SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Мануэль Пеллегрини сделал два изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против "Норвича". Вместо Санья и Бони с первых минут появились Сабалета и Туре. Что касается Сергея Реброва, то он не стал делать никаких перестановок в основном сочетании киевлян по сравнению с поединком против "Карпат".

 

Манчестер Сити – Динамо Киев 0:0 

 

Манчестер Сити: Харт, Компани (Мангаля, 7), Клиши, Сабалета, Отаменди (Демичелис, 24), Фернандо, Фернандиньо, Туре, Навас, Сильва (Стерлинг, 1), Агуэро.

 

Динамо Киев: Шовковский, Хачериди, Антунеш, Вида, Драгович, Гармаш (Сидорчук, 64), Велозу, Буяльский, Ярмоленко, Гусев (Яковенко, 62), Теодорчик (Гонсалес, 46).

 

Предупреждения: Отаменди - Антунеш, Гармаш 

 

В очень спокойном ключе начали встречу команды. Гости сразу продемонстрировали свой решительный настрой игру и организовали несколько наступлений на чужую территорию, довести до ума которые им не удалось. Вялое течение поединка нарушила внезапная травма Компани, и уже на 7-й минуте Мануэлю Пеллегрини пришлось в спешном порядке бросать в бой Мангаля. Неприятное событие произошло для "Манчестер Сити" даже не в контексте этого матча, а относительно перспектив "горожан" в воскресном дерби против "Юнайтед". Ранняя замена стала большим опустошением для хозяев. В течение долгого времени мы вообще не видели атак в исполнении английского клуба. А вот динамовцы уверенно контролировали мяч и пытались нащупать свою игру впереди. Команда Сергея Реброва ожидаемо в основном атаковала правым флангом, рассчитывая на индивидуальное мастерство Ярмоленко. Андрей неоднократно смело шел в обводку, однако этот дриблинг никаких дивидендов киевлянам не приносил. Манчестерцы же на 12-й минуте получили право на угловой, розыгрыш которого увенчался неточным ударом из-за пределов штрафной площади в исполнении Наваса. На исходе первой четверти часа в матче наступила длительная остановка. На половине поля "горожан" произошел жесткий стык между Отаменди и Буяльским, и обоим в срочном порядке потребовалась медицинская помощь. К счастью, оба футболиста смогли продолжить встречу. После этого мы впервые увидели в деле Харта. Голкипер "Манчестер Сити" здорово среагировал на хлесткий удар с близкого расстояния в исполнении Теодорчика. Правда, поляк бил по воротам соперника из офсайда, в котором он находился в момент кросса Антунеша с левого фланга.

 

В середине тайма Мануэлю Пеллегрини пришлось провести вторую вынужденную замену. Отаменди все-таки не мог играть в полную силу, и Николаса в спешном порядке поменял его соотечественник Демичелис. Вот так "горожане" потеряли обоих ведущих центральных защитников. На поле же по-прежнему ничего интересного не происходило. Шла равная игра при полном отсутствии опасных моментов. Футболисты допускали много ошибок в передачах. Из-за этого изначально казавшиеся перспективными атакующие акции команд не доводились до логического завершения. Хотя, на 34-й минуте Гармаш своим ударом затылком после фланговой подачи Гусева заставил Харта вступить в игру, но голкипер английского клуба без каких-либо проблем справился с выстрелом противника. Если вратарь манчестерцев хоть иногда имел какую-то работу, то Шовковского в деле мы не видели совсем. Удивляла такая пассивность атакующей линии "горожан". Неудивительно, что с трибун неоднократно доносился недовольный гул в адрес подопечных Мануэля Пеллегрини. В концовке тайма яркого всплеска активности в действиях игроков "Манчестер Сити" мы не увидели. Лишь Навас отметился несколькими безрезультатными рывками по правому флангу, плюс Фернандиньо однажды сделал хороший проникающий пас в расчете на Сильву, однако Шовковский оказался первым на мяче и отвел угрозу.

 

В перерыве Сергей Ребров сделал первую замену в составе своей команды. Вместо Теодорчика в игру вступил Гонсалес. После данной перестановки Ярмоленко перешел на позицию центрального нападающего, а парагваец занял место на фланге. Дебют второй половины встречи по своему содержанию ничем не отличался от того, что мы с вами видели на поле в течение всей первой сорокапятиминутки. Скорости были крайне низкими, опасных моментов мы не видели, зато жестких стыков было хоть отбавляй. На 57-й минуте Агуэро смело взял игру на себя и заработал для "горожан" весьма многообещающий штрафной. Данный стандарт взялся исполнить Туре и пробил мимо цели. Вскоре все тот же Агуэро здорово обыгрался на правом фланге с Навасом, ворвался в чужую штрафную площадь и выстрелил по воротам Шовковского с острого угла, но не попал в створ. А на 61-й минуте динамовцам откровенно повезло. После удара Наваса мяч угодил в штангу! Раскочегарился наконец-то "Манчестер Сити". Впрочем, прижиматься к своим воротам украинский клуб не собирался. Однажды Ярмоленко подкараулил ошибку Клиши, ворвался в чужую штрафную площадь и нанес хлесткий завершающий удар – Харт был на месте. Перед этим Сергей Ребров сделал вторую замену в составе киевлян. Гусева сменил Яковенко, а ближе к экватору тайма главный тренер "Динамо" бросил в бой Сидорчука вместо Гармаша.

 

В середине тайма в матче случилась еще одна длительная пауза, связанная с повреждением футболиста. На сей раз, медицинская помощь потребовалась Ярмоленко. К счастью для гостей, Андрей вскоре вернулся на поле и продолжил поединок. Время шло, а так и не было понятно, за счет чего "Динамо" хочет забить хотя бы один гол? О трех даже заикаться бессмысленно. Не хватало смелости и агрессии в атаке команде Сергея Реброва. Отметим, что лишь на 73-й минуте "Манчестер Сити" нанес первый удар в створ ворот Шовсковского в данном поединке. Это Туре плотно пробил сходу с линии штрафной площади после флангового прострела Наваса – голкипер украинского клуба был на месте. Очередной небольшой яркий всплеск атакующей активности со стороны хозяев быстро сошел на нет, и игра вновь перешла в тягомотный режим. А на 77-й минуте гости в своем затяжном позиционном наступлении заработали угловой, розыгрыш которого ничем запоминающимся не увенчался. Вскоре Мануэль Пеллегрини исчерпал лимит разрешенных регламентом замен, бросив в бой Стерлинга вместо Сильвы. В концовке встречи динамовцы попытались организовать нечто похожее на финальный штурм ворот Харта, дабы хотя бы одним голом отметиться. Возможности для взятия чужих владений у подопечных Сергея Реброва были. Самую перспективную из них упустил Буяльский, хлесткий удар которого потащил голкипер манчестерцев. Уже в компенсированное арбитром время победу гостям мог принести Яковенко, но с выстрелом Александра с близкого расстояния справился Харт. На это все и закончилось. Нулевая ничья, благодаря которой "Манчестер Сити" прошел в четвертьфинал.

 

Лучший игрок матча – Яя Туре.

 

Ивуариец - один из немногих футболистов в составе "Манчестер Сити", кто по ходу отчетного матча хотя бы иногда ускорялся. Яя вел игру своей команды в центре поля, раздал партнерам несколько обостряющих передач и стал автором единственного удара в створ ворот Шовковского в данной встрече.


Ключевые теги: Манчестер Сити Динамо К Лига чемпионов
16-03-2016, 10:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
"Мы еще не прошли Динамо", — наверняка этот снисходительный тон победителя еще более неприятен для болельщиков киевского клуба, чем, если бы Пеллегрини назвал вещи своими именами — Манчестер Сити уже в 1/4. Динамо нужно совершить чудо, на которое у них вряд ли хватит сил и умения. Хотя чудо на

Отчёт матча Динамо - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Еще за день до поединка стало известно, что киевляне понесли внеплановую кадровую потерю. Помимо дисквалифицированного Антунеша, не смог сыграть в первом матче против вице-чемпиона Англии получивший травму Сидорчук. А ведь Сергей на втором сборе в Испании наигрывался в основном составе с

Отчёт матча Манчестер Сити - Барселона 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
В прошлом году в домашнем матче 1/8 финала против Барселоны Манчестер Сити проиграл 0:2 и потерял практически все шансы на выход в четвертьфинал. На этот раз Фортуна была чуть благосклоннее к Горожанам. Они уступали по ходу матча с тем же счетом 0:2, но сумели отыграть один мяч. Снова игрок Сити не

Отчёт матча Манчестер Сити - Бавария Лиги Чемпионов 2014-15
Из-за дискфалификаций наставник Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини не мог рассчитывать в матче с мюнхенцами на двух сильнейших центрхавов в лице Туре и Фернандиньо, поэтому выход Фернандо в паре с Лэмпардом читался еще перед матчем. А вот то, что на скамейке запасных остался Пабло Сабалета, стал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта