SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 23-го тура Серии А Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
Обзор 23-го тура Серии А Сезон 2015-2016Вот и завершился 23-й тур Серии А в котором встречались: "Верона" - "Аталанта", "Интер" - "Кьево", "Лацио" - "Наполи", "Палермо" - "Милан", "Сампдория" - "Торино", "Сассуоло" - "Рома", "Фиорентина" - "Карпи", "Фрозиноне" - "Болонья", "Эмполи" - "Удинезе", "Ювентус" - "Дженоа". Опишем кратко ключевые события тура далее
 
 
В унисон

Карпи был очень близок к третьей подряд ничье с идентичным счетом 1:1. Как и в предыдущих двух поединках, подопечные Кастори пропустили первыми (уже на 2 минуте Борха Валеро открыл счет в матче), но под конец встречи гости воспользовались своим шансом – Кевин Лазанья очень удачно вышел на замену. Финальный штурм Фиорентины не был впечатляющим, и Карпи практически остался командой, которая не проигрывала в 2016, но на первый план вышло индивидуальное мастерство отдельных исполнителей. Мауро Сарате, также вышедший на замену, протащил мяч вдоль линии штрафной и обвел вратаря отличным ударом, благодаря которому Фиорентина удержалась на третьем месте. 

Интер переживает тяжелейший период в сезоне. Череда неудачных результатов, среди которых и разгромное поражение в дерби, и дисквалификация алленаторе. Но матч с Кьево выдался в традициях нерадзурри – 1:0. Наверное, этот поединок стал лучшим для Интера и вратаря Кьево в этом сезоне. Наконец-то и защита продемонстрировала былую форму, отыграв блестяще. Чуть больше удачи и был бы разгром, но имеем то, что имеем. Больше всего удивили замены Интера: за 10 минут до конца встречи Жуан заменил Паласио, и это при игре у себя дома, ещё и полностью контролируя ход встречи. Победителей не судят, гол Икарди так и остался единственным в матче (сам Мауро имел около пяти возможностей). Эта минимальная победа не позволила Фиорентине оторваться от Интера, так что борьба за третье место продолжается.


Новички – гарантии результата

Рома окончательно перешла на схему в три защитника, при этом не имея четкой расстановки в нападении. На поле в Реджо-Эмилии вышли Наингголан, Салах и новичок римлян Перотти – ни один из этих игроков не может считаться ярко выраженным центрфорвардом, а в матче с Сассуоло игроки перемещались по всему фронту атаки, зачастую меняя позиции. Впрочем, это не помешало гостям победить: Мохамед Салах получил мяч вблизи штрафной соперника и обводящим ударом послал круглого в дальний угол ворот Консильи (третий мяч в трех поединках против Сассуоло для египтянина), а на последней минуте матча Перотти прострелил на Эль Шаарави, который удвоил счет на табло. Был и у неро-верди шанс отыграться, но Берарди не реализовал пенальти.


Одной строкой

Верона одержала первую победу в сезоне. Гостившая Аталанта сейчас находится в стадии перестройки, и удаление Драме во многом сыграло злую шутку с бергамасками, но разве для Эллинов эта победа менее радостна из-за этого. Гол Паццини под занавес встречи стал решающим.

Одержал победу и Фрозиноне. В этом матче также не обошлось без удаления защитника. Болонья могла увезти ничью со Стадио Матуза, но пенальти похоронил все шансы россо-блу. Дионизи был точен, таким образом, Фрозиноне добывает очередные очки у себя дома (17 из 19) и приближается к Карпи и дуэту с Генуи.

Эмполи продолжает череду неудачных результатов, хотя разжиться очками подопечным Джампаоло таки удалось. Удинезе долго лидировал в счете благодаря голу Сапаты, а тосканцы сперва не реализовали пенальти, но на 90 минуте Пуччарелли таки восстановил статус-кво. Теперь Эмполи снова делит 7 строчку вместе с Сассуоло.

Монтелла продолжает искать оптимальный состав, на матч с Торино блучеркьяти вышли со схемой в три защитника. Единственное, что им удалось – пополнить свою копилку только одним очком, хотя победа была слишком близка, ведь Бедлотти сравнял счет аж на 94-ой минуте встречи.


Отличный ход

Милану удалось уверенно контролировать ситуацию на футбольном поле, почти не допуская грубых оплошностей, при этом не забывая и об атаке. Помимо голов Бакка и Ньянга, шансы отличиться были у Бонавентуры, Балотелли и других исполнителей, особенно отличился упущенным моментом Куцка, отправив мяч с нескольких метров мимо цели. Подопечным Синишы Михайловича действительно удалось доказать свою хорошую форму, на протяжении почти всех девяноста минут поединка доминировали на футбольном поле именно гости. Достаточно отметить четырехкратное преимущество по ударам в створ чужих ворот и также двукратное преимущество во владении мячом. 0:2 — уверенная победа Милана, которая позволила команде Михайловича приблизиться к зоне Лиги Чемпионов на расстояние шести очков.


С мыслями о 25-м туре

Сделал дело – гуляй смело. Полчаса понадобилось Наполи для решения вопроса о победителе в матче, после чего южане рационально экономили силы. Удивительно, но линия обороны Орлов была выстроена очень высоко, и именно это стало ключом к вратам Маркетти. Партенопеи частенько забрасывали мяч за шиворот игроков Лацио, и одна из таких попыток вышла удачной. Кальехон перекинул портьере, правда, на тот момент счет уже был 1:0 – Игуаин забил свой 23 гол в сезоне. Наполи одержал уже седьмую победу к ряду, при этом забивая не менее двух голов за матч. И это при отсутствии Хисая с Алланом, которые отсиживали дисквалификации. В следующем туре в Неаполь приезжает Карпи, но мысли всех только о 13 февраля, выезде в Турин и игре с Ювентусом.

Минимум опасных моментов и много борьбы в центре поля – главная черта матча Ювентуса против Дженоа. Классический пример, когда одни не могут, а вторые не хотят. Всего игроки сфолили 43 раза, очень внушительная цифра, потому неудивительно, что не обошлось без удаления. С игровых моментов, кроме взятия ворот, и вспомнить тяжело что-то: Куадрадо вошел в штрафную, убрал на замахе Иццо и прострелил в центр вратарской, где мяч рикошетом от де Майо отскочил в ворота. Массимилиано Аллегри прибегнул к ротации, с первых минут на поле появились Касерес, Куадрадо и Падоин, но даже такой состав одержал победу, и чемпионская гонка продолжается.


Протокол


"Верона" - "Аталанта" 2:1 
Голы: А.Конти 30, Силигарди 42, Паццини 83

"Верона": Голлини, Пизано, Альбертацци (Жилберто Жуниор, 68), Морас, Хеландер, А.Ионицэ (Гомес Талеб, 78), Л.Марроне, Вшолек, Тони, Паццини, Силигарди (Эмануэлсон, 46).

"Аталанта": Спортьелло, Драме, Мазиелло, Керубин, Рафаэл Толой, А.Конти (Раймонди, 68), Мильяччо, Алехандро Гомес (Бривио, 77), Диаманти, де Рон, Боррьелло (Пинилья, 82).

Предупреждения: Альбертацци, 15; А.Ионицэ, 45+1 - Драме, 20; де Рон, 43; Мильяччо, 83; Пинилья, 90+1.
Удаления: нет - Драме, 54.


"Интер" - "Кьево" 1:0 
Гол: Икарди 48

"Интер": С.Ханданович, Миранда, Нагатомо, Мурильо, Алекс Теллес, Медель, Брозович (Фелипе Мело, 90), Кондогбиа, Паласио (Жуан Жесус, 77), Эдер (Ляич, 84), Икарди.

"Кьево": Секулин, Цесар, Гобби, Сполли, Фрей, Бирса (Мпоку, 72), Пинци (Лукас Кастро, 58), Ригони, Радованович (Ф.Коста, 82), Пеллиссье, Инглезе.

Предупреждения: Эдер, 52; Миранда, 59; Нагатомо, 73 - Ригони, 5; Пеллиссье, 30; Сполли, 70; Инглезе, 72; Лукас Кастро, 75.


"Лацио" - "Наполи" 0:2 
Голы: Игуаин 24, Хосе Кальехон 27

"Лацио": Маркетти, Баста, Конко, Маурисио, Худт, Кандрева (Б.Кейта, 39), Лулич, Пароло, Онази, Фелипе Андерсон (Ф.Джорджевич, 88), Клозе (Маури, 70).

"Наполи": Пепе Рейна, Альбиоль, Стринич, К.Кулибали, Маджо, Гамшик (Чалоба, 89), Давид Лопес, Жоржиньо, Игуаин (Габбьядини, 71), Хосе Кальехон, Инсинье (Мертенс, 65).

Предупреждения: Лулич, 38; Худт, 56; Маурисио, 73; Б.Кейта, 90+4 - К.Кулибали, 87; Жоржиньо, 90+2.


"Палермо" - "Милан" 0:2 
Голы: Бакка 18, М.Ньянг 33 (пен.)

"Палермо": Соррентино, Джанкарло Гонсалес, Струна (Морганелла, 46), Лазаар, Гольданига, Яяло, Франко Васкес, Хильемарк, Чочев, Квайсон (Трайковски, 46), Джилардино (Джурджевич, 58).

"Милан": Доннарумма, К.Сапата, Абате, Антонелли, Романьоли, Монтоливо (Бертолаччи, 56), Бонавентура, Куцка, Хонда, Бакка (Поли, 84), М.Ньянг (Балотелли, 75).

Предупреждения: Гольданига, 42; Яяло, 50; Франко Васкес, 74 - нет.


"Сампдория" - "Торино" 2:2 
Голы: Муриэль 66, Белотти 71, Р.Сориано 84, Белотти 90+4

"Сампдория": Вивиано, Кассани, Мойсандер, Раноккья, Додо, Паломбо, Р.Сориано, Сала (М.Диаките, 25, Христодулопулос, 46), Иван, Х.Корреа (Квальярелла, 79), Муриэль.

"Торино": Паделли, Моретти, Глик, Н.Максимович, Гастон Сильва, Дзаппакоста, Гацци, Аква (Базелли, 46), Бенасси (Макси Лопес, 71), Хосеф Мартинес (Иммобиле, 63), Белотти.

Предупреждения: Х.Корреа, 45+1; М.Диаките, 45+2; Раноккья, 76 - Гацци, 31; Глик, 48; Базелли, 89.


"Сассуоло" - "Рома" 0:2 
Голы: Салах 11, Эль-Шаарави 90+4

На 88-й минуте Берарди ("Сассуоло") не реализовал пенальти.

"Сассуоло": Консильи, П.Каннаваро, Пелузо, Врсалько, Ачерби, Бьондини (Пеллегрини, 68), Маньянелли, Дункан (Политано, 83), Сансоне, Тротта (Фальчинелли, 66), Берарди.

"Рома": Щенсны, Майкон (Эмерсон, 80), Зуканович, Рюдигер, Де Росси (Дьомбер, 43), С.Кейта, Наингголан, Пьянич (Венкёр, 62), Перотти, Салах, Эль-Шаарави.

Предупреждения: Дункан, 76 - С.Кейта, 30; Наингголан, 73; Венкёр, 90+1.
Удаления: нет - Наингголан, 87.


"Фиорентина" - "Карпи" 2:1 
Голы: Борха Валеро 2, Ласанья 73, М.Сарате 90+3

"Фиорентина": Тэтэрушану, Гонсало Родригес, Томович, Астори, Матиас Фернандес, Блащиковски, Борха Валеро, Иличич (М.Сарате, 77), Весино, Калинич (Бабакар, 86), Тельо (Бернардески, 61).

"Карпи": Белец, Ф.Поли, Суагер, Летиция, Гальоло, Кофи (Бьянко, 54), Лолло, Пашути, Крими (Ди Гаудио, 71), Мбакогу, Манкосу (Ласанья, 63).

Предупреждения: Блащиковски, 38; Весино, 58; Тэтэрушану, 61; Калинич, 81; Бабакар, 90+2 - Суагер, 42; Гальоло, 45; Лолло, 79.


"Фрозиноне" - "Болонья" 1:0 
Гол: Дионизи 77 (пен.)

"Фрозиноне": Леали, Д.Павлович (Кривелло, 68), Л.Бланшар, М.Чофани, Айети (Руссо, 11), Соддимо, Саммарко, Тонев, М.Гори, Чибса (Дионизи, 57), Д.Чофани.

"Болонья": Миранте, Россеттини, Морлео, Иконому, А.Феррари, Бриги, Тайдер (Бриенца, 81), Риццо (Джаккерини, 59), А.Диавара, Флоккари, Мунье (Мбайе, 68).

Предупреждения: Л.Бланшар, 29; Руссо, 34 - А.Диавара, 9; Тайдер, 21; Иконому, 35; А.Феррари, 45; Россеттини, 76.
Удаления: нет - Иконому, 64.


"Эмполи" - "Удинезе" 1:1 
Голы: Д.Сапата 23, Пуччарелли 90

На 67-й минуте Сапонара ("Эмполи") не реализовал пенальти.

"Эмполи": Скорупски, Кампорезе (Биттанте, 71), Мариу Руй, Лорини, Тонелли, Кроче, Сапонара (Мчедлидзе, 79), Зелиньски, Паредес, Маккароне, Пуччарелли.

"Удинезе": Карнезис, Фелипе, Эрто, Пирис, Видмер, Али Аднан, Хадльфредссон, Лоди (Кузманович, 69), Бруну Фернандеш (Агеманг-Баду, 57), Д.Сапата, Ридер Матос (Терео, 78).

Предупреждения: Кроче, 58; Мчедлидзе, 82; Паредес, 89 - Д.Сапата, 16; Бруну Фернандеш, 50; Агеманг-Баду, 70; Видмер, 82; Кузманович, 85; Хадльфредссон, 89.


"Ювентус" - "Дженоа" 1:0 
Гол: Де Майо 30 (в свои ворота)

"Ювентус": Буффон, Бардзальи, Эвра (Алекс Сандро, 41), Бонуччи, Мартин Касерес (Ругани, 63), Падоин, Маркизио, Куадрадо, П.Погба, Альваро Мората (Дзадза, 54), Дибала.

"Дженоа": Перин, Ансальди, Де Майо, Э.Муньос, Иццо, Джемайли (Матавж, 81), Черчи (Сусо, 54), Ригони, Габриэл Силва, Нтшам (Капель, 58), Паволетти.

Предупреждения: Бонуччи, 39 - Э.Муньос, 34; Капель, 64; Ригони, 73.
Удаления: Дзадза, 90+1 - нет.
 
 

Обзор 23-го тура Серии А Сезон 2015-2016

 


 
 




Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
4-02-2016, 13:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 23-го тура Серии А Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 19 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 19  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: Аталанта – Дженоа,Болонья – Кьево ,Верона – Палермо ,Интер – Сассуоло,Карпи – Удинезе,Самдория – Ювентус ,Торино – Эмполи , Фиорентина – Лацио ,Фрозиноне – Наполи.

Превью 16 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 16  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Дженоа" - "Болонья", "Кьево" - "Аталанта", "Лацио" - "Сампдория", "Милан" - "Эллас Верона" , "Наполи" - "Рома" , "Палермо" - "Фрозиноне" , "Удинезе" - "Интер" , "Эмполи" - "Карпи" , "Ювентус" -

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта