SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016 Атлетик – Спортинг Х
Понедельник, Сан Мамес, 21:30, судья: Иглесиас Вильянуэва


Не сыграют: Микель Рико, Рамальо, Муниаин – Куэльяр, Санабриа

Симпатичная команда Абелардо отправляется на выезд в Бильбао. В логове басков любой команде очень сложно, а уж новичкам Примеры – тем более. Подопечные Вальверде в четверг одержали первую гостевую победу в Лиге Европы и выставили против Партизана практически основной состав. Возможно, что до понедельника баски успеют восстановиться. А вот Спортинг играл в минувшем туре тоже в понедельник, и отыгрались на 98 минуте. С характером о хихонцев всё в полном порядке.

Тем не менее, если Хихон борется за выживание, то баски привыкли в последнее время занимать высокие места. Нынешнее 14 место ну никак не соответствует их амбициям и в матче со Спортингом их ус троит только победа. Болельщики будут гнать команду вперед, а вот воспользуется ли команда Абелардо контратаками? Деопортиво и Эспаньол обыграть подобным образом удалось, например.

Интересные факты:

- Баски чередуют победы и поражения в своих домашних играх в этом сезоне.

- Спортинг – последняя команда, которая уступала в 7 мячей на Сан Мамес (1994 год).

- Из 21 последнего матча в Ла Лиге Атлетик проиграл Спортингу лишь раз.
 
Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетико – Валенсия
Воскресенье, 21:30, Висенте Кальдерон, судья: Жиль Мансано


Не сыграют: Вьетто – Энцо Перес, Абденнур, Райан, Алвес, Фегули

В прошлом сезоне этот матч вполне мог стать центральным. В этом карты спутала Сельта. Оба клуба провели матче в Лиге чемпионов и одержали разные победы дома. Мадридцы играли на день позже, но сил потратили меньше, ведь их соперниками была скромная Астана. Валенсия дома не без проблем справилась с Гентом. Оба мяча валенсийцев записали, как автоголы соперников.

У Атлетико почти все, кроме Вьетто в строю, а вот за Валенсию не сыграет Фегули. Алжирец является одним из самых опасных игроков команды и его отсутствие – огромный плюс для коллектива Диего Симеоне.

Еще одна проблема Вали – разногласия между Альваро Негредо и тренером Нуну. Португалец просит у руководства клуба купить уже зимой нового форварда, а дорогостоящий Альваро просто сидит на трибуне. Вполне возможно, что с такой ослабленной атакой Валенсии обороны мадридцев должна справиться. Правда, Валенсия в этом сезоне больше одного гола пропускала лишь в Бильбао.  

Интересные факты:

- Атлетико не проигрывал во главе с Симеоне Валенсии дома.

- Валенсия больше всех ничьих в Примере сыграла именно с Атлетико.

- В последних трех матчах с участием этих команда судья доставал красную карточку.

 
 Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Барселона – Эйбар
Воскресенье, 19:15, Камп Ноу, судья: Дель Серро Гранде


Не сыграют: Месси, Серхи Роберто, Рафинья – Луна, Хайме

Раненые гранды примут в своём логове дерзкий Эйбар. Оружейники в этом сезоне проигрывали только Атлетико на чужом поле. Очень неудобный соперник, которых ждет очередной экзамен. Интересно, футболисты Эйбара попытаются зацепиться за очки, или же быстро падут под натиском Блаугранас.

Райо Вальекано показал, что с Барсой можно играть и даже вести в счете, но только если ты можешь найти возможности и силы нейтрализовать Неймара и Суареса. Пока что они творят, что хотят с соперником. В матче с БАТЭ они просто ходили пешком по полю, как и вся команда, а героем встречи выступил Ракитич. Иван будет лидером полузащиты и воскресенье, если не успеет восстановиться Андрес Иньеста. Он уже тренируется и может скоро снова радовать своих фанатов игрой на Камп Ноу. Действительно, Андрес точно не помешает Луису Энрике, ведь центр полузащиты Бускетс – Маскерано — Роберто для команды калибра Барсы против БАТЭ выглядел как-то дико.

Эйбар – не Райо, поэтому много голов в этом раз мы вряд ли увидим. Неймару и Суаресу придется попотеть, чтобы вскрыть оборону Оружейников, а вот бекам каталонцев нужно следить за Борхой Бастоном. Он сейчас поражает ворота соперников почти в каждом матче.

Интересные факты:

- В прошлом сезоне Барса дважды обыграла Эйбар 3:0 и 2:0.

- Барса пропускала в каждом из последних 5 домашних матчей.

- Это встреча между командами с самым высоким процентом владения мячом и самым низким (64,1% — 40,8%).
 
 Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Гранада – Бетис
Суббота, 19:15, Лос Карменес, судья: Матеу Лагос


Не сыграют: Эдгар Мендес – Молина, Варгас, Матилья

Обе команды в прошлом туре удивили. Гранада едва не выиграла в гостях и симпатичного хихонского Спортинга и увезла лишь очка из-за пропущенного на последних секундах гола, а вот Бетис бездарно уступил дома Эспаньолу. Севильцы вновь подходят к матчу в статусе фаворитов, ведь Гранада всё еще плетется в хвосте таблицы. Любопытен также тот факт, что Бетис в этом сезоне в гостях выступает не хуже, чем дома. До поражения от Эспаньола на чужом поле были обыграны Хихон и Райо.

Пепе Мель должен найти нужные слова и настроить подопечных на матч против Гранада, тем более, что с позиции силы, Огурцы должны диктовать свою игру и брать три очка. Также, можно ожидать новых голов от Рубена Кастро, который молчал на прошлых выходных.

Что же касается Гранады, то всё зависит от того, насколько сконцентрировано сыграет оборона оппонентов. В матче с Хихонцами Саксэсс творил, что хотел, ведь оборона была недостаточно сильна. У Бетиса в этом сезоне задняя линия редко даёт сбои. Если не дадут разыграться Саксэссу и Эль Жару, то минимум ничья у Бетиса будет в руках.

Интересные факты:

- Гранада выиграла только 3 из своих 11 домашних мачтей Примеры против Бетиса.

- Гранада не выигрывает дома уже 5 игр подряд.

- Бетис больше всех в Ла Лиге пропустил голов в первые 15 минут.
 
 Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Лас Пальмас – Вильярреал
Воскресенье, 17:00, Гран Канария, судья: Эстрада Фернандес

Не сыграют: Алькарас, Хави Кастельяно, Анхель Лопес, Вакасо – Бруно Сориано, Адриан, Серхио Асенхо, Мусаккио

Подопечные Гарсии-Тораля в прогулочном режиме полурезервным составом разгромили 4:0 минское Динамо. Эта победа стала очень важной для Субмарины, ведь в Примере они две последних встречи проиграли. Из-за этого они лишились долгожданного лидерство, и выпали из зоны ЛЧ. Однако, это только старт сезона и плотность в таблице впечатляющая.

Отсутствие Лукаса Алькараса очень сказалось на качестве обороны канарцев. Они безропотно уступили 0:4 Хетафе и сейчас находятся в хвосте таблицы. Из-за этого случилась первая в этом сезоне тренерская отставка в Ла Лиге – Пако Эррера покинул клуб. На его место пришел Кике Сетьен, работавший ранее с Расингом, Полидепортиво и сборную Экваториальной Гвинеи. Пришел в Лас Пальмас он из середняка Сегунды Луго. Посмотрим, что появится нового в игре Лас Пальмаса. Однако, скорее всего, начинать Сетьену придется с поражения. Вильярреал очень зол и жаждет реванша на внутренней арене. Тем более, что ведущие игроки полны сил и готовы снова ввязаться в борьбу за лидерство в Примере.

Интересные факты:

- Лас Пальмас выиграл только одну из четырех игр против Вильярреала в Примере.

- Вильярреал последние две встречи проиграл. Под руководством Марселино они не уступили трижды подряд.

- Лас Пальмас пропустил больше всех голов в первые 15 минут в этом сезоне.

 Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Леванте – Реал Сосьедад
Воскресенье, 13:00, Сьюдад де Валенсия, судья: Ундиано Мальенко


Не сыграют: Иван Лопес, Трухильо, Верса – Рауль Навас

В воскресный полдень встретятся команды, занимающие 18 и 16 место в Ла Лиге. Оба коллектива имеют по 6 очков, и их игра оставляет много вопросов. Реал Сосьедад, имея довольно неплохой подбор исполнителей под руководством Дэвида Мойеса, победила лишь Гранаду в гостях. Леванте пока что просто является явным претендентом на вылет. Одного претендента на понижение в классе, а именно Гранаду, баски в гостях разгромили со счетом 3:0. Вполне возможно, что вторую победу подопечные шотландца добудут на Сьюдад де Валенсия.

Леванте неплохо смотрелся в матче с Реалом и Дейверсон имел прекрасные моменты, пока Сливочные не провели свои убийственные контратаки. Интересно, что Гранада тогда тоже неплохо сыграла с Реалом, и даже добыла очки с Королевским клубом, но Сосьедаду без вариантов уступили.

Если Мойес уступит и в этом матче, то может потихоньку играть искать новую работу на Туманном Альбионе. В прессе с каждым днем всё больше слухов, что экс-наставник Эвертона и МЮ покинет Пиренеи.

Интересные факты:

- Реал Сосьедад никогда не выигрывал в Примере на Сьюдад де Валенсии

- Баски не проигрывали три матча подряд в Ла Лиге с 2012 года.

- Леванте – едиснтвенная команда, которая не забивала в первом тайме в этом сезоне.

 Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Малага – Депортиво
Суббота, 23:05, Ла Росаледа, судья: Веласко Карбальо


Не сыграют: Санта Крус — Фабрисио

Депортиво, тем временем, возглавил второй эшелон Примеры. Они идут сразу после Вильярреала, который скатился на 5 место. Малага же, после уверенной победы и голевой феерии (да, 3 гола для нынешней Малаги – голевая феерия), снова уступила и не забила, к тому же скатилась на привычное место около зоны вылета. Депор вырвал в последние 10 минут ничью на Риасоре с Атлетиком в последнем туре, а Малага уступила 0:3 Валенсии, хоть и нанесла больше ударов в сторону ворот.

Подопечные Виктора Фернандеса явно рассчитывают в этом противостоянии на победу. Говорили, что у галисийцев пропал запал, после международного перерыва, так вот сейчас регулярные игры возобновились и о запале можно не беспокоиться.

Интересно, что Депор показал, что может взламывать хорошую и эшелонированную защиту. В последнем матче, с басками, например. Подопечные Хави Грасии, как раз любят плясать от обороны и не давать играть сопернику. Лукасу Пересу и компании снова придется искать ключи к мощной защите соперника.

Анчоусам все еще не поможет Амрабат, зато скоро может заиграть юный Мастур. В матче с Депором он еще не сможет, скорее всего, сыграть, ведь нужно официальное разрешение от ФИФА. Зато в строю Шарлес. Он забивает уже два матча подряд, правда в поединке с Валенсией бразилец поразил собственные ворота.

Интересные факты:

- Малага выиграла лишь один из последних девяти домашних матчей.

- Галисийцы 12 раз сыграли вничью в Андалусии в последних 17 матчах.

- Депор не проигрывает на выезде уже 6 матчей подряд – впервые с 2001 года.

 Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Райо Вальекано – Эспаньол
Пятница, 21:30, Вальекас, судья: Прието Иглесиас


Не сыграют:  Кобеньо, Амайя, Пабло Эрнандес – Барти, Дуарте, Диоп, Жордан, Морено

Пако Хемес приучил к тому, что его команда умеет и забивать, и пропускать. Эспаньол же может неожиданно выиграть и бездарно уступить на ровном месте. В прошлом туре всё сошлось так, что каталонцы в гостях переиграли Бетис 3:1. Три голевые совершил Марко Асенсио. Райо уже проигрывал на Вальекасе и перед этим туром им кровь из носу нужна победа. У мадридцев лишь 7 очков (у последней команды – 5), и при такой симпатичной игре бороться за выживание как-то негоже.

Тем более, стоить обратить на удручающие результаты Райо на Вальекасе – лишь одна победа в последних пяти встречах. Эспаньол умеет играть на выезде, что уже доказывал в этом сезоне.

Предсказать результат этой встречи просто нереально. Едиснтвенное, о чем точно можно сказать – скучно не будет. Райо Хемеса по-другому просто не может.

Интересные факты:

- Райо выиграл лишь один матч из последних 15 в Ла Лиге против Эспаньола

- Хави Герра забивал в четырех из 5 игр, в которых забивал Райо в этом сезоне

- Эспаньол и Райо больше всех в этом сезоне пропустили голов из штрафной площади (по 16)
 
Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Севилья – Хетафе
Суббота, 21:30, Санчес-Писхуан, судья: Виканди Гарридо


Не сыграют: Какута, Бето, Каррису, Пареха – Медран, Латифа

Подопечные Эмери уступили в Лиге Чемпионов Манчестер Сити и, скорее всего, подумывают уже о переходе в Лигу Европы в феврале. Тем более, что в ЛЧ играет не основной состав Нервиона, за который снова отличился Евгений Коноплянка. Хоть болельщики и требуют, чтобы Унаи ставил его в основу, но против Хетафе со стартовым свитком он на поле появиться не должен. Тем более, что в составе снова Банега, с которым игра в атаке может выйти на совсем другой уровень.

Хетафе снова разгромил своих прямых конкурентов в борьбе зща выживание, а именно Лас Пальмас со счетом 4:0 и вышел аж на 11 строчку. Очень хороший результат для нынешнего Хетафе. Севилья продолжает болтаться в хвосте таблице на 13 месте, но начинают выздоравливать игроки основы и появляется симпатичная командная игра. Этот поединок должен стать еще одним шагом к возрождению Нервиона, ведь команда из пригорода столицы в гостях набрала пока лишь одно очко, но с Сельтой.

Интересные факты:

- Севилья пропускает уже в шести домашних играх подряд.

- Севилья больше всех из команд Ла Лиги уступала Хетафе – 10 раз.

- Свои последние 4 матча против Хетафе андалусцы выиграли, пропустив лишь 1 гол.
 
Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Сельта – Реал

Суббота, 17:00, Балаидос, судья: Клос Гомес


Ориентировочные составы:

Сельта: Альварес – Уго Мальо, Кабрал, Гомес, Хонни – Васс, Фернандес, Эрнандес – Орельяна, Яго Аспас, Нолито

Реал: Навас – Данило, Начо, Варан, Марсело – Кроос, Каземиро, Модрич – Иско, Роналду, Хесе

Не сыграют: Дражич, Фонтас, Рубен Бланко – Карвахаль, Бензема, Пепе, Джеймс Родригес, Бэйл, Ковачич, Рамос

Сельта в этом сезоне дома положила на лопатки Барселону со счетом 4:1. Тогда, казалось, Барселона пребывала в ужасном кризисе из-за травм. У Реала дела обстоят еще хуже. Матео Ковачич стал одиннадцатым травмированным игроком Реала за последние 96 дней, а недавно стало известно, что не примет участие в матче Серхио Рамос.

Вот с такими проблемами Реал подходит к центральному матчу тура. Встречаются две первые команды Примеры, у которых поровну очков и вся надежда болельщиков Королевского клуба на их лидера – Криштиану Роналду. Ну и еще на блестящего Кейлора Наваса. Именно последний в состоянии форвардов Сельты, а первый расправиться с обороной хозяев.

Однако – скажи какая у тебя полузащита, и я скажу, какая у тебя команда. У Реала она травмированная. Выздоравливает Лука Модрич, хотя матч с ПСЖ он просидел на скамейке запасных.  В центре играли Каземиро, Кроос и Васкес. В основе вышел Хесе, который раньше об этом только мечтал. Реал расписал с чемпионами Франции мастерские 0:0 и почти обеспечил выход в 1/8 Лиги чемпионов.

Сельта в последней встрече выиграла у Вильярреала и лишила их лидерства в Примере. Теперь Сельте нужно еще обыграть Реал, чтобы коллекция скальпов Эдуардо Бериццо стала практически полной – не хватать будет лишь Атлетико.

Сельта вполне может воспользоваться проблемами Реала в центре обороны, а вот на краях у Сливочных сильные бразильцы Данило и Марсело будут в строю. Нолито станет первым серьезным испытанием для дорогостоящего новичка Данило. Пока что на своем левом фланге атаки бывший игрок Барсы творит с соперниками, что хочет. К тому же разыгрался Орельяна. Именно сейчас Сельта может обыгрывать Реал и Бериццо это понимает. Посмотрим, что придумает опытный Рафа Бенитес.

Интересные факты:

- Сельта не проигрывает дома уже 7 матчей подряд. Впервые с 2003 года.

- Роналду забил 8 голов в 5 последних матчах против Сельты.

- Сельта проиграла 6 из 7 последних матчей против Реала.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
23-10-2015, 08:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 9 тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 14 тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс  14  тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Малага", "Бетис" - "Сельта" , "Валенсия" - "Барселона", "Вильярреал" - "Райо Вальекано", "Гранада" - "Атлетико", "Депортиво" - "Севилья" , "Реал" - "Хетафе" , "Реал Сосьедад" - "Эйбар" ,

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта