SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Израиль - Кипр на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Израиль - Кипр на Евро-2016Сборная Израиля к отчетном матчу подходила в статусе единственной команды группы В, которая могла и выйти на чемпионат Европы напрямую со второго (а при совсем сумасшедшем раскладе даже с первого) места, и остаться за бортом даже плей-офф. Отставание от Бельгии составляло четыре балла, отрыв от Боснии и Герцеговина – два пункта. Учитывая, что в последнем туре израильтянам на выезде встречаться с бельгийцами, матч против команды Кипра получал особую важность. Сами киприоты в последних двух турах встречаются с Израилем и Боснией и, если выиграют оба матча, что из разряда фантастики, вполне могут закончить отбор на третьей строчке и попасть в стыковые матчи. Так что легкой прогулки Израилю никто не обещал.
 
Израиль - Кипр – 1:2
Голы: Битон (76) – Жуниор (58), Деметриу (80).

Израиль: Марциано, Бен Харуш (Меликсон, 71), Даса (Дгани, 54), Бен Хаим, Тиби, Битон, Кайяль, Вермут (Хемед, 65), Захави, Бен Хаим 2, Дабур.

Кипр: Георгаллидис, Лайфис, Жуниор, Антониадис, Макридис (Экономидес, 84), Деметриу, Лабан, Николау, Эфрем (Меркис, 86), Макрис (Хараламбидис, 46), Митидис.

Предупреждения: Битон (45), Бен-Хаим 2 (90+3) - Антониадис (51), Жуниор (59).

Первый момент в матче случился на девятой минуте: Вермут оказался с мячом в штрафной сборной Кипра и наносил неплохой удар по воротам, но немножко не попал – не без помощи рикошета. Киприоты ответили неплохим ударом Антониадеса с линии штрафной площадки, однако мяч прошелся над перекладиной. Но тут же Израиль напомнил всем, что он в этом матче фаворит: Сперва Завахи из хорошей точки в ворота не попал. Ответ гостей и здесь не заставил себя долго ждать: Марсиано не без труда справился с классным выстрелом от Эфрена. До конца первого тайма наблюдалась, в целом, равная игра, но моментов не создавали ни одни, ни другие.
 
Второй тайм гораздо активнее начали футболисты сборной Израиля, однако, не создав серьезных моментов, они пропустили. На шестидесятой минуте Досса на дальней штанге замкнул подачу с фланга от Лабана. У игроков израильской команды очень мало что получалось в атаке, несмотря на ощутимое территориальное преимущество. Киприоты очень классно перекрывали все возможные зоны для организации чужого наступления. Шансы начали появляться у хозяев после дальних ударов, и на 76-й минуте они сравняли счет. Нир Битон совершил проход по центру по чужой половине поля и мощно пробил из-за пределов штрафной площадки.
 
Тем не менее, ничейный результат продержался в матче целых четыре минуты. Защитники сборной Израиля удивительным образом упустили в собственной штрафной площадки Джейсона Деметриу, тот получил пас от Хараламбидеса и классно пробил по воротам – 1:2. Израильтяне до конца встречи очень старались вырвать хотя бы ничью, но времени для этого у них было мало. В следствие этого поражения, чтобы занять по итогам квалификационного цикла третье место и попасть в плей-офф, сборной Израиля в последнем туре нужно обыгрывать на выезде Бельгию и рассчитывать на ничью в поединке Кипра и Боснии.


Ключевые теги: Евро-2016
11-10-2015, 18:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Израиль - Кипр на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина – Израиль на Евро-2016
В случае победы и обязательной потери очков в битве лидеров Уэльса и Бельгии, Израиль выходил бы на второе место в группе, однако надежды подопечных Эли Гутмана были разбиты в Боснии и Герцеговине.

Отчет отборочного матча Израиль - Уэльс на Евро-2016
Разгромив на выезде сборную Израиля, Уэльс потеснил ее с первого места группы. Дубль за валлийцев оформил полузащитник «Реала» Гарет Бейл, отдавший также результативную передачу.

Отчет отборочного матча Израиль - Босния и Герцеговина на Евро-2016
Сборная Израиля одержала третью победу в третьем матче группы В квалификационного турнира ЕВРО-2016, разгромив в Хайфе команду Боснии и Герцеговины, завершавшую встречу вдесятером.

Отчет отборочного матча Кипр - Израиль на Евро-2016
Хозяева, вдохновленные сентябрьским успехом в поединке с Боснией и Герцеговиной, начали активнее, и Димитрис Христофи совершил несколько опасных рейдов на чужую половину поля. Однако все это было до того, как на левом фланге разгрелось пламя младшего из Талей Бен-Хаимов. Именно благодаря ему

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта