SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Шахтер - Севилья полуфинала Лиги Европы 2015-2016

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Превью матча Шахтер - Севилья полуфинала Лиги Европы 2015-2016Превью матча Шахтер - Севилья полуфинала Лиги Европы 2015-2016Шахтер - Севилья
Четверг, 22:05, Львов, Стадион Арена Львов
Арбитр — Шимон Марциняк

Севилья попала в Лигу Европы из более престижного турнира — Лиги чемпионов, как и Шахтер. В 1/16 финала испанцы без особых проблем прошли норвежский Мельде — дома в первом матче победили 3:0, а на выезде великодушно и минимально уступили — 0:1. В 1/8 ситуация приблизительно повторилась — дома 3:0 победа над Базелем (правда, домашний матч был ответным), а на выезде 0:0. А вот в 1/4 появились первые серьезные проблемы, хотя после первого матча, когда Севилья на выезде победила Атлетик 2:1, казалось, проблем не возникнет. Но они возникли. Дома Севилья проиграла с таким же счетом, как и победила на выезде — 1:2. Пришлось бить пенальти — у Севильи получилось лучше, и она стала соперником донецкого Шахтера. По мнению многих — самый удачный жребий для Шахтера.

 В этом, возможно, есть правда. Севилья сейчас лишь седьмая в чемпионате Испании, а на выезде играет просто катастрофически — в последних пяти матчах — четыре поражения, причем, если "баранки" от Барселоны, Реала и Валенсии — логичны, то от аутсайдера Спортинга – уже слишком. Чтобы вы понимали, занимая седьмое место в чемпионате в общей таблице, по выездным поединкам Севилья на 18 месте. Севилья — единственная команда в чемпионате Испании, которая на выезде не победила ни разу.

Помимо неважной игровой формы у Севильи проблемы с составом. Точно не сыграет Рейес, прилетел Тремулинас, но и он вряд ли сыграет. А по поводу Витоло и Рами все решится в последний момент. По крайней мере, так сказал Унаи Эмери: "Сегодняшняя тренировка очень важна для нас, для того чтобы принять правильное решение в этом вопросе. Нам необходимо экспертное мнение наших медработников. Все зависит от того, в каких кондициях будут футболисты и каков процент их готовности к матчу".

У Шахтера не смогут сыграть двое — Азеведо и Фред. Остальные — во всеоружии. В чемпионате Горняки уже точно останутся вторыми — Лига Европы и Кубок Украины — два турнира, за которые Шахтер сейчас борется.

Сюрпризов в стартовом составе наверняка не будет. Даже, что касается нападения — Гладкий сейчас плохо выглядит даже на фоне украинских середняков — в отличие от него Феррейра хотя бы находит моменты. Наконец-то в паре сыграют Кучер с Ракицким, которые давно не играли вместе — к примеру, с Брагой, они выходили поочередно с Ордецом. Оборона, кстати, сильная сторона Горняков — в шести матчах плей-офф Лиги Европы они пропустили всего два мяча. Забивали же в основном за счет быстрых атак.

Ориентировочный состав

Шахтер
: Пятов — Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили — Малышев, Степаненко — Тайсон, Марлос, Коваленко — Феррейра.

Севилья
: Сория – Коке, Рами, Колодзейчак, Эскудеро – Нзонзи, Крыховяк – Витоло, Банега, Крон-Дели – Гамейро

Травмированные
: Азеведо — Рейес, Тремулинас

Под вопросом
: Витоло, Рами

Дисквалифицированные
: Фред

Ключевые теги: Шахтер Севилья Лига Европы
28-04-2016, 13:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Шахтер - Севилья полуфинала Лиги Европы 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы 2015-2016
Пары 1/4 финала второго по рангу европейского турнира выглядят следующим образом:

Состав символической сборной Лиги Европы 2014-15
Технические наблюдатели УЕФА, среди которых были Алекс Фергюсон и Ларс Лагербек, назвали символическую сборную Лиги Европы-2014/15.

Превью финального матча Днепр – Севилья Лиги Европы 2014-15
На стадионе «Национальный» в Варшаве свободных мест в среду не будет. Здесь состоится финал Лиги Европы. В четвертый раз до него добралась испанская Севилья, пока не допускавшая осечек на решающей стадии еврокубков. Днепр впервые получает возможность одной победой взять большой трофей.

Итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Отметим, что санкт-петербургскому "Зениту", как и "Динамо", предстоит встретиться с итальянской командой. Команда Виллаш-Боаша померяется силами с "Торино" и первый матч проведет дома, а "Динамо" начнет на выезде и поспорит с "Наполи".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта