SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 11 тура Примеры Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Атлетик – Эспаньол
Воскресенье, 13:00, Сан Мамес, судья: Униано Мальенко

Не сыграют: Рамальо, Микель Рико, Итурраспе, Муниаин, Кике Сола, Ибаи Гомес — Херард Морено, Робер Корреа, Арбилья

Атлетик сейчас набрал такой ход, что побеждает даже на выезде, а в Лиге Европы уничтожил Партизан 5:1. В последних пяти матчах подопечные Эрнесто Вальверде набрали 11 очков и вырвались на восьмое место в Ла Лиге. Главные виновники этого успеха – Аритц Адурис, Рауль Гарсия и Иньяки Вильямс. Темнокожий баск в последних двух матчах забил четыре гола. Энтренадор басков получил награду лучшему тренеру октября, а Адурис забил Партизану в четверг 100-й гол в футболке Атлетика.

Вспоминая унылую игру Эспаньола против Гранады, можно сделать выводы, что у каталонцев шансов просто нет. Неделю назад они смогли лишь в последней атаке отыграться и ничего стоящего на поле не показали. Попугайчики очень непредсказуемо выступают в этом сезоне, но басков они остановить сейчас вряд ли смогут.

У подопечных Вальверде много травмированных, но сейчас об этом как-то не вспоминаешь, глядя на игру нынешней основы. В случае успеха, Атлетик включиться в борьбу за еврокубки, а вот Эспаньол пока комфортно располагается в середине таблицы. Пока что им можно в таких матчах проигрывать.

Интересные факты:

- В последних шести выездных матчей Эспаньола команды забивали минимум три раза.

- Атлетик забивает не меньше двух голов в последних четырех матчах чемпионата.

- Атлетик забивает не меньше трех голов в последних трех матчах против Эспаньола.
 
 Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Атлетико – Спортинг Х
Воскресенье, 19:15, Висенте Кальдерон, судья: Эстрада Фернандес

Не сыграют: Санабрия, Канелья

Хихонцы обыграли в последнем матче Малагу и оторвались от зоны вылета на 5 очков. Помог им это сделать Ален Халилович, который второй месяц подряд завоевывает приз лучшего игрока Спортинга.

Атлетико провел два невыразительных матча, сначала упустив победу над Депортиво, а затем выдав один из самых скучных матчей этой Лиги чемпионов против Астаны. Да, там был искусственный газон, холодно, из Мадрида в Астану очень долго лететь, но мадридцы вообще ничего не показали. Даже моменты нормальные казахи привозили лишь сами себе.

В атаке у Диего Симеоне наметились явные проблемы, хотя на старте сезона казалось, что у аргентинца в команде просто переизбыток высококлассных атакующих игроков. Скоро вернется на поле Лусиано Вьетто, но разве на него была основная ставка в этом году? Или же Чоло просто не может найти идеальное сочетание в атаке, тасуя своих форвардов, как колоду карт?

В случае очередной осечки, Реал и Барса наверняка оторвутся от Атлетико на семь очков, а это уже не совсем приличное расстояние. Спортингу же терять в этом матче нечего, это не их конкуренты и им нужно лишь просто показать хорошую игру.

Интересные факты:

- Атлетико не проигрывает в 35 из последних 38 домашних матчей в Примере.

- Атлетико не может забить больше двух голов в 6 из 7 последних поедников.

- В последних четырех гостевых матчах с участием Спортинга команды забивают не меньше трех голов.

Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Барселона – Вильярреал
Воскресенье, 17:00, Камп Ноу, судья: Клос Гомес

Ориентировочные составы:

Барселона: Браво – Дани Алвес, Бартра, Пике, Хорди Альба – Иньеста, Серхи Роберто, Бускетс – Мунир, Суарес, Неймар

Вильярреал: Ареола – Марио Гаспар, Виктор Руис, Бонера, Хайме Коста – Денис Суарес, Тригерос, Бруно Сораино, дос Сантос – Бакамбу, Солдадо

Не сыграют: Рафинья, Месси, Дуглас, Ракитич, Маскерано – Серхио Асенхо, Лео Баптистао, Мусаккио, Адриан, Байли

В стартовом матче тура сойдутся первая и четвертая команды чемпионата. Барса потеряла посреди недели Ивана Ракитича, а Вильярреал до сих пор испытывает сложности в атаке в отсутствии Лео Баптистао. Однако, в матче с Севильей Субмарине наконец-то удалось набрать три очка без бразильца.

В прошлом сезоне Желтые достойно смотрелись против Барселоны, дважды проиграв им 2:3 и 0:1. Чего-то подобного можно ожидать и в этом. Каталонцы всё еще без Месси, но просто в шикарной форме сейчас находится Неймар, удачно подменяющий аргентинца.

Обе команды на этой неделе практически обеспечили выход в следующую стадию Лиги чемпионов и Европы соответственно, так что смогут сосредоточиться на внутреннем первенстве до февраля.

Дисквалифицированы Маскерано и Байли, но у Барсы выздоровел Вермален и никуда не делся Бартра. Набирает форму Иньеста. Возможно, что это будет последний матч без Месси в составе, который пытается выздороветь к Эль Класико.

В матче против БАТЭ Луис Энрике хотел попробовать сыграть по схеме 4-4-2, не выпустив на поле Мунира и Сандро с первых минут, но уже на 20-й минуте из-за травмы Ракитича Эль Хаддади пришлось вновь вводить в состав. Вероятно, что Энрике не станет экспериментировать в таком важном матче. В центре поля должны выйти Иньеста и показывающий хорошую игру Серхи Роберто. Бускетс в опорной зоне пока альтернативы в клубе не имеет.

В минувшем туре неплохо выглядел центр полузащиты, который полностью переиграл хавов Севильи, но защитники Субмарины не выглядели монолитом. Евгений Коноплянка и Фернандо Льоренте смогли доставить неприятности подопечным Марселино, а такие монстры как Суарес и Неймар способны сокрушить на данный момент абсолютно любую оборону.

Интересные факты:

- Барселона выиграла 26 из последних 30 матчей Ла Лиги.

- Последние шесть матчей этих команд во всех турнирах завершались победой каталонцев.

- В последних пяти домашних матчах против Вильярреала Барса забивала не меньше трех голов.

Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Лас Пальмас – Реал Сосьедад
Пятница, 21:30, Гран Канария, судья: Веласко Карбальо

Не сыграют: Хави Кастельяно, Алькарас, Анхель – Рауль Навас, де ла Белья, Залдуа, Сурутуса, Ильярамаенди (под вопросом)

Откроют тур команды, которые пока что борются за выживание. И если Лас Пальмас, похоже, будет находиться в этой борьбе весь сезон, то от басков ждут совсем иного.

Поговаривают, что Кике Сетьен, который лишь недавно возглавил коллектив с Канарских островов, может уже в пятницу уволить Дэвида Мойеса. Да, если Лас Пальмас победит дома Сосьедад, то сравняется с ним по очкам.

Баски провели неплохой матч против Сельты неделю назад и упустили ничью лишь на последних минутах. Просто шикарную форму демонстрирует Иманол Агирретче, вновь неплох Карлос Вела. Вот только поддержат ли своих нападающих защитники Сан-Себастьянцев? Не стоит забывать, что повреждение получил Сурутуса, который также играет одну из первых скрипок в созидании. У Лас Пальмаса до сих пор на больничном пребывает лидер защиты Антолин Алькарас.

Сетьен заявил, что он пока еще лишь ищет идеальное сочетание имеющихся игроков на поле и подчеркнул, что в этом туре смогут проявить себя те, кто не вышел на газон Сантьяго Бернабеу. Лас Пальмас там, кстати, уступил Реалу 1:3, но все мы понимаем, что тогда встречались команды с разных планет.

Вполне возможно, что мы можем стать свидетелями повторения сценария двухнедельной давности, когда Желтые вымучили ничью в матче с Вильярреалом. Или же Мойеса наконец-то уволят, и он со своими постоянными слухами отправится в раздел "Англия"?

Интересные факты:

- В последних 5 домашних матчах Лас Пальмаса команды забивают меньше трех голов.

- Лас Пальмас не может победить в 9 из последних 10 матчей Примеры.

- Реал Сосьедад не проигрывал в последних шести матчах против Лас Пальмаса во всех соревнованиях

Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Леванте – Депортиво
Суббота, 19:15, Сьюдад де Валенсия, судья: Дель Сьерро Гранде

Не сыграют: Анхель Трухильо, Иван Лопес – Фабрисио, Мануель Пабло, Луис Альберто, Альберто Лопо

Интересно, практически никому не известный тренер из Сегунды Руби сможет спасти тонущий Леванте или же заберет его туда, откуда пришел? В дерби с Валенсией Блаугранас выглядели очень неплохо. Настолько неплохо, что кипер Лос Чес Хауме Доменек попал в сборную тура. Правда, счет в матче – 3:0 в пользу Валансии был.

Да, в последних матчах Леванте действительно временами смотрится неплохо, но три поражения подряд с общим счетом 0:10 и последнее место в таблице о многом говорят. Руби попытается настроить своих игроков на нормальный матч, но хорошо сыграть может не дать собственная оборона. Уже в субботу увидим, смог ли новый тренер разобраться в оборонительных порядках Леванте и что-то там наладить.

Депор провел неплохой матч против Атлетико. Команда Симеоне открыла счет и сбавила обороты, а Лукас Перес и компания этим воспользовались. Галисийцы продолжают идти в середине таблицы и оторвались от зоны вылета, теперь им нужно закрепить свои результаты в матчах с откровенно слабыми соперниками. Лукас Перес может пополнить свой голевой счет в матче против команды с худшей обороной в чемпионате.

Интересные факты:

- В последних четырех матчах Леванте пропустил 10 голов и ни одного не забил.

- Депортиво не пропускал от Леванте в последних трех матчах во всех турнирах.

- В шести из последних семи матчей с участием Леванте забивалось не меньше трех голов.
 
 Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Малага – Бетис
Суббота, 23:05, Ла Росаледа, судья: Прието Иглесиас

Не сыграют:  Флавио Феррейра, Амрабат, Камачо, Тиссоне, Санта Крус, Хуанпи, Мигель Торрес — Ндиайе

Малага снова ничего не показал в прошлом туре, проиграв хихонскому Спортингу и почти не создав моменты у ворот Куэльяра. Бетис уже три матча подряд не может найти свою игру. Неделю назад они дома бесславно уступили Атлетику почти без шансов.

Кажется, что в подобных матчах (дома против команд средней руки) в этом сезоне неплохо смотрится Малага. Анчоусы победили с разницей в два мяча в подобных случаях Реал Сосьедад и Депортиво. Правда, лазарет небесно-голубых остается внушающим, но Бетис в такой плохой форме нужно обыгрывать, ведь до зоны вылета всего три очка.

По традиции, в матчах с участием Малаги много голов не бывает, но защита Бетиса может позволить хозяевам увеличить количество точных выстрелов в сезоне. Ну и не стоит забывать о Рубене Кастро, который даже в безнадежном матче с басками смог отличиться, хоть и с точки.

Интересные факты:

- Малага не может забить в восьми из последних десяти матчей Ла Лиги.

- В тех же восьми матчах команды забивают меньше трех голов.

- В четырех последних матчах между этими командами зрители ивдели не меньше трех забитых мячей.


 Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Райо Вальекано – Гранада
Суббота, 21:30, Вальекас, судья: Жиль Мансано

Не сыграют: Кобеньо – Рубен Перес, Эль Арабаи, Диего Майнц (все – под вопросом)

Гранада уже четыре матча подряд сыграла вничью. В прошлом туре они сумели склонить к миру бескомпромиссный коллектив Виктора Санчеса из Барселоны, а сейчас попытается не уступить ребятам Пако Хемеса. Они неделю назад проиграли в гостях Эйбару. Райо вновь владел мячом, но ничего создать не смог. Все атаки мадридцев Оружейники тушили на подступах к штрафной.

Будущие гости сейчас в хорошей форме, а особенно молодой Исаак Саксэсс. В двух матчах из четырех ничейных подопечные Хосе Рамона Сандовала упускали победу лишь на последней минуте встречи. Не хватает им концентрации, что ли.

Промолчал в прошлом туре главный бомбардир Райо Хави Герра. В последнем домашнем матче против Эспаньола он выдал отличный матч, забив два гола, вполне возможно, что в поединке с Гранадой он попытается наверстать упущенное в Эйбаре. Хозяева выглядят однозначным фаворитом, но, напомню, так было в четырех последних матчах с Гранадой, которые закончились с ничейным итогом.

Интересные факты

- Гранада четыре матча подряд свела вничью.

- Райо одержал три победы подряд против Гранады в последних матчах во всех турнирах.

 Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Севилья – Реал
Воскресенье, 21:30, Санчес Писхуан, судья: Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Пареха, Каррису, Бето, Гамейро (под вопросом) – Марсело, Банзема, Кейлор Навас

Севилья уступила дома Манчестер Сити и теперь шансы на продолжение выступлений в самом престижном европейском турнире у них остаются только теоретические. Что же, снова будут бороться за Лигу Европы. Реал, наоборот, оформил выход в 1/8, победил ПСЖ на Бернабеу. Только вот победа та оказалась пирровой – получил травму Марсело. Бразилец, на минуточку, лучший фланговый защитник Примеры в этом сезоне. Проблемы с законом у Бензема, о которых вы можете почитать на нашем сайте и пересказывать историю про секс-видео с участием Матье Вальбуэна просто нет смысла.

Игроки Реала начинают понемногу выписываться из лазарета, но кадровые проблемы никуда не делись. Легче стало в центре защиты и полузащиты, но не все выздоровевшие исполнители успели набрать форму. А вот Кейлор Навас матч пропустит и это серьезная проблема, учитывая то, как выручал костариканец своих партнеров в недавних матчах.

За Севилью сыграет Эвер Банега, а это означает, что в центре поля у Нервиона будет не так тоскливо, как в матче с Вильярреалом. Да и Гамейро может помочь, но его участие всё еще под вопросом.

Болельщики сборной Украины должны в первую очередь болеть за то, чтобы живым и здоровым после этого матча был Евгений Коноплянка, который завоевал пока что для себя место в основном составе. Он играл против Ман Сити, но перед перерывом Унаи должен отправить в бой всех сильнейших.

У подопечных Эмери есть шанс сбросить Сливочных с вершины, ведь опыт побед над грандами в этом сезоне у них имеется. Достаточно вспомнить лишь матч против Барсы. В любом случае, тур закроет игра, которую стоит посмотреть.

Интересные факты:

- Реал выиграл 12 из 14 последних матчей против Севильи.

- Реал выигрывал в обоих таймах у Севильи в 5 из 6 последних матчах против Севильи.

- Севилья выиграла в трех последних матчах примеры дома.

Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Сельта – Валенсия
Суббота, 17:00, Балаидос, судья: Виканди Гарридо

Не сыграют: Кабрал – Диего Алвес, Райан, Родриго, Энцо Перес, Абденнур

Сельта продолжает идти в тройке лидеров, отставая от Реала и Барсы всего на три очка. На Балаидосе они сыграют с посредственной в этом сезоне Валенсией, которую могут легко уделать перед международным перерывом. У галисийцев все в строю, кроме отбывающего дисквалификацию за удаление еще в матче с Реалом Кабрала, а вот Валенсия всё еще без Родриго, а про Негредо вы уже, наверное, устали читать. Неизвестно пока, вернется ли чемпион Европы в состав левантийцев.

Сельта выдала шикарный матч против Реал Сосьедада в прошлом туре, одержав волевую победу дважды уступая по ходу матча. Нолито вышел в лучшие ассистенты Ла Лиги, а Яго Аспас оформил дубль.  Очень важно для парней Бериццо уйти на перерыв в хорошем настроении, а сборников у них не так много, так что за травмоопасность в матчах сборных им можно не переживать.

Валенсия посреди недели уступила в гостях Генту. Подопечные Нуну сыграли просто ужасно, а в первом тайме даже не могли дойти до ворот бельгийцев. Просто удручающе выступили центрхавы, а Алькасера не было заметно в чужой штрафной. Даже уступая в счете, у Валенсии не хватило сил, мастерства и воли организовать штурм ворот Селса.

Если Лос Чес сыграют подобным образом в Виго, то шансов у них нет никаких. Нолито и компания посильнее Гента выглядит.

Интересные факты:

- В 9 из последних 11 матчей Сельты в Примере команды забивают не меньше трех голов.

- Сельта не проигрывает в 14 и 15 последних матчей в Примере.

- В последних четырех матчах чемпионата с участием Валенсии команды забивают не меньше трех мячей.
 
Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Превью  11  тура Примеры Сезон 2010-2011Эйбар – Хетафе
Суббота, 21:30, Ипуруа, судья: Иглесиас Вильянуэва


Не сыграют: Андер Гайосо, Хайме, Иван Рамис, Адриан, Дани Гарсия – Медран, Вигарай

Еще в августе, казалось, что это будет игра команд, которые борются за выживание, к ноябрю всё выглядит совсем по другому. Баски идут на шестом месте, а лидер их атак был признан лучшим игроком Примеры в октябре. Да, почетный приз получил именно Борха Бастон. Во всех трех октябрьских матчах арендованный у Атлетико форвард забил по мячу, трижды забивал в конце сентября, а в последнем поединке против Райо после его прострела Диего Льоренте срезал мяч в свои ворота.

Хетафе идет недалеко от зоны вылета, но в матчах со своими прямыми конкурентами в борьбе за выживание подопечные Франа Эскрибы смотрятся очень достойно. Конечно, с Эйбаром они вряд ли зацепятся в гостях за очки, но сразу капитулировать тоже не станут. Хетафе, в последнее время, интересен тем, что от них отвернулись городские власти, и они оказались ненужными городу. Да, такое бывает не только в Украине, но и в Испании. Правда, другие города не прочь заполучить постоянных участников Примеры последних лет.

У Эйбара снова не сможет сыграть Дани Гарсия, а, значит, Мендилибару придется искать замену в центральной линии. В любом случае, для хозяев очень важно именно сейчас набирать максимальные очки с подобными командами, ведь неизвестно, в какой форме они будут во втором круге. В минувшем сезоне, ведь после неплохого старта Оружейники скатились в зону вылета.

Интересные факты:

- Хетафе не смог забить в последних семи из девяти последних выездных матчей в Ла Лиге.

- Хетафе проиграл 8 из последних 9 выездных матчей в Ла Лиге

- В последних пяти домашних матчах Эйбара команды забивают меньше трех голов.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
5-11-2015, 10:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 11 тура Примеры Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 12 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 12  тура Примеры в котором встречаются:  "Бетис" - "Атлетико", "Валенсия" - "Лас-Пальмас", "Вильярреал" - "Эйбар", "Гранада" - "Атлетик" , "Депортиво" - "Сельта", "Реал" - "Барселона" , "Реал Сосьедад" - "Севилья", "Спортинг" - "Леванте", "Хетафе" - "Райо

Отчет о матче Осасуна - Атлетик 26-го тура Примеры 2012-2013
Фортуна наконец-то улыбнулась Атлетику. Львы проиграли три матча подряд в Примере, причём в поединках против Малаги и Реал Сосьедада баски заслуживали ничью. А вот в матче против Осасуны уже памплонцы сыграли лучше соперника, однако не реализовали множество моментов и проиграли.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта