SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Вольфсбург - Реал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчёт матча Вольфсбург - Реал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016В роли явного фаворита подходил мадридский Реал даже к первому гостевому матчу с Вольфсбургом. Однако, свой статус команде Зидана следовало доказывать на футбольном поле, что в этот вечер мадридцам сделать так и не удалось. С первых минут матча могло показаться, что игра развивалась под диктовку гостевой команды. Реалу удавалось лучше контролировать мяч и больше позиционно атаковать, тогда как хозяева в основном оборонялись, лишь изредка контратакуя. Более того, у сливочных даже был отменный шанс забить, но выход один на один по центру не реализовал Бнзема.

Вольфсбург - Реал 2:0
Голы
: Р. Родригес, 18 (с пенальти), Арнольд, 25

Вольфсбург
: Бенальо — Виейринья, Налдо, Данте, Родригес — Гилавоги, Луис Густаво — Бруно Энрике (треш, 80), Арнольд, Дракслер (Шафер, 90+3) — Шюрлле (Крузе, 85)

Реал
: Навас — Данило, Пепе, Рамос, Марсело — Модрич (Иско, 64), Каземиро, Кроос (Х. Родригес, 85) — Бэйл, Бензема (Хесе, 41), Роналду

Предупреждения
: Виейринья, Бенальо, Луис Густаво, Арнольд — Бэйл

Однако, спустя несколько минут хозяева уже вели в счете. Дракслер прострелил низом с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Каземиро нарушил правила против Шюррле. Рикардо Родригес уверенным ударом с точки развел мяч и голкипера по разным углам ворот. На кураже продолжили атаковать хозяева и очень быстро добились второго гола. Бруно Энрике с правого фланга атаки прострелил в центр чужой штрафной, где Серхио Рамос упустил Арнольда, а тот ударом в касание отправил мяч в цель.

До перерыва у Реала было две возможности отыграть хотя бы один гол. Неточно пробил головой Бензема с линии вратарской после подачи от Бэйла, а сам Гарет пробил со штрафного метров с 22-х над перекладиной ворот. После перерыва валлиец своей подачей создал момент для Роналду, но Криштиану с выгодной позиции отправил мяч головой рядом со створом ворот. Лучший момент у гостей во втором тайме был также у португальца, но Роналду не удалось реализовать выход один на один с Бенальо из-за надежной игры голкипера.

2:0 — откровенно провальный результат первого матча для мадридского Реала. Теперь шансы на проход дальше существенно увеличились у Вольфсбурга, тогда как команде Зидана в ответной встрече предстоит решать очень сложную задачу.
Ключевые теги: Вольфсбург Реал Мадрид Лига чемпионов
7-04-2016, 10:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Вольфсбург - Реал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Вольфсбург - Реал 1/4 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Дебютант четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов, "Вольфсбург", сыграет против команды, которая уже в 33-й раз добирается до этой стадии. Не правда ли, фаворит в этом противостоянии более чем очевиден? Так оно и есть, и даже букмекеры в этом уверены, а они редко ошибаются. Тем не менее, не

Отчёт матча Реал - Рома 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Исход противостояния между Реалом и Ромой был, по сути, решен еще в Риме, когда Сливочные благодаря голам Роналду и Хесе добыли сухую победу над Волками. Впрочем, Рома прилетала в Мадрид за победой, а главным заданием подопечных Лучано Спаллетти было забить быстрый мяч в ворота Кейлора Наваса.

Превью матча Вольфсбург - Гент 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Три недели назад Вольфсбургу не хватило десяти минут, чтобы обеспечить себе выход в следующий раунд Лиги чемпионов. Выездная разгромная победа не оставляла бы Генту даже теоретических шансов. Но расслабленность гостей в концовке позволила бельгийцам два мяча отыграть, и они едут в Германию с

Отчёт матча Гент - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Как и предполагалось, с первых же минут матча футболисты Вольфсбурга взяли инициативу в свои руки и лучше контролировали мяч. Это вылилось в опасный момент от Дракслера, который пробил над перекладиной. Через несколько минут Гент ответил на это ударом Фокета. Обе команды играли практически без

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта