SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Узнать про ЕВРО 2016 по футболу как можно больше хочется всем

Спортивный праздник
Узнать про ЕВРО 2016 по футболу как можно больше хочется всемПриближение начала финальных игр первенства ЕВРО 2016 оживила среду футбольных болельщиков. Интерес к командам и игрокам огромен. Узнать про ЕВРО 2016 по футболу как можно больше хочется всем. Впервые в чемпионате будут принимать участие 24 команды. Претенденты на победу всё те же. В фаворитах сборные Германии, Франции и Испании. Не хотят уступать им Бельгийцы, Англичане и Итальянцы.

Активно готовится к ЕВРО и сборная России по футболу. После смены тренера команде удалось улучшить результат своей игры. Дорогой итальянский тренер оказался менее удачливей российского. Результаты недолгой работы Слуцкого оказались лучше итогов работы Капеллы. Команда под руководством российского тренера провела в отборочных играх на 2 матча меньше, чем под управлением итальянца, но превзошла результаты прежние свои результаты. В 4 играх она забила 12 мячей против 9 в 6 матчах, пропустила в свои ворота 1 гол против 4 и набрала 12 очков против 8.

Фраза о том, что деньги не всегда всё решают получила свое подтверждение в очередной раз. Тренерская зарплата Слуцкого обходится Федерации футбола в значительно меньшие суммы оплаты труда заморского тренера. Даже назначенные двум тренерам сборной премиальные, полагающиеся им в случае победы на ЕВРО, отличаются друг от друга на порядок. Кепелло, в случае успеха, поучил бы 30 млн. евро, а Слуцкий может рассчитывать лишь на 1 млн. евро.

У российских болельщиков давно возникает вопрос о том, почему федерация не ценит своих тренеров, которым приходится покидать страну в поисках приличных заработков где-то на африканском континенте или Латинской Америке. Сумм, выплаченных по контракту итальянскому тренеру, не сумевшему порадовать ни результатом, ни качеством игры сборной, хватило бы на поддержку не одной отечественной спортивной школы в течении длительного времени.

Пока болельщики спорят о составах и делают свои прогнозы сборная России находится в поиске своего оптимального состава и спортивной формы. Все идет по плану. Перерыв в отечественном чемпионате наступит за три недели до начала чемпионата - 20 мая. Перед началом первенства сборная проведет несколько тренировочных матчей. Министерство спорта не ставит перед сборной амбициозных целей. Задача минимум — выход из отборочной группы, а она оказалось непростой.

Соперниками российских футболистов по воли жребия стали сборные Англии, Уэльса и Словакии. В такой группе возможно все. Сборную Англию считают "тёмной лошадкой" этого турнира, а сборная Уэльса всегда была неудобным соперникам для всех сборных континента. До открытия ЕВРО 2016 осталось не так много времени для того, чтобы что-то менять кардинальным образом. Этот чемпионат станет хорошей репетицией перед чемпионатом мира, который состоится в России в 2018 году.

30-12-2015, 19:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Узнать про ЕВРО 2016 по футболу как можно больше хочется всем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Супер скидки на авто в автосалоне GS-TRADE
Автосалон GS-TRADE решил сделать автолюбителям подарок, который заслуживает внимание любого человека, решившего приобрести автомобиль. Скидки продавца поражают воображение. Авто кредит может стать для заемщика в зависимости от марки транспортного средства меньше от 100 до 600 тысяч рублей.

Почему болельщики выбирают онлайн-трансляции футбола?
Футбол online хорош тем, что можно смотреть любые состязания 24 часа в день, 7 дней в неделю. Достаточно просто включить компьютер и зайти на специализированный сайт. Это очень удобно, к тому же все видеоролики хорошего качества, что также способствует росту популярности Интернет трансляций.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта