SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 15 тура Серии А Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
  Обзор 15   тура Серии А Сезон 2015-2016Вот и завершился 15  тур Итальянской Серии А, в котором встречались:  "Аталанта" - "Палермо" , "Болонья" - "Наполи", "Интер" - "Дженоа", "Карпи" - "Милан" , "Лацио" - "Ювентус", "Сампдория" - "Сассуоло" , "Торино" - "Рома" , "Фиорентина" - "Удинезе" , "Фрозиноне" - "Кьево", "Эллас Верона" - "Эмполи" .  Опишем кратко ключевые события тура далее
 
Лацио и Юве продлили свои серии

Поединок Ювентуса против Лацио не принес ничего нового. Ювентус продолжает уверенный подъем наверх турнирной таблицы, одержав пятую победу в чемпионате к ряду, тогда как Лациале пролонгировали безвыигрышную серию до шести встреч, пять из которых и вовсе поражения Орлов. Похоже, Аллегри таки склонили (толи игроки, толи ситуация) к игровому модулю 3-5-2, в котором Старая Синьора чувствует себя как рыба в воде. И даже отсутствие дисквалифицированного Погба с травмированными Эрнанесом, Хедирой и Перейрой не заставили алленаторе изменить формацию. В старте неожиданно появился Асамоа, а когда Квадво покинул поле, его подменил Алекс Сандро. Исход встречи решило индивидуальное мастерство Пауло Дибалы, который уже наколотил 7 мячей в Серии А и постепенно догоняет лидеров. А вот Лацио… К чести римлян, временами они выглядели убедительно, контролировали мяч и создавалось впечатление, что вот-вот случится гол. Но Буффон отстоял на ноль, так и не проявив лучших своих качеств.

Милан не преодолел оборону Карпи

Уверенно разделавшись с Сампдорией, по всем прогнозам Милан не должен был споткнуться в следующих четырех турах. Да, Россо-нери сейчас не в лучшей своей форме, но Карпи, Верона, Фрозиноне и Болонья, занимавшие четыре последних позиции перед этим туром, не представляли огромной угрозы. Но на деле оказалось все наоборот. Карпи не заперлись в собственной штрафной и регулярно создавали моменты у ворот Доннаруммы: или пробирались в штрафную, или наносили удары издали. А вот у Россо-нери игра в атакующей стадии не клеилась. По-настоящему убойных моментов так и не создали гости, 0:0 – закономерный итог.
 
 Монтелла и Беллардини все еще без побед

Монтелла никак не может нащупать игры, которая принесет результат. "Я увидел игру, где футболисты начинают показывать то, что я им прививаю в течение последних нескольких дней", — оптимистично высказался Винченцо после матча. А вот Сассуоло продолжает удивлять всю европейскую общественность. Да, это не Лестер с его лидерством, но все же. Команда демонстрирует привлекательный футбол, что позволяет ей находиться в топ-6. Более того, алленаторе в условии отсутствия Доменико Берарди, может позволить испытать молодежь в деле, которая, к слову, и дала результат в отчетном матче: 19-летний Лоренцо Пеллегрини отметился голом, а Маттео Политано – результативной передачей, да и вообще был одним из лучших.

Продолжает катиться вниз и Палермо. Среди недели Розанеро вылетели с Кубка Италии от полупрофессиональной команды, что стало поводом для активной деятельности Дзампарини. По его мнению, некоторые игроки просто сыграли против своего тренера команды, как результат — три игрока уже исключены из состава: Энцо Мареска, Лука Ригони и Фабио Дапрела. Соперником сицилийцев была Аталанта, которая сейчас на ходу. Собственно, поэтому у бергамасков и не возникло проблем с Палермо, которые на три матча потеряли еще и Васкеса. Долго ли продержится на своем посту Беллердини и угадала ли с возвращением Якини Газетта – покажет только время.

 Наполи не выдержал давления

Победа одного из главных конкурентов и последующее лидирование в турнирной таблице вызвало настоящий фурор в Неаполе. Партенопеи не лидировали в чемпионате вот уже 25 лет, с того самого момента, как балом заправлял Диего Армандо Марадона. Параллелей избежать было невозможно: в кои-то веки Адзурри имеют отличный состав, звездой которого является аргентинец Игуаин, мысли о Скудетто всплывали сами собой. Но подопечные Донадони ошарашили гостей: сперва Дестро воспользовался забросом Диавара, потом Росеттини опередил всех при угловом, а затем тот же Дестро второй раз поразил ворота Рейны. Все, чем смогли ответить гости, это дубль Гонсало Игуаина под занавес встречи, который увеличивает отрыв от ближайших преследователей в гонке капоканноньере. Но вряд ли это его радует, команда откатилась на третье место, пропустив Интер и Фиорентину, но от лидерства южан отделяет всего 2 очка.
 
 Противоречивые результаты веронцев

Кьево победил с отрывом в два мяча, вот только счет на табло не демонстрирует всего происходящего на поле. Фрозиноне доминировал, создавал огромное количество моментов у ворот, обязан был выйти вперед, но сыграл опыт гостей. За считанные минуты до конца матча Диаките допустил детскую ошибку в собственно штрафной, пенальти, гол Палоски. А уже в добавленное время, когда Кьево играло в меньшинстве, Фрозиноне бросило все силу на отыгрыш, но Летучие ослики наказали их стремительной контратакой. Итог – 2:0, и Фрозиноне снова в зоне вылета.

Очередную встречу проиграла Верона, продолжая прозябать на дне турнирной таблицы. Вот только игру Эллины продемонстрировали привлекательную. Множество моментов у ворот Эмполи не позволил реализовать Скорупски и не фарт. "Матч прошел на хорошем уровне — у нас было несколько моментов, но против нас играла высокоорганизованная команда", — так высказался новый алленаторе Вероны Луиджи Дель Нери. Но больше всего расстроила новость об уходе Луки Тони. Нападающий, которому в мае 2016 года стукнет 39 лет, объявил о том, что он повесит бутсы на гвоздь по окончанию нынешнего сезона. "Думаю, настало время остановиться. Надеюсь, что отпраздную уход совместно с новостью о том, что Верона останется в Серии А".

 Рома снова не побеждает

Волки в очередной раз теряют очки. Да, можно долго уповать на сомнительность пенальти, назначенного в сторону ворот Щенсы на 4 добавленной минуте, но наиграли ли Волки на победу? Тотальное владение мячом (порой оно доходило до 64% в первом тайме) не приносило вообще никаких плодов. Вспомнить хоть один момент у ворот Паделли очень тяжело, если невозможно. За весь первый тайм гости не нанесли ни единого удара, а забили только благодаря фортуне и ошибке туринского голкипера. Похоже, командный ужин в неформальной обстановке не принес своих плодов: команда и дальше продолжает удивлять результатами. На очереди лигочемпионовский матч с БАТЭ, которого римские тифози уже ожидают с некой опаской. А вот Скуадру Гранату не может расстраивать такой результат. Четыре матча туринцы играют без поражений, но дальше календарь не обещает быть легким: выезды в Сассуоло с Неаполем, а также дерби с Юве в рамках Кубка Италии. Идеальный момент взять реванш.

Такой типичный Интер

Восемь. Именно столько матчей Интер закончил с одинаковым для себя счетом 1:0. И нельзя ведь упрекнуть Нерадзури в скупости игры, миланцы создали предостаточно моментов, играли остро и вертикально. Тем не менее, тифози не могут не расстраиваться голевой засухе. Выход с первых минут Родриго Паласио читался, но и он не смог отличиться, а вот внезапно вышедший с первых минут Джонатан Бьябьяни стал одним из лучших игроков матча. Таким свойственным для себя образом, Интер возвращает лидерство в чемпионате благодаря осечке Наполи в Болонье. Ко всем проблемам Мауро Икарди на поле добавились и проблемы личные: после матча капитана Интера ограбили двое мужчин, забрав часы и драгоценности. Тифози остается надеяться, что Мауро не повторит судьбу своего соотечественника, который из-за ограбления перебрался из Манчестера в Париж. Ну и да, Рома должна кусать локти, что отпустила такого игрока в Интер, ведь Адем Льяич сейчас главная звезда миланцев.
 
Протокол
 
 
 
 
 "Аталанта" - "Палермо" 3:0
Голы: Херман Денис 18, Николо Черубин 25, Мартен де Рон 79

"Аталанта": Марко Спортьелло, Алехандро Дарио Гомес (Марко Д'Алессандро 72), Максимильяно Моралес (Марсело Эстигаррибия 84), Мартен де Рон, Херман Денис, Лука Чигарини, Ясмин Куртич (Джулио Мильяччо 76), Давиде Бривио, Габриэль Палетта, Николо Черубин, Кристиан Раймонди

"Палермо": Стефано Соррентино, Синиша Анджелкович (Мишель Морганелла 53), Эдоардо Гольданига, Ашраф Лазаар, Александар Трайковски, Оскар Хильемарк (Робин Кайсон 56), Альберто Джилардино, Джанкарло Гонсалес, Гастон Бругман, Ивайло Чочев, Мато Яяло (Джузеппе Пеццелла 65)

Предупреждения: Ясмин Куртич 42 - Синиша Анджелкович 50, Мато Яяло 64, Джанкарло Гонсалес 68
Удаление: Джулио Мильяччо 76
"Болонья" - "Наполи" 3:2
Голы: Маттиа Дестро 14, Лука Россеттини 21, Маттиа Дестро 60 - Гонсало Игуаин 87, Гонсало Игуаин 90

"Болонья": Антонио Миранте, Мариос Ойконому, Сафир Таидер, Маттиа Дестро, Лука Россеттини, Амаду Диавара (Эрик Пульгар 90+2), Лука Риццо (Ибраима Мбайе 74), Франко Бриенца (Маттео Бриги 65), Адам Масина, Антони Мунье, Даниэле Гастальделло

"Наполи": Пепе Рейна, Эльсеид Хюсай (Кристиан Маджо 64), Маркес Аллан (Давид Лопес 76), Хосе Кальехон (Дрис Мертенс 65), Жоржиньо, Гонсало Игуаин, Марек Гамшик, Лоренцо Инсинье, Калиду Кулибали, Фаузи Гулам, Рауль Албиоль

Предупреждения: Маттиа Дестро 39, Адам Масина 90+2
 "Интер" - "Дженоа" 1:0
Гол: Адем Ляич 59

"Интер": Самир Ханданович, Родриго Паласио (Фредди Гуарин 90), Стеван Йоветич (Иван Перишич 75), Жонатан Биабиани, Алекс Теллес, Гари Медель, Адем Ляич, Жейсон Мурильо, Жоао Миранда, Данило Д'Амброзио, Фелипе Мело (Марсело Брозович 46)

"Дженоа": Маттиа Перин, Кристиан Ансальди, Армандо Иццо (Исса Сиссоко 81), Николас Бурдиссо, Диего Перотти, Диогу Фигейраш (Горан Пандев 75), Серж Гакпе, Тино Коста, Дарко Лазович (Диего Капель 60), Томас Ринкон, Диего Лашальт

Предупреждения: Данило Д'Амброзио 69, Алекс Теллес 82, Данило Д'Амброзио 86 - Тино Коста 29, Кристиан Ансальди 89, Диего Перотти 90+1
Удаление: Данило Д'Амброзио 86
 "Карпи" - "Милан" 0:0

"Карпи": Вид Белец, Гаэтано Летиция, Исаак Кофи, Кристиан Дзаккардо, Риккардо Гальоло, Марко Боррьелло (Габриэл 88), Кевин Ласанья (Джерри Мбакогу 72), Лоренцо Пашиути, Лоренцо Лолло, Симоне Романьоли, Рафаэл Мартиньо (Антонио Ди Гаудио 53)

"Милан": Джанлуиджи Доннарумма, Маттиа Де Шильо, Алессио Черчи (Луис Адриано 69), Алессио Романьоли, Риккардо Монтоливо, М'Байе Ньянг, Иньяцио Абате, Юрай Куцка, Джакомо Бонавентура, Алекс, Карлос Бакка

Предупреждения: Алекс 14, Алессио Романьоли 57

"Лацио" - "Ювентус" 0:2
Голы: Сантьяго Джентилетти 7 (авт.), Пауло Дибала 32

"Лацио": Федерико Маркетти, Душан Баста, Мирослав Клозе, Марко Пароло, Сантьяго Джентилетти, Лукас Билья, Сергей Милинкович-Савич (Алессандро Матри 69), Штефан Раду, Маурисио, Антонио Кандрева (Фелипе Андерсон 46), Рикардо Кишна (Бальде Кейта 46)

"Ювентус": Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Клаудио Маркизио, Алекс Сандро, Андреа Барцальи, Марио Манджукич (Альваро Мората 82), Леонардо Бонуччи, Пауло Дибала (Хуан Куадрадо 80), Квадво Асамоа (Патрис Эвра 69), Штефан Лихтштайнер, Стефано Стураро

Предупреждения: Сантьяго Джентилетти 15, Маурисио 37, Штефан Раду 45+3, Марко Пароло 60, Мирослав Клозе 84 - Марио Манджукич 26, Алекс Сандро 68, Патрис Эвра 75
 "Сампдория" - "Сассуоло" 1:3
Голы: Эрвин Жуканович 90 - Франческо Ачерби 8, Серджо Флоккари 27, Лоренцо Пеллегрини 38

"Сампдория": Эмильяно Вивиано, Никлас Мойсандер, Маттиа Кассани, Фернандо (Анджело Паломбо 56), Эдгар Баррето, Лазарос Христодулопулос (Карлос Карбонеро 60), Васко Реджини (Эрвин Жуканович 81), Роберто Сориано, Эдер, Матиас Сильвестре, Антонио Кассано

"Сассуоло": Андреа Консильи, Лоренцо Пеллегрини, Симоне Миссироли, Карим Лариби, Шиме Врсалько, Федерико Пелузо (Алессандро Лонги 68), Франческо Ачерби, Маттео Политано (Давиде Бьондини 71), Никола Сансоне, Паоло Каннаваро, Серджо Флоккари (Грегоре Дефрель 76)

Предупреждения: Матиас Сильвестре 84, Маттиа Кассани 90+3 - Франческо Ачерби 17, Шиме Врсалько 29, Лоренцо Пеллегрини 43

"Торино" - "Рома" 1:1
Голы: Макси Лопес 90+4 (пен.) - Миралем Пьянич 83

"Торино": Даниэле Паделли, Кристиан Молинаро (Хосеф Мартинес 86), Чезаре Бово, Африйе Аква, Андреа Белотти, Даниэле Базелли (Марко Бенасси 69), Джузеппе Вивес, Эмильяно Моретти, Камил Глик, Фабио Квальярелла (Макси Лопес 66), Бруно Перес

"Рома": Войцех Щенсны, Антонио Рюдигер, Лука Динь, Раджа Найнгголан (Вильям Ванкёр 71), Эдин Джеко, Яго Фальке (Василис Торосидис 85), Миралем Пьянич, Даниэле Де Росси, Алессандро Флоренци, Жервиньо (Хуан Итурбе 26), Костас Манолас

Предупреждения: Бруно Перес 27, Африйе Аква 35, Камил Глик 74 - Миралем Пьянич 16, Алессандро Флоренци 35, Раджа Найнгголан 56
 
"Фиорентина" - "Удинезе" 3:0
Голы: Милан Бадель 26, Йосип Иличич 62 (пен.), Гонсало Родригес 86

"Фиорентина": Чиприан Тэтэрушану, Гонсало Родригес, Ненад Томович, Милан Бадель, Матиас Весино Фалеро, Никола Калинич, Федерико Бернардески (Хоума Бабакар 87), Давиде Астори, Борха Валеро (Мораес Жилберто 81), Маркос Алонсо, Йосип Иличич (Мануэль Паскуаль 74)

"Удинезе": Орестис Карнезис, Данило Ларанжера, Эммануэль Агьеманг-Баду, Мануэль Итурра (Бруну Фернандеш 58), Франческо Лоди, Андраде Эденилсон, Сильван Видмер, Фелипе (Маркиньо 75), Родриго Агирре (Антонио Ди Натале 58), Сириль Теро, Иван Пирис

Предупреждения: Гонсало Родригес 29, Мораес Жилберто 83 - Мануэль Итурра 35, Фелипе 55, Эммануэль Агьеманг-Баду 61, Данило Ларанжера 70, Андраде Эденилсон 79
 
 
"Фрозиноне" - "Кьево" 0:2
Голы: Альберто Палоски 89 (пен.), Риккардо Меджорини 90+3

"Фрозиноне": Никола Леали, Мирко Гори (Роберт Гухер 75), Даниэль Чофани, Данило Соддимо (Массимилиано Карлини 66), Лука Паганини, Федерико Дьонизи, Данэль Павлович, Паоло Саммарко, Модибо Дьяките, Алеандро Рози, Давиде Бертончини (Самуэле Лонго 90)

"Кьево": Альбано Биссарри, Дарио Дайнелли, Никола Ригони, Алессандро Гамберини, Иван Радованович (Джампьеро Пинци 80), Массимо Гобби, Вальтер Бирса (Симоне Пепе 68), Фабрицио Каччиаторе, Альберто Палоски, Роберто Инглесе (Риккардо Меджорини 58), Перпарим Хетемай

Предупреждения: Мирко Гори 22, Федерико Дьонизи 27, Модибо Дьяките 88 - Никола Ригони 16, Альберто Палоски 33, Дарио Дайнелли 46, Фабрицио Каччиаторе 82, Симоне Пепе 90+2
Удаление: Симоне Пепе 90+2
 
"Эллас Верона" - "Эмполи" 0:1
Гол: Андреа Коста 61

"Эллас Верона": Пьерлуиджи Голлини, Эрос Пизано (Якопо Сала 67), Лука Тони, Эмил Холлфредссон, Павел Вшолек (Бошко Янкович 57), Лука Силигарди, Вангелис Морас, Маттео Бьянкетти, Артур Ионица, Федерико Вивиани (Маттиа Цаканьи 78), Самуэль Супрайен

"Эмполи": Лукаш Скорупски, Венсан Лорини, Риккардо Сапонара (Раффаэле Майелло 53), Массимо Маккароне, Андреа Коста, Пётр Зелиньский, Федерико Барба, Мануэль Пуччарелли (Алессандро Пью 85), Мариу Руй, Леандро Паредес (Даниэле Кроче 73), Марсель Бюхель

Предупреждения: Эмил Холлфредссон 63 - Мариу Руй 6, Андреа Коста 11, Марсель Бюхель 40, Леандро Паредес 60
 
 

 Обзор 15   тура Серии А Сезон 2015-2016

 



Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
7-12-2015, 05:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 15 тура Серии А Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 16  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Дженоа" - "Болонья", "Кьево" - "Аталанта", "Лацио" - "Сампдория", "Милан" - "Эллас Верона" , "Наполи" - "Рома" , "Палермо" - "Фрозиноне" , "Удинезе" - "Интер" , "Эмполи" - "Карпи" , "Ювентус" -

Зимние переходы 2011 Серии А. Итоговая трансферная таблица
Зимние переходы 2011 Серии А. Итоговая трансферная таблица

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта