SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Динамо - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчёт матча Динамо - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Еще за день до поединка стало известно, что киевляне понесли внеплановую кадровую потерю. Помимо дисквалифицированного Антунеша, не смог сыграть в первом матче против вице-чемпиона Англии получивший травму Сидорчук. А ведь Сергей на втором сборе в Испании наигрывался в основном составе с прицелом как раз на эти встречи... У англичан состав оказался оптимальным на сегодняшний день, с учетом, конечно, понесенных ранее кадровых потерь. Основные исполнители горожан, пропустившие кубковую игру с Челси, предстали на поле НСК Олимпийский.  
 
Динамо — Манчестер Сити 1:3
Голы: Буяльский, 59 — Агуэро, 15, Силва, 40, Туре, 90
 
Динамо:
Шовковский — Данило Силва (Макаренко, 66), Хачериди, Драгович, Вида — Рыбалка, Гармаш (Велозу, 31), Буяльский — Ярмоленко, Гонсалес — Теодорчик (Мораес, 46)

Манчестер Сити
: Харт — Санья, Компани, Отаменди, Клиши — Фернандо, Фернандиньо — Силва, Туре, Стерлинг — Агуэро (Ихеаначо, 90+1)

Еще за день до поединка стало известно, что киевляне понесли внеплановую кадровую потерю. Помимо дисквалифицированного Антунеша, не смог сыграть в первом матче против вице-чемпиона Англии получивший травму Сидорчук. А ведь Сергей на втором сборе в Испании наигрывался в основном составе с прицелом как раз на эти встречи... У англичан состав оказался оптимальным на сегодняшний день, с учетом, конечно, понесенных ранее кадровых потерь. Основные исполнители горожан, пропустившие кубковую игру с Челси, предстали на поле НСК Олимпийский.
 
Некоторая интрига заключалась в том, сможет ли сыграть Ярмоленко. Андрей вышел в старте и был самым заметным на поле в начале матча. Дебют вообще остался за динамовцами. Уже на 4-й минуте они заставили всерьез вступить в игру Харта
 
Ярмоленко опасно выполнил штрафной, сам же и завершал атаку после подбора, и голкипер сборной Англии перевел мяч на угловой. На 12-й минуте удачно вступил в отбор на чужой половине поля Гонсалес, но Теодорчик, которому был доверено поставить в комбинации точку, сделал это неудачно. Вообще, Лукаш, появившийся в старте вместо Мораеса, отметился в основном неточными ударами и потерями мяча...
 
Но больше всех терял мяч у Динамо Гармаш. Денис явно не попал в игру, и вскоре был заменен на Велозу. Случилось это, впрочем, уже при счете 0:1. Очередная потеря на ровном месте в центре поля привела к двум кряду угловым, при которых киевляне чувствовали себя неуютно. Сильва подал, Туре выиграл борьбу у Гармаша, а Агуэро расстрелял Шовковского.
 
Пропустив, Динамо продолжало контролировать мяч больше соперника, однако провести атаку с акцентированным завершающим ударом у киевлян не выходило. Один в один Манчестер Сити переигрывали соперников, превосходили и в командной игре, все делали на такт быстрее. На 40-й минуте гости, как по нотам, разыграли еще одну результативную комбинацию. Агуэро принял мяч на краю штрафной, отдал на ход Стерлингу, а тот переадресовал мяч на дальнюю штангу Сильве - 0:2. Были у манкунианцев и еще моменты забить. В частности, Агуэро в первом тайме дважды простил хозяев.
 
После перерыва у Динамо произошла вторая замена. Мораес таки вышел вместо Теодорчика - впрочем, и бразилец себя особо не проявил. Зато у киевлян заработал на полную мощность правый фланг, где Ярмоленко с Данило Силвой (пока бразилец не покинул поле из-за травмы) стали продавливать оппонентов. Да и в целом второй тайм бело-синие, окончательно раскрепостившись, провели куда увереннее. Одна из их размашистых атак принесла результат на 59-й минуте. Вида подал, Отаменди вынес, а Буяльский был первым на подборе, отыграв один мяч. Тот же Буяльский едва не сравнял счет на 79-й минуте, когда удар Виталия низом с огромным трудом потащил Харт.
 
Впрочем, последнее слово осталось за игроками одного из самых богатых клубов мира. На 90-й минуте экс-донетчане Фернандиньо и Туре разыграли стеночку, и Яя обводящим ударом установил окончательный результат - 1:3. Шансы Динамо пройти соперника после такого результата теперь выглядят чисто теоретическими.

Статистика матча
 
Динамо         Манчестер Сити
13 (5)    Удары    12 (9)
5 (1)    Удары в створ    6 (5)
6 (5)    Угловые    3 (3)
14 (4)    Фолы    10 (4)
2 (2)    Офсайды    1 (1)
52%(56%)    Владение мячом    48%(44%)
В скобках - показатели первого тайма.
Ключевые теги: Динамо К Манчестер Сити Лига чемпионов
25-02-2016, 14:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Динамо - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
"Мы еще не прошли Динамо", — наверняка этот снисходительный тон победителя еще более неприятен для болельщиков киевского клуба, чем, если бы Пеллегрини назвал вещи своими именами — Манчестер Сити уже в 1/4. Динамо нужно совершить чудо, на которое у них вряд ли хватит сил и умения. Хотя чудо на

Отчёт матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Мануэль Пеллегрини сделал два изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против "Норвича". Вместо Санья и Бони с первых минут появились Сабалета и Туре. Что касается Сергея Реброва, то он не стал делать никаких перестановок в основном сочетании киевлян по сравнению с

Превью матча Динамо - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Первого матча Динамо с Манчестер Сити украинские болельщики ждали два с лишним месяца. За время зимнего перерыва грядущее противостояние ведущих команд чемпионатов Украины и Англии вышло в топы обсуждений, а каждое действие представителей обоих клубов рассматривалось под увеличительным стеклом.

Отчёт матча Манчестер Сити - Барселона 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
В прошлом году в домашнем матче 1/8 финала против Барселоны Манчестер Сити проиграл 0:2 и потерял практически все шансы на выход в четвертьфинал. На этот раз Фортуна была чуть благосклоннее к Горожанам. Они уступали по ходу матча с тем же счетом 0:2, но сумели отыграть один мяч. Снова игрок Сити не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта