБА за шесть туров текущего сезона пропускал только в двух поединках и, надо же, именно по три гола в каждом. Это случилось в матчах с Челси и Сити, а вот в играх с близкими по уровню соперниками подопечные Пьюлиса вешают огромный замок на свои ворота. Кристал Пэлас как раз таковым и является, поэтому матч ожидается достаточно скучный, с акцентом на оборону с обеих сторон.

Не сыграют: Уикэм, Уорд, Йединак, Дилэйни, Шамах (все – Кристал Пэлас) 

Под вопросом: Ольссон, Маколи (оба – Вест Бром)

Интересные факты: 

- Вест Бром выиграл дважды из 14-ти последних поездок в Лондон в рамках АПЛ при 7 поражениях;
- Из 43 очков, что набрал Кристал Пэлас под руководством Пардью, 27 (63%) пришлись на выездные матчи;
- Орлы вот уже 20 матчей в Премьер-лиге играют без ничейных результатов, имея при этом 11 побед.
 
Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Ман Сити – Ньюкасл
Суббота, 17:00, Этихад, арбитр Кевин Фрэнд

Сказать, что два предыдущих поединка были шокирующими для Сити – ничего не сказать! Особенно таковым стал матч с Тоттенхэмом, в котором молодые и бодрые Шпоры потоптались по Горожанам. В прошлом сезоне многие критиковали Мангала, но когда он вместе с Компани и Хартом не смог сыграть на Уайт Харт Лейн, то все поняли, что француз, оказывается, не так уж плох, а безобразная игра в исполнении Кабальеро, Отаменди и Демикелиса еще долго будет сниться Пеллегрини в ночных кошмарах. Хуже всего то, что и в грядущем матче центр обороны может принять похожий вид, поскольку остается неизвестной степень готовности Компани. Сити крайне важно вернуться на победную тропу, ведь подопечные Пеллегрини уже успели лишиться лидерства в турнирной таблице. В этом им может помочь победа Лиги чемпионов над Боруссией, когда Горожане вырвали победу на последних минутах, показав характер.
У Ньюкасла также своих проблем хватает. Несмотря на достаточно успешный по результату матч с Челси, подопечные Маккларена еще не побеждали в этом сезоне. Сей факт однозначно будет дополнительно давить на команду, у которой и так далеко не все выходит на поле. Когда речь идет о бойцовских качествах, то Ньюкасл в числе первых, а вот с конструктивной игрой возникают проблемы. Челси Сороки забивали на ровном месте, а в двух матчах подряд такого может не произойти. В грядущем встрече команда Маккларена захочет зацепиться за очки, поэтому снова будет действовать именно так, ведь играть в открытый футбол на Этихаде – смерти подобно. Нас ожидает матч, подобный игре на Сент-Джейм Парк, с той лишь разницей, что Ман Сити наверняка не захочет повторять ошибок Челси и прижмет Сорок к своим воротам с первых минут.

Не сыграют: Мангала, Клиши, Делф, Насри, Ихеначо -Тэйлор, Айдара, Дамметт, Ривьер, Колбэк

Под сомнением: Компани, Туре — Тиоте, Сиссе, Ааронс

Интересные факты:

- Ман Сити не проигрывал в 17 последних встречах с Ньюкаслом, одержав 15 побед;
- Горожане забивали два или более голов в каждом из 14 предыдущих матчей и 39 в общей сложности;
- В случае фиаско в игре Ньюкаслом у Сити будет три поражения подряд, чего не случалось с января 2008 года.
- Ман Сити пропустил в двух последних матчах АПЛ больше (6), чем в предыдущих 11 встречах (4).


Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Норвич – Лестер
Суббота, 17:00, Кэрроу Роуд, арбитр Марк Клаттенбург

Норвич до грядущей встречи был занят тем, что брал "свои" очки.  Это ему помогает находиться на комфортном месте в середине таблицы. Поначалу Канарейки брали очки в играх с примерно равными себе командами, что, судя по всему, добавило им уверенности в себе, которая вылилась в выездную ничью с Ливерпулем и упущенную победу на Аптон Парк. Но подопечным Нила в этом сезоне еще не приходилось в этом сезоне играть со столь атакующей командой, поэтому будет очень интересно понаблюдать, как Норвич будет действовать в таких условиях.

Лестер отлично смотрелся в игре с Арсеналом, летел в атаку, совершенно не думая о результате. В том матче тускло выглядел Марез, но не подкачал Варди, который продолжает забивать вот уже четыре тура подряд. Да и вообще, результативная игра уже успела стать визитной карточкой команды Раньери, которая на данный момент является самой зрелищной командой в АПЛ. В семи встречах с ее участием было забито 29 голов, что больше, чем четыре мяча в одном матче.

Никто не удивится, если и в грядущем поединке будет забито немало голов, ведь оборона не является главным козырем как Норвича, так и Лестера. Несмотря на всех восторги от игры Лис, между данными соперниками всего три очка в турнирной таблице и одна победа Канареек может перевернуть все с ног на голову, заставив забыть о красочной игре подопечных Раньери.

Не сыграют: Хупер, Мулубму – Дайер

Интересные факты:

- Норвич потерпел только одно поражение в последних десяти матчах с Лестером, победив 6 раз;
- Варди забил семь голов в последних восьми матчах АПЛ, в том числе 5 в предыдущих четырех;
- Хулахэн в этом сезоне успел отдать 5 результативных передач, столько же, как и за весь сезон 14/15.


Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Сандерленд – Вест Хэм
Суббота, 17:00, Стэдиум оф Лайт, арбитр Нил Сворбик

Сандерленд продолжает разочаровывать, справедливо находясь в подвале турнирной таблицы. Черные коты проигрывают всем подряд, больше всех пропускают и пока видится главным претендентом на вылет. Если брать до начала сезона, то этот матч мог бы расцениваться, как вполне рабочий для команды Адвокааата, в которой можно и нужно брать очки, то исходя из текущего положения дел, Сандерленд смотрится безоговорочным аутсайдером. Даже не верится в ту особенность команды Билича дарить очки более слабым командам.

У Вест Хэма дела пока идут просто чудесно. Несмотря на ничью в последнем туре Молотобойцы держатся на третьем месте, а их прекрасное нападение впечатляет не меньше, чем Лестера. Сако забил три гола в последних четырех матчах, а Димитри Пайе в этом сезоне и вовсе шикарен: к трем голам он добавил 3 результативных передачи. Именно он наряду с Марезом и Мартиалем претендует на звание лучшего игрока сентября. Не это ли лучшее доказательство прогресса Пайе и всего Вест  Хэма в целом под руководством Билича! Тяжело представить, какие аргументы смогут найти Черные Коты против такой атаки, поэтому стоит ждать уверенной победы Молотобойцев.

Под сомнением: Родвелл – Рид, Кэрролл

Интересные факты: 

- Сандерленд выиграл один из шести последних матчей у Вест Хэма в АПЛ, проиграв дважды;
- Молотобойцы могут добыть четвертую подряд выездную победу, что не случалось с ними никогда в АПЛ. В высшем дивизионе подобный успех был зафиксирован в сезоне 85/86.

 Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Суонси – Тоттенхэм
Воскресенье, 18:00, Либерти Стэдиум, арбитр Майк Дин

Восторги от неплохого старта Суонси постепенно сошли на нет из-за неутешительных результатов в последних трех матчах, где подопечные Монка набрали лишь одно очко. Перестали забивать Гомис и Айю, уже никто и не вспомнит, что ганец был признан лучшим игроком августа. Да и весь Суонси сподобился лишь на один гол в этих трех поединках, который Сигурдссон забил с пенальти. 

У Тоттенхэма наоборот эмоциональный подъем после трех побед кряду, последняя из которых над Ман Сити стоит особняком. Шпоры в том матче были похожи на бездушного киллера, который не испытывает жалости к своей жертве, нанося ей все новые и новые выстрелы. Отошел от летней спячки Кейн и теперь может начать снова колотить голы пачками. Наконец нашел себя в команде Почеттино Ламела, которого нещадно критиковали долгое время за несоответствие цены и уровня игры, демонстрируемого аргентинцем.
Тоттенхэм остается командой, которая пропускает пока меньше всего в лиге наряду с МЮ. Возникают большие сомнения, что Лебедям удастся взломать эту молодую и задорную оборону. Вероятным исходом матча видится минимальная победа Тоттенхэма с редкими шансами у ворот обеих команд и довольно вязкой игрой.

Под вопросом: Бенталеб, Чадли, Роуз, Мейсон (все – Тоттенхэм)

Интересные факты:

- Тоттенхэм победил в семи подряд предыдущих матчей против Суонси в чемпионате. Восемь матчей подряд против одного соперника они не выигрывали никогда в АПЛ;
- Шпоры выиграли три подряд матча в Премьер-лиге впервые с января 2014 года;
- Сигурдссон забил 15 голов и отдал 14 результативных передач в 58 матчах за Суонси. За Тоттенхэм у исландца в 57 поединках показатели куда скромнее: 8 мячей и 4 голевых паса.


Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Челси – Саутгемптон
Суббота, 19:30, Стэмфорд Бридж, арбитр Роберт Мэдли

Челси продолжает лихорадить. Вырванная на жилах ничья с Ньюкаслом дала о себе знать во вторник в матче Лиги чемпионов с Порту, проигранном Моуриньо. Неудачи стоят комом в горле португальца, который никак не может вывести свою команду на стабильно победный путь. Особо плохо смотрится оборона Синих, надежная игра которой всегда была визитной карточкой команд Особенного. Вроде бы нельзя сказать, что по отдельности кто-то из оборонцев играет плохо (тот же Зума так и вовсе выглядит прекрасно), но вот именно в целом им чего-то не хватает. Челси в среднем пропускает 2 гола за матч. Хуже показатели только у Сандерленда, что еще тут добавить.

Саутгемптон наоборот последний матч провел неплохо, показав достойную игру в обороне и отличную результативность. Команда Кумана выглядит сбалансированной во всех линиях и потихоньку набирает очки. Самое интересное, что между будущими соперниками разница всего в один пункт, но по их заслуги воспринимаются совершенно по-разному.

Несмотря на все невзгоды, Челси выглядит фаворитом этого матча. Моуриньо должен был сделать выводы из матча в Португалии и против Ньюкасла. Без Диего Косты Челси будет тяжело, ведь что Реми, что Фалькао пока смотрятся весьма блекло, особенно на фоне дерзкой игры испанца. Синих будут много контролировать мяч и, по идее, должны начать давление на ворота соперника с первых минут.

Не сыграют: Диего Коста, Куртуа – Колкер, Класи, Гардош, Форстер

Интересные факты: 

- Жозе Моуриньо никогда не проигрывал Саутгемптону в АПЛ: 4 победы и 2 ничьи;
- Саутгемптон выиграл одну из 13 предыдущих встреч на Стэмфорд Бридж;
- Челси в этом сезоне позволил нанести больше всего ударов по своим воротам соперникам (45), а Саутгемптон – меньше всего (17).

 Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Эвертон – Ливерпуль
Воскресенье, 15:30, Гудисон Парк, арбитр Мартин Аткинсон


О таких матчах принято говорить исключительно в восторженных тонах. Не имеет значения, где и сколько очков соперники набрали до этого, в каком состоянии проводят сезон, какие места занимают – все меркнет на фоне тотальной бескомпромиссности дерби. Но, все же, без преамбулы не обойтись.

Эвертон в этом сезоне однозначно радует. Команда проиграла лишь однажды Ман Сити и находится на расстоянии одного очка от заветной четверки. Особо радуют Баркли, Лукаку и Стоунз, образующие мощный хребет Ирисок. Кроме того нельзя не отметить зрелую не по годам игру Галлоуэйя, который надежно закрывает левую бровку в отсутствие Бейнса. И самое главное отличие Эвертона от Ливерпуля в том, что Мартинесу дают огромный кредит доверия, позволяя спокойно творить и реализовывать любые идеи и замыслы на поле.

Чего не скажешь о Роджерсе, над которым в последних матчах явственно нависает дамоклов меч. Хотя если посмотреть в таблицу, то команды разделяет всего один пункт, но насколько же разные впечатления от игры этих принципиальных соперников. Выступления Ливерпуля вызывают ассоциации недосказанности и незавершенности, а хитросплетения Роджерса не могут понять не только болельщики, а, похоже, и сами игроки. У него остался последний шанс, чтобы доказать свою состоятельность в качестве менеджера Красных. 

Большим подспорьем для Ливерпуля стало возвращение Старриджа, который отметился дублем в игре с Виллой и отдохнул в четверг против Сьона. С появлением Даниэля обрела смысл креативная игра Коутиньо и Милнера, находившаяся в тени.

Ход и результат матча предсказать тяжело, но что точно можно гарантировать, так это полную самоотдачу и борьбу на каждом сантиметре поля. Победителем выйдет тот, кто сможет искуснее и тоньше материализовать свои мысли в реальной плоскости.

Не сыграют: Бешич, Клеверли, Бейнс, Пиенаар, Хибберт – Бентеке

Интересные факты:

- Эвертон не побеждает Ливерпуль в девяти подряд матчах чемпионата. Последний раз Ириски не могли выиграть у Красных столько матчей к ряду в 1984 году (10);
- Ливерпуль проиграл только один из восьми предыдущих поединков в АПЛ на Гудисон Парк, а последние три завершились в ничью;
- Больше всего красных карточек в истории АПЛ было показано именно в этом дебри (20);
- Старридж забил 5 голов Эвертону в рамках Премьер-лиги. Больше Даниэль забивал только Ньюкаслу (6).

Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Астон Вилла Борнмут Вест Бромвич Альбион Вест Хем Юнайтед Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Норвич Сити Ньюкасл Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд
3-10-2015, 06:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 8-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 29-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Эвертон", "Вест Бромвич" - "Суонси Сити", "Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед" , "Куинз Парк Рейнджерс" - "Сандерленд", "Ливерпуль" - "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" - "Уиган" , "Норвич" -

Превью к 24-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 24 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Кристал Пэлас", "Вест Бромвич" - "Ливерпуль", "Вест Хэм" - "Суонси Сити", "Кардифф Сити" - "Норвич", "Манчестер Сити" - "Челси", "Ньюкасл" - "Сандерленд" , "Сток Сити" - "Манчестер

Превью к 29-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Суонси Сити" , "Вест Бромвич" - "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэм" - "Халл Сити", "Кардифф Сити" - "Фулхэм", "Кристал Пэлас" - "Саутгемптон", "Ливерпуль" - "Сандерленд", "Манчестер Сити" -

Превью к 38-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 38 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются: "Вест Бромвич" - "Сток Сити", "Кардифф Сити" - "Челси", "Ливерпуль" - "Ньюкасл" , "Манчестер Сити" - "Вест Хэм", "Норвич" - "Арсенал", "Сандерленд" - "Суонси Сити", "Саутгемптон" - "Манчестер

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта