SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 33-го тура Серии А Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Обзор 33-го тура Серии А Сезон 2015-2016Вот и завершился 33-й тур Серии А в котором встречались: "Аталанта" - "Рома", "Болонья" - "Торино", "Верона" - "Фрозиноне", "Интер" - "Наполи", "Карпи" - "Дженоа", "Лацио" - "Эмполи", "Сампдория" - "Милан", "Удинезе" - "Кьево", "Фиорентина" - "Сассуоло", "Ювентус" - "Палермо". Опишем кратко ключевые события тура далее
 
Брокки начинает с победы, у Индзаги – уже две

Кристиан Брокки стартует с победы, но игра Россо-нери, как всегда, далека от идеала. Именно Милан диктовал условия игры для Блу-черкьяти, которые за весь матч могут похвастаться лишь одним ударом Квальяреллы. Весь матч проходил под девизом атак Милана. Правда, забить удалось только раз, сработала связка Бонавентура – Бакка. Джакомо на фланге разобрался с двумя защитниками и прострелил в центр, откуда Карлос и нанес точный удар по воротам Вивиано. В очередной раз колумбиец приносит важные очки Милану, забив свой пятнадцатый гол в первом сезоне в Италии.

Впереди у Милана матчи против Карпи, Вероны и Фрозиноне – почему бы здесь не набрать максимальные девять очков? Хотя в первом круге этот промежуток чемпионата дался Россо-нери с трудом. Сампдория же продолжает находиться на пятнадцатом месте, но уже в начале мая может полностью себя обезопасить и доигрывать конец чемпионата без давления на результат.

В отличии от Брокки, Симоне Индзаги одержал уже вторую подряд победу. И на этот раз пал не кризисный Палермо, а более чем крепкий середняк Эмполи. За два матча под руководством нового алленаторе, Орлы 5 раз расписались в воротах соперника и ни разу не позволили поразить свои! В матче с тосканцами, Лациале полностью контролировали ход встречи, в том числе и благодаря быстрому голу с пенальти. Счет мог быть и неприличным для Адзурри, но Пелаготти играл достойно в условиях отсутствия Скорупски.

Таким образом, Лацио уже набрал 48 очков, тем самым сравнявшись с Сассуоло в таблице, и расстояние до того же Милана всего 4 пункта. "Мы играли в хороший футбол, но могли бы забить еще несколько голов сегодня. Команда очень хочет работать и хорошо завершить сезон", — лучше за самого тренера и не скажешь.

Всё на своих места

Как бы ни ликовали поклонники кальчо на старте сезона, под его эндшпиль все полностью приобрело привычный для нашего глаза вид. Есть Ювентус, мчащийся на всех парах к очередному чемпионству, есть команда, не выдержавшая чемпионской гонки (в этот раз Наполи, а не Рома), и есть все остальные.

Победа, более чем легкая, над Палермо позволила увеличить отрыв от второго места на целых 9 очков. Уже через два тура Юве де-юре может стать чемпионом, ведь именно тогда Наполи и Рома будут выяснять отношения, и в случае негативного результата для южан – Старая Синьора одержит чемпионство в пятый раз подряд. Да-да, с такой игрой в победах Юве нет ни малейших шансов усомниться.

Бьянко-нери не спешили торопить события в матче, позволив классу сделать свое дело. В первом тайме хороший гол забил Сами Хедира, во втором сумели отличиться Погба, Куадрадо и Падоин, для которого это стал первый гол за два года. Правда, не обошлось и без плохих новостей. Клаудио Маркизио одержал тяжелую травму, которая не только помешала ему закончить матч, но и стала причиной пропустить игроком Евро во Франции.

Что интересно, поражение в прошлом туре лишило работы Вальтера Новеллино, и на Ювентус Стэдиум команду привез Давиде Баллардини! По второму кругу пошел патрон Розанеро. Итак, принимаем ставки господа, будет ли еще смена тренера за оставшиеся пять туров в Палермо? Все это конечно шутки, но далеко не с долей правды. Такой метод правления уже привел к тому, что Палермо больше и больше закрепляется в зоне вылета. Ведь Карпи и Фрозиноне нащупали свою игру, а главное – результат, чего нельзя сказать о Розанеро.

Одной строкой

Фиорентина наконец-то одержала победу. Сделали Фиалки это очень вовремя, не позволив Интеру уйти в единоличное преследование Ромы. Никола Калинич продолжает искать форму образца старта сезона, а пока разницу делает Йосип Иличич. Очередной шедевр в исполнении словенца стал не только эффектным, но и победу команде принес.

Карпи в большинстве громит Дженоа. Конечно, Гасперини резонно уповал на несправедливость удаления Иццо в первом тайме, но видимо Бьянко-росси оно нужнее. Таким образом, Карпи полностью покинул зону вылета, без всяких дополнительных показателей. И сделали это подопечные Кастори очень вовремя, ибо и Фрозиноне свой матч выиграл.

Василий Прийма вышел в старте и противостоял не кому-то, а грозному Лука Тони. Да, форвард уже староват, но на втором этаже до сих пор может потягаться с любым. Так и в этом матче, Василию порой удавалось останавливать нападающего Эллас, но не всегда. Как бы там ни было, борьба за выживание продолжается!

Одержал свою победу и Торино, притом сделав это на поле неуступчивой Болоньи. Гол был забит с пенальти, лишь в дополнительное к основному время. Заработал 11-метровый и сам же его реализовал Андреа Белотти. Ничья стала б самым справедливым исходом встречи команд, которые доигрывают сезон, но, как говорится, везет тому, кто везет.

Доигрывает свой сезон и Кьево. Веронцы чудом смогли увезти одно очко с Фриули, где Удинезе владел инициативой в матче, создавал моменты на постоянной основе, но так и не реализовал свое преимущество. Удинезе в опасной зоне, но при Де Канио команда играет симпатично и вряд ли ее ждет понижение в классе.

Перестрелка в Бергамо

На подарок Наполи Рома ответила такой же любезностью. В какой бы форме не пребывала Аталанта, но у римлян в этом сезоне подопечные Рейи очки отбирают исправно. В первом круге обыграли Волков на Стадио Олимпико, теперь – отыграли разницу в два мяча и лишь удовлетворись ничьей, так как могли вкинуть Щесны на парочку мячей больше.

Рома начала за здравие. Отличные комбинации, которые стали фишкой римлян при Спалетти, результаты которых голы Диня и Найнгголана. Но бергамаски словно не заметили их, продолжая плести свои кружева в атаке и еще до перерыва сравняли счет. А уже во втором тайме Рома может похвастаться только двумя моментами, тогда как хозяева с завидной регулярностью их тратили, особенно выделялся Марко Борьелло. На счету бывшего форварда Ромы в этом матче дубль, а также еще парочка убойных моментов, правда, не реализованных.

Но реализацию Борьелло никак нельзя сравнивать с моментами у Эдина Джеко. Боснией единолично мог громить Аталанту в первом тайме, но так и не смог превратить свои многочисленные моменты в гол. С такой игрой прима пунта понимаешь, почему Рома все еще нуждается в Ческо Тотти. Кстати, именно гол Императора и подарил Роме одно набранное очко. Гол, забитый хоть и после небольшой суматохи, но тем не менее.

Всего 6 минут понадобилось капитану, чтоб сравнять счет, но на большее он не смог, как и вся команда. Таким образом, Рома упустила прекрасную возможность приблизиться к Наполи на расстояние одной победы, теперь 5 очков разделяют два клуба, а также Джало-росси подпустили к себе Интер. А вот Аталанта просто таки доигрывает сезон, в турнирной таблице только гипотетически бергамаски рискуют покинуть Серию А, но не более.

По плану Манчини

Как бы не был хорош Наполи по ходу этого сезона, но Интер просто разбил неаполитанцев на своем поле. Притом, совершенно без шансов для южан. Манчини попросту переиграл Сарри еще до матча, как говорится, в раздевалке.

Алленаторе Наполи не угадал с экспериментами. Во-первых, Сарри предполагал, что Интер не будет лезть на рожон, посему в основе предпочел Стринича. Хорват был активен, но несыгранность с Инсинье бросалась в глаза: Иван часто просто стоял за спиной Лоренцо, или бежал в том же направлении, не создавая для лидера атак вариантов. Во втором тайме алленаторе полностью освежил левый фланг своей атаки, но связка Гулям – Мертенс также не смогла удивить Нерадзури. Во-вторых, не стоит сразу всех собак бросать на Маноло Габбьядини. Да, скованность итальянца порой ему мешает, Маноло в основном бегал без мяча, не создавая даже прессинга на игроков обороны Интера. Но будем откровенны, даже с Игуаином Наполи пропустил бы те же два гола, и далеко не факт, что забил бы больше.

Что до хозяев, то в вечер матча они сыграли просто великолепно, других слов подобрать тяжело. Д’Амброзио полностью заблокировал любые попытки Инсинье прорваться по флангу, а смещения вингера в центр постоянно натыкались на бетонную стену в лице Меделя. Подумать только, с двух моментов в первом тайме Интер реализовал два! Да, был еще полумомент Перишича, но даже при попадании в створ, угол был очень острым, да и Рейна уже стоял на штанге. Во втором тайме Партенопейи и вовсе не нанесли ни одного удара в створ ворот Хандановича.

Итак, Наполи уже в 9 очках от Ювентуса, стоит подопечным Сарри откинуть все иллюзии и сконцентрироваться на удержании второго места, благо для южан, Рома также потеряла очки в этом туре. А Интер в хорошем расположении духа движется дальше, календарь будет проще, а к заветной тройке всего 4 очка!

Протокол

"Аталанта" - "Рома" 3:3
Голы: Динь 23, Наингголан 27, Д'Алессандро 33, Боррьелло 37, Боррьелло 50, Тотти 85

"Аталанта": Спортьелло, Драме, Палетта, Мазиелло, Рафаэл Толой, Мильяччо, Алехандро Гомес (Бривио, 90+1), Д'Алессандро (Раймонди, 75), Фройлер, Куртич, Боррьелло (Пинилья, 84).

"Рома": Щенсны, Зуканович (Эль-Шаарави, 54), Манолас, Динь (Эмерсон, 33), Рюдигер, Де Росси (Тотти, 78), Наингголан, Перотти, Салах, Флоренци, Джеко.

Предупреждения: Боррьелло, 51; Мазиелло, 55; Раймонди, 90; Куртич, 90+4 - Зуканович, 35; Де Росси, 67; Джеко, 90; Манолас, 90+4.

"Болонья" - "Торино" 0:1 
Гол: Белотти 90+3 (пен.)

"Болонья": Миранте, Россеттини, Майетта, Иконому, К.Констан (Масина, 60), Джаккерини, Тайдер (Бриги, 81), Риццо (Суньига, 46), А.Диавара, Бриенца, Флоккари.

"Торино": Паделли, Моретти, Бово, Молинаро, Глик, Бруно Перес, Вивес (Гацци, 70), Оби (Фарнеруд, 80), Базелли, Хосеф Мартинес, Белотти.

Предупреждения: Россеттини, 13; Бриенца, 28; Масина, 82; Миранте, 90+4 - Бово, 41.

"Верона" - "Фрозиноне" 1:2
Голы: Руссо 15, Бьянкетти 64, Фрара 90+2

"Верона": Голлини, Пизано, Альбертацци (Вшолек, 80), Бьянкетти, Хеландер (Морас, 21), Эмануэлсон, Б.Янкович (Паццини, 46), А.Ионицэ, Вивиани, Тони, Гомес Талеб.

"Фрозиноне": Леали, Рози, Прийма, Крагль (Чибса, 46), Кривелло, Руссо, Фрара, Гухер (Соддимо, 86), М.Гори (Карлини, 71), Д.Чофани, Паганини.

Предупреждения: Бьянкетти, 23; Вивиани, 62; Тони, 90+6 - Фрара, 30; Кривелло, 74; Паганини, 90+6.

"Интер" - "Наполи" 2:0 
Голы: Икарди 4, Брозович 44

"Интер": С.Ханданович, Миранда, Нагатомо, Мурильо, Д′Амброзио, Перишич, Медель, Брозович, Кондогбиа (Бьябьяни, 68), Йоветич (Фелипе Мело, 77), Икарди (Паласио, 88).

"Наполи": Пепе Рейна, Альбиоль, Стринич (Гулам, 50), К.Кулибали, Хюсай, Гамшик, Аллан, Жоржиньо (Эль-Каддури, 73), Хосе Кальехон, Инсинье (Мертенс, 51), Габбьядини.

Предупреждения: Нагатомо, 14; Мурильо, 33; Перишич, 42; Кондогбиа, 61 - Жоржиньо, 22; Альбиоль, 55; Мертенс, 73.

"Карпи" - "Дженоа" 4:1 
Голы: Паволетти 34, Ди Гаудио 45+4, Лолло 45+5, Пашути 49, Сабелли 86

"Карпи": Белец, Ф.Поли, Романьоли, Летиция, Гальоло, Бьянко, Кофи (Крими, 79), Лолло (Ласанья, 52), Ди Гаудио (Сабелли, 61), Пашути, Мбакогу.

"Дженоа": Ламанна, Маркезе (Капель, 76), Ансальди, Де Майо, Иццо, Джемайли, Черчи (Лазович, 46), Ригони (Фьямоцци, 46), Тахцидис, Лаксальт, Паволетти.

Предупреждения: Гальоло, 22; Лолло, 42; Ф.Поли, 53; Мбакогу, 67 - Иццо, 25.
Удаления: нет - Иццо, 45+1.

"Лацио" - "Эмполи" 2:0 
Голы: Кандрева 6 (пен.), Онази 44

"Лацио": Маркетти, Джентилетти, Патрик (Баста, 84), Худт, Билья, Кандрева, Лулич, Пароло, Онази, Клозе (Ф.Джорджевич, 71), Б.Кейта (Фелипе Андерсон, 63).

"Эмполи": Пелаготти, А.Коста, Чосич, Мариу Руй, Лорини (Биттанте, 19), Кроче, М.Бюхель, Сапонара, Паредес (Эль-Хаджи, 68), Пуччарелли, А.Пью (Мчедлидзе, 59).

Предупреждения: Б.Кейта, 26; Билья, 28; Пароло, 30 - Чосич, 6; Мчедлидзе, 90.

"Удинезе" - "Кьево" 0:0 

"Удинезе": Карнезис, Паскуале (Али Аднан, 56), Фелипе, Данило, Ваге, Видмер, Кузманович, Агеманг-Баду (Хадльфредссон, 51), Бруну Фернандеш (Эрто, 89), Терео, Д.Сапата.

"Кьево": Бидзарри, Цесар, Гамберини (Сполли, 75), Гобби, Каччаторе, Бирса (Пепе, 69), Хетемай, Радованович, Лукас Кастро, Меджорини, Инглезе (Флоро Флорес, 64).

Предупреждения: Кузманович, 11; Бруну Фернандеш, 82 - Цесар, 58; Каччаторе, 59; Радованович, 78; Сполли, 82.
Удаления: Фелипе, 77 - Меджорини, 85.

"Фиорентина" - "Сассуоло" 3:1
Голы: Гонсало Родригес 10, Берарди 55, Иличич 57, Консильи 83 (в свои ворота)

"Фиорентина": Тэтэрушану, Гонсало Родригес, Ронкалья, Томович, Маркос Алонсо, Борха Валеро (Блащиковски, 88), Иличич (М.Сарате, 77), Бадель, Весино, Калинич, Тельо (Бернардески, 70).

"Сассуоло": Консильи, П.Каннаваро, Пелузо, Врсалько (Аджапонг, 73), Ачерби, Маньянелли, Дункан, Политано (Сансоне, 69), Пеллегрини (Фальчинелли, 76), Дефрель, Берарди.

Предупреждения: Тельо, 59 - Врсалько, 35; Пелузо, 45; Берарди, 86.

"Ювентус" - "Палермо" 4:0 
Голы: Хедира 10, П.Погба 71, Куадрадо 74, Падоин 89

"Ювентус": Буффон, Бардзальи, Эвра, Бонуччи, Ругани, Хедира (Падоин, 78), Маркизио (Лемина, 16), Куадрадо, П.Погба, Манджукич, Дибала (Альваро Мората, 68).

"Палермо": Соррентино, Рисполи, Анджелкович, Джанкарло Гонсалес, Лазаар, Гольданига (Ла Гумина, 73), Яяло (Бругман, 59), Франко Васкес, Хильемарк, Чочев, Трайковски.

Предупреждения: Бардзальи, 29; Альваро Мората, 86 - Хильемарк, 29; Гольданига, 45+1; Джанкарло Гонсалес, 52.
 
 

 Обзор 33-го тура Серии А Сезон 2015-2016

 




Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
18-04-2016, 10:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 33-го тура Серии А Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 27-го тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Серии А в котором встречаются: "Карпи" - "Аталанта", "Кьево" - "Дженоа", "Лацио" - "Сассуоло", "Милан" - "Торино", "Палермо" - "Болонья", "Сампдория" - "Фрозиноне", "Удинезе" - "Верона", "Фиорентина" - "Наполи", "Эмполи" - "Рома", "Ювентус" - "Интер".

Превью 16 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 16  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Дженоа" - "Болонья", "Кьево" - "Аталанта", "Лацио" - "Сампдория", "Милан" - "Эллас Верона" , "Наполи" - "Рома" , "Палермо" - "Фрозиноне" , "Удинезе" - "Интер" , "Эмполи" - "Карпи" , "Ювентус" -

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта