SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Бавария - Ювентус 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью матча Бавария - Ювентус 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Превью матча Бавария - Ювентус 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Бавария - Ювентус

21:45, Мюнхен, Альянц Арена. 

Арбитр — Йонас Эрикссен (Швеция). 

 

Поединок в Турине подтвердил, что в паре Ювентус – Бавария возможно все, а обе команды заслуживают играть в четвертьфинале. Хосеп Гвардиола преподнес всем сюрприз, сыграв в три защитника, одним из которых был экс-ювентини Артуро Видаль – в начале второго тайма мюнхенцы уверенно вели в счете 2:0. Однако благодаря удачным заменам Макса Аллегри Старая Синьора сравняла счет и вернула интригу в противостояние. Команды подарили зрелищную и интересную игру, а матч на Альянц Арене может также оказаться непредсказуемым.

 

После матча на Ювентус Стэдиум Бавария потерпела первое домашнее поражение в сезоне, проиграв Майнцу, сыграла вничью с Боруссией из Дортмунда и добыла две победы. Отрыв от ближайшего соперника составляет пять очков, но вряд ли Ротен упустят преимущество и не поднимут над своей головой очередную cеребряную cалатницу.

 

Бьянко-нери продолжают лидировать  в своем чемпионате, как и Бавария,  играя в эконом-режиме: очередными жертвами Ювентуса стали Интер, Аталанта и Сассуоло. Помимо прочего, подопечные Макса Аллегри не пропускают в десяти матчах кряду, что является рекордом Серии А.

 

К матчу команды подходят с огромными кадровыми проблемами – оба наставника не могут рассчитывать на целый ряд игроков. Пепу Гвардиоле пришлось импровизировать, и как было упомянуто ранее, в первом матче Бавария играла в три защитника. Снова в распоряжении испанца нет Хольгера Бадштубера, Жерома Боатенга и Хави Мартинеса, а накануне получил повреждение Арьен Роббен – участие голландца в матче под вопросом.

 

Еще большие потери у итальянцев: три недели назад снова травмировался Джорджо Кьеллини, а на днях лазарет пополнили Клаудио Маркизио и лучший бомбардир команды Пауло Дибала. Не стоит забывать и про Марио Манджукича – еще неизвестно, сможет ли хорват выйти на поле. В противном случае, Максу Аллегри придется выпустить на поле пару форвардов Дзадза-Мората, что сыграет на руку обороне соперника.

 

Ориентировочные составы

 

Бавария: Нойер – Лам, Киммих, Алаба, Бернат – Видаль, Алонсо – Коман, Мюллер, Коста — Левандовски

 

Ювентус: Буффон – Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Эвра – Куадрадо, Хедира, Эрнанес, Погба – Мората, Манджукич

 

Травмированные: Бадштубер, Боатенг, Мартинес – Касерес, Кьеллини, Маркизио, Дибала

 

Под вопросом: Роббен – Манджукич

 

Слова

 

Хосеп Гвардиола, главный тренер Баварии:

- Ювентус остается сильной командой, какой и был раньше. Я играл в Италии и знаю, какой там менталитет. Я бы предпочел результат 5:0 после первого поединка, но есть, что есть, а команда Макса Аллегри превзошла все мои ожидания. Ювентус будет выжидать свой шанс. Старая Синьора — очень сильна в обороне, но также может создать нам много проблем своими атакующими действиями.

 

Филипп Лам, капитан Баварии:

- Мы играем в Лиге чемпионов, и нам предстоит встреча с командой, которая в прошлом году вышла в финал турнира. На этом уровне и против такого соперника, мы не можем позволить себе ошибиться. Ювентус — очень умная команда, которая способна наказать вас. Мы играем в родных стенах, и знаем нашу силу. Бавария в состоянии забить два, три, а может и четыре гола.

 

Массимилиано Аллегри, главный тренер Ювентуса:

- Бавария — это та команда, которая стремится контролировать мяч около 70-ти процентов игрового времени. Но мы знаем их слабые стороны, а в первом матче мы доказали, что можем их использовать. Нам важно организованно сыграть в обороне, ведь мы сыграем с командой, у которой отличные атакующие футболисты. Этот матч можно сравнить с финалом, но один из нас должен покинуть турнир. Мы надеемся, что это будет Бавария.

 

Джанлуиджи Буффон, капитан Ювентуса:

- У нас есть шанс пройти в четвертьфинал. Нам нужно быть более решительными, чем это было в первом матче. Безусловно, Бавария — сильная команда, которая показывает свою мощь на протяжении последних пяти лет. Посмотрим, кто завтра окажется лучше.

 


Ключевые теги: Бавария Ювентус
15-03-2016, 21:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Бавария - Ювентус 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Бавария - Ювентус 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Прогнозировалась многими экспертами в этой игре легкая прогулка для Баварии. О преимуществе мюнхенцев говорил результат матча и та легкость, с которой повели подопечные Пепа Гвардиолы в Турине с разницей в два гола. о преимуществе хозяев говорил даже тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри,

Отчёт матча Ювентус - Бавария 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Понимая, с кем приходится иметь дело, туринцы не стали соревноваться с Баварией в мастерстве укрощения мяча, прогнозируемо избрав тактику игры на контратаках. Однако в первом тайме выпады у "Ювентуса" не получались, а мюнхенцы, спокойно контролируя игру (процент владения мячом в их пользу

Превью матча Ювентус - Бавария 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Чертовски прав коуч Ювентуса Массимилиано Аллегри, когда говорит о том, что данное противостояние чемпионов Италии и Германии по меньшей мере напоминает финал Лиги чемпионов, но слепой жребий оказался неумолимым, и команды сойдутся уже на стадии 1/8 финала. Всем очевидно, что фаворитом пары

Отчет матча Бавария - Ювентус 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Противостояние мюнхенской Баварии и туринского Ювентуса многими виделось наиболее равным, а следовательно и самым интересным на данной стадии розыгрыша Лиги чемпионов. К тому же обе команды довольно комфортно чувствуют себя в домашних чемпионатах, обеспечив приличное отставание от преследователей,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта