SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 13 тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетико – Эспаньол
Суббота, 19:15, Висенте Кальдерон, судья: Виканди Гарридо


Не сыграют: Габи, Джексон Мартинес – Сальва Севилья, Виктор Санчес

В прошлом сезоне оба матча этих команд обслужил судья Виканди Гарридо. Ла Лига решила назначить его и на эту встречу. Интересно, будет ли он судить поединок второго круга?

Атлетико дома в этом сезоне проигрывал лишь раз – с Барселоной. В остальных случаях Матрасники брали верх, хотя особой результативностью сейчас не блещут. Подопечные Симеоне много владеют мячом, давят на ворота соперника, создают моменты, но реализовать получается их не всегда. Мадридцам очень важно победить в этом матче, чтобы удержаться на втором месте. Благодаря неудачам Реала и своей неплохой форме, они смогли подняться на серебряную позицию, а теперь им нужно там закрепиться.

В Лиге чемпионов Атлетико всю игру втаптывал в газон Галатасарай, но только два гола были забиты усилиями Гризманна и Габи. Первый сотворил дубль, а второй отдал два ассиста. Симеоне дал отдохнуть некоторым игрокам, а после второго мяча снял Антуана. Против Эспаньола должны выйти практически все сильнейшие исполнители.

Эспаньол одержал уверенную домашнюю победу над полуживой Малагой, что позволило им подняться на десятое место. Результаты у Перикитос нестабильные, но из середины таблицы они никуда не пропадут.

Интересные факты

- Атлетико лишь раз проиграл Эспаньолу при Симеоне.

- Атлетико не проигрывает в последних шести матчах Примеры.

- Перикитос больше всех фолят в этом сезоне – 218 раз.
 
 Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Барселона – Реал Сосьедад
Суббота, 17:00, Камп Ноу, судья: Иглесиас Вильянуэва


Не сыграют: Рафинья, Дуглас, Серхи Роберто (под вопросом), Маскерано (под вопросом) – Сурутуса, Жонатас, Ильяраменди, Рауль Навас, Ойер

Барса сейчас на таком ходу, что в этом матче есть только один вопрос: сколько голов забьет Месси? Аргентинец вернулся в бой и начал наверстывать упущенное в Лиге чемпионов. Теперь настал час делать это в Примере.

Сакристан смог обыграть дома ослабленную Севилью, но не случись те две обидных скидки от Крыховяка, то матч мог закончиться ничьей. Да и защита Сосьедада не выглядела монолитом. Ошибки допускает даже лидер обороны Иньиго Мартинес, чего уже говорить об остальных. Нет в составе Карлоса Велы, который находится на полпути в США.

У Барсы под вопросом лишь участие Серхи Роберто. Он стал почти незаменимым человеком в составе клуба, учитывая кадровые проблемы каталонцев и его универсализм. Остальные готовы выходить и разделывать оборону басков. Реал выйдет на матч без дисквалифицированного Ильяраменди. Думаю, о важности этого центрхава для команды Сакристана напоминать не стоит. Ну и не стоит забывать тот факт, что нынешний наставник Сосьедада сделал себе имя именно в Барселоне.

Интересные факты

- Барселона выиграла 17 последних матчей против РС на Камп Ноу в Ла Лиге. В 10 из них баски не забивали.

- Барса выиграла последних 5 матчей в Примере, забивая в среднем 3,6 голов за матч.

- 76% своих голов каталонцы забили во втором тайме.

- Иманол Агирретче 6 своих последних голов забил в гостях.
 
 Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Лас Пальмас – Депортиво
Суббота, 23:00, Гран Канария, судья: Клос Гомес

Не сыграют: Анхель, Кастельяно – Борхес, Луис Альберто

При Кике Сетьене Лас Пальмас в четырех матчах проиграл лишь единожды. Дома Желтые вообще смотрятся отлично. Поэтому очень трудно будет на Гран Канарии Депортиво. Победители недавнего галисийского дерби подходят к матчу в хорошем настроении, находясь на восьмой строчке в Примере. Виктор Санчес и его банда снова попытается воплотить в жизнь свои планы на матч, а Лукас Перес забить очередной гол.

В последнем туре Депор скорее не дал сыграть в свою игру Сельте, а вот с Пальмасом нужно будет самим попытаться провести поединок первым номером. Команда Сетьена наверняка отдаст инициативу и будет уповать на контратаки, которые уже помогли обыграть Реал Сосьедад. В матче с Валенсией Островитяне также должны были увозить с Местальи три очка, но игроки, не ожидая от беков Лос Чес такой щедрости, не использовали свои убойные моменты.

Матч будет не самым интересным. Сетьен в очередной раз попытается доказать, что его не зря наняли спасать уходящий на дно таблицы клуб с островов. Депор, как уже было в этом чемпионате, после удачных отрезков пробуксовывает.

Интересные факты

- Лас Пальмас выиграл только один матч из последних пяти против Депора.

- Депор проиграл только 1 из последних 8 выездных матчей в Примере.

- Галисийцы восемь раз попадали в каркас ворот в этом сезоне – 8. Столько же у Барсы.

 Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Леванте – Бетис
Пятница, 21:30, Сьюдад де Валенсия, судья: Санчес Мартинес


Не сыграют: Трухильо, Иван Лопес – Дигар, Тарек, Ренелла, Адан

С приходом на тренерский мостик Руби игра Блаугранас преобразилась. Они и так довольно неплохо действовали в атаке, но теперь появились долгожданные голы, а оборона в последних двух матчах дала сбой лишь раз, когда выскочил на вратаря Лукас Перес. В матче с хихонским Спортингом, который Леванте неожиданно выиграл 3:0, в первом тайме вообще всё складывалось идеально. Максимальная реализация при минимуме ошибок.

Сейчас Леванте хоть и находится в зоне вылета, но последнее место покинул. От 14-го Реал Сосьедада подопечных Руби отделяют лишь два пункта. До Бетиса расстояние в пять очков. Как уже говорилось ранее, Бетис просто ужасно проводит домашние матчи. У Огурцов худшие показатели на своём поле. А вот в гостях лучше верди-бланкос играют лишь три топ-клуба и Сельта. Поэтому предсказать исход этого поединка очень сложно. Тут вопрос еще в том, смогут левантийцы удержать Рубена Кастро или нет? Для Атлетико в минувшем туре он проблемой не стал, но команды калибра Леванте – его клиенты.

У будущих хозяев снова хорошо смотрятся Камараса и Дейверсон. Блестящий поединок в Хихоне провел Феддал, но в матче с Бетисом ему желательнее сдержать атакующих игроков соперников Хоакина, Кастро и ванн дер Ваарта, чем часто ходить вперед.

Интересные факты

- Леванте не может обыграть Бетис в последних четырех матчах Ла Лиги.

- По воротам Бетиса больше всех бьют в этом сезоне – 73 раза.

- Дейверсон забил 4 из 6 последних голов Леванте.

- Рубен Кастро забивал в двух последних победных матчах против Леванте.
 
 Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Малага – Гранада
Суббота, 21:30, Ла Росаледа, судья: Эстрада Фернандес


Не сыграют: Флавио Феррейра, Камачо – Рубен Перес, Крхин, Саксэсс (под вопросом)

Два противоположных матча в прошлом туре провели команды. Малага без шансов уступила Эспаньолу 0:2 и опустилась на последнее место, а Гранада с таким же счетом победила Атлетик и зону вылета покинула.

Кажется, в этом туре Малага должна одержать одну из дежурных побед дома в то время, когда все думают, что Хави Грасию в этот раз точно уволят. Так было в матчах против Сосьедада и Депортиво. Ребята Садоваля после неплохой серии из четырех ничьих, гостевого поражения и уверенной победы над крепким Атлетиком, может перед разъяренными небесно-голубыми не выстоять.

Субботним вечером нас ждет отчаянная битва борцов за выживание с непредсказуемым исходом. Но предпочтение я всё же отдам Малаге. Не зря же перед болельщиками и персоналом клуба выступил владелец шейх Аль-Тани?

Интересные факты

- Малага пока что выиграла все свои четыре домашних матча против Гранады в Ла Лиге.

- Гранада не может победить в последних 10 матчах против команд из Андалусии.

- Гранада 5 матчей подряд в гостях не может выиграть.

- Малага и Эйбар – единственные команды, которые еще не пропускали из-за пределов штрафной в этом сезоне.


Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Севилья – Валенсия
Воскресенье, 21:30, Рамон Санчес Писхуан, судья: Веласко Карбальо


Ориентировочные составы

Севилья: Рико – Коке, Колодзейчак, Рами, Тремулинас – Крыховяк, Иборра – Витоло, Банега, Коноплянка – Гамейро

Валенсия: Хауме Доменек – Канселу, Везу, Абденнур, Гайя – Парехо, Фуэго, Андре Гомеш – Фегули, Алькасер, Мина

Не сыграют: Пареха, Каррису, Бето, Какута, Андреолли – Родриго, Негредо, Мустафи, Диего Алвес

Под вопросом: Барраган, Пьятти

Неоднозначный выбор матча тура на этой неделе. По вывеске – да, других вариантов быть не может. Но в матчах, которые эти команды сыграли после международного перерыва, на них было просто жалко смотреть. Севилья уступила Сосьдедаду на Аноэте без ключевых игроков (0:2), так ничего и не создав, а затем результативно противостояла гладбахской Боруссии, но уехала ни с чем (2:4), и вылетела из Лиги чемпионов. Валенсия еле унесла ноги дома в схватке с Лас Пальмасом (1:1), а Зениту в Питере проиграла без шансов 0:2.

Поражение от Севильи может стать последней каплей для инвесторов Валенсии, которые могут наконец-то уволить Нуну Эшпириту-Санту. Португальский наставник в последнее время совсем утратил контроль над коллективом. Игроки играют сами по себе, состав тасуются по понятной лишь Нуну логике, а очки теряются на ровном месте. В матче с Зенитом в атаке вышел 18-летний дебютант Рафа Мир. После поединка он сказал, что не о таком старте в главной команде он мечтал с 14-ти лет. Команда выглядела безвольно и уныло. Даже крайки не радовали своей игрой.

Унаи Эмери погнался за двумя зайцами, но один от него уже убежал – из Лиги чемпионов Севилья вылетела. Проблематичным даже видится выход в Лигу Европы с третьего места в квартете. Уплывает потихоньку чемпионат. До зоны ЛЧ всего 6 очков (две победы), но до неё андалусийцы смогут добраться, только если окончательно покинут еврокубки. Людей на два фронта, учитывая травматичность всего состава, не хватает.

Точно неизвестно, выйдет ли с первых минут отыгравший весь матч в ЛЧ Евгений Коноплянка, но к воскресному вечеру он с Банегой должен восстановиться. Противостоять украинцу будет молодой Жоау Канселу, который любит подключаться к атакам. Евгений качественно выделялся в матче с Боруссией, а с Лос Чес у него вообще должно быть больше свободы. Правда, Нуно может повторить трюк, который он провернул с Нолито. Чтобы закрыть лидера Сельты он выпустил на правый фланг двух номинальных защитников – Канселу и Баррагана.

Хлипкой защите Севильи, которую ослабила травма Андреолли, предстоит сдержать набравшего хорошую форму Пако Алькасера. Он сейчас один из лучших в составе, но не всегда получает поддержку от центрхавов. У Валенсии вовсе не будет одного из лидеров команды – Мустафи.

В этой встрече даже болельщики Валенсии хотят, чтобы Севилья их команду вынесла. Уж очень им наскучил Нуну. Очень.

Интересные факты

- Севилья выиграла последние четыре домашних матча в Ла Лиге, забив 13 голов.

- Льоренте больше всех голов в Ла Лиге забил Валенсии – 7.

- Пако Алькасер забил 5 голов в последних четырех встречах

- В последний раз Валенсия обыгрывала Севилью на Санчес Писхуане еще при Рафе Бенитесе в 2004-м.
 
 Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Райо Вальекано – Атлетик
Воскресенье, 19:15, Вальекас, судья: Эрнандес Эрнандес

Не сыграют: Кобеньо, Тоньо, Рац – Рамальо, Муниаин, Ибаи Гомес

Против Гранады баски в последнем туре ничего поделать не смогли. Пропустив глупый автогол от Ляпорта они не смогли вскрыть оборону соперника, а затем и вовсе начала уступать в два гола. Против Аугсубрга уже в четверг Львы также смотрелись неубедительно, пока на поле не появился Иньяки Вильямс. Его действия помогли дважды отличиться Адурису и вывести клуб в плей-офф Лиги Европы.

Райо едва на уступил дома Хетафе из-за автогола, но сам автор неудачной срезки Хозабед при помощи Вигарая и пенальти исправил ситуацию.

Забавно, что Райо отстаёт от Атлетика лишь на три очка. Львы, после хорошей серии, могли бороться за еврокубки, но сейчас снова слегка отстали от лидирующей группы. В одном из последних поединков тура встретятся команды, которые любят и умеют атаковать. Игра в защите у них не всегда клеится, но нейтральному болельщику такая встреча всегда по душе.

Интересно будет посмотреть на дуэль бомбардиров Хави Герры и Аритца Адуриса. Второй смотрится явно предпочтительнее, учитывая, что ему снова будет помогать великолепный Вильямс.

Интересные факты

- Атлетик проиграл только один из последних 5 матчей на Вальекасе.

- Львы выиграли только один гостевой матч из последних шести в Ла Лиге.

- Баски в последних 20 матчах против Райо забивают в среднем 1,9 голов за игру.

Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Сельта – Спортинг Х
Суббота, 23:05, Балаидос, судья: Хайме Латре


Не сыграют: Фонтас, Радоя, Хонни – Серхио Альварес

После двух подряд поражений от Валенсии и Депортиво Сельта впервые в сезоне выпала из зоны Лиги чемпионов. Плотность в Примере значительная, но факт остается фактом. Нельзя сказать, что в команде Бериццо наступил спад, но не везет галисийцам просто дьявольски. В матче с Депором пенальти не реализовал Нолито, а Хонни забил курьезный гол в свои ворота. В поединке с хихонцами ребятам из Виго нужно обрести веру в себя и набрать три очка, иначе можно пойти по наклонной.

Хихонцы неудачно на прошлых выходных выступили дома в матче с Леванте, пропустив в первом тайме три мяча и не реализовав во втором пенальти. Подопечные Абелардо доказали, что могут удивлять в гостевых поединках соперников, но только в том случае, если не пропускают рано. Обозленная Сельта вполне может раздавить оппонентов на первых минутах встречи. К тому же нужно принять к сведению тот факт, что восстановился после утомительных матчей за сборную Чили один из ведущих футболистов Сельты Орельяна.

Интересные факты

- В последних двух матчах между этими командами Сельта выиграла 1:0.

- Сельта не проигрывала на Балаидосе Спортингу с 1993 года.

- Гвидетти уже в 11 матчах этого сезона выходил на замену.
Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Хетафе – Вильярреал
Воскресенье, 13:00, Альфонсо Перес, судья: Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Медран – Асенхо, Лео Баптистао, Адриан, Бонера, Солдадо, Хауме Коста

Пригород Мадрида, воскресенье, 12-00 по местному времени, в гости приезжает Вильярреал… Интересно, сколько болельщиков придут посмотреть этот матч на Альфонсо Перес? Да, нас ждет матч при полупустых трибунах. А в таких ранних матчах испанцы почти никогда не демонстрируют скоростей.

Вильярреал столкнулся с серьезными кадровыми проблемами, из-за которых Марселино не смог провести тотальную ротацию в матче Лиги европы против венского Рапид. Эту важную встречу Субмарина выиграла, но смогут ли исполнители восстановиться к матчу с Хетафе?

В атаке гости будут надеяться на Бакамбу и Науэля, в защите также проблемы из-за отсутствия Хауме Косты. Хетафе вполне может рассчитывать минимум на очки в матче с непростым соперником, который вновь вскочил в зону ЛЧ. Подопечные Франа Эскрибы не выигрывали с 17 октября, но были близки к победе в поединке против Райо, если бы не напортачил в своей штрафной Вигарай.

Игра будет вязкой и без явного фаворита. Всё же, не думаю, что Вильярреал дожмет Хетафе.

Интересные факты

- Вильярреал не проигрывал Хетафе в Ла Лиге с декабря 2010 года.

- Марселино проиграл только в одном из своих 5 последних визитов в Хетафе.

Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  13   тура Примеры Сезон 2015-2016Эйбар – Реал
Воскресенье, 17:00, Ипуруа, судья: Жиль Мансано


Не сыграют: Гайосо, Хайме, Кеко, Верди, Лильо – Варан, Рамос, Марсело, Иско

Реал отыгрался на Шахтере, забив четыре гола, а затем за последние 15 минут встречи пропустил трижды. В Примере Сливочные две последних встречи проиграли и реабилитироваться на внутренней арене им еще нужнее. Препятствовать этому попробует Эйбар, занимающий шестое место в таблице. Удивительно, но, сыграв вничью с Вильярреалом, Оружейники приблизились к зоне Лиги чемпионов. И это после 12 туров.

Эйбар вряд ли в состоянии создать проблемы даже нынешнему Реалу. Против Барсы, когда она была еще не в своей самой сильной форме, баски смогли открыть счет, но в итоге уступили 1:3. Подобный результат можно спрогнозировать и на воскресный поединок.

У Королевского клуба вновь проблемы в защите – повреждение получил Варан. Не ездили во Львов Рамос и Марсело. В целом, Сливочные уже решили свои проблемы в еврокубках и до февраля могут сконцентрироваться на Ла Лиге. В матче с Эйбаром Рафа Бенитес захочет сделать предрождественский рывок, чтобы не отстать на серьезное расстояние от Барсы уже к началу второго круга.

Интересные факты

- Эйбар проиграл лишь раз в последних восьми матчах. В последних четырех домашних матчах подряд они идут без поражений.

- Реал три раза подряд уступал последний раз еще до покупки Роналду.

- Эйбар теряет больше всех очков в Ла Лиге, пропуская во втором тайме – 10.

- Энрич, Бастон и Берхон организовали 12 из 14 последних голов Оружейников.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
27-11-2015, 06:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 13 тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 19 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 19  тура Примеры в котором встречаются:  Барселона – Гранада , Вильярреал – Спортинг Х , Лас Пальмас – Малага , Леванте – Райо Вальекано, Реал – Депортиво  , Реал Сосьедад – Валенсия , Севилья –

Превью 17 тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс  17  тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Бетис", "Вильярреал" - "Валенсия", "Лас-Пальмас" - "Гранада", "Леванте" - "Малага", "Райо Вальекано" - "Атлетико" , "Реал" - "Реал Сосьедад" , "Севилья" - "Эспаньол" , "Сельта" - "Атлетик",

Превью 18 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс   18   тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Лас-Пальмас", "Атлетико" - "Леванте", "Бетис" - "Эйбар" , "Валенсия" - "Реал", "Гранада" - "Севилья", "Депортиво" - "Вильярреал", "Малага" - "Сельта", "Райо Вальекано" - "Реал Сосьедад" ,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта