SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 13 тура Серии А Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
  Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016Аталанта – Торино
22 ноября, воскресенье, Бергамо, стадион Атлети Адзурри д’Италия, 16:00

Также 13 тур несет нам дуэль двух самых старых тренеров Серии А. Эдоардо Рейа привил бергамаскам привлекательный футбол, где зажигает южноамериканское нападение. Трио Гомез – Пинилья – Моралез терзало защитные редуты россо-нери как им вздумалось и только чудо по имени Доннарума спасло миланцев от поражения. Правда, из-за перебора желтых карточек, грядущую встречу пропустит Пинилья, что дает еще один шанс Герману Денису вернуть место в основе.

Для таких игроков как Гомез, Спортьелло, де Рон, Куртич и Д’Алессандро этот сезон может стать последним в Ломбардии, уже сейчас на игроков имеется невероятный спрос.

В Турине не без хороших новостей. На этой неделе официально продлили Вентуру до 2018 года, что не может не радовать местную тифозерию. Алленаторе принял Скуадру Гранату еще в Серии Б когда на дворе был 2011 год. Ну а пока Торино все еще пытается выйти из тяжелой ситуации, когда травмированы чуть ли не пол команды. А вот пролонгировать трудовое соглашение с Макси Лопесом так и не удалось, причина банально проста – разногласия в сумме оклада.

Что же касается нашего соотечественника, то шанс дебютировать за быков у Василия Приймы пока откладывается.

Ориентировочные составы:

Аталанта: Спортьелло – Беллини, Стендардо, Палетта, Раймонди – Чигарини, Де Рон, Грасси – Гомез, Денис, Моралез

Торино: Паделли – Моретти, Глик, Бово – Молинаро, Базелли, Вивес, Бенасси, Перес – Белотти, Квальярелла

Травмированные: Драме – Фарнеруд, Максимович, Янссен, Оби, Авелар

Дисквалифицированные: Пинилья

Под вопросом: Эстигаррибия, Радунович, Конти, Тулисси, Кресич — Перес
 
 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016Болонья – Рома
21 ноября, суббота, Болонья, стадион Ренато Далл’Ара, 19:00


Первые тесты были на отлично Роберто Донадони, а теперь предстоит экзамен, где экзаменатором выступает на текущий момент главный претендент на Скудетто. Эмануэле Джакерини забил в двух встречах и резонно получил вызов в сборную Италии, наконец-то воспрял духом Дестро, записав себе в актив гол и голевую передачу, и не без личной мотивации выйдет на поле. Но что самое примечательное, так это ноль в графе пропущенных за последние два матча.

Да, Верона без Тони не Верона, Аталанта и вовсе из основы только Гомеса задействовала, но против фактов не попрешь. Есть повод для оптимизма и на грядущий матч – джалоросси не смогут задействовать лучший вариант своей линии нападения, и эксперименты не гарантируют положительного результата.

В прессе всплыла сумма в 40 миллионов, которые могут быть потрачены Ромой на новых игроков в ближайшее время. Ну а пока главному тренеру волков приходится решать кадровые проблемы. Рома имеет одну из самых сильных линий нападения в Серии А, если не самую, но к предстоящей встрече у Руди Гарсии просто нет альтернативы – Эдин Джеко в связке с Итурбе и Фальке.

Тотти уже давно находится в лазарете команды, Салах выбыл на неопределенный срок после Римского дерби, а Жервиньо схлопотал мышечную травму. У ивуарийца все-таки есть минимальный шанс выйти на поле, но Болонья не того уровня соперник, чтоб бросать абсолютно все силы в бой. Из хороших новостей – возвращение после дисквалификации Миролема Пьянича и наладивший былые кондиции Даниэле Де Росси.

Ориентировочные составы:

Болонья: Миранте – Масина, Гастальделло, Майелло, Гассеттини – Бриенца, Диавара, Донса – Джаккерини, Дестро, Риццо

Рома: Щесны – Динь, Рюдигер, Манолас, Флоренцы – Найнгголан, Де Росси, Пьянич – Фальке, Джеко, Итурбе

Травмированные: Фалько, Кривичич, Чеккарелли, Пульзетти, Крими, Стоянович, Аквафреска – Тотти, Салах

Под вопросом: Масина, Дестро – Коул, Строотман, Лобонт, Жервиньо
 
  Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016Верона – Наполи
22 ноября, воскресенье, Верона, стадион Марк Антонио-Бентегоди, 16:00



Главный лейтмотив это встречи – забьет ли Гонсало Игуаин, а точнее сколько. Говорить о раскладах и гроша не стоит: Верона замыкает турнирную таблицу, разделяя последнюю строчку с Карпи, тогда как  Наполи ведет плотное преследование тройки лидеров. Шансы отличиться в воротах Рейны у хозяев практически сведены к нулю: эллины при отсутствии Тони на самом деле импотентны в нападении, к тому же, превосходную форму набрали защитники южан. Можно характеризовать по-разному старт Маурицио Сарри в Неаполе, но защита, которая хоть и допускает ошибки, но не с такой регулярностью, пережила настоящую тактическую революцию! Это показывает и цифра, по которой Рейна остается одним из вратарей, которые меньше всего пропускают.

  Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016Дженоа – Сассуоло
22 ноября, воскресенье, Генуя, стадион Луиджи Феррарис, 16:00

Главный тренер Дженоа в этой встрече не сможет рассчитывать на Де Майо, который был удален в прошлом туре, тем не менее, много игроков покинули лазарет. Генуэзцы демонстрируют весьма привлекательный футбол, и вскоре за ним придет результат: в матче с Наполи грифоны после трех вынужденных замен прессинговали партенопей на протяжении всех 90 минут, выезд в Фрозиноне не для кого не бывает простым, тем более когда с середины первого тайма играешь в меньшинстве, но и в такой ситуации Дженоа сравнял счет и даже мог увезти победу.

Что касается Сассуоло, то все ждут изменений в составе от ди Франческо. Так, в старте могут появиться с первых минут Каннаваро, Дункан и Дефрель, что связано с малой результативностью клуба. Больше всего интересует кандидатура, которую заменит Дефрель в нападении. Место в основе Берарди неприкасаемо, тут и провидцем быть не нужно, а вот кто из пары Сансоне – Флоро Флорес окажется лишним? Поставим на Флореса, но глубина скамейки нерроверди приятно удивляет.

Ориентировочные составы:

Дженоа: Перин – Бурдиссо, Ансальди, Иццо – Лакзальт, Коста, Ринкон, Фигейраш – Лазович, Паволетти, Перотти

Сассуоло: Консильи – Пелузо, Ачерби, Каннаваро, Врсалько – Дункан, Маньянелли, Миссироли – Сансоне, Дефрель, Берарди

Травмированные: Маркезе, Муньоз, Нтчам – Терранова, Антеи

Дисквалифицированные: Де Майо
 
 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Интер – Фрозиноне
22 ноября, воскресенье, Милан, стадион Джузеппе Меацца, 21:45


"Я обещал вернуть Интер в Лигу Чемпионов в течении 3 лет с момента моего прихода в клуб. Сейчас у нас есть возможность это сделать. Да, команда не демонстрирует зрелищный футбол, но это означает, что есть куда стремиться", — заявил Эрик Тохир. Нероадзурри сейчас делят первую строчку с Фиорентиной и мысли всех тифози явно о Скудетто, но есть поводы для беспокойства.

И главный из них — малая результативность Мауро Икарди в частности, да и всей команды в целом, о чем говорят 7 матчей с идентичным счетом 1:0. С большой долей вероятности, грядущий матч может не вписаться в данную концепцию, Фрозиноне проиграл 5 из 6 своих выездных встреч в текущем чемпионате. Но и у гостей есть поводы для радости – за последние три тура команда забила 5 голов, а оборона Интера не безгрешна, что хорошо продемонстрировал Торино.

"Безусловно, это будет тяжелый матч. Играя на поле Джузеппе Меацца, испытываешь очень мощные эмоции. Надеюсь, мы сможем добиться положительного результата и увезти домой важные очки, как это получилось в игре против Ювентуса", — посмотрим, насколько оправдаются слова Гори.

Ориентировочные составы:

Интер: Ханданович – Теллес, Мурильо, Миранда, Д'Амброзио – Кондогбия, Мело, Брозович – Перишич – Икарди, Йоветич

Фрозиноне: Леали – Кривелло, Диаките, Бертончини, Роси – Соддимо, Гори, Гучер, Паганини – Чофни, Кастильо

Травмированные: Павлович, Карлини

Дисквалифицированные: Диониси

  Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016Карпи – Кьево
22 ноября, воскресенье, Модена, стадион Альберто Бралья, 16:00

Борьба за выживание. Придумать какую-то яркую афишу к этому матчу просто невозможно, да и не нужно. Еще рано обсуждать, кто же покинут Серию А в этом сезоне, хоть Карпи и занял условный поул, но если не брать очки с прямыми конкурентами за выживание – то когда? Веронцы являются номинальными фаворитами этой встречи, прошедшие два матча Кьево выглядел хорошо, но в обоих случаях фортуна была менее благосклонна к летающим осликам.

Что касается новичка Серии А, то Фабрицио Кастори предстоит продолжить решать проблему отсутствия Боррьелло, которому сократили дисквалификацию к слову. Газетта предполагает о переходе на модуль 4-4-1-1, где Мбакогу будет выдвинут на острие атаки, и нет поводов ей не довериться.

Ориентировочные составы:

Карпи: Белеч – Габриэль Силва, Гальоло, Дзаккардо, Летиция – Пашути, Бьянко, Марроне, Матос – Лолло, Мбакогу

Кьево: Биззарри – Гобби, Гамберини, Цесар, Каччаторе – Хетемай, Ригони, Кастро – Бирса – Меджорини, Паллоски

Травмированные: Сполли, Лаззари, Феделе — Маттьелло
 
  Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016Лацио – Палермо
22 ноября, воскресенье, Рим, Стадио Олимпико, 16:00

Сложилось впечатление, что Лацио за последние две недели на 90% поменял состав. Билья в Интере (по сделке Раноккья последует в обратную сторону), Кандрева раздумывает над предложениями Челси и Барселоны, Клозе мыслями в МЛС, тогда как сам клуб присматривается к Дугласу, Эрто и многим другим. Есть одно "но" – все эти переходы пока осуществились на страницах прессы.

А пока имеем то, что имеем:  проиграны последние три матча, лидеры в ужасной форме, и не видно причин для скорого изменения ситуации. Тальявенто извинился перед всеми лациале за допущенную в дерби ошибку, но Стефано Пьоли от этого явно не легче, более того СМИ уже назвали и имя преемника, коим должен стать Вальтер Маццари.

А вот слухи о возможном увольнении Якини ходили еще до встречи Палермо с Кьево. Розанеро выиграли ту встречу, но Дзампарини все равно указал алленаторе на дверь. Формулировка – "Отсутствие игры". Ладно бы еще Ювентус, Милан или Рома, но чтоб Палермо, которое не причисляется к числу флагманов итальянского футбола ужа давно. Бог с ним, но такое решение президента вызвало бурную реакцию среди самих игроков.

Сперва Васкес в Твиттере поддержал уже бывшего алленаторе, потом и остальные игроки Палермо. В прессе сразу всплыли возможные варианты развития событий, но самый вероятный: Дзампарини хотел, чтоб в основе как можно больше выступало игроков молодежки, чтоб их продать подобно Дибале, тогда как тренер опирался на проверенных игроков, хоть и в возрасте. Посмотрим, что же выйдет у Давиде Беллардини, и сможет ли он наладить игру, а главное – удовлетворить запросы президента клуба.

Ориентировочные составы:

Лацио: Маркетти – Лулич, Джентилетти, Маурисио, Баста – Пароло, Билья, Милинкович-Савич – Кейта, Джорджевич, Андерсон

Палермо: Соррентино – Лазаар, Гонсалез, Гонданьига, Струна – Чочев, Яяло, Ригони – Васкес – Квайсон, Джиллардино

Травмированные: Де Врей – Бользони, Морганелла, Джурджевич

Дисквалифицированные: Де Майо

 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016Удинезе – Сампдория
22 ноября, воскресенье, Удине, стадион Фриули, 13:30

"Я уже в третий раз вернулся в Сампдорию. Словно во времена молодости. Я не забыл, что меня хорошо принимали в Генуе, даже когда я был тренером других команд". Таки свершилось, Монтелла – новый алленаторе Сампдории. Предугадать состав Винченцо Монтеллы было тяжело в Фиорентине после года тренерской деятельности, не говоря уже о первом официальном матче у руля новой команды.

Газетта прогнозирует 4-4-2, ну-ну. L'Aeroplanino придется открывать со своим новым коллективом программу воскресных матчей, и соперник выдался не из простых. Подопечные Сефоно Коллантуоно вот уже как три тура не могут одержать победу, последний раз набрав очки 25 октября в домашней встрече с Фрозиноне. Главное, что может радовать поклонников зебр, так это возвращение в строй Антонио Ди Натале. Капитан пропускал встречу с Наполи из-за повреждения, но на Фриули должен появиться с первых минут.

Ориентировочные составы:

Сампдория: Вивиано – Месба, Зуканович, Сильвестре, Кассани – Баррето, Фернандо, Сориано – Эдер, Мюриэль, Карбонеро

Удинезе: Карнезис – Фелипе, Данило, Воге – Аднан, Фернандес, Лоди, Баду, Эденилсон – Теро, Ди Натале

Травмированные: Кода, Крстичич, Корреа – Гильерме, Меркель, Сапата, Коне

Под вопросом: Онето, Серинелли, Рокка, Лазарус – Аднан, Воге
 
 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 13  тура Серии А Сезон 2015-2016Фиорентина – Эмполи
22 ноября, воскресенье, Флоренция, стадион Артемио Франки, 16:00

Фиалкам предстоит тяжелая встреча. Во-первых, тосканцы представляют собой очень крепкий орешек, звезд с неба не хватают, но ужалить могут больно. А во-вторых, Паулу Соуза скорее всего даст некоторым лидерам отдых после тяжелых матчей за национальные сборные. Так, Йосип Иличич, набрав до этого отличную форму, явно сдал в двух матчах с Украиной, где наши ребята просто выключили словенца из игры. Кто знает, как повлиял на игрока пролет над Парижем.

Может остаться вне борта стартовой заявки и Никола Калинич, но с его заменой проблем не должно быть. Ко всему, Блащиковски схлопотал очередную травму и по всем прогнозам вылетел до конца календарного года. Жаль, итальянский  старт у Кубы выдался что надо. А Эмполи продолжает решать свои локальные вопросы.

От зоны вылета тосканцев отделяет два очка, но по сравнению с большинством своих конкурентов, подопечные Марко Джампаоло сыграли со многими клубами верхней части таблицы. Риккардо Сапонара продолжает демонстрировать прекрасную форму за скромный клуб, доказывая, что миланский период был лишь недоразумением. За итальянцем уже сейчас выстроилась очередь, где явным лидером выступает Ювентус.

Ориентировочные составы:

Фиорентина: Тэтэрушану – Астори, Розригез, Томович – Алонсо, Вечино, Суарез, Бернардески – Борха Валеро – Бабакар, Росси

Эмполи: Скорупски – Марио Руи, Коста,Тонелли, Лаурини – Паредес, Зельински, Диуссе – Сапонара – Маккароне, Ливайя

Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
21-11-2015, 06:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 13 тура Серии А Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 27-го тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Серии А в котором встречаются: "Карпи" - "Аталанта", "Кьево" - "Дженоа", "Лацио" - "Сассуоло", "Милан" - "Торино", "Палермо" - "Болонья", "Сампдория" - "Фрозиноне", "Удинезе" - "Верона", "Фиорентина" - "Наполи", "Эмполи" - "Рома", "Ювентус" - "Интер".

Превью 14 тура Серии А Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 14  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Дженоа" - "Карпи", "Кьево" - "Удинезе", "Милан" - "Сампдория", "Наполи" - "Интер", "Палермо" - "Ювентус", "Рома" - "Аталанта", "Сассуоло" - "Фиорентина" , "Торино" - "Болонья" , "Фрозиноне" - "Эллас

Превью 16 тура Серии А Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 16  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Аталанта" - "Парма", "Болонья" - "Лацио", "Интер" - "Наполи", "Кальяри" - "Кьево" , "Палермо" - "Ювентус", "Пескара" - "Дженоа" , "Рома" - "Фиорентина", "Сампдория" - "Удинезе" , "Сиена" - "Катания",

Превью 18 тура Серии А Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 18  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Аталанта" - "Удинезе" , "Болонья" - "Парма" , "Интер" - "Дженоа", "Кальяри" - "Ювентус", "Палермо" - "Фиорентина" , "Пескара" - "Катания", "Рома" - "Милан" , "Сампдория" - "Лацио" , "Сиена" - "Наполи"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта