SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Гент - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчёт матча Гент - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Как и предполагалось, с первых же минут матча футболисты Вольфсбурга взяли инициативу в свои руки и лучше контролировали мяч. Это вылилось в опасный момент от Дракслера, который пробил над перекладиной. Через несколько минут Гент ответил на это ударом Фокета. Обе команды играли практически без центра поля, оставляя друг другу множество свободных зон. В средине первого тайма команды взяли паузу и темп игры немного упал. Но уже в конце первой половины Дракслер, обыграв своего оппонента на фланге, сыграл на Виейринью, который в одно касание вернул на Юлиана, и тот точно пробил в дальний нижний угол ворот бельгийского клуба. А в самом конце тайма травмировался Юнг и вместо него на поле вышел Шюррле.
 
Гент — Вольфсбург 2:3
Голы
: Кумс, 80, Кулибали 89 — Дракслер, 44, 54, Крузе, 60
 
Гент
: Зельс, Нильсен, Фокет, Митрович, Миличевич (Сайеф, 61), Асаре, Ренато Нето, Дежагере, Кумс, Депуатр (Кулибали, 80), Симон (Маттон, 61)
 
Вольфсбург
: Кастельс, Юнг (Шюррле, 45), Данте, Родригес Р., Кнохе, Виейринья (Шефер, 80), Дракслер, Луис Густаво, Треш, Арнольд, Крузе (Путаро, 90)
 
Предупреждения
: Кумс, 59 - Луис Густаво, 47; Виейринья, 48

Вторую 45-минутку команды начали не так активно, как закончили первый тайм. На 54-й минуте, после грубейшей ошибки полузащитника бельгийцев Саймона, Дракслер получил мяч недалеко от штрафной соперника, обыграл Митровича и спокойно перебросил вратаря. Уже через шесть минут Вольфсбург делает счет разгромным. Это Крузе расстреливает ворота Селса после передачи Треша с правого края.
 
После третьего гола Вольфсбурга команды обменялись ударами в каркасы ворот. Сначала Треш попал в штангу, а буквально через минуту после удара Деягере и рикошета от Данте мяч попал в перекладину немецких ворот. Затем команды снова сбавили темп и, казалось, что матч так и закончится с этим счетом.
 
Но на 80-й минуте Гент отыграл один мяч благодаря отличным индивидуальным действиями Кумса. Полузащитник точно пробил в дальний от вратаря угол и подарил надежду бельгийским болельщикам. После пропущенного гола Вольфсбург перестал атаковать, инициатива перешла к бельгийцам. Следующие несколько минут Гент провел в атаке и создал несколько опасных моментов. В итоге за минуту до конца основного времени Кулибали, вышедший на поле вместо Депуатра, замкнул головой прострел с фланга. После того как счет сократился до минимума, команды начали играть осторожно и серьезных моментов до конца матча больше не было.
 
Отличный матч, в котором лучше смотрелся немецкий клуб, завершился минимальной победой Вольфсбурга. Но и для Гента результат получился вполне нормальным, учитывая развития событий в матче.
 
Статистика матча
 
Гент                             Вольфсбург
12 (2)  Удары                      16 (11)
8 (0)   Удары в створ           4 (2)
7 (3)   Угловые                    3 (3)
2 (0)   Офсайды                   0
12 (6)  Фолы                        17 (8)
57% (53%) Владение мячом 43% (47%)
В скобках - показатели первого тайма.
Ключевые теги: Вольфсбург Лига чемпионов
18-02-2016, 16:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Гент - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Бавария - Ювентус 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Прогнозировалась многими экспертами в этой игре легкая прогулка для Баварии. О преимуществе мюнхенцев говорил результат матча и та легкость, с которой повели подопечные Пепа Гвардиолы в Турине с разницей в два гола. о преимуществе хозяев говорил даже тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри,

Превью матча Вольфсбург - Гент 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Три недели назад Вольфсбургу не хватило десяти минут, чтобы обеспечить себе выход в следующий раунд Лиги чемпионов. Выездная разгромная победа не оставляла бы Генту даже теоретических шансов. Но расслабленность гостей в концовке позволила бельгийцам два мяча отыграть, и они едут в Германию с

Превью матча Гент - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Мало кто ожидал увидеть Гент и Вольфсбург в плей-офф Лиги чемпионов, но бельгийцы преподнесли сенсацию, финишировав в группе следом за Зенитом, обойдя при этом Валенсию и Лион. А немецкий "Вольфсбург" и вовсе финишировали на первом месте в своем квартете, опередив ПСВ, МанЮнайтед и ЦСКА. Таким

Итоги жеребьевки Лиги Чемпионов 2015-2016
Состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов 2015/16Сегодня, 27 августа 2015 года в штаб-квартире УЕФА состоялось главное событие событие начала сезона - здесь прошла жеребьевка групповой стадии Лиги Чемпионов. Хочется сразу отметить, что данная процедура была уникальна с нескольких

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта