SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Бельгия - Израиль на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Отчет квалификационного матча Бельгия - Израиль на Евро-2016Сборная Бельгии гарантировала себе поездку на чемпионат Европы, но в матче против израильтян команда Марка Вильмотса имела мотивацию. Победа могла помочь бельгийцам не только занять первое место в отборочной группе, но и получить шанс возглавить рейтинг ФИФА. Сборная Израиля также была нацелена на максимальный результат. Только виктория в Брюсселе позволяла подопечным Эли Гуттмана рассчитывать на попадание в стыковые матчи. Кроме того, израильтянам ещё нужна была победа Кипа в домашнем матче с Боснией и Герцеговиной.
 
Бельгия - Израиль – 3:1
Голы
: Мертенс (64), де Брейне (78), Азар (84) – Хемед (88).

Бельгия
: Миньоле, Компани (Менье, 58), Вертонген, Алдервейрелд, Ломбертс, Наингголан, Феллайни (Витцель, 66), Азар, де Брейне, Мертенс, Лукаку (Орижи, 65).

Израиль
: Марциано, Тиби, Бен Хаим, Бен Харуш, Еини (Вермут, 77), Захави, Кайяль (Дамари, 66), Бен Хаим (Рикан, 59), Перец, Дгани, Хемед.

Предупреждения
: де Брейне (32), Вертонген (45+2) - Рикан (76).

Бельгийцы быстро взяли инициативу в свои руки, но при этом хозяева не торопились идти на обострение. Зачастую можно было наблюдать за картиной, когда подопечные Марка Вильмотса спокойно контролировали мяч в центральной части футбольного поля. Первый опасный момент сборная Бельгии создала только в районе 18-й минуте. Кевин де Брёйне слева сделал прострел в штрафную площадь, голкипер неудачно сыграл на выходе, и мяч отскочил к Ромелу Лукаку. Форвард умудрился не попасть в пустые ворота. Прошло всего лишь несколько минут, и гости достойно ответили. Эран Захави прекрасным ударом со штрафного обвёл "стенку", но Симон Миньоле не без труда всё-таки смог дотянуться до мяча и перевёл его в штангу!

На исходе получаса игрового времени снова бельгийцы смогли отметить опасной атакой. Кевин де Брёйне в очередной раз прострелил справа во вратарскую площадку, игровой снаряд от руки вратаря прилетел на Дриса Мертенса, который к слову перед матчем посетил магазины бытовой техники в Казани, однако последний каким-то невероятным образом не смог поразить пустые ворота. Вскоре Венсан Компани здорово пробивал по воротам из пределов штрафной площади, пытаясь попасть в дальнюю "девятку" – мяч пролетел над перекладиной! Ближе к завершению первого тайма игра перешла в более спокойное русло, и на перерыв команды ушли при нулевом счёте.
 
Вторая половина игры началась с созданного сборной Бельгией момента. После ошибки защитника Ромелу Лукаку вывалился один на один с голкипером, обыграл Офира Марсиано, но затем промахнулся мимо пустого угла ворот Израиля. После этого уже гости стали играть первым номером, но создать что-то путное у ворот Симона Миньоле не получалось. Любопытно, что бельгийцы вели себя на футбольном поле достаточно скромно, не стараясь изменить рисунок игры. А ведь при ничейном исходе команда Марка Вильмотса могла сместиться с первого места на второе.
 
На 64-й минуте игры хозяева всё-таки смогли открыть счёт. Дрис Мертенс в чужой штрафной площади получил мяч от Кевина де Брюйне, сделал движение в сторону и сильно пробил в ближний угол. Голкипер выручить свою команду не смог, ведь он потерял рамку за своей спиной. Прошло немного времени, как сборная Бельгии смогла снять все вопросы относительно победителя этой игры. Кевин де Брёйне исполнил отличный удар со штрафного в ближний угол, а страж ворот снова не подоспел к эпицентру событий вовремя.
 
За шесть минут до завершения игрового времени оставленный без присмотра Эден Азар забил гол и, казалось, поставил в этом противостоянии жирную точку. Но израильтяне сподобились на гол престижа - ближе к завершению основного времени отличился Хемед Томер, которому удался прекрасный удар головой - 3:1. Сборная Бельгии одержала победу и сохранила первое место в своей группе. А вот футболисты сборной Израиля будут смотреть чемпионат Европы по телевизору.

Ключевые теги: Бельгия Евро-2016
14-10-2015, 18:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Бельгия - Израиль на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина – Израиль на Евро-2016
В случае победы и обязательной потери очков в битве лидеров Уэльса и Бельгии, Израиль выходил бы на второе место в группе, однако надежды подопечных Эли Гутмана были разбиты в Боснии и Герцеговине.

Отчет отборочного матча Израиль - Уэльс на Евро-2016
Разгромив на выезде сборную Израиля, Уэльс потеснил ее с первого места группы. Дубль за валлийцев оформил полузащитник «Реала» Гарет Бейл, отдавший также результативную передачу.

Отчет отборочного матча Израиль - Босния и Герцеговина на Евро-2016
Сборная Израиля одержала третью победу в третьем матче группы В квалификационного турнира ЕВРО-2016, разгромив в Хайфе команду Боснии и Герцеговины, завершавшую встречу вдесятером.

Отчет отборочного матча Кипр - Израиль на Евро-2016
Хозяева, вдохновленные сентябрьским успехом в поединке с Боснией и Герцеговиной, начали активнее, и Димитрис Христофи совершил несколько опасных рейдов на чужую половину поля. Однако все это было до того, как на левом фланге разгрелось пламя младшего из Талей Бен-Хаимов. Именно благодаря ему

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта