SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Москва" — "Амкар": решающая концовка

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Москва" — "Амкар": решающая концовка19-й тур российской Премьер-лиги заканчивался гостевым матчем одного из лидеров пермского "Амкара" с ФК "Москва". В случае победы пермяки могли вернуть себе утраченное третье место, вытеснив из тройки "Спартака". Но ведь и москвичи в последнее время набрала прекрасную форму и проигрывать дома они явно не намерены.



"Москва" — "Амкар" 0:1



Гол: Сикимич, 90.

"Москва": Жевнов, Набабкин, Кузьмин, Годунок, Йоп, Самедов (Рикардо Лаго, 78), Быстров (Ставпец, 72), Чижек, Ребко (Епуряну, 80), Иванов, Бракамонте.

"Амкар": Нарубин, Федорив, Белоруков, Попов (Черенчиков, 74), Сираков, Дуймович, Дринчич, Пеев, Новакович, Кушев (Сикимич, 85), Волков (Гришин, 87).


Матч начался в невысоком темпе. Хозяева с первых минут попытались взять инициативу в свои руки, но и "Амкар" не желал играть вторым номером. Первым по настоящему опасным моментом в матче можно назвать удар Бракамонте "через себя", мяч после которого пролетел немного выше. А спустя 10 минут Бракамонте уже получил более реальный шанс поразить ворота Нарубина. После подачи из глубины поля аргентинский форвард москвичей пытался головой перебросить, вышедшего из ворот голкипера, но мимо.

Ответ гостей не пришлось долго ждать. Дуймович получил мяч в штрафной, развернулся и пробил по воротам, мяч пролетел рядом со штангой. А через минуту свой шанс отличиться не использовал уже Новакович, пробивший с угла вратарской в защитника. Дальше игра проходила в основном у ворот Жевнова, но опасности было мало.

Лишь в конце тайма команды обменялись голевыми моментами. Сначала Кушев после подачи углового головой послал мяч рядом со штангой, а чуть позже уже бил Бракамонте, но также неудачно. Второй тайм на опасные моменты выдался плодотворнее первого. Уже в самом начале тайма Дуймович после подачи со штрафного послал мяч в перекладину.

А через некоторое время опять же Дуймович и опять после стандарта пробил под перекладину, но с его ударом справился голкипер москвичей. Вообще во втором тайме преимущество "Амкара" только упрочилось. В середине тайма Никола Дринчич попытал счастье со штрафного метров с 35, послав мяч в крестовину ворот "Москвы".

Уже в добавленное время "Амкару" удалась прекрасная атака: Пеев прошел по правому флангу, навесил на дальний угол штрафной, откуда Гришин пробил по воротам, с этим ударом Жевнов справился, но на добивание Сикимича Юрий уже не успел – 0:1. До финального свистка у "Москвы" был шанс сравнять счет, но удар Чижека отразила штанга.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Амкар
24-08-2008, 18:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Москва" — "Амкар": решающая концовка.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

Амкар - Томь: Смены лидера не произошло
Лидер чемпионата "Рубин" оступился в домашнем матче с ЦСКА и теперь у "Амкара" в случае победы над "Томью" был реальный шанс догнать казанцев. Но одолеть, идущую в нижней части турнирной таблице "Томь" оказалось не так уж и просто.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта