SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Бетис – Малага
Суббота, 23:05, Бенито Вильямарин, судья: Клос Гомес

Результат в первом круге: 1:0 (Рубен Кастро, 64)

Не сыграют: Пиччини – Камени

Под вопросом: Санта Крус

Бетис Хуана Мерино долго шел без поражений, но Атлетику в минувшем туре уступил без шансов. Малага наоборот, прервала серию неудач минимальной викторией над Спортингом. В субботу команда Хави Грасии попытается взять реванш у вердибланкос за домашнее поражение.

Огурцы, с приходом нового тренера, начали действовать организованнее и стали чем-то похожи на Малагу. Бетис долго не забивал, но сейчас снова в ударе Рубен Кастро, а Варгас и Мусонда постоянно создают моменты для взятия ворот. Малага же продолжает уверенно действовать в задней линии, добывая очки с любым соперником, но атака не всегда даёт нужный результат.

Вероятно, что обе команды постараются действовать осторожно и думать, в первую очередь, о сохранении в неприкосновенности собственных ворот. Тем более, что это дерби. Коллективы находятся в середине таблицы, и ничья является неплохим исходом для обеих сторон.

Интересные факты

- Бетис выиграл лишь один из последних шести матчей против Малаги в Примере.

- Малага не может победить в пяти андалусийских дерби подряд.

- Последние семь голов Бетис забил Малаге в первом тайме.

- Малага в этом чемпионате три гола забила в свои ворота.


 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Валенсия – Сельта
Воскресенье, 19:15, Месталья, судья: Ундиано Мальенко

Результат в первом круге: 5:1 (Алькасер, 13, 46, Парехо, 45, 64, Мустафи, 79 – Аугусто Фернандес, 24)

Не сыграют: Баккали, Черышев, Канселу – Фонтас, Пабло Эрнандес, Яго Аспас, Радойя

Под вопросом: Энцо Перес

В первом круге Валенсия и Сельта выдали очень странный матч. Команда Нуну просто уничтожила в гостях Сельту, уверенно занимавшую место в зоне Лиги чемпионов. Это был, наверное, первый и единственный классный матч Лос Чес в этом чемпионате. Левантийцы реализовали все свои моменты, а Сельте пару раз крупно не повезло, а затем галисийцы просто расклеились.

Сейчас у команды Бериццо есть реальный шанс взять реванш за унизительное поражение. Лос Чес в четверг вылетели из Лиги Европы, чем окончательно угробили сезон, а Сельта имела неделю отдыха и готова побороться за три очка. Правда, помешать ей это сделать могут кадровые проблемы. Вне заявки на матч Пабло Эрнандес и Радоя из центральной линии, а также Яго Аспас. Конечно, оборона Валенсии вряд ли может расслабиться в ближайшей встрече, ведь Аспаса может успешно заменить Йон Гвидетти. К тому же в обойме Нолито и Орельяна.

Валенсия все еще обходится без Черышева и Канселу, которые являются едва ли ни единственными игроками, которым не стыдно за сезон в составе Летучих Мышей. Дело в том, что после еврокубков Гари Невилл будет вынужден прибегнуть к ротации, что слегка облегчит задачу Сельте. Все мы помним мучения в матче с Леванте. Не исключено, что они могут повториться после неплохого еврокубковоо мидуика.

Интересные факты

- Валенсия проиграла лишь 1 матч из последних 21-го дома Сельте.

- Последний гол в Примере Эдуардо Бериццо забил на Месталье.

- Гари Невилл никогда не выигрывал в Примере, если Альваро Негредо выходил в старте.

- Валенсия лишь 4 раза открывала счет на Месталье в Примере в этом сезоне.


 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Вильярреал – Барселона
Воскресенье, 17:00, Эль Мадригал, судья: Санчес Мартинес

Результат в первом круге: 0:3 (Неймар, 60, 85, Суарес, 70, с пенальти)

Ориентировочные составы

Вильярреал: Ареола – Марио Гаспар, Бонера, Виктор Руис, Байлли – Кастильехо, Пина, Бруно Сориано, Денис Суарес – Адриан, Солдадо

Барселона: Браво – Видаль, Маскерано, Пике, Альба – Иньеста, Бускетс, Серхи Роберто – Месси, Суарес, Неймар
 
Не сыграют: Самуэль, дос Сантос – Сандро

Под вопросом: Хауме Коста, Мусаккьо, Ареола

На звание матча тура, кроме этой встречи, претендовала схватка Реала и Севильи, но остановимся на данной паре. Прямой турнирной борьбы между этими командами нет и близко, но у Вильярреала отобрать очки у Барсы шансов намного больше, чем у Севильи что-то показать против Реала. Обе команды играли в еврокубках, обе успешно прошли в четвертьфиналы, а Субмарина еще и будет иметь преимущество своего газона. Нельзя сказать, что каталонцы и кастельонцы сильно попотели посреди недели, но отпечаток на воскресном матче эти матчи оставят.

Барса сейчас пребывает в отличной форме, иногда сбавляя скорость в поединках с не самыми сильными соперниками. Победы команда Луиса Энрике штампует регулярно, а перед уходом на перерыв могут подарить еще один прекрасный матч и чудесный перфоманс от Трезубца. Субмарина попытается сыграть от обороны, правда в последних матчах такая тактика плодов не принесла. А Севилья и вовсе не заметила стену от Марселино. Не думаю, что Месси, Неймар и Суарес сыграют хуже, чем Коноплянка, Банега и Гамейро.

У Барсы кадровых проблем нет, как и проблем с мотивацией. Борьба в чемпионате далеко не закончена, серия без поражений продлевается, рекорды обновляются, а барахливший вначале сезона механизм каталонцев вновь работает, подобно часам. Мы уже говорили, что доставить каталонцам проблемы можно в отдельном матче, но для этого должно совпасть много факторов. На данный момент ситуация складывается таким образом, что в чемпионате больше позитивных деталей на стороне соперников Вильярреала.

Интересные факты

- Вильярреал не может выиграть у Барсы в 13-ти матчах подряд, а последние 5 проиграл.

- Вильярреал проиграл два последних своих матча.

- Марселино ни разу не побеждал Барсу в Примере.

- Неймар забил Вильярреалу 7 голов.

- Вильярреал не обыгрывал Барсу в чемпионате с октября 2007 года.


 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Гранада – Райо Вальекано
Суббота, 19:15, Лос Карменес, судья: Эрнандес Эрнандес

Результат в первом круге: 1:2 (Бабен, 53 – Хави Герра, 3, 10)

Не сыграют: Ломбан, Андрес Фернандес, Барраль – Кобеньо, Эберт, Рац, Тоньо, Креспо, Диего Льоренте

Под вопросом: Баэна

Прямые конкуренты, которые еще и имеют поровну очков, смогут в личной встрече перед уходом на непродолжительные каникулы выяснить отношения. После смены тренера в лучшей форме находится Малага, но и Райо временами очень неплох. Если раньше в битве этих команд можно было легко прогнозировать результативный исход, то сейчас многое изменилось. При Хосе Гонсалесе Грана стала более прагматичной, а Пако Хемес, похоже, решил всерьез взяться за оборону, которая у Пчел одна из худших в лиге.

Не успел Пако навести порядок в задней линии, так там начались проблемы. Выбыли два центрхава, в том числе Льоренте, который регулярно играет в основе и того уже хочет вернуть в Реал Зинедин Зидан. Тоньо и Раца нет до сих пор, зато практически все сильнейшие восстановились в атаке. Теперь в строю у Хемеса и Мику, и Хави Герра, и Манушу. Дождались, как говорится.

Гранада не сможет рассчитывать на основного кипера, отбывающего дисквалификацию, а также на форварда Барраля. Это означает, что атаковать придется молодым ребятам, коих у Гонсалеса достаточно. Отбыл штраф Пеньяранда, который точно может покромсать оборону Райо. Снова разыгрался Саксэсс, в строю Рочина и Эль Араби. Это означает, что нас ждет непредсказуемая и упорная битва в субботу. Бесспорно, это один из ключевых матчей в борьбе за выживание.

Интересные факты

- Райо выиграл 3 из 4-х матчей в Гранаде в Примере.

- Команда Хемеса не выигрывает в шести матчах подряд.

- Гранада дома в последних шести матчах набрала 10 очков.

- Только Неймар сделал в этом сезоне больше обводок, чем Саксэсс (228 против 182-х).


 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Депортиво – Леванте
Суббота, 21:30, Риасор, судья: Виканди Гарридо

Результат в первом круге: 1:1 (Лукас Перес, 22 – Камараса, 53)

Не сыграют: Фабрисио, Хуан Домингес, Сидней, Мануэль Пабло, Плетикоса, Лопо – Иван Лопес, Тоньо

Депортиво никак не может прийти в себя, а ко всем проблемам галисийцев добавился еще и кадровый кризис. Особенно тяжко бело-синим сейчас в обороне. Там в прошлом матче играл легендарный Мануэль Пабло, но ветеран также получил травму, и теперь вовсе может завершить карьеру.

Леванте наоборот, находится на подъеме после победы в дерби над Валенсией. Подопечные Руби показали приличный уровень игры, который был недосягаем для команды Гари Невилла. Теперь они в хорошем настроении попытаются набрать очки в Ла-Корунье. С другой стороны, болельщики в этом городе хотят уже наконец-то увидеть впервые в этом году победу своей команды. Сразу хочется отметить, что просто не будет никому. Но, кажется, что Леванте хотя бы пункт домой увезет. Им нужнее. Пока что.

Интересные факты

- Депортиво не проигрывал Леванте в последних четырех матчах.

- Галисийцы не могут выиграть уже в 13-ти встречах подряд.

- Леванте 21 раз пропускал первым в этом сезоне.

- Лукас Перес участвовал в 13-ти из последних 18-ти голов Депора.


 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал Сосьедад – Лас Пальмас
Суббота, 19:15, Аноэта, судья: Матеу Лаос

Результат в первом круге: 0:2 (Виера, 28, Серхио Араухо, 51)

Не сыграют: Каналес, Агиррече, Рауль Навас – Х. Кастельяно, Эрнан, Вакасо, Валерон, Бигас

Под вопросом: Де ла Белья

Лас Пальмас превратился при Сетьене из унылого коллектива, что безвылазно сидел в зоне вылета, в команду, за которой хочется наблюдать. И в следующем сезоне Примеры тоже. Добыв три победы подряд, Канарейки были близки, чтобы отобрать очки у Реала, но гол Каземиро спас Сливочных. Во втором тайме игроки Пальмаса просто возили по газону миллионеров из столицы. Если бы не Кейлор Навас, то быть четвертой победе Сетьена.

Реал Сосьедад, добыв четыре виктории кряду, уже столько же матчей не может выиграть. Чури-Урдин не выдержали темпа и сейчас слегка притормозили в игровом плане. Оборона стала чаще ошибаться, а нападение, во главе с Джонатасом, не столь продуктивно, как раньше. Но, несмотря на это всё, очки команда Эусебио Сакристана набирает, что позволяет им комфортно занимать место в средине таблицы.

Всё еще не может играть Иманол Агиррече, но потери Пальмаса выглядят серьезнее. Не примет участие в матче ключевой бек Педро Бигас, а в средней лини не сыграет Мубарак Вакасо, который был неплох в последнее время. Уверены, что Кике Сетьен снова найдет решение, а Пальмас порадует нас хорошей игрой перед перерывом. На Аноэте играть всегда сложно, но Канарейки в последнее время справляются не только со сложностями, но и творят маленькие чудеса.

Интересные факты

- Лас Пальмас лишь раз выиграл в Сан Себастьяне в Ла Лиге в 1967 году.

- Канарейки могут впервые в истории выиграть третий гостевой матч подряд в Примере.

- 24% своих голов Лас Пальмас забил в первую четверть матчей.

- Лас Пальмас теряет меньше всех очков, наряду с Леванте и Вильярреалом, если открывает счет.


 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал – Севилья
Воскресенье, 21:30, Сантьяго Бернабеу, судья: Эстрада Фернандес

Результат в первом круге: 2:3 (Серхио Рамос, 22, Джеймс Родригес, 90 – Иммобиле, 36, Банега, 61, Льоренте, 74)

Не сыграют: Пепе, Серхио Рамос – Пареха, Андреолли, Витоло, Нзонзи, Коноплянка, Банега

Под вопросом: Крон-Дели

Реал получил реальный шанс жестоко отомстить Севилье за поражение в первом круге. На Бернабеу команда Зидана втаптывает соперников в землю, а на данный поединок Нервион едет с серьезными кадровыми потерями. Не смогут сыграть в атаке Коноплянка, Витоло, Банега и, возможно, Крон-Дели. Даже сменщики Пепе и Серхио Рамоса должны справиться с такой ослабленной атакой андалусийцев. К тому же не сыграет Нзонзи. Все надежды Эмери будут связаны с Гамейро, Рейесом, Иборрой и Фигуэйрашем.

Кроме того, Реал имел неделю отдыха, а Севилья боролось с Базелем за четвертьфинал Лиги Европы. Впрочем, успешно, обеспечив победу еще в первом тайме. Причин и предпосылок для того, чтобы Реал не набрал три очка в матче с командой, которая еще не побеждала – просто не видно. Другой вопрос: сколько голов забьет Роналду и компания? Не думаю, что будет 5-7 голов, но минимум 2-3 Сливочные забить должны. Но и не пропускать.

Интересные факты

- Севилья и Верона – две команды в Топ-5, которые еще не побеждали в гостях.

- Роналду забил Севилье в Примере 19 голов.

- Зинедин Зидан сыграл свою последнюю игру за Реал против Севильи. В том матче он отметился голом.

- Реал еще не проигрывал при судействе Эстрады Фернандеса.

- Севилья – единственная команда, которая не теряла очки в концвоке матча в этом чемпионате.


 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Спортнг Х – Атлетико
Суббота, 17:00, Эль Молиньон, судья: Хиль Мансано

Результат в первом круге: 0:1 (Гризманн, 90)

Не сыграют: Бернардо, Алекс Менендес, Халилович – Тьягу, Годин, Карраско

Под вопросом:  Савич

Команда Абелардо погрузилась на самое дно, и нет никаких предпосылок, что перед международным перерывом ей станет легче. В игре против второй команды чемпионата редкий соперник рассчитывает на очки. Но хихонцам деваться некуда, да и терять нечего. Нужно выходить и играть.

В первом круге Спортинг сумел создать проблемы Индейцам, продержавшись на Кальдероне 90 минут, но пропустив гол, после того, как спасать свою команду пошел в чужую штрафную Диего Годин. На этот раз уругвайца на поле не будет, но не будет у Спортинга Бернардо Эспиносы. С его травмой в обороне Хихона появились проблемы, которые позволяют соперникам забивать в ворота Куэльяра в каждом матче. Для Кольчонерос это очень кстати, учитывая, что нападение не славится результативностью, а с фланга не будет поддержки от Феррейры-Карраско.

Спортинг наверняка попытается сыграть от обороны и Атлетико предстоит решить непростую задачу. Все мы знаем, что у команды Симеоне частенько возникают трудности с преодолением массированной защиты, а ведь на неделе были непростые 120 минут в Лиге чемпионов, где ПСВ продемонстрировал, как нужно играть с Матрасниками.

Интересные факты

- Спортинг выиграл только 1 из последних 19-ти матчей в Примере.

- Астурийцы не могут выиграть в восьми матчах подряд. Это худшая полоса с 2011 года.

- Атлетико пропускал лишь в трех матчах из последних десяти.

- По воротам Атлетико били 68 раз в этом чемпионате, а в рамку ворот Спортинга – 157.
 

 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Хетафе – Эйбар
Пятница, 21:30, Колисеум Альфонсо Перес, судья: Иглесиас Вильянуэва

Результат в первом круге: 1:3 (В. Родригес, 22 – Энрич, 16, 29, Сауль Берхон, 21)

Не сыграют: Вигарай – Хайме, Экиса, Лильо, Радошевич, Кике

Хетафе с переполненным лазаретом и скамьей штрафников ожидаемо разгромно уступил Барсе и продолжил свою неутешительную серию неудач. Эйбар также давно не выигрывал, но в их случае ситуация не столь критична, как у ребят Франа Эскрибы.

В середине чемпионата Горожане неплохо смотрелись на Колисеуме, особенно, если в обойме были все лидеры, а соперник не славился громким именем. У Эйбара команда из-под Мадрида явно настроена выиграть, хотя сейчас трудно ответить на вопрос, кому из этих коллективов сложнее? У басков есть некоторые потери в защите и опорной зоне, но наконец-то все выздоровели в нападении. Уже в субботу вернуться на поле может Кеко, который был одним из лучших, пока не получил травму. Были разговоры, что с возвращением всех лидеров атаки Оружейники наконец-то снова смогут добывать очки, как на старте сезона. Если эти ожидания оправдаются, Горожанам будет очень сложно. Им уже пора показывать характер, ведь финиш соревнований не за горами.

Интересные факты

- Хетафе ни разу не побеждал Эйбар в Примере.

- В каждом матче этих команд в Ла Лиге был хотя бы один гол.

- Хетафе не побеждает в девяти матчах подряд.

- 7 голов в ворота Хетафе забили с пенальти в этом чемпионате.

- Висенте Гуаита сделал 142 сэйва в этом сезоне.


 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эспаньол – Атлетик
Воскресенье, 13:00, RCDE, судья: Прието Иглесиас

Результат в первом круге: 1:2 (Эрнан Перес, 51 – Вильямс, 8, Рауль Гарсия, 64)

Не сыграют: Арбилья – Вильямс, Муниаин

Под вопросом: Марко Асенсио, Кайседо

Атлетик продолжает борьбу в Лиге Европы и в чемпионате за Лигу чемпионов, а в таком случае очки в матче с Эспаньолом баскам нужно брать обязательно. Посреди недели команда Вальверде смогла спастись на Месталье, выбив из еврокубка Валенсию. Разумеется, что в четверг на поле вышли все сильнейшие, а это означает, что в Барселоне наверняка выйдут резервисты. Впрочем, в поединке с Бетисом они доказали, что могут решать самые сложные задачи.

Снова выбыл из-за травмы Икер Муниаин, который лишь зимой оправился от серьезного повреждения, только начал набирать форму, но теперь снова вынужден пропустить определенное время. До сих пор нет в строю Иньяки Вильямса. Это означает, что атака может потерять в скорости, но мастерства Рауля Гарсии, Аритца Адуриса и разыгравшегося Сабина Мерино может пока хватить, чтобы добыть результат перед уходом на перерыв. У Эспаньола не будет Кайседо и Асенсио, что является серьезной потерей для атаки. Оборона обоих команд получила некоторое преимущество из-за этих потерь, но качественных исполнителей впереди на поле в воскресенье будет хватать.

В первом круге между этими соперниками развернулась настоящая рубка в центре поля. Главные бойцы Рауль Гарсия и Виктор Санчес снова в строю, так что ждем вновь не самую зрелищную, но жесткую и напряженную борьбу.

Интересные факты

- Эспаньол 17 матчей дома не проигрывает Атлетику.

- Вальверде выиграл только 3 матча из 11-ти против Эспаньола.

- Виктор Санчес забил 4 гола баскам в Примере.

- Эрнесто Вальверде дважды вместе с Эспаньолом проигрывал в финалах Кубка УЕФА. Как игрок в 1988, и как тренер в 2007.


Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
18-03-2016, 16:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 30-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 28-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 28-го тура Примеры в котором встречаются: "Бетис" - "Гранада", "Валенсия" - "Атлетико", "Вильярреал" - "Лас-Пальмас", "Депортиво" - "Малага", "Реал" - "Сельта", "Реал Сосьедад" - "Леванте", "Спортинг" Хихон - "Атлетик", "Хетафе" - "Севилья", "Эйбар" - "Барселона",

Превью 22-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 22-го тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Атлетико", "Валенсия" - "Спортинг" Хихон, "Вильярреал" - "Гранада", "Депортиво" - "Райо Вальекано", "Лас-Пальмас" - "Сельта", "Реал Сосьедад" - "Бетис", "Реал" - "Эспаньол", "Севилья" - "Леванте", "Хетафе" -

Отчет о матче Бетис - Севилья 28-го тура Примеры 2012-2013
В прошлом туре Севилья выдала шикарный матч против Атлетика, теперь же рохибланкос провели еще один отличнейший поединок. Севильское дерби действительно оказалось классным - Огурцы по ходу матча проигрывали с разницей в три гола, однако сумели вырвать победу. Да, будут после поединка разговоры о

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта