SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Канада - Словакия ЧМ-2016 по хоккею

Чемпионат мира 2016 по хоккею (ЧМ 2016)
Отчет о матче Канада - Словакия ЧМ-2016 по хоккеюОчередной игровой день чемпионата мира в группе В завершался матчем между национальными командами Канады и Словакии. Канадцы в первых четырех турах имеют стопроцентный результат по победам, а словаки набрали шесть очков и ведут борьбу за места в плей-офф.

Канада – Словакия 5:0 (2:0, 2:0, 1:0)
Шайбы:

11:09 Райлли (Брассар) – 1:0
18:30 Дюшейн (Маршан) – 2:0
33:56 Холл (Стоун, Макдэвид – больш.) – 3:0
38:35 Шайфли (Райнхарт, Стоун) – 4:0
50:27 Брассар (Перри, Мюррей) – 5:0

Канада
: Тальбо (Пикар); Сеси, Матесон, Танев, Хаттон, Дамба, Мюррей, Райлли; Холл, Дюшейн, Галлахер, Доми, Брассар, Райнхарт, Перри, Дженнер, Стоун, Маршан, О`Райлли, Макдэвид, Шайфли

Словакия
: Ю. Гудачек (Конрад); Секера, Месарош, Шварны, Микуш, Граняк, Маринчин, Ярош; Ревай, Юрчо, Цегларик, Дравецки, Веденски, Скалицки, Лушняк, Дане, Бартанус, Марцинко, Л. Гудачек, Бакош

Броски
: 33 – 18
Штраф
: 4 – 12

В первом периоде было громадное преимущество игроков Кленовых листьев, которое собственно и воплотилось в две безответные заброшенные шайбы. На экваторе периода канадцы выиграли вбрасывание в чужой зоне, а Райлли с кистей нанес точнейший бросок под перекладину – 1:0. А в концовке двадцатиминутки Маршан перехватил шайбу за чужими воротами и сразу же отдал пас на пятак, где Дюшейн в касание послал игровой снаряд в дальний угол – 2:0.

Во втором периоде канадцы повторили свое достижение первой двадцатиминутки и упрочили преимущество в счете, доведя счет до 4:0. Словаки чуть лучше выглядели, нежели в первом периоде, но свои моменты не использовали. На четвертой минуте канадцы реализовали большинство: Стоун с левого края набросил на пятак, откуда Холл идеально переправил диск в ворота Юлиуса Гудачека – 3:0. Затем в концовке голом отметился Марк Шайфли, который выкатился из-за ворот, технично убрал защитника и послал шайбу в ближний угол мимо щитка голкипера – 4:0.

В третьем периоде канадцы немного сбавили обороты, понимая, что победа от них уже никуда не уйдет. Но все равно словаки пропустили еще одну шайбу, а свой момент вновь остался не реализованным. На экваторе двадцатиминутки канадца перехватили шайбу в чужой зоне, после чего Перри отдал передачу на Брассара, а тот с острого угла поразил ворота Гудачека – 5:0.

Ключевые теги: Канада Словакия Чемпионат мира по хоккею 2016 ЧМ-2016
14-05-2016, 23:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Канада - Словакия ЧМ-2016 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Канада - Германия ЧМ-2016 по хоккею
Сегодняшний игровой день чемпионата мира в группе В завершался матчем между сборными Канады и Германии. После первых трех туров канадцы набрали максимум – девять очков, а у немцев четыре очка за победу над словаками и поражение в серии буллитов от французов.

Отчет о матче Белоруссия - Канада ЧМ-2016 по хоккею
В первом матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира в группе В встретились сборные Белоруссии и Канады. Кленовые листья  в первых двух играх добыли две разгромные победы с разницей шайб 12:2, а белорусы дважды уступили, пропуская в каждой игре по шесть шайб.

Отчет о матче Венгрия - Канада ЧМ-2016 по хоккею
В первом матче третьего игрового дня в рамках чемпионата мира в группе В сошлись сборные Венгрии и Канады. Венгры в первой игре турнира уступили словакам, а канадца уверенно обыграли американцев. Перед этой игрой все знали очевидного фаворита и у кого будет тотальное преимущество.

Отчет о матче США - Канада ЧМ-2016 по хоккею
В первом матче группы В на чемпионате мира в России сошлись национальные команды США и Канады.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта