SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 16 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Амкар" - "Рубин"


В первом круге "Амкар" и "Рубин" набрали одинаковое количество очков – по 16. Неудивительно, что в подобной ситуации оба тренера перед матчем говорили о важности победы с точки зрения турнирной таблицы. Валерий Чалый отметил, что пермяки их непосредственный конкурент, а потому игра должна получиться сложной как для одних, так и для других. Также наставник поведал о том, что Кузьмин оправился от травмы, полученной за время отъезда в сборную.

Гаджи Муслимович Гаджиев, в свою очередь, заявил о том, что не так важно для "Амкара" победить, как важно не дать сопернику вырваться вперед. Другими словами, пермяки могут остаться вполне довольными и ничьей. Тем более, по-прежнему не готов помогать своему клубу один из лидеров обороны Дмитрий Белоруков. Футболист сейчас находится на лечении в Германии, а по возвращению в Россию сможет лишь принимать участие в тренировках – из-за риска получить рецидив было принято решение о том, что Белоруков сыграет теперь уже только весной.

21 ноября, 12:00, стадион "Звезда", Пермь
"Амкар": Селихов - Зайцев, Идову, Джикия, Бутко, Арзуманян - Узочакву, Баланович, Гол, Огуде – Прудников
"Рубин": Рыжиков - Набиуллин, Камболов, Кверквелия, Кузьмин - Благо, Оздоев, Карлос Эдуардо, Карадениз – Канунников, Девич
 
 Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Зенит" - "Урал"


Несмотря на разницу в 4 места в таблице "Зенит" и "Урал" разделяют лишь четыре очка, а потому их субботняя встреча ожидается с достаточно большим интересом. Григорий Иванов, президент "шмелей", правда, отметил, что к Лиге Европы его клуб пока не готов, но при этом никто не отказывается от желания занять место повыше. Объективно говоря, считать шансы гостей на победу равными шансам хозяев нельзя, но мы не раз в этом сезоне становились свидетелями того, как "Зенит" без особого успеха играет с теми, кто находится ниже его.

Возможно, в этот раз должным образом настроится на "Урал" ему поможет полученная в прошлом туре оплеуха от "Локомотива". Отметим и тот факт, что в том матче не играл Гарай. Против екатеринбургжцев он уже сможет выйти на поле. Интересно будет посмотреть, кто из легионеров окажется в старте помимо него. Виллаш-Боаш ведь пару недель назад эпично выступил с новой порцией критики лимита на легионеров, заявив, что из-за него он не может, например, одновременно выпустить Витселя и Хави Гарсию.

21 ноября, 16:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
"Зенит": Лодыгин - Ломбертс, Анюков, Кришито, Гарай - Шатов, Данни, Витсель, Юсупов, Халк – Дзюба
"Урал": Арапов – Данцев, Мартынович, Фонтанелло, Хозин – Сапета, Фидлер, Подберезкин, Подберезкин – Лунгу, Манучарян
 
 Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Кубань" - "Терек"


"Кубань" и "Терек" достаточно далеки друг от друга с точки зрения набранных очков, но в последнее время по уровню игры они находятся где-то рядом. Рахимов продолжает строить добротный футбол, который стабильно позволяет обыгрывать "Спартак", например. Ташуев многое поменял, придя в "Кубань", и предыдущий домашний матч против "Локомотива", думается, запомнился многим. В этой связи за их очной дуэлью будет очень любопытно понаблюдать.

Во время паузы на игры сборных "Терек" подписал контракт с Уилкширом, но заявлен игрок будет только после Нового Года. Из-за дисквалификации не сыграет в Краснодаре Родолфо, а Садаев пропустит еще две недели из-за повреждения, полученного в матче с "Амкаром". У "Кубани", скажем так, "новых" потерь нет. Остаются лишь известные ранее проблемы. В частности, Аршавин приступил к индивидуальным тренировкам, а Павлюченко пока что не готов сыграть больше одного тайма в двустороннем матче.


22 ноября, 17:00, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: нет – Родолфо
"Кубань": Беленов - Армаш, Бугаев, Шандао, Манолев – Хубулов, Игнатьев, Ткачев, Рабиу – Мельгарехо, Бальде
"Терек": Городов - Семенов, Кудряшов, Уциев, Кузяев - Адилсон, Иванов, Маурисио, Айссати, Лебеденко – Мбенг

Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Локомотив" - "Анжи"


О победном матче с "Зенитом" мы вспомнили буквально несколькими строчками выше. Тогда "Локомотив" предстал по-настоящему сплоченным коллективом профессионалов, однако Черевченко в свойственной себе манере заявил, что это далеко не предел. "К такой игре, как с "Зенитом" мы будем стремиться, но и это не потолок" - поделился своими мыслями тренер. Игорь Геннадьевич также отметит, что его команда готова действовать не только вторым номером, но и первым – ведь вряд ли "Анжи" приедет в Москву играть от себя.

В прошлом туре махачкалинцы с треском уступили "Мордовии" и теперь с достаточно большим отставанием от зоны стыковых матчей занимают последнюю строчку в таблице. Смена тренера и приход Руслана Агаларова, как выяснилось, никаких особых дивидендов команде не принесли. Особо чувствительные болельщики могут даже заявить, что стало еще хуже. Впрочем, их настроение вполне может измениться, если "Анжи" удастся повторить трюк, который прошел у них на "Открытие Арене", где был повержен московский "Спартак".

21 ноября, 19:00, стадион "Локомотив", Москва
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Шишкин, Чорлука, Дюрица - Ндинга, Коломейцев, Миранчук, Самедов, Майкон - Ньяссе
"Анжи": Песьяков - Ещенко, Лазич, Жиров, Гаджибеков, Агаларов – Максимов, Аруна, Хадарцев, Мкртчян – Боли
Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Мордовия" - "Динамо"

После самой крупной за всю историю клуба победы в Премьер-Лиге "Мордовия" постарается развить свой успех. Ведь в этом сезоне она еще не выигрывала в двух матчах подряд, а для подъема из низов таблицы это будет очень кстати. К тому же саранчане вновь сыграют на своем поле, к которому после сентябрьской переукладки теперь не возникает никаких вопросов. Да и погода обещает быть благоприятной – в день игры синоптики прогнозируют аж до 10 градусов тепла. Если учесть, что в будни был стабильный "минус", это кажется просто подарком судьбы.

Но судьба – штука такая, что никогда не угадаешь, что будет завтра. Особенно, если это касается Игоря Денисова. Опорник "Динамо" после возвращения из сборной повздорил с врачом команды и был переведен в дубль. Официальная позиция клуба и футболиста заключается в том, что эта информация не соответствует действительности и никакого конфликта нет. Но разве бывает дым без огня? В общем говоря, не удивляйтесь, если не увидите Денисова на поле стадиона "Старт". А вот шансы посмотреть в деле Кокорина весьма велики – Кобелев заявил, что Александр восстановился от травмы и будет готов сыграть в ближайшем туре.

22 ноября, 14:30, стадион "Старт", Саранск
Дисквалифицированы: Мухаметшин – нет
"Мордовия": Ревишвили - Тишкин, Фибел, Рыков, Дудиев, Перендиа – Власов, Стеванович, Джало, Ле Таллек – Луценко
"Динамо": Габулов – Губочан, Козлов, Дьяков, Морозов – Жирков, Зобнин, Ташаев, Ионов – Кокорин, Погребняк
 
Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 "Ростов" - "Уфа"


"Ростов" как самый крутой артист – вновь закрывает программу тура. И ведь не поспоришь, что команда Бердыева абсолютно заслуженно идет на втором-третьем месте, вызывая восхищение у публики. В матче с "Уфой" ростовчане будут вынуждены обойтись без Бухарова, который набрал по итогам первого круга 4 желтые карточки. Перевертайло дисквалифицированных в своем составе не имеет и может выбирать игроков, исходя исключительно из их игровой формы. Не забудем, что в матчах с "Крыльями" и "Амкаром" футболисты не подводили своего тренера и добывали победы. Смогут ли они остановить "Ростов"? Узнаем в понедельник.

23 ноября, 19:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Дисквалифицированы: Бухаров – нет
"Ростов": Джанаев – Ротенберг, Навас, Маргасов, Новосельцев, Баштуш - Могилевец, Полоз, Нобоа, Канга – Азмун
"Уфа": Юрченко – Кацалапов, Осипов, Сухов, Верховцов - Фримпонг, Стоцкий, Пауревич, Зинченко – Диего Карлос, Игбун

Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 "Спартак" - "Краснодар"


Московский "Спартак" продолжает восхищать общественность своими внутренними процессами. На этот раз команде оказался не нужен Широков, но, чтобы контракт с ним не был автоматически продлен по итогам сезона, Аленичева попросили не давать играть Роману более 45-ти минут в матче. Конечно, это в определенной степени нонсенс, который представить не может даже сам футболист.

Если отвлечься от дел подобного рода, то необходимо вспомнить, что с "Краснодаром" не смогут сыграть Макеев, Озбилиз и Жано – у них травмы. Мовсисян и Гранат работали на тренировках с ограничениями, а Таски перебрал желтых карточек. У "быков" также есть свой проштрафившийся – Лаборде, сыграв около 20 минут в прошлом туре, успел получить 4-е предупреждение в сезоне.

"Спартак" - "Краснодар" - это всегда матч, который окутан интригами относительно выступления игроков против своих бывших команд. Широков хоть и попал под пресс, но, скорее всего, какое-то время сыграет против приютившего его год назад в похожей ситуации клуба. Дикань и Ари вновь попытаются доказать "красно-белым", что с ними зря расстались. Вероятно, своя мотивация будет и у Попова, который играл в стане "Кубани", чьим принципиальнейшим соперником считается "Краснодар".

Также вспоминается перед матчем история противостояния команд. И всегда говорится о том, что еще ни разу не было ничьи во встречах "Спартака" и "Краснодара". В воскресенье будет 10-я, юбилейная битва в рамках Премьер-Лиги. Делайте ваши ставки, господа. Будет ли ничья?

22 ноября, 19:30, стадион "Открытие Арена", Москва
Дисквалифицированы: Таски – Лаборде
"Спартак": Ребров – Боккетти, Комбаров, Кутепов, Паршивлюк – Глушаков, Зотов, Попов, Промес, Широков – Зе Луиш
"Краснодар": Дикань - Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Енджейчик - Газинский, Мамаев, Каборе, Ахмедов – Ари, Смолов

Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  16  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"ЦСКА" - "Крылья Советов"

Sky Sport Italia возобновляет показ чемпионата России и делает это именно с матча "ЦСКА" - "Крылья Советов". Логично предположить, что европейцев заинтересовала не вывеска, а наличие лидера Премьер-Лиги и участника Лиги Чемпионов от России. По крайней мере, нельзя забывать, что уже через несколько дней "армейцы" примут в Химках "Вольфсбург". А сей факт вкупе с прошедшей паузой и отъездом Слуцкого и ряда футболистов в сборные может сказаться на руку "Крыльям".

Другое дело, что в гостях самарцы обыгрывали "ЦСКА" предыдущий раз аж в далеком 2001 году, а в последних 11 матчах не смогли набрать ни единого очка. В нынешнем сезоне подопечные Веркаутерена поначалу играли так, что подумалось – а почему бы им не обыграть "армейцев" в следующей очной встрече? Но начавшаяся два месяца назад полоса неудач и практически безголевая серия, пожалуй, развеяли все подобные мысли. "ЦСКА" подходит к матчу в статусе полноценного фаворита, даже несмотря на поражение в прошлом туре от "Краснодара".

Что касается потерь, то у "Крыльев" в строю почти все – исключение составляет лишь Корниленко. То, что Сергей выбыл до конца календарного года, в Самаре было известно давно, но для широкой общественности пресс-атташе клуба донес лишь на прошедшей неделе. У "ЦСКА" до ухода на каникулы вряд ли сыграет Еременко, который отправился на операцию. Именно после нее и будут точно известны сроки восстановления финского полузащитника.

21 ноября, 14:00, стадион "Арена Химки", Химки
"ЦСКА": Акинфеев – Березуцкий А., Игнашевич, Щенников, Фернандес – Тошич, Дзагоев, Миланов, Вернблум – Муса, Думбия
"Крылья Советов": Лория – Надсон, Симайс, Бурлак, Цаллагов, Таранов – Померко, Габулов, Драгун, Молло – Яхович

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
20-11-2015, 06:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 16 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 2-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 2-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" - ЦСКА, "Зенит" - "Динамо", "Кубань" - "Мордовия", "Локомотив" - "Крылья Советов", "Ростов" - "Анжи", "Рубин" - "Алания", "Спартак" - "Волга", "Терек" - "Краснодар". Проанализируем шансы

Превью 11 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Динамо" - ЦСКА ,"Зенит" - "Ростов" , "Кубань" - "Анжи", "Локомотив" - "Амкар" , "Мордовия" - "Спартак", "Терек" - "Рубин" , "Урал" - "Крылья Советов" , "Уфа" - "Краснодар" .

"Москва" — "Амкар": решающая концовка
19-й тур российской Премьер-лиги заканчивался гостевым матчем одного из лидеров пермского "Амкара" с ФК "Москва". В случае победы пермяки могли вернуть себе утраченное третье место, вытеснив из тройки "Спартака". Но ведь и москвичи в последнее время набрала прекрасную форму и проигрывать дома они

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта