SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетик – Вильярреал
Суббота, 21:30, Сан Мамес, судья: Мелеро Лопес

Результат в первом круге: 1:3 (Адурис, 90 – Бруно Сориано, 43, Марио Гаспар, 67, Лео Баптистао, 80)

Не сыграют: Рауль Гарсия, Ибаи Гомес, де Маркос – Самуэль, Байлли

Под вопросом:  Адриан

Примечательно, что эти клубы были самыми пассивными на зимнем трансферном рынке. Это означает, что менеджмент и тренеров вполне устраивает нынешняя ситуация. Вильярреал ведет борьбу за Лигу чемпионов, а баски – за Лигу Европы.

В первом круге на расстановку сил повлияло участие команд в Лиге Европы, из-за чего тренеры экспериментировали с составами и только пытались найти правильное сочетание игроков для игры на два фронта, но сейчас Львы и Субмарины свежи, полны сил и не обтяжены кубковыми матчами. К тому же тогда на басков обрушилась эпидемия травм, а сейчас Атлетик не сможет рассчитывать лишь на Рауля Гарсию. Потеря более, чем серьезная, но подопечные Вальверде уже доказали, что могут обходиться и без экс-хава Атлетико и Осасуны.

Главная задача гостей – нейтрализовать Аритца Адуриса и Иньяки Вильямса. Не стоит забывать о блестящих подачах Беньята на головы защитников и того же Адуриса. Львам нужно не упустить Солдадо и Бакамбу. Этот дуэт сейчас не такой смертоносный, как месяц тому, но всё так же может создать гол из ничего.

В этом поединке ожидается дуэль не только индивидуально-сильных исполнителей обеих команд, но и тренеров. Марселино и Вальверде есть, что продемонстрировать друг другу в очной встрече. Мы вряд ли увидим много голов, как в первом круге, но борьбы будет в избытке.

Интересные факты

- Баски выиграли лишь 3 из последних 20 матчей у Субмарины и все они были в Бильбао.

- Баски 7 матчей подряд дома не проигрывают.

- Субмарина не уступает уже в трех подряд гостевых матчах.

- Адурис забил 5 голов в последних своих четырех из пяти матчах против Вильярреала.

- Всего Аритц забивал в Примере Вильярреалу 9 раз.


 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетико – Эйбар
Суббота, 17:00, Висенте Кальдерон, судья: Фернандес Борбалан

Результат в первом круге: 2:0 (Корреа, 62, Фернандо Торрес, 77)

Не сыграют: Тьягу, Аугусто Фернандес, Диего Годин, Филиппе Луис, Хуанфран, Савич – Гайосо, Хайме, Рамис, Пантис, Борха Бастон

Под вопросом: Луна

Именно в ворота Эйбара Фернандо Торрес забил пока что свой последний мяч за Атлетико в Примере. В том поединке Оружейники долго держались, но всё же сдались под напором атак Матрасников. Классический сценарий для команды Симеоне в этом сезоне.

Даже обескровленный из-за травм и дисквалификаций Атлетико может вполне уверенно одолеть Эйбар. Баски снова попали в полосу неудач, проиграв в двух матчах подряд, возможно, что на подходе третья потеря. Однако мы помним, с какими проблемами столкнулись ребята Симеоне из-за кадровых потерь в средней линии в матче с Малагой (0:1). Аугусто Фернандес выбыл надолго, нет четырех (!) беков (три из них – основные), в нападении всё так же надежда на Гризманна. Честно говоря, пока что слабо представляется, как будет выглядеть линия обороны Матрасников в этом матче. А ведь в Валенсию еще ушел Сикейра.

Эйбар же центр поля только усилил, подписав Радошевича, но без потерь в стане Оружейников тоже не обошлось, причем серьезных. Не сможет выйти на поле лучший испанский снайпер Примеры Борха Бастон, который принадлежит Матрасникам, а также травмы получили центрбеки Пантич и Рамис.

Минимальная победа будет отличным результатом для Матрасников. Не стоит удивляться, если Эйбар сможет отбиться и побороться за очки на Кальдероне. Да и забить ослабленной обороне Атлетико Энричу, Кеко и Инуи вполне по силам.

Интересные факты

- Атлетико выиграл все три матча против Эйбара в Примере.

- Команда Симеоне не проигрывает дома на протяжении 8 матчей кряду.

- На Висенте Кальдерон в этом году забито было лишь 17 мячей.

- Эйбар выиграл лишь 1 из 6 последних матчей в Ла Лиге.

- 5 из 7 голов в ворота Эйбара Матрасники забили в первые 25 минут.


 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Бетис – Валенсия
Воскресенье, 17:00, Бенито Вильямарин, судья: Санчес Мартинес

Результат в первом круге: 0:0

Не сыграют: Пиччини, Кадир, Фабиан, Сехудо – Пако Алькасер

Под вопросом:  Портильо – Энцо Перес, Хави Фуэго

Валенсия и Бетис являются самыми проблемными командами Примеры в текущей темпораде. Первые, кажется, катятся в пропасть в спортивном плане, не выигрывая больше двух месяцев, а вторые также долго не могут победить, также сменили тренера, а на днях верди-бланкос покинул президент. Неизвестно, когда Огурцы и Лос Чес смогут прийти в себя, но этот поединок точно не станет определяющим.

Гари Невилл сыграет против такого же новичка Примеры, как и он. Интересно, но при Хуане Мерино, которого решили оставить у руля андалусийцев до конца сезона, Бетис забегал и стал играть чуточку, но лучше. В атаке всё так же сухо и грустно, но зашевелилась центральная линия, не так удручающе выступают защитника. У Валенсии же никак не наладится командная игра, а в поединке с Барселоной в Копа дель Рей Лос Чес просто наблюдали, как Месси и Суарес им забивали семь мячей. Единственным, кто из игроков левантийцев удостоился аплодисментов на Камп Ноу, был Денис Черышев, да и то за то, что помог вылететь из Копы ненавистному для Кулес Реалу.

Исходя из того, что команды демонстрируют в последних встречах, логичнее было бы отдать предпочтение Бетису. Но не исключено, что соперники распишут мировую и продолжат сидеть без побед в Примере.

Интересные факты

- Бетис выиграл три последних домашних матча против Валенсии в Примере.

- Бетис не побеждает на Вильямарине в 8 матчах подряд.

- На выезде Валенсия выиграла лишь 1 из последних 9 матчей в Примере.

- Бетис меньше всех в сезоне бил по воротам – 69 раз.


 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Гранада – Реал
Воскресенье, 21:30, Лос Карменес, судья: Жиль Мансано

Результат в первом круге: 0:1 (Бензема, 55)

Не сыграют: Эдгар Мендес, Сальва Руис — Бэйл

Под вопросом: Пепе

Гранада провела отличный матч на Бернабеу в сентябре, пропустив лишь один гол от Бензема. Можно еще вспомнить, что арбитр не засчитал чистый мяч Эль Араби в ворота Кейлора Наваса. Андалусийцы смогли создать настоящие проблемы тогда еще команде Рафы Бенитеса, но сейчас Сливочные научились разносить борцов за выживание еще в первые 15 минут игры.

Гранада может попытаться зацепиться за очки, воспользовавшись примером Бетиса. Для этого нужен максимальный прессинг и постоянное движение в центре поля, но Огурцам помогло отсутствие Бэйла, которого сейчас начал отлично заменять Джеймс Родригес.

Реал может снова убить игру к 15-й минуте, забив пару голов, но если что-то пойдет не так, и снова словит кураж Андрес Феранндес, то Гранада может как минимум уступить с минимальным разрывом.

Интересные факты

- Гранада выиграла два последних матча дома.

- Реал выиграл последние 5 встреч между этими командами и в четырех случаях не пропустил.

- В 10 домашних матчах в этом сезоне Гранада лишь раз не пропустила.

- Трио BBC в этом сезоне забило 50 голов. В чемпионатах Топ-5 больше забили только Барселона, ПСЖ И Боруссия Д.

- Реал не побеждает в гостях уже 3 матча кряду.


 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Леванте – Барселона
Воскресенье, 13:00, Сьюдад Валенсия, судья: Перес Монтеро

Результат в первом круге: 4:1 (Бартра, 50, Неймар, 56, Месси, 61, с пенальти, 90 – Касадесус, 66)

Не сыграют: Касадесус, Хосе Мари, Педро Лопес, Рубен Гарсия, Хуанфран – Рафинья

Вряд ли кто-то думает, что Леванте действительно может создать хоть какие-то проблемы Барселоне. На Камп Ноу Лягушки смогли выстоять в первом тайме, но на большее их не хватило. Нынешняя команда Руби точно не славится крепкой защитой и сильной опорной зоной, так что в матче против чемпионов им делать нечего.

Барса, казалось, забила всё, что только можно в среду в ворота Валенсии (7:0) в полуфинале кубка, но Леванте сейчас выглядит не таким кризисным коллективом, как Лос Чес. Левантийцы наверняка сыграют лучше, чем свои именитые соседи, но даже просто избежать разгрома будет очень сложно.

В этом матче интересно будет разве что посмотреть на новичков Леванте, которые могут дебютировать в воскресенье – Верду, Орбана и Меджани.

Интересные факты

- Леванте в последний раз выигрывал у Барселоны в октябре 1964 года.

- Барселона забивает в ворота Леванте в среднем 3,19 мяча за игру.

- Трио MSN забило в Примере 47 голов. Только 5 команд из чемпионатов ТОП-5 забило больше.

- 71% своих голов Леванте забивает во втором тайме.


 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Малага – Хетафе
Пятница, 21:30, Ла Росаледа, судья: Мартинес Мунуэра

Результат в первом круге: 0:1 (Щчепович, 2)

Не сыграют: Чори Кастро, Хуан Карлос, Альбентоса – Лаго, Кала

Под вопросом: Веллигтон

В первом круге эти команды выдали один из самых скучных матчей сезона. Чего-то подобного можно ожидать и на этот раз. Стоит отметить, что одним из героев той встречи был центрбек Хетафе Алексис, который успел уйти зимой в Бешикташ.

Малага неплохо, по именам, усилилась в январе, пригласив Чори Кастро, Уче и Атсу, что должно добавить атакующей мощи (если это так можно назвать) Анчоусам. В защите этот коллектив и так является одним из лучших в Примере. Задняя линия будет ослаблена отсутствием Альбентосы и Велигтона, но подобные проблемы и у Хетафе, ведь не сыграют Лаго и Кала.

Если в начале чемпионата эти команды считались претендентами на вылет, то сейчас они занимают соседние места в самой середине турнирной таблицы, и по их игре никак не скажешь, что они являются борцами за выживание. Это действительно встреча равных соперников, где предпочтение скорее можно отдать Анчоусам. Возможно, что они возьмут минимальный реванш за поражение в первом круге.

Интересные факты

- Малага проиграла только 1 домашний матч Хетафе в Примере.

- На Ла Росаледе Анчоусы всегда забивают в ворота Хетафе хотя бы гол.

- Только в одном сезоне Малага к 22 туру забивала меньше голов – в сезоне 2004/2005. Тогда Анчоусы финишировали 10-ми.

- Альваро Васкес забил в ворота Малаги свой первый дубль в карьере.

- Хетафе выиграл только 1 из последних 14 гостевых матчей в Примере.


 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Райо Вальекано – Лас Пальмас
Суббота, 19:15, Вальекас, судья: Иглесиас Вильянуэва

Результат в первом круге: 1:0 (Хави Герра, 42)

Не сыграют: Кобеньо, Эберт, Рац, Эмбарба, Тоньо – Х. Кастельяно, Эрнан, Висенте, Анхель

Под вопросом: Эль Жар

Две атакующие команды, которые борются за выживание, будут выяснять отношение в очном поединке. Борьба, как говорится, будет вестись сразу за 6 очков.

Подопечные Пако Хемеса, похоже, нашли свою игру и сейчас попытаются набрать максимум очков с командами из нижней половины таблицы. В центр полузащиты взят в аренду Итурра, а атаке призваны помочь Пити и Озбилиз. Лас Пальмас на трансферном рынке почти не работал. Из серьезных подписаний стоит выделить лишь бека Лемоса, который должен помочь островитянам меньше пропускать.

Вероятно, что этот матч пройдет без центра поля и с массой моментов, но не факт, что подопечные Сетьена не попытаются закрыться и играть на контратаках. Не стоит забывать и о важности матча для обоих коллективов. Этот фактор может начать давить на две развеселые команды и заставить сыграть их осторожно и не так ярко, как в последних встречах.

Интересные факты

- Райо не проигрывал Лас Пальмасу на Вальекасе в Примере.

- Канарейки не выигрывали в гостях уже 20 матчей кряду.

- 64% своих голов Райо забивает в первом тайме.

- Команда Хемеса не проигрывает дома в двух матчах подряд. Три подряд они не проигрывали с мая прошлого года.


 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Сельта – Севилья
Воскресенье, 19:15, Балаидос, судья: Веласко Карбальо

Результат в первом круге: 2:1 (Нолито, 15, Васс, 26 – Льоренте, 54)

Ориентировочные составы

Сельта: Серхио Альварес – Хонни, Кабрал, Гомес, Планас – Васс, Диас, Пабло Эрнандес – Бовю, Яго Аспас, Орельяна

Севилья: Рико – Мариано, Рами, Фасио, Тремулинас – Иборра, Нзонзи – Витоло, Банега, Коноплянка – Гамейро

Не сыграют: Фонтас, Уго Мальо, Орельяна – Пареха, Андреолли, Крыховяк

Под вопросом:  Нолито

Вслед за Атлетиком и Барселоной, которые трижды подряд играли на протяжении недели, подобное повторят Сельта и Севилья. В четверг Нервион уничтожил в первом полуфинальном матче Копа дель Рей на Писхуане галисийцев и де-факто обеспечил себе участие в еврокубках на следующий сезон, ведь в финал уже практически прошла Барселона.

Деморализованные подопечные Бериццо попытаются взять реванш в Примере. В первом круге небесно-голубые довольно уверенно переиграли Севилью в её логове, но тогда подопечные Эмери еще просто не могли нащупать свою игру. Сейчас же андалусийцы ожили, а Сельта находится в кризисе, который, в том числе, вызван участием в Кубке Короля. Бериццо сделал ставку на Копу и прогадал. Драгоценные очки в матчах с командами второго эшелона бесславно потеряны, а команда вынуждена вести борьбу за Лигу Европы в чемпионате, ведь перспектива зацепиться за ТОП-4, похоже, упущена. Хотя, подождем возвращение Нолито. Сельта с этим вингером и без него – две большие разницы.

Интересно, что в кубковом полуфинале Евгений Коноплянка лишь вышел на замену. Это может означать одно из двух: либо Эмери снова начал делать ставку на украинца в чемпионате, либо кубковый матч был важнее, чем противостояние в Примере. В любом случае, ждем появление Евгения в воскресенье с первых минут.

Бериццо в Копе использовал с первых минут всех основных исполнителей, так что в плане свежести хозяева будут уступать. Это может позволить Севилье добыть очки на Балаидосе, или даже замахнуться на первую в сезоне гостевую победу.

Интересные факты

- Сельта не проигрывала Севильи в трех последних домашних матчах.

- Эмери выиграл лишь 2 из 6 матчей против Сельты в Примере.

- Сельта выиграла лишь 1 из последних 6 матчей в Примере.

- Команда Бериццо проиграла лишь 1 из последних 9 матчей в Примере командам из Андалусии.

- Севилья в гостях забила лишь 5 голов в этом сезоне.


 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Спортинг Х – Депортиво
Суббота, 23:05, Молиньон, судья: Эрнандес Эрнандес

Результат в первом круге: 3:2 (Санабрия, 4, 8, Алекс Менендес, 34 – Хуанфран, 16, Луис Альберто, 28)

Не сыграют: Бернардо – Фабрисио

Под вопросом: Куэльяр

19-летний Антонио Снабрия забил уже 10 голов в Примере, а ведь именно в матче против Депора он впервые отличился в Испании. Тогда еще шикарный матч выдал Ален Халилович, который потерял место в основе, уступив Нди и Кармоне. Хорват сейчас лишь выходит на замену и помогает Спортингу удержать победный результат, как в матче с Валенсией, или обеспечить разгром соперника, как против Реал Сосьедада.

Депортиво в этом календарном году еще не побеждал, но в Хихон едет именно за викторией. Есть большая вероятность того, что снова забьет Лукас Перес, но почти нет сомнений в том, что не уйдут без голов с поля подопечные Абелардо. Спортинг набрал неплохой ход и сейчас может бороться с кем угодно. Разумеется, убитая Валенсия и средний Сосьедад кажутся менее серьезным соперником, чем Депортиво, но проблемы в защите не позволяют галисийцам добыть такую долгожданную победу.

Интересные факты

- Спортинг не проигрывал Депору в последних 7 матчах в Ла Лиге.

- Хихонцы выиграли 2 матча подряд впервые в сезоне. Три раза подряд в Примере они не побеждали с 2011 года.

- Санабрия забил 8 из последних 11 голов хихонцев.



 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эспаньол – Реал Сосьедад
Понедельник, 21:30, RCDE, Судья: Хайме Латре

Результат в первом круге: 3:2 (Жерар Морено, 44, Роко, 71, Эрнан Перес, 90 – Агирретче, 20, Джонатас, 86)

Не сыграют: Арбилья – Рауль Навас, Каналес, Агирретче, Карлос Мартинес

Под вопросом: Виктор Санчес, Кайседо – Элустондо, Сурутса

Корнелья эль Прат получила новое название, благодаря новым спонсорам из Китая, и уже с новым именем попытается принести удачу второй команде из Барселоны.

В первом круге кризисных басков удалось победить в интереснейшем матче на Аноэте. Победа на домашнем стадионе для Константина Гылкэ и его команды является первоочередной целью, ведь родные трибуны (да и чужие) давно не видели викторий Попугайчиков. От зоны вылета каталонцев отделяют лишь два очка, а новый китайский инвестор вряд ли хочет начинать работу с клубом, который пребывает в Сегунде.

Болельщикам Эспаньола обещали, что клуб будет очень активным на летнем трансферном рынке. Глядя на то, как китайцы свирепствовали этой зимой, кажется, что на Корнелью могут переехать несколько действительно классных игроков. Но для этого нужно постараться нынешним футболистам барселонской команды уже в этом сезоне.

Реал Сосьедад, несмотря на обилие травм, очки более-менее стабильно набирает, что позволяет держаться на более безопасном расстоянии от зоны вылета, чем Эспаньол. В атаке всё также хватает Иманола Агирретче, но ситуацию спасают забивные хавбеки и защитники, да и Джонтас иногда выстреливает. Зимой Чури-Урдин вообще никого не приобрели, так что рассчитывать баскам придется на те ресурсы, которые у них были на старте сезона.

Интересные факты

- Попугайчики не могут выиграть в 6 матчах подряд в Примере.

- Эспаньол дома не проигрывал в 6 матчах подряд.

- Реал Сосьедад все свои голы в этом сезоне забивал с близкой дистанции.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
5-02-2016, 19:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 23-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 22-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 22-го тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Атлетико", "Валенсия" - "Спортинг" Хихон, "Вильярреал" - "Гранада", "Депортиво" - "Райо Вальекано", "Лас-Пальмас" - "Сельта", "Реал Сосьедад" - "Бетис", "Реал" - "Эспаньол", "Севилья" - "Леванте", "Хетафе" -

Превью 18 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс   18   тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Лас-Пальмас", "Атлетико" - "Леванте", "Бетис" - "Эйбар" , "Валенсия" - "Реал", "Гранада" - "Севилья", "Депортиво" - "Вильярреал", "Малага" - "Сельта", "Райо Вальекано" - "Реал Сосьедад" ,

Превью 16 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 16  тура Примеры в котором встречаются:  "Атлетик" - "Леванте", "Бетис" - "Севилья", "Валенсия" - "Хетафе" , "Гранада" - "Сельта", "Депортиво" - "Эйбар", "Малага" - "Атлетико" , "Реал" - "Райо Вальекано" , "Реал Сосьедад" - "Вильярреал" , "Эспаньол" -

Отчет о матче Осасуна - Атлетик 26-го тура Примеры 2012-2013
Фортуна наконец-то улыбнулась Атлетику. Львы проиграли три матча подряд в Примере, причём в поединках против Малаги и Реал Сосьедада баски заслуживали ничью. А вот в матче против Осасуны уже памплонцы сыграли лучше соперника, однако не реализовали множество моментов и проиграли.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта