SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 15 тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетико – Атлетик
Воскресенье, 19:15, Висенте Кальдерон, судья: Мартинес Мунуэра

Не сыграют: Джексон Мартинес, Тьягу – Муниаин, Ибаи, Сан Хосе

При Симеоне Атлетико является безоговорочным фаворитом в атлетическом дерби, а перед этой встречей обстоятельства сложились так, что у басков не так уж и много шансов на то, чтобы отобрать очки у Матрасников. Мадридцы стабильно штампуют сухие победы. Уже многие забыли о проблемах в завершении, а травмированных Тьягу и Джексона удается равноценно заменять в составе.

Посреди недели Атлетико обыграл в гостях Бенфику и победил в своей лигочемпионской группе, а баски сыграли вничью с Аугсбургом, что позволило выиграть им свой квартет в Лиге Европы. Обе команды выпускали умеренно основной состав с вариациями. Выбор Симеоне на вторник говорит о том, что в основе снова будет Фернандо Торрес и его однофамилец Оливер. Возможно, сядет на скамейку Карраско. Плюс к тому же, у столичного клуба было на два дня отдыха больше, чем у команды из Лиги Европы.

Атлетик потерял в последнем матче Микеля Сан Хосе, которого удалили в дебюте поединка, а еще баски упустили два очка на Сан Мамесе. Интересно будет посмотреть на Иньяки Вильямса и Аритца Адуриса в матче со столь сильным соперником. Ворота Матрасников давно никто не распечатывал, но эти ребята способны огорчить кого угодно.

На данный момент можно дать банальный прогноз, что подопечные Симеоне добудут минимальную победу, а гол забьет Антуан Гризманн. Пока большинствор их матчей проходят по такому незамысловатому сценарию.

Интересные факты

- Баски не обыгрывали Матрасников в Примере с сезона 2012/2013.

- Атлетико уже сыграл восемь матчей подряд без поражений.

- По воротам Атлетико меньше всех в лиге наносят ударов – 35.

- Львы не выигрывали еще на Кальдероне при Диего Симеоне.
 
 Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Барселона – Депортиво
Суббота, 17:00, Камп Ноу, судья: Санчес Мартинес

Не сыграют: Дуглас, Рафинья, Неймар, Матье (под вопросом) – Боргес, Хонас, Фабрисио, Ориоль Риера, Москера

Многие уже и не вспомнят те времена, когда Барса была аутсайдером в битве этих команд на рубеже веков. Депор тогда рвал и метал, а в последнее время лишь очень редко доставляет неприятности Блаугранас, как в заключительном туре прошлого чемпионата. Хотя, тот матч уже ничего не решал, и это было скорее просто красивое прощание с Хави, но Депор смело может записывать себе в актив тот заработанный пункт.

Главная интрига этого поединка – сможет ли выйти на поле Неймар. Он получил повреждение на тренировке накануне матча против Байера. Ходят разные слухи, но по последним данным его травма не стала чем-то серьезным и он может сыграть на клубном чемпионате мира. Однако, бразилец рискует пропустить поединок против галисийцев.

Каталонцы не смогли выиграть два последних матча против Валенсии и Байера, так что в этой встрече им нужно только три очка, перед поездкой в Японию. Определенно, на поле выйдут все сильнейшие из здоровых, тем более, что большинство футболистов основы не играли посреди недели против Байера.

Депор постарается не дать сыграть сопернику, устроив мощный прессинг. Это помогло Валенсии, а подопечным Виктора Санчеса помогало в матче с Сельтой и Атлетико. Впереди будет сделана ставка на Лукаса Переса. Разумеется, что центр полузащиты Депора не чета барселонскому, но нервы потрепать они сопернику смогут. Не думаю, что счет в этом матче будет крупным.

Интересные факты

- Последняя команда, которая добывала очки на Камп Ноу – это Депортиво в последнем туре прошлого сезона (2:2).

- Последние два раза Барса теряла очки на Камп Ноу именно с галисийскими командами. До ничьи с Депором было поражение от Сельты 0:1.

- Депор в этом сезоне лишь раз проигрывал на выезде.

- Месси забивал в последних пяти матчах против Депортиво 10 раз.
 
Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Вильярреал – Реал
Воскресенье, 21:30, Эль Мадригал, судья: Ундиано Мальенко

Ориентировочные составы

Вильярреал: Ареола – Рукавина, Байлли, Виктор Руис, Марин – Денис Суарес, Тригерос, Бруно Сориано – дос Сантос, Солдадо, Кастильехо

Реал: Кейлор Навас – Данило, Пепе, Начо, Марсело – Модрич, Кроос, Джеймс Родригес – Бэйл, Бензема, Роналду

Не сыграют: Бонера, Адриан, Лео Баптистао, Марио Гаспар – Карвахаль, Варан

Под вопросом: Хауме Коста, Йокич

Вильярреал не только отобрал очки у Сливочных в марте этого года, но и приложил руку к вылету мадридцев из Кубка Испании в текущем сезоне. Ведь Денис Черышев дисквалификацию заработал, играя за кастельонцев. Так что центральный матч тура будет с вот такими вот неприятными изюминками для подопечных Рафы Бенитеса.

У Реала в последних встречах залетало всё, а особенно не повезло Мальме – их Роналду и Бензема уничтожили с неприличным счетом 8:0. Обычно, после такого фонтана голов у команд не идёт игра в атаке в последующих матчах. Возможно, из-за самоуверенности в завершении. Так уже было в этом сезоне, когда Реал вынес Эспаньол, а затем забил лишь гол в двух матчах Гранаде и Малаге.

Разыгрался дуэт форвардов Субмарины Солдадо-Бакамбу. Седрик вообще разошелся, и забивает почти в каждой встрече, а вот в обороне у Желтых будут проблемы, особенно на флангах. Не сыграет Марио Гаспар, а его сменщики выглядят не так уверенно, учитывая, что им играть против Бэйла и Роналду.

Вильярреал славится игрой в центре поля, где цементируют Бруно Сориано и Тригерос. Против Реала Марселино наверняка выпустит на поле сразу три центрхава, но не уверен, что они справятся с отдохнувшими Модричем и Кроосом. С вингерами защита Реала как-то справится, они не очень впечатляют в последнее время.

Вильярреал начал больше забивать в последних матчах, но игра в обороне ухудшилась. Вспоминая, как Субмарина играла против Барсы, можно предположить, что хозяева будут плясать от своей игры сзади и надеяться на контратаки. Если Реал быстро забьет один-два гола, то нужно будет не посыпаться и не пропустить больше. Сливочные неважно проводят вторые таймы и часто пропускают после стандартов. Сейчас, правда, на два дня отдыха у Реала было больше из-за участия кастельонцев в Лиге Европы, так что сил на вторую половину может не хватить как раз у хозяев.

Интересные факты

- В 30 матчах Примеры Вильярреал только 2 раза смог обыграть Реал, а в последних 14 матчах обязательно пропускал гол.

- Субмарина проиграла только один из последних десяти домашних матчей на Мадригале в Примере.

- В 2012  году на Мадригале Реал лишился из-за удалений сразу трех игроков: Пепе, Езила и Серхио Рамоса

- Роберто Солдадо сделал уже 5 голевых передач в этом сезоне и три из них – на Бакамбу.GETTY IMAGES
 
 Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Лас Пальмас – Бетис
Суббота, 23:05, Гран Канария, судья: Жиль Мансано

Не сыграют: Д. Кастельяно, Айтами, Анхель, Вакасо, Бигас, Алькарас, Давид Гарсия – Дигар, Бруно, Себальос, Адан, Ренелла, Ндиайе

Бетис отправляется на любимый выездной матч на Канары. Бетис практически не проигрывает Пальмасу в любом соревновании, а сейчас статистика говорит о том, что Бетис прекрасно играет в гостях и регулярно добывает там очки. Смею предположить, что не проиграют севильцы и сейчас.

Лас Пальмас в прошлом туре уступил таким же новичкам из Хихона 1:3, потеряв основного защитника Айтами, а сейчас встретится с другим новичком – Бетисом. Верди-бланков не совсем типичная команда, которая только поднялась из Сегунды. У них было качественное усиление летом, первую скрипку играет не молодежь, а опытные исполнители, так что быть им фаворитом в матче против Пальмаса. Естественно, что на Канарах Пальмас выглядит уверенно и иногда побеждает соперников, как было в матче против Севильи или Сосьедада, но сейчас дела обстоят так, что потеря очков для Бетиса будет считаться неудачей. Тем более, что дома снова не удалось выиграть и подопечным Пепе Меля пришлось довольствовать вырванной ничьей с Сельтой. У хозяев проблемы в обороне из-за травм и дисквалификаций, а, значит, будет больше пространства для Хоакина и Рубена Кастро, который редко молчит по две игры подряд.

Интересные факты

- Лас Пальмас выиграл лишь один матч из последних девяти.

- Лас Пальмас не выигрывал у Бетиса в Примере с декабря 1991 года.

- Лас Пальмас набрал 10 очков в первых 14 турах. Это худший результат с тех времен, когда за победу начали начислять 3 очка.

 Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Леванте – Гранада
Суббота, 19:15, Сьюдад де Валенсия, судья: Виканди Гарридо

Не сыграют: Трухильо, Карабелас, Хуанфран – Крхин, Мигел Лопеш

Битва за выживание развернется на Сьюдад де Валенсия субботним вечером. У соперников по 11 очков и их разделяет лишь разница забитых и пропущенных голов.

Обе команды неплохо смотрятся в последних матчах, хотя стабильными результатами не блещут. Леванте стал сильнее действовать в обороне с приходом Руби, а вот Гранада надеется на озарение Саксэсса и Эль Араби. Юному нигерийцу вполне по зубам оборона Блаугранас, а у тех, в свою очередь, если Дейверсон, который долго молчал, вновь сможет выдать сильный матч.

Результат поединка предугадать почти нереально, логичным будет абсолютно любой исход. Смею предположить, что после первого забитого гола более успешная команда уйдет в оборону, которую будет затем сложно вскрыть.

Интересные факты

- Леванте выиграл только один матч дома в этом сезоне.

- Леванте три раза подряд обыгрывал Гранаду в последних матчах с общим счетом 5:1.

- Только Эспаньол в этом сезоне получил больше желтых карточек, чем Леванте и Гранада (по 48).GETTY IMAGES
 
 Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Райо Вальекано – Малага
Воскресенье, 13:00, Вальекас, судья: Клос Гомес

Не сыграют: Кобеньо, Баэна, Рац, Эберт, Тоньо – Флавио Феррейра, Камачо

Райо проиграл два последних матча, а на недавней тренировке вспыхнул конфликт между главным тренером и одним из лидеров защиты Амайей. Разумеется, такая ситуация не может позитивно повлиять на атмосферу в команде. Малага сейчас переживает эпоху перемен в структуре клуба, но на тренерском мостике и в составе всё тихо. Благодаря игре в большинстве, Анчоусы смогли набрать очки в Бильбао, но, по прежнему, ведут борьбу за выживание.

Уже пару туров не забивал Хави Герра. Такое непривычное молчание может прерваться уже в воскресный полдень, а вот Малага до сих пор вообще в гостях в этом сезоне ни разу не отмечалась. Удручающая статистика даже для запорожского Металлурга.

Райо нужно наконец-то выиграть и выйти из кратковременного кризиса, ведь так и на дно свалиться не долго, при нынешней плотности в таблице. Малага попытается воспользоваться чужими проблемами, но заработать больше очка подопечным Хави Грасии вряд ли удастся.

Интересные факты

- Райо выиграл 7 из 8 последних матчей против Малаги дома.

- Малага еще ни разу не забивала на выезде.

- Два последних гола за Райо забил Хозабед, и это было в гостях.

 Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Севилья – Спортинг Х
Суббота, 21:30, Санчес Писхуан, судья: дель Сьерро Гранде

Не сыграют: Андреолли, Пареха, Каррису, Бето, Иборра – Альварес, Канелья, Санабрия (под вопросом)

Андалусийцы вползли в Лигу Европы из Лиги чемпионов, что позволит им снова тратить силы на несколько турниров и не всегда удачно в них выступать. После успеха в матче с Юве Нервиону предстоит принимать хихонский Спортинг, который в минувшем туре красиво обыграл Лас Пальмас 3:1. Настоящим испытанием этот матч станет для Коке (или Мариано), которым будет противостоять Хонни. Левый хав всегда выделялся в составе Спортинга, но Лас Пальмас он просто уничтожил. Если его не нейтрализовать, то проблемы обеспечены, учитывая то, как он сыгрался с Санабрией. Он, правда, под вопросом на этот матч. Возможно, сделал выводы из предыдущего матча Ален Халилович, и теперь не будет передерживать мяч.

Унаи Эмери задействовал почти всех сильнейших в матче против Ювентуса, а это значит, что сил больше будет у гостей. Вероятно, что с первых минут выйдут Гамейро и Коноплянка, которые не играли весь матч в ЛЧ, да и снова будет в составе главный креативщик Банега. Не сможет принять участие в поединке дисквалифицированный Иборра, а это значит, что стоит ждать в составе Нзонзи или Крон-Дэли.

Севилье нужно кровь из носу побеждать в таком матче, чтобы не отставать от зоны еврокубков, но молодых подопечных Абелардо нельзя списывать со счетов.

Интересные факты

- Севилья выиграла 14 из последних 15 матчей дома против Хихона во всех соревнованиях.

- Астурийцы проиграли 4 из 5 последних домашних матчей.

- 8 из последних 9 голов Севилья забила во втором тайме.

- В состав Спортинг возвращается Бернардо, который лидирует по количеству отборов в этом сезоне (119).

Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Сельта – Эспаньол
Суббота, 19:15, Балаидос, судья: Фернандес Борбалан

Не сыграют: Радойя, Фонтас, Серхи Гомес, Хонни, Мадинда — Роко

Сельта смогла найти в себе силы и не войти в пике. Галисийцы пока держатся в первой четверке, но стали стабильно терять очки с середняками, коими, честно говоря, сами являются.

Нас ожидает настоящая бойня в центре поля – Аугусто и Васс против Виктора Санчеса. Лидер каталонцев не только срывает чужие атаки в центре поля, но и раздаёт голевые передачи в последних поединках, так что следует опасаться его. Ужасный матч против Леванте провел Марко Асенсио, но он может отыграться уже в Виго.

Предпочтение в данной встрече многие отдают Сельте, но сейчас небесно-голубые вполне могут потерять очки на Балаидосе. Соперники всё жестче прикрывают трио атакующих игроков Сельты, которое не оставляло шансов своим оппонентам в начале сезона. К тому же, у хозяев из-за травм и дисквалификаций наметились проблемы в обороне, а за Эспаньол не сыграет Роко, который привез гол в последнем матче.

Интересные факты

- Эспаньол не побеждал в Примере на Балаидосе с февраля 2007 года.

- Сельта пропускает уже в семи матчах подряд.

- Сельта забивала хотя бы гол в последних 15 матчах против Эспаньола.

- Сельта выиграла 6 матчей благодаря голам в концовке.

Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Хетафе – Реал Сосьедад
Пятница, 21:30, Альфонсо Перес, судья: Перес Монтеро

Не сыграют: Медран, Буэндиа, Веласкес, Вигарай (под вопросом) – Сурутуса, Рауль Навас, Микель Гонсалес, Залдуа

Хетафе на своей площадке надеется вновь добыть максимум очков с середняками, чтобы укрепить свои позиции в борьбе за выживание. В этом сезоне им это регулярно удается, а вот Чури-Урдин еще при Мойесе испытывали проблемы с игрой в гостях против любого соперника. Не думаю, что с приходом Эусебио всё кардинально изменилось, так что фаворитом в данном поединке выглядит именно коллектив из пригорода Мадрида.

Интересно, что в прошлом сезоне эти команды обменялись выездными победами, но нынешняя статистика соперников указывает на то, что в гостях они играют неважно.

В минувшем туре Хетафе потерпел совсем непоказательно поражение от Реала 1:4. В первом тайме Лягушек просто не было на поле, а вот во втором они дали настоящий бой и даже выиграли по его итогу. Сосьедад же добыл важную волевую победу над Эйбаром. Снова голы забивал неугомонный бомбардир Агирретче. Сдержать Иманола – главная задача для ребят Эскрибы на пятничный вечер. А вот Ла Реалу нужно присмотреть за Васкесом, Лафитой и Щчеповичем. Снова джокером может стать для Сакристана Брума, хотя он может выйти со стартовых минут. Португалец был хорош в матче с Эйбаром, усилив игру в концовке и сделав разницу в атаке.

Обычно, такие встречи завершаются с минимум голов. Если Хетафе забьет первым, то будет играть на контратаках вторым номером. Баскам будет одна надежда на Агирретче.

Интересные факты

- Хетафе забивает в четырех матчах подряд в Примере. Такого не было с позапрошлого сезона.

- Сосьедад выиграл уже два матча в гостях. За весь прошлый сезон они выиграли столько же.

- Хетафе ни разу не теряли очки из-за пропущенного во втором тайме гола.

- Лягушки в последней четверти матча в этом сезоне забили 6 голов и ни разу не пропустили
 
Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью   15  тура Примеры Сезон 2015-2016Эйбар – Валенсия
Воскресенье, 17:00, Ипуруа, судья: Гонсалес Гонсалес


Не сыграют: Исрафилов, Хайме – Орбан, Фегули, Барраган, Парехо, Диего Алвес, Родриго

Эйбар вошел в полосу неудач и вывалился в середину таблицы, ближе к Валенсии. Левантийцы же очень обидно вылетели из Лиги чемпионов, проиграв в последнем матче по делу Лиону.

Откровенно говоря, не позавидуешь Гари Невиллу. После фиаско на Месталье в еврокубке, ему предстоит выезд в Страну Басков к крепкому Эйбару. Хоть лазарет потихоньку пустеет, а в обойму вернулся Альваро Негредо, но в этом матче ребятам Невилла будет очень непросто заработать очки, если только снова не повезет, как в матче с Барсой или Сельтой.

Проблемы в атаке никуда не делись, а учитывая то, как Эйбар умеет обороняться, голов мы увидим на Ипуруа в воскресенье не много. Еще тот вопрос, смогут ли Лос Чес удержать Энрича и Бастона, соорудившие гол Сосьедаду, который не помог им набрать очки на Аноэте. Стоит отметить, что дисквалифицирован на этот матч капитан Валенсии Дани Парехо, а без него игру Летучих Мышей в центре поля сложно представить. До сих пор на больничном Фегули, так что снова придется надеяться на молодых Мину, де Поля и форму Алькасера.

Для Эйбара этот матч не менее важен, чем для дебютанта Примеры Невилла. Им нужно срочно выбираться из кризиса, чтобы не получилось падения, как в прошлом году. Тогда Оружейники неплохо начали сезон, но закончили турнир в зоне вылета.

Интересные факты

- Эйбар может проиграть третий матч подряд, чего не случалось еще в этом сезоне.

- Пако Алькасер или Дани Парехо приняли участие в восьми выездных матчах Лос Чес.

- Эйбар больше всех в этом сезоне Примеры терял очки, открывая счет.

- Валенсия выиграла лишь один матч из девяти в Стране Басков, и это была игра на Ипуруа.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
11-12-2015, 09:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 15 тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 19 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 19  тура Примеры в котором встречаются:  Барселона – Гранада , Вильярреал – Спортинг Х , Лас Пальмас – Малага , Леванте – Райо Вальекано, Реал – Депортиво  , Реал Сосьедад – Валенсия , Севилья –

Превью 18 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс   18   тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Лас-Пальмас", "Атлетико" - "Леванте", "Бетис" - "Эйбар" , "Валенсия" - "Реал", "Гранада" - "Севилья", "Депортиво" - "Вильярреал", "Малага" - "Сельта", "Райо Вальекано" - "Реал Сосьедад" ,

Превью 14 тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс  14  тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Малага", "Бетис" - "Сельта" , "Валенсия" - "Барселона", "Вильярреал" - "Райо Вальекано", "Гранада" - "Атлетико", "Депортиво" - "Севилья" , "Реал" - "Хетафе" , "Реал Сосьедад" - "Эйбар" ,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта